ФанаточкАльбы 28 июня, 2010 ID: 13751 Поделиться 28 июня, 2010 Helga Saaresto, Ольга, с годовщиной! Всегда приятно вас читать) Продолжайте в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 июня, 2010 ID: 13752 Поделиться 28 июня, 2010 Юлик, гран мерси! Ням-ням, какая вкуснятинка... С фильмами, я думаю, не заржавеет, а вот с постами у меня напряженка сейчас - наверно, мозги плавятся летом... Да ладно,мозги у нее плавятся, как же)):biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 13753 Поделиться 28 июня, 2010 Такс, что я пропустил alexandra summers, с годовщиной Jewel, Анют, с пятью штуками, еее, крутяк, цифра классная Kiri2l, RokKOR, с первой и не последней штукой Трибун, Denis10, с двумя штуками (Ден, молодцом) Helga Saaresto, Ольчик с прошедшей тебя годовщиной и знай я тебя от сюда никуда не отпущу ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 28 июня, 2010 ID: 13754 Поделиться 28 июня, 2010 Denis10, поздравляю с двумя тысячами! Helga Saaresto, с годовщиной вас! Waldemar, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 июня, 2010 ID: 13755 Поделиться 28 июня, 2010 Helga Saaresto, Оля, с годовщиной вас! Желаю много долгих, прекрасных лет на форуме КП и интересных фильмов к просмотру и обсуждению! Tatyana, благодарствую! Helga Saaresto, Оля, поздравляю с годовщиной пребывания на форуме! Почти пропустил такое знаменательное событие. Главное оставайся здесь как можно подольше и пиши так же интересно и познавательно! Спасибо большое, Андрей, и ничего ты не пропустил: чем больше "запоздавших" поздравлений - тем дольше длится праздник! Helga Saaresto, Оля! С годовщиной на форуме) Оставайся такой же крутышкой, как и сейчас! А вообще я так рада, что хорошие люди остаются у нас надолго)) И я нашла попу Купера!! Аняяяя, у меня нет слов... (это я про попу...)... Да, мне надо быть поаккуратнее в своих высказываниях... Пасиба (здесь должен быть облизывающийся смайлик, но я его не нашла)... Ну и за мою Мону - это отдельное гран мерси, ибо ее еще никто не дарил, а приятнааааа... Helga Saaresto, Ольга, с годовщиной! Всегда приятно вас читать) Продолжайте в том же духе!Спасибо, Женя! Очень приятно, постараюсь! Helga Saaresto, Ольчик с прошедшей тебя годовщиной и знай я тебя от сюда никуда не отпущу ))) Рома, дорогой, я польщена... Рада твоему возвращению, кстати. Helga Saaresto, с годовщиной вас!СПА-СИ-БО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 28 июня, 2010 ID: 13756 Поделиться 28 июня, 2010 Eisenheim, с первой тысячей тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 13757 Поделиться 28 июня, 2010 Eisenheim, с первой тысячей тебя!!! Присоединяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 июня, 2010 ID: 13758 Поделиться 28 июня, 2010 Трибун, Denis10, с двумя штуками (Ден, молодцом) Спасибо, стараюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 28 июня, 2010 ID: 13759 Поделиться 28 июня, 2010 Eisenheim, с достижением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 июня, 2010 ID: 13760 Поделиться 28 июня, 2010 Eisenheim, с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 июня, 2010 ID: 13761 Поделиться 28 июня, 2010 Eisenheim, с первой тысячей! Ждём статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2010 ID: 13762 Поделиться 29 июня, 2010 25 Кадр, Дим, принимай искренние поздравления с красивой цифрой! Даешь больше интересный провокационных тем, креативщик наш! Helga Saaresto, Оляша, с годовщиной на форуме! Удачи тебе в дальнейшем пребывании в стенах нашего кинохрама Ну и пущай любимчики радуют раз от раза. Ведь они потрясные, а этот ну самый потрясный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 29 июня, 2010 ID: 13763 Поделиться 29 июня, 2010 Helga Saaresto, Оляша, с годовщиной на форуме! Удачи тебе в дальнейшем пребывании в стенах нашего кинохрама Ну и пущай любимчики радуют раз от раза. Ведь они потрясные, а этот ну самый потрясный *давясь слюной, нашаривая