Тони Монтана 11 июля, 2010 ID: 14076 Поделиться 11 июля, 2010 Лена и Наташа - поздравляю с новыми достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 июля, 2010 ID: 14077 Поделиться 11 июля, 2010 Elena-P, Леночка, поздравляю с достижением, так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 июля, 2010 ID: 14078 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka, с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 11 июля, 2010 ID: 14079 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka (Наташа), поздравляю тебя с новым достижением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 июля, 2010 ID: 14080 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka, дорогая моя Натуська, с 4000 тысячами тебя! Я думаю это событие нужно отметить! Танюш, спасибо, дорогая! Шампусик я заныкаю, с твоего разрешения.. Я уже ночью наотмечалась.. Сегодня воду пью.. А я тебя поздравляю с 4-х тысячным достижением Наташенька! Ты просто молодчинка и очень инетересный в общении человечек. В профиле отметилась более развёрнуто . Не знаю к сожалению какое у тебя любимое время года, поэтому дарю вот такую красоту Спасибо, Ленусь! Красота неописуемая! Люблю такие нереальные пейзажи.. Murlyka, с 4000! Geniuskk, спасибо! Murlyka - с четвертой тысячей постов! Хорошая-же это все таки циферка. Gnost_96, ага.. согласна.. хорошая цыфирька.. Спасибо! Murlyka , ПозДр! Azat / Frixon, СпаСб! :lol: Murlyka, с четырёхтысячном звеном цепи форума, удерживающей Вас здесь! Гвалиор, спасибо за поздравление! Все мы здесь скованные одной цепью... (с).. Но если честно, то вовсе не мои посты удерживают меня здесь, а творчество и мысли моих друзей.. если бы не они, то.. Вот это у нас девчонок прорвало, что ни день, то новое достижение! Murlyka-Наташа, поздравляю с преодолением очередного тысячного рубежа, после такой усердной творческой работы можно немного расслабиться и насладиться результатом Мариш, Марисабель, во-первых, скажу, что я очень рада нашей только что завязавшейся дружбе, а во-вторых, спасибо большое за теплые слова и пожелания! И за котеночка.. и за цветочки тоже... Murlyka, Ташик, твои 4000 - не просто "посты", количество которых набивается пустым чатообразным трепом, а интересные темы, душевные беседы и очень "познавательные";) споры! Я тебя с удовольствием поздравляю с этой круглой цифрой и хочу почаще слышать на просторах КП твое мурлыканье! Вот так тебя всегда ждут друзья: Вот так для тебя сегодня играет праздничный оркестр А вот сообщения твои чтобы множились так же: УРААААА! Олька, жжошь! А чего там дружок один застрял, ожидаючи? а вообще спасибо огромное за такие слова.. Оркестр обалденный! А последняя картинка Твин Пикс напомнила.. Ну и по заказу, собственно, - мырррРрррр..рр...мрр.. хрюк! Лена и Наташа - поздравляю с новыми достижениями! Спасибо, Димочка! Murlyka, с достижением! ФанаточкАльбы, спасибо! Тюльпаны - мои любимые цветы! Murlyka (Наташа), поздравляю тебя с новым достижением) Викусь, спасибо! Котенок просто прелесть! Ребята, вообще спасибо всем, кто помнит еще старушку Мурлыку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 11 июля, 2010 ID: 14081 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka с 4000 постов!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июля, 2010 ID: 14082 Поделиться 11 июля, 2010 Лена, поздравляю с достижением! Давай есчо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 июля, 2010 ID: 14083 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka, с 4,002 постов. Поздравляю. Так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 июля, 2010 ID: 14084 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka с 4000 постов!) Murlyka, с 4,002 постов. Поздравляю. Так держать. Kirk и East Girl, спасибо большое, ребята! Мне очень-очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 июля, 2010 ID: 14085 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka с четырехтысячником тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 июля, 2010 ID: 14086 Поделиться 11 июля, 2010 Elena-P, Леночка, поздравляю с 2-мя тысячами! Умница, продолжай в том же духе! Murlyka, а вас с 4-мя тысячами интересных постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2010 ID: 14087 Поделиться 11 июля, 2010 Мурлыка, Наташ, принимай поздравления! Посты всегда интересные и насыщенные! Единственно, что мне жаль, это то, что мало ты стала отжигать, а ведь ты можешь, я помню))) Составляй икебану сама, гляди, как на подбор))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 11 июля, 2010 ID: 14088 Поделиться 11 июля, 2010 Лена, с двумятыщами отличнейших постов. Ура! Спасибо большое Петенька мне очень приятно, а коктейль обалденно вкусный и как нельзя кстати! Лена, с 2000 интересных постов))так держать!)) дарю тебе красавицу Катрин)) Спасибо большое Юльчик за поздравление и за великолепную и любимую Катрин! Elena-P, Лена, поздравляю с замечательным результатом в 2000 постов! Побольше интересных фильмов с любимыми актерами!) Спасибочки Кирюша за поздравление и пожелания! Лена и Наташа - поздравляю с новыми достижениями! Спасибки Димочка! Elena-P, Леночка, поздравляю с достижением, так держать! Полишенька, спасибо милая . Букетик просто чудо! Лена, поздравляю с достижением! Давай есчо! Велике дякую Димуля!!! Есчо обещался быть! Elena-P, Леночка, поздравляю с 2-мя тысячами! Умница, продолжай в том же духе! Сашуля, спасибо большое ты просто чудо, мои любимые ландыши летом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 11 июля, 2010 ID: 14089 Поделиться 11 июля, 2010 (изменено) Murlyka, с 4000 тебя! Пусть это число для теня будет играть приятную роль =) Изменено 11.07.2010 16:53 пользователем Nightmare Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 июля, 2010 ID: 14090 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka с четырехтысячником тебя Спасибо, Sarah! Murlyka, а вас с 4-мя тысячами интересных постов! Котеночек - просто прелесть! Спасибочки, alexandra summers Мурлыка, Наташ, принимай поздравления! Посты всегда интересные и насыщенные! Единственно, что мне жаль, это то, что мало ты стала отжигать, а ведь ты можешь, я помню))) Составляй икебану сама, гляди, как на подбор))) Юль, спасибо! Дык, отжигать вроде как негде стало.. Ты ж уже везде вперед меня отжечь, поджечь и взорвать успела.. Вот и хожу по малопопулярным темкам, где еще не ступала нога Растяпки.. Вот как-то так примерно.. Или это я уже от старости брюзжать стала??? Икебана - суперская! Люблю и горшки, и то, что в них растет.. и мяукает.. Врод тот, который по центру во втором ряду - у них за главного, ага? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июля, 2010 ID: 14091 Поделиться 11 июля, 2010 Elena-P, с двумя, Murlyka с четырьмя. С очередными тысячами вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 11 июля, 2010 ID: 14092 Поделиться 11 июля, 2010 Elena-P, Murlyka С красивыми цифрами!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 июля, 2010 ID: 14093 Поделиться 11 июля, 2010 Zero - со второй тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июля, 2010 ID: 14094 Поделиться 11 июля, 2010 Zero, поздравляю со второй и, надеюсь, не последней тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 июля, 2010 ID: 14095 Поделиться 11 июля, 2010 Murlyka, с 4000 тебя! Пусть это число для теня будет играть приятную роль =) Elena-P, с двумя, Murlyka с четырьмя. С очередными тысячами вас. Elena-P, Murlyka С красивыми цифрами!) Nightmare, Chudische, Velociraptor, большое спасибо, дорогие! Теплое слово и мурлыке приятно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2010 ID: 14096 Поделиться 11 июля, 2010 Юль, спасибо! Дык, отжигать вроде как негде стало.. Ты ж уже везде вперед меня отжечь, поджечь и взорвать успела.. Ничо, я для такого случая могу и потесниться)) Вот и хожу по малопопулярным темкам, где еще не ступала нога Растяпки.. Вот как-то так примерно.. Или это я уже от старости брюзжать стала??? Глупости, какие твои годы, ты исчо всем сто очков вперед дашь)) Так что давай, буду ждать!!!)) Врод тот, который по центру во втором ряду - у них за главного, ага?Вот я тоже так думаю, больно морда у него продвинутая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июля, 2010 ID: 14097 Поделиться 11 июля, 2010 Гвалиор со штукой желаю. чтобы тебе на форуме было бы так же хорошо, как и в этом месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июля, 2010 ID: 14098 Поделиться 11 июля, 2010 Гвалиор со штукой желаю. чтобы тебе на форуме было бы так же хорошо, как и в этом месте Ого! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 июля, 2010 ID: 14099 Поделиться 11 июля, 2010 Гвалиор,Поздравляю с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 июля, 2010 ID: 14100 Поделиться 11 июля, 2010 Гвалиор, поздравляю тебя с тысячей постов! =) Дальнейших успехов и процветания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.