Mario47 19 августа, 2010 ID: 15126 Поделиться 19 августа, 2010 Тимур, спасибо! Капелька Соулино, благодарю! А вас с четвертой тысячей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 августа, 2010 ID: 15127 Поделиться 19 августа, 2010 Mario47, c годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 августа, 2010 ID: 15128 Поделиться 19 августа, 2010 Mario47, с целым тебя годом жизни на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 августа, 2010 ID: 15129 Поделиться 19 августа, 2010 Mario47, с целым тебя годом жизни на форуме. Два Саш, два года)Мне посчастливилось знать этого человека) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 августа, 2010 ID: 15130 Поделиться 19 августа, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2010 ID: 15131 Поделиться 19 августа, 2010 Mario47 и Трибун, а вас, ребята с годовщиной на форуме! Пусть вам всегда будет здесь интересно и информативно Отличное пожелание. Спасибо Трибунщик теж) Дякую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 19 августа, 2010 ID: 15132 Поделиться 19 августа, 2010 ФанаточкАльбы, Женя, с шестой тыщей тебя! Mario47 , со вторым годом на форуме кп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 19 августа, 2010 ID: 15133 Поделиться 19 августа, 2010 ФанаточкАльбы, с шестью тысячами сообщений! Трубун с годовщиной! Желаю - познакомиться с Хлоей Мориц и свергнуть Палпатина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2010 ID: 15134 Поделиться 19 августа, 2010 ФанаточкАльбы, с очередной штукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2010 ID: 15135 Поделиться 19 августа, 2010 Трубун с годовщиной! Желаю - познакомиться с Хлоей Мориц и свергнуть Палпатина! Ну ничего себе, вот это планы. Буду стараться их осуществить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 августа, 2010 ID: 15136 Поделиться 19 августа, 2010 ФанаточкАльбы, ну ты графоманка) Поздравляю,Женечка)) Желаю еще штук 20 таких же красивых цыферок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 15137 Поделиться 19 августа, 2010 Mario47, c годовщиной Спасибо...эээ...еще раз Mario47, с целым тебя годом жизни на форуме. Спасибо, Саша) Два Саш, два года)Мне посчастливилось знать этого человека) Взаимно, Тимур) Mario47 , со вторым годом на форуме кп. Мерси, Даш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 августа, 2010 ID: 15138 Поделиться 19 августа, 2010 Женя, ФанаточкАльбы, с циферкой большой и красивишной! Спасибо, Маш. ФанаточкАльбы, Женя, с шестой тыщей тебя! Даш, спасибо. ФанаточкАльбы, с шестью тысячами сообщений! Спасибо. ФанаточкАльбы, с очередной штукой Спасибо. ФанаточкАльбы, ну ты графоманка) Поздравляю,Женечка)) Желаю еще штук 20 таких же красивых цыферок) Спасибо, дорогая. Тортик на пару с Альбой - это супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 августа, 2010 ID: 15139 Поделиться 19 августа, 2010 Капелька Соулино, благодарю! А вас с четвертой тысячей Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 19 августа, 2010 ID: 15140 Поделиться 19 августа, 2010 Капелька Соулино, Машуль с четвертой тысячей поздравляю ФанаточкАльбы, Женечка, с новой циферкой тебя 6000, поздравляю) Трибун, поздравляю с первым годиком на форуме -) Mario47, Лёшечка, с двумя годиками тебя =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 августа, 2010 ID: 15141 Поделиться 19 августа, 2010 Дорогая моя Ксюшенька, Лекс! Поздравляю тебя с таки набранными 3000!!! Ты наш кладезь информации во всех смыслах этого слова. И пишешь невероятно интересно, и темы создаешь потрясающие, и фильмы смотришь замечательные, на которые потом подсаживаешь, чему я невероятно рада. Спасибо тебе за то, что ты хоть редко, но метко вступаешь в дискуссии, в которых твое мнение неоценимо, ну или просто отжигаешь!!! Поздравляю, солнце!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 августа, 2010 ID: 15142 Поделиться 19 августа, 2010 Спасибо...эээ...еще раз :lol: Ой, сорри за мой склероз Ох.... ну, ещё раз поздравляю, в этом году в последний раз ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 августа, 2010 ID: 15143 Поделиться 19 августа, 2010 Ксюша / Lexxx, поздравляю с преодолением третьей тысячи! Пожелаю первоклассного кино и вдохновения на интересные отзывы. Пишешь ты всегда интересно, поэтому всегда хочется видеть твои посты. Трибун, с годовщиной! Вперёд и с песней кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 августа, 2010 ID: 15144 Поделиться 19 августа, 2010 Mario47, поздравляю со второй годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 19 августа, 2010 ID: 15145 Поделиться 19 августа, 2010 Lexxx, Ксюша, с красивой цифрой! Всегда приятно тебя читать. Не останавливайся! И вот от меня презент. Парни тоже присоединяются к моему поздравлению Та-дам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2010 ID: 15146 Поделиться 19 августа, 2010 Lexxx, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 15147 Поделиться 20 августа, 2010 Lexxx, Ксюша, с 3000! Это число могло быть как минимум вдвое большим, если бы ты гналась за количеством, наплевав на качество. Но твои посты всегда исчерпывающие, содержательные и очень интересные. Когда тебя читаю, кажется, что словно в какую-то энциклопедию заглянул. Сплошной Комок Позитива, также известный под именем Бен Фостер, тоже поздравляет тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 20 августа, 2010 ID: 15148 Поделиться 20 августа, 2010 Lexxx, Ксения, с 3000! У Вас замечательные темы и посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 августа, 2010 ID: 15149 Поделиться 20 августа, 2010 Lexxx, Ксюшик, солнце, с тремя тысячами замечательный постов тебя! Очень интересно и приятно твои читать грамотные, информативные и позитивные сообщения, пиши почаще =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 августа, 2010 ID: 15150 Поделиться 20 августа, 2010 Дорогая моя Ксюшенька, Лекс! Поздравляю тебя с таки набранными 3000!!! Юля, спасибо, захвалила совсем. И добавлю - отжигать в вашей компании получается само собой, там по-другому никак. )) Цветы шикарные, мои любимые, ты помнишь. ) Ксюша / Lexxx, поздравляю с преодолением третьей тысячи! Пожелаю первоклассного кино и вдохновения на интересные отзывы. Пишешь ты всегда интересно, поэтому всегда хочется видеть твои посты. Антош, спасибки, твои слова от души, это чувствуется. Lexxx, Ксюша, с красивой цифрой! Всегда приятно тебя читать. Не останавливайся! И вот от меня презент. Парни тоже присоединяются к моему поздравлению Та-дам! Ксюша, благодарствую. Парни всегда любимы, актуальны и в моем сердце forever! Lexxx, с 3000! Спасибо огромное! Lexxx, Ксюша, с 3000! Саня, про энциклопию это ты круто завернул Я аж перечитала, вдруг это не мне. Спасибочки, и за СКП отдельное спасибо, мне его так давно никто не дарил. )) Lexxx, Ксения, с 3000! У Вас замечательные темы и посты. Спасибо, Kirk, за Беню тоже благодарю, настроение с утра поднимает эта мордаха гарантированно. Особенно если вспомнить вынос мозга в соцгруппе. ))) Lexxx, Ксюшик, солнце, с тремя тысячами замечательный постов тебя! Олюша, спасибо, зайка! Обещать писать чаще боюсь, вдруг не выполню обещание. Но я постараюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.