Трибун 18 августа, 2010 ID: 15101 Поделиться 18 августа, 2010 Лешечка, Трибун, прости-прости-прости! Протупила, но ты же знаешь, со мной такое бывает, потому не обижайся! Я все равно тебя люблю, честно-честно. Потому хоть и с опозданием, но поздравляю с годовщиной на форуме. Ты умница, мне с тобой очень хорошо, без тебя тут мне было бы совсем не так, как сейчас. Потому оставайся на форуме как можно дольше, я ж не просто тебя люблю, я еще и кино с футболом с тобой с удовольствием обсуждаю. Конечно останусь, куда ж я денусь Трибун, извиняйте за опоздание, с годовщиной! Желаю еще много приятных лет на КП! Спасибо за пожелание Вах.. И йа опоздал.. Друг Вейдер!! С Годовщиной! Вейдер форева!!! Сенкью ФанаточкАльбы, с внушительной цифирью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2010 ID: 15102 Поделиться 18 августа, 2010 Трибун, с годовщиной. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2010 ID: 15103 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) ФанаточкАльбы, поздравляю с достижением в 6 тысяч Трибун С годом на форуме ПыСы-пиши больше-интересные посты)) Mario47 С годовщиной!! солнышко-с отличной цифрой Kisyulya С тремя тысячами постов Капелька Соулино С 4мя тысячами Не останавливайся!! Изменено 18.08.2010 19:27 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 августа, 2010 ID: 15104 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, с красивой цифрой вас-) Трибун, Леша, с годовщиной тебя! Дарю любимицу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 августа, 2010 ID: 15105 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Трибун, с годовщиной! )) Изменено 18.08.2010 19:40 пользователем Azat / Frixon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 августа, 2010 ID: 15106 Поделиться 18 августа, 2010 Трибун, с Годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 18 августа, 2010 ID: 15107 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, с Достижением! Трибун, с Годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2010 ID: 15108 Поделиться 18 августа, 2010 Трибун, с годовщиной. =) Мерси Трибун С годом на форуме ПыСы-пиши больше-интересные посты)) Постараюсь. Спасибо Трибун, Леша, с годовщиной тебя! Дарю любимицу-) Вай, вай, вай. Хороша чертовка, дякую Трибун, с годовщиной )) Торт зачет. Пасиб Трибун, с Годовщиной! Премного благодарен Трибун, с Годовщиной! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 августа, 2010 ID: 15109 Поделиться 18 августа, 2010 Торт зачет. Пасиб Нашёл на торте надпись "хэпи бёздей" (:lol:), сменил картинку-презент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2010 ID: 15110 Поделиться 18 августа, 2010 нашёл на торте надпись "хэпи бёздей" (:lol:), сменил картинку-презент Ну ниче, у меня в октябре днюха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 18 августа, 2010 ID: 15111 Поделиться 18 августа, 2010 Трибун, с годовщиной, хоть и с опозданием))! ФанаточкАльбы, с очередным достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New-York-I-Love-you 18 августа, 2010 ID: 15112 Поделиться 18 августа, 2010 Долго я смотрел кино,задумывался о них,И теперь охота поговорить,рассудить,просто найти интересных людей,зарегистрировался на форуме,а начать думаю нужно сдесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2010 ID: 15113 Поделиться 18 августа, 2010 Трибун, с годовщиной, хоть и с опозданием))! Гран мерси а начать думаю нужно сдесь. Не совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 августа, 2010 ID: 15114 Поделиться 18 августа, 2010 Долго я смотрел кино,задумывался о них,И теперь охота поговорить,рассудить,просто найти интересных людей,зарегистрировался на форуме,а начать думаю нужно сдесь. Начните тут.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New-York-I-Love-you 18 августа, 2010 ID: 15115 Поделиться 18 августа, 2010 Начните тут.. thx ^^ не знал,что такая есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 августа, 2010 ID: 15116 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, поздравляю с внушительной цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 августа, 2010 ID: 15117 Поделиться 19 августа, 2010 ФанаточкАльбы, Женечка, с шестью тысячами тебя, солнце! Цифра внушаить ^^ Трибун, Лёш, с годовщиной! Пусть их будет ещё очень много =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 августа, 2010 ID: 15118 Поделиться 19 августа, 2010 Женечка (ФанаточкАльбы), дорогая мать-извращенка, чепчик, уже без удивления поздравляю тебя с очередным достижением! Тебя всегда интересно читать, пересекаться в темах, комметить последние новости о любимых звездах и так далее по списку. Хочу пожелать тебе никогда не уходить отсюда, всегда радовать нас своим присутствием, вместе осуществлять задуманные планы (кто у нас там далее по списку из жертв? ). Сколько мы с остальными матерями тут натворили и, надеюсь, еще будем творить! Ты очень хороший друг, и я рада, что встретила тебя на просторах форума КП. Ждем седьмую штуку! Лови поздравления от двух твоих очаровательных любимчиков Ну и цветочки, конечно же Трибун, поздравляю с годовщиной! Долгих вам лет на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2010 ID: 15119 Поделиться 19 августа, 2010 Трибун, Лёш, с годовщиной! Пусть их будет ещё очень много =) Трибун, поздравляю с годовщиной! Долгих вам лет на форуме! Девушки, большое спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 августа, 2010 ID: 15120 Поделиться 19 августа, 2010 Женечка, поздравляю с шестой тысячей) Вика, спасибо! ФанаточкАльбы, поздравляю с 6000! Ваши мнения о фильмах довольно интересны. А хорошие отзывы о моих любимых фильмах и актёрах всегда радуют. Спасибо, Антон! Очень приятно такое читать о себе. ФанаточкАльбы, с 6000!! Какая циферка!!))) Не останавливайтесь!! Даешь десять тысяч!! Спасибо! ФанаточкАльбы С шестью штуками тебя! Красавица! Так держать, ты всегда тактична и остроумна! Благодарю. Я смущена ФанаточкАльбы, Женя, с очередной тысячей! Интересно и познавательно! Вита, спасибо огромное. ФанаточкАльбы, Женя, частенько встречаемся в темах - и встречи эти очень приятны! С ну оооочень внушительной цифрой!))) Оль, спасибо! Цветы прекрасны. ФанаточкАльбы, Женя, поздравляю с 6 тыщами!!! Спасибо! ФанаточкАльбы, с внушительной цифирью Благодарю. ФанаточкАльбы, поздравляю с достижением в 6 тысяч Спасибо тебе. ФанаточкАльбы, с красивой цифрой вас-) Спасибо! Очень приятно. ФанаточкАльбы, с Достижением! Спасибо! ФанаточкАльбы, с очередным достижением! Спасибо! ФанаточкАльбы, поздравляю с внушительной цифрой! Благодарю. ФанаточкАльбы, Женечка, с шестью тысячами тебя, солнце! Цифра внушаить ^^ Ольчик, спасибо тебе. Женечка (ФанаточкАльбы), дорогая мать-извращенка, чепчик, уже без удивления поздравляю тебя с очередным достижением! Тебя всегда интересно читать, пересекаться в темах, комметить последние новости о любимых звездах и так далее по списку. Хочу пожелать тебе никогда не уходить отсюда, всегда радовать нас своим присутствием, вместе осуществлять задуманные планы (кто у нас там далее по списку из жертв? ). Сколько мы с остальными матерями тут натворили и, надеюсь, еще будем творить! Ты очень хороший друг, и я рада, что встретила тебя на просторах форума КП. Ждем седьмую штуку! Лови поздравления от двух твоих очаровательных любимчиков Ну и цветочки, конечно же Мать, спасибо! Твои слова тронули... Любимчики хороши как всегда, черти. Жерт ещё много. О_о _________ Трибун, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 19 августа, 2010 ID: 15121 Поделиться 19 августа, 2010 Лешааа, Трибун, ну прости старую маразматичку - мне вот хоть убей казалось, что я тебя уже поздравляла - ан нет, это происки склероза... С годовщиной, дорогой! И с возвращением моего любимого статуса! А это - привет предыдущему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2010 ID: 15122 Поделиться 19 августа, 2010 Трибун, с годовщиной! Пасиб. За Хлою - отдельное пасиб Лешааа, Трибун, ну прости старую маразматичку - мне вот хоть убей казалось, что я тебя уже поздравляла - ан нет, это происки склероза... С годовщиной, дорогой! И с возвращением моего любимого статуса! А это - привет предыдущему... Да ладно, прям, старая. Со всеми бывает, я тоже частенько многое забываю )) И за прелессссть спасибо, шкодная такая )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 15123 Поделиться 19 августа, 2010 Mario47 С годовщиной!! Пасиииба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 августа, 2010 ID: 15124 Поделиться 19 августа, 2010 Капелька Соулино С 4мя тысячами Не останавливайся!! Антон, спасибо! Женя, ФанаточкАльбы, с циферкой большой и красивишной! Mario47 и Трибун, а вас, ребята с годовщиной на форуме! Пусть вам всегда будет здесь интересно и информативно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 августа, 2010 ID: 15125 Поделиться 19 августа, 2010 Леша с годовщиной) Трибунщик теж) Капелинка с четырмя)_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.