Geniuskk 25 июня, 2010 ID: 13726 Поделиться 25 июня, 2010 Denis10, поздравляю с двумя тыщами! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июня, 2010 ID: 13727 Поделиться 25 июня, 2010 Denis10 так держать! Молоток! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 июня, 2010 ID: 13728 Поделиться 25 июня, 2010 Denis10, с 2000! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 июня, 2010 ID: 13729 Поделиться 25 июня, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 июня, 2010 ID: 13730 Поделиться 25 июня, 2010 Denis10 Опоздал я с поздравлением, немножко. И совсем не обратил внимания на престижную планку твоих постов. Хочу сказать только - ты очень интересный человек! Общаемся, к несчастью - не часто. Но при этом и посмеяться успеваем, и обсудить "важные вещи". Ты молодчина! Продолжай в том-же духе! Она тоже к поздравлению присоединяется: Вроде она Cпасибо тебе Илюха, ценю нашу мужскую дружбу. Denis10, поздравляю с двумя тысячами -) Мерси! Denis10, поздравляю с двумя тыщами! Молодец! Спасибочки! Denis10 так держать! Молоток! Благодарю, Марк! Denis10, с 2000! Поздравляю! Спасибо! Denis10, с двумя штуками! Спасибо! Денис, с двумя штуками тебя! Молодец, так держать! Ну и будущему великому режиссеру (на тебя надежда, да ) дарю очаровательную Скарлетт! Как приятно, постараюсь уж! Denis10, с 2-мя штуками! Мерси! Денис, присоединяюсь ко всему уже вышесказанному и поздравляю Вас со второй тысячей интересной постов. Спасибо большое! Всем спасибо, а Скарлетт на фотках ну просто секас. ^___^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 июня, 2010 ID: 13731 Поделиться 25 июня, 2010 Denis10, с очередной тысячей! Всегда рада порадоваться за друзей! Продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 26 июня, 2010 ID: 13732 Поделиться 26 июня, 2010 Denis10, с очередной тысячей! Всегда рада порадоваться за друзей! Продолжай в том же духе! Вит, спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 27 июня, 2010 ID: 13733 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Оля! Поздравляю тебя с первым, очень плодотворным годом на форуме! Надеюсь, что поздравлю тебя с очередными годовщинами еще много-много раз! В общем, хороших фильмов, интересных собеседников и море позитива! Лови любимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 июня, 2010 ID: 13734 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Оля, с годовщиной тебя! Пусть таких годовщин будет много-много А в подарок тебе красивого мужчину дарю и цветочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 июня, 2010 ID: 13735 Поделиться 27 июня, 2010 Олечка, с годовщиной тебя) Желаю тебе накатать еще кучу умных,интересных и остроумных постов) И пересмотреть еще много хороших фильмов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 июня, 2010 ID: 13736 Поделиться 27 июня, 2010 Оляяяяяяяяяяяяяяяяя! Моя любимая баба-рембо! С годом тебя! Я тебя сильно-сильно люблю! И вообще ты одна из самых дорогих и близких людей мне здесь. И общаться с тобой одно удовольствие, и читать тебя одно удовольствие, и спорить о мужиках с тобой одно удовольствие, и вообще с тобой - одно удовольствие. И пусть удовольствие это тогда продлится как можно дольше. Зад Мистера Красивый Зад не нашла, есть тока лицо. Но тебе и так пойдет, я знаю. На, забирай его отсюда скорее с глаз моих долой: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 27 июня, 2010 ID: 13737 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto Оля, милая моя, от всей души поздравляю тебя с первым годиком на форуме!!! Я просто безумно рада что мы с тобой подружились здесь, т.