ведро* Мамочки мои, Юлик, красотень-то какая неземная:wow:! Спасибо, дорогая! ... Я только вчера с Литтликом поражалась, как оно прикольно за год перевернулось - половина из тех, с кем я поначалу на форуме пикировалась, сейчас - мои друзья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 июня, 2010 ID: 13764 Поделиться 29 июня, 2010 Оль, извиняй за опоздание, с годовщиной! Еще многа таких годовщин желаю я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 29 июня, 2010 ID: 13765 Поделиться 29 июня, 2010 Оль, извиняй за опоздание, с годовщиной! Еще многа таких годовщин желаю я. Лешунь, я уже говорила - это не опоздание, а продолжение праздника! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 июня, 2010 ID: 13766 Поделиться 29 июня, 2010 Denis10, поздравляю с двумя тысячами! Helga Saaresto, с годовщиной вас! Waldemar, спасибо) Спасибо!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 29 июня, 2010 ID: 13767 Поделиться 29 июня, 2010 Dear, Laxi! Спрошедшим тебя днём рождения. Не мог поздравить тебя вовремя, так как был в бане...Вообщем всех тебе благ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 июня, 2010 ID: 13768 Поделиться 29 июня, 2010 Helga Saaresto С годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 июня, 2010 ID: 13769 Поделиться 30 июня, 2010 Юлечка, Лукреция, дорогая, с первой годовщиной на форуме КП тебя!!! Юль, ты просто чудо человечек, с отличным чувством юмора, общаться с тобой всегда всегда в удовольствие! И я очень рада нашему знакомству здесь! Оставайся с нами надолго, чтобы мы отметили еще не одну твою годовщину. Много офигенных фильмов тебе к просмотру, а особенно с твоими любимчиками, и приятных собеседников для их обсуждения. Дарю красавчика И цветочки конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 июня, 2010 ID: 13770 Поделиться 30 июня, 2010 Лукреция, Юля, с годовщиной! Ты нереально позитивный и добрый человек, с тобой очень приятно и легко общаться! пусть эта годовщина не будет последней! Дарю тебе такие же солнечные цветы, они прям как ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 июня, 2010 ID: 13771 Поделиться 30 июня, 2010 Helga Saaresto С годовщиной! Благодарствую! Лукреция, Юлик, ну вот и в твоем профиле праздник - уже и твоя годовщина наступила! Поздравляю, ты очень позитивный человек, с тобой приятно даже "выяснять отношения" на форуме! Так держать! Сладкий букет в подарок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 июня, 2010 ID: 13772 Поделиться 30 июня, 2010 Helga Saaresto(Оля), с годом на форуме!!! Eisenheim, Kiri2l, RokKOR, с первой тыщей!!! Всем желаю новых достижений на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 30 июня, 2010 ID: 13773 Поделиться 30 июня, 2010 Helga Saaresto/Оля, с некоторым опозданием, но не с мЕньшей Радостью поздравляю с плодотворной годовщиной на нашем любимом сайте! Сплошного тебе позитива в жизни!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 30 июня, 2010 ID: 13774 Поделиться 30 июня, 2010 Я конечно тормоз...Ну да ладно) Helga Saaresto с годовщиной! Denis10 со второй тысячей! Юлечка(Лукреция), с первым годом на форуме!Желаю тебе провести тут еще много веселых лет.Ты просто нереально классная девушка.Ну ты это сама знаешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 июня, 2010 ID: 13775 Поделиться 30 июня, 2010 Helga Saaresto(Оля), с годом на форуме!!! Спасибо, Илья! Helga Saaresto/Оля, с некоторым опозданием, но не с мЕньшей Радостью поздравляю с плодотворной годовщиной на нашем любимом сайте! Сплошного тебе позитива в жизни!!! Лилечка, от тебя поздравления и пожелания всегда особенно приятны. Благодарю, моя дорогая мудрая подружка ! И за чудесную, воздушную картинку - особенное ! Я конечно тормоз...Ну да ладно) Helga Saaresto с годовщиной! Тормоз не больше чем я, когда Вас поздравляла... Вай, праздник в виде любимого мужчины всё продолжается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.