Severus 2 августа, 2010 ID: 14726 Поделиться 2 августа, 2010 Вита, с шестью штуками тебя! Ты знаешь, я люблю с тобой спорить, и мы с тобой делаем это почти постоянно, но все равно любим друг друга и не поубивали друг дружку так что продолжай и дальше спорить с нами, пусть в наших спорах рождается истина. И любимчик твой идет тебя поздравить Ага, не поубивали только потому, что любим. Иначе... Спасибо, Софи, я тоже с удовольствием с тобой спорю. Главное - эмоции контролировать. Обеим. Severus, - Поздравляю Вас с шестью тысячами. Спасибо, больше спасибо. Витуся, ха, моя великая оппонентка! У нас с тобой есть согласие? Канееееешна есть, вспомнила, гыыыы. Кароче, поздравляю тебя с половиной моих постов (сволочь я, да:lol:) Нет, правда, поздравляю с шестерехой тыщ! Все они весьма интересны, а многие - мои верные спутники и друзья! Ты заставляешь работать серые клеточки мозга, как говорил Эркюль! Чтобы не случилось, но именно ты познакомила меня со вселенной над которой я щас исхожу слюнями, так что низкий тебе поклон за это и вечная благодарность!!! Пиши ещё, ты же знаешь я со своим садизмом помогу твоему мазохизму осуществить это!))) Ну и подарок, как я могу без НЕГО!!! Ты только погляди на этот взгляд Ну и контрольный! Вот смотрю я щас на эту красоту и думаю: "Ну зачем я Юлю на это подсадила? Ну кто меня теперь умной назовет, а?.." Но теперь уже поздно страдать, я уже сделала самую главную глупость в своей жизни... :lol: А про садизм с мазохизмом, которые способствуют моему творчеству в постах и обеспечивают вдохновение, мы еще поговорим, непременно. Я обожаю эту тему, ты же знаешь. Тока сразу предупреждаю - мой мазохизм очень похож на то, что нормальные люди называют садизмом... Вита, поздравляю тебя от всей души! Как обычно (: Димочка, как обычно - спасибо, я тоже трепетно к тебе отношусь. Вита, с очередным форумским достижением, с цифрой! Оля, спасибо. Severus, Витульчик с красивым и мощным 6-ти тысячным достиженьицем!!! Радуй себя и нас дальше своими яркими, не редко вызвающими спор постами и новыми достижениями! Ну и любимый Алан пошалив в профиле, ни как не уймётся и продолжает радовать тебя здесь....... Ну по скольку тоже разделяет твой интерес к европейским городам, решил по дарить тебе "себя" на таком вот фоне . Леночка, спасибо, спасибо, спасибо. Что бы я без тебя делала? Вита, поздравляю с 6000! Желаю счастья и новых достижений Спасибо, мой новый друг. Мне очень-очень приятно. Severus, Растяпа - с достижениями! Разбирайте Чур, мне мальчика! Я сладкое не люблю! И спасибо вам. Severus, Растяпа, поздравляю вас с достижениями! Читать вас интересно, а спорить стремно (трудно своим ИМХО ваше ИМХО подвинуть) Да мы вообще-то белые и пушистые. Честно. Потому спорьте, так же интереснее! Спасибо за приятные слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 августа, 2010 ID: 14727 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Виточка, поздравляю с такой красивой цифрой интересных, содержательных и, главное, очень неординарных постов! Пиши больше, всегда с огромным интересом тебя читаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 2 августа, 2010 ID: 14728 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, примите и мои поздравления с шестой тысячей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 августа, 2010 ID: 14729 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Растяпа - с достижениями! Пасибо огромное Severus, Растяпа, поздравляю вас с достижениями! Читать вас интересно, а спорить стремно (трудно своим ИМХО ваше ИМХО подвинуть)Спасибо, не бойтесь, если надо мы попридержим свои ИМХИ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2010 ID: 14730 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Виточка, поздравляю с такой красивой цифрой интересных, содержательных и, главное, очень неординарных постов! Пиши больше, всегда с огромным интересом тебя читаю Ирочка, как всегда очень-очень приятно. Ты всегда такие милые слова говоришь... Мне так нравится всегда... Severus, примите и мои поздравления с шестой тысячей) Спасибо большое. И пора бы уже подружиться, не против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 2 августа, 2010 ID: 14731 Поделиться 2 августа, 2010 Вита,ты как всегда молодец, когда успеваешь не понятно. С очередным достижением тебя, с тобой никогда не скучно. Принимай дядьку в подарок, с кем-то другим еще бы подумала делиться или нет, но для тебя не жалко. Ели выбрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2010 ID: 14732 Поделиться 2 августа, 2010 Вита,ты как всегда молодец, когда успеваешь не понятно. С очередным достижением тебя, с тобой никогда не скучно. Принимай дядьку в подарок, с кем-то другим еще бы подумала делиться или нет, но для тебя не жалко. Ели выбрала. Вот что значит настоящая женская дружба - даже такого дядьку не жалко! Спасибо, буду должна. ЗЫ Но таки тот вариант, шо был в теме, в футболочке беленькой и на заборчике, был покраше. Но я же понимаю, того ты для себя оставила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 августа, 2010 ID: 14733 Поделиться 2 августа, 2010 Итиццццкая сила - какая у вас тут клумба:lol::lol: Паздравляю Растю с 12-ю тысячами стульев мебельных дел мастера Гамбса, ну и Северус-тян с шестьюхой славянских комодов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 августа, 2010 ID: 14734 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Вита, поздравляю с замечательной цифрой - 6 штук это все таки серьезно)) Оставайся здесь подольше Растяпа, поздравляю с 12 тысячами. Солидно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 3 августа, 2010 ID: 14735 Поделиться 3 августа, 2010 Severus, с шестой тысячей красивых,интересных и содержательных постов! ) Алана и Гейла вам надарили уже много-много,поэтому дарю вот этого парня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 августа, 2010 ID: 14736 Поделиться 3 августа, 2010 Итиццццкая сила - какая у вас тут клумба:lol::lol: Вас на ней только и не хватало! С 2000!!!! Вредный вы интеллектуал и самый-самый крутой певец- путешественник на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 августа, 2010 ID: 14737 Поделиться 3 августа, 2010 Итиццццкая сила - какая у вас тут клумба:lol::lol: Паздравляю Растю с 12-ю тысячами стульев мебельных дел мастера Гамбса.... Маничка, не корысти ради, а токмо волей пославшей мя...а хтож меня послал-то...ну короче, уж послали так послали, вишь никак не остановлюсь Поздравляю тебя в свою очередь с ДВУМЯ ТЫЩАМИ отличных, юмористических, клевых, блестящих высказываний!!! Жги дальше! Растяпа, поздравляю с 12 тысячами. Солидно!Пасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 августа, 2010 ID: 14738 Поделиться 3 августа, 2010 _MANIAC_, с 2000 постов! Пишите больше и почаще бывайте в темке Фотографии форумчан, у вас всегда офигенные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 августа, 2010 ID: 14739 Поделиться 3 августа, 2010 Итиццццкая сила - какая у вас тут клумба:lol::lol: Паздравляю Растю с 12-ю тысячами стульев мебельных дел мастера Гамбса, ну и Северус-тян с шестьюхой славянских комодов... Спасибо, приятно. С вами бывает интересно пообсуждать кино. Кстати, и вас с двушкой - от всей нашей клумбы. Severus, Вита, поздравляю с замечательной цифрой - 6 штук это все таки серьезно)) Оставайся здесь подольше Спасибо, Андрей, естественно останусь. Мне же здесь весело, а я откуда весело не ухожу. Severus, с шестой тысячей красивых,интересных и содержательных постов! ) Алана и Гейла вам надарили уже много-много,поэтому дарю вот этого парня Это тоже мой любимый мальчик, спасибо, его мне не дарили пока. Дружить будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 августа, 2010 ID: 14740 Поделиться 3 августа, 2010 _MANIAC_, с двумя тыщами! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 августа, 2010 ID: 14741 Поделиться 3 августа, 2010 Я как всегда с опозданием, но от чистого сердца, ага Тяпочка и Виточка - с градиозными циферками вас, вы яркие и неординарные личности, читать вас никогда не надоедает, посему продолжайте оттачивать свое ораторское искусство на радость нам, скромным читателям Подарки: вкусный букетик И любимого мальчика на двоих, можно уже начинать делить, кому ножку, кому крылышко *Дразниццо* ))) И конечно с новой едкой, остроумной и саркастичной тысячей заслуженного _MANIAC_'а КП )) Респект )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 августа, 2010 ID: 14742 Поделиться 3 августа, 2010 Гран мерси всем пожелавшим))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 3 августа, 2010 ID: 14743 Поделиться 3 августа, 2010 _MANIAC_ - сорри, припозднилась. Поздравляю с двумя тысячами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 августа, 2010 ID: 14744 Поделиться 3 августа, 2010 Я как всегда с опозданием, но от чистого сердца, ага Тяпочка и Виточка - с градиозными циферками вас, вы яркие и неординарные личности, читать вас никогда не надоедает, посему продолжайте оттачивать свое ораторское искусство на радость нам, скромным читателям Подарки: вкусный букетик И любимого мальчика на двоих, можно уже начинать делить, кому ножку, кому крылышко Светочка, даже не предполагала наличия в тебе такого вероломства! Да не буду я своего мальчика ни с кем делить, мой - и все! А букетик я весь отдам Юлечке - я не жадная, я с друзьями всегда всем делюсь. Честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 августа, 2010 ID: 14745 Поделиться 3 августа, 2010 Я как всегда с опозданием, но от чистого сердца, ага Тяпочка и Виточка - с градиозными циферками вас, вы яркие и неординарные личности, читать вас никогда не надоедает, посему продолжайте оттачивать свое ораторское искусство на радость нам, скромным читателям Подарки: вкусный букетик И любимого мальчика на двоих, можно уже начинать делить, кому ножку, кому крылышко *Дразниццо* ))) Спасибо Светик за пожелание и за подарки, Гейл умопомрачителен Букетик вкусняшка! Спасибо золотце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 августа, 2010 ID: 14746 Поделиться 4 августа, 2010 _MANIAC_, с 2000 постов! Eternity, с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 августа, 2010 ID: 14747 Поделиться 4 августа, 2010 Eternity, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 августа, 2010 ID: 14748 Поделиться 4 августа, 2010 Eternity, с тысячей! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 августа, 2010 ID: 14749 Поделиться 5 августа, 2010 Eternity, поздравляю с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 августа, 2010 ID: 14750 Поделиться 5 августа, 2010 Eternity, с тыщей!!! Удачи и множество интересных дискуссий и боевых оппонентов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.