к. общаться с тобой одно удовольствие, твои посты всегда интересно читать, в общем ты просто мега-супер человечек, которого я очень люблю. Пусть этих прекрасных годиков будет еще очень и очень много Вот дарю тебе вот этого спортсменчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 27 июня, 2010 ID: 13738 Поделиться 27 июня, 2010 Denis10 c 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 июня, 2010 ID: 13739 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Оля! Поздравляю тебя с первым, очень плодотворным годом на форуме! Надеюсь, что поздравлю тебя с очередными годовщинами еще много-много раз! В общем, хороших фильмов, интересных собеседников и море позитива! Лови любимых Танечка, ты заметила вперед меня! Черт возьми, уже гооод... Пасиба огромное - и цветочки любимые, и Поэты... Helga Saaresto, Оля, с годовщиной тебя! Пусть таких годовщин будет много-много А в подарок тебе красивого мужчину дарю и цветочки Спасибо, дорогая Софи! Какие цветы оригинальные! А... чего-то я не пойму - мужчину-то как посмотреть:dgi:?.. У меня какая-то фигня отображается)))... Олечка, с годовщиной тебя) Желаю тебе накатать еще кучу умных,интересных и остроумных постов) И пересмотреть еще много хороших фильмов)) Юлик, гран мерси! Ням-ням, какая вкуснятинка... С фильмами, я думаю, не заржавеет, а вот с постами у меня напряженка сейчас - наверно, мозги плавятся летом... Оляяяяяяяяяяяяяяяяя! Моя любимая баба-рембо! С годом тебя! Я тебя сильно-сильно люблю! И вообще ты одна из самых дорогих и близких людей мне здесь. И общаться с тобой одно удовольствие, и читать тебя одно удовольствие, и спорить о мужиках с тобой одно удовольствие, и вообще с тобой - одно удовольствие. И пусть удовольствие это тогда продлится как можно дольше. Зад Мистера Красивый Зад не нашла, есть тока лицо. Но тебе и так пойдет, я знаю. На, забирай его отсюда скорее с глаз моих долой: Ваай, зая, каааак же приятно это слышать!.. Я тоже тебя просто обожаю, и все то замечательное, что ты сказала мне, абсолютно справедливо и в отношении тебя: все с тобой - сплошное удовольствие!!! Давай-давай, уже забрала, чтоб ты не мучилась! А зад я тебе в личку подгоню как-нить^^... Helga Saaresto Оля, милая моя, от всей души поздравляю тебя с первым годиком на форуме!!! Я просто безумно рада что мы с тобой подружились здесь, т.к. общаться с тобой одно удовольствие, твои посты всегда интересно читать, в общем ты просто мега-супер человечек, которого я очень люблю. Пусть этих прекрасных годиков будет еще очень и очень много Вот дарю тебе вот этого спортсменчика :wow: *захлебываясь слюной* Маааааша, ну нельзя ж вот такой очередью такой красотищи-то лупить сразу по похмельному мозгу!.. Спасибо, солнышко, я очень рада нашей дружбе и особенно общим пристрастиям^^ (а сейчас я тебе оставшиеся две песенки самазнаешького кину...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июня, 2010 ID: 13740 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Олечка, с годовщиной на форуме! Ты невероятно позитивный человек, что вообще-то большая-пребольшая редкость. Ну чтобы совсем позитивный, я имею в виду, практически всегда. Потому мы тебя и ценим, и любим. И много тебе еще лет на форуме, и чтобы ты так же щедро продолжала делиться с нами своим позитивом. У тебя его еще надолго хватит и на всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 27 июня, 2010 ID: 13741 Поделиться 27 июня, 2010 Оля, поздравляю с годовщиной! Побольше бы таких веселых и светлых людей на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 июня, 2010 ID: 13742 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, с годовщиной! Надеюсь, не последней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 июня, 2010 ID: 13743 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Олечка, поздравляю с Годовщиной на форуме! Ты прекрасный человек, с тобой приятно общаться. Надеюсь, что это не последний год и мы дальше будем тебя поздравлять Радуй нас своими постами и впечатлениями от просмотренных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 27 июня, 2010 ID: 13744 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto с годом на КП! Ярких киновпечатлений, новых друзей, жарких споров в темах, ну и само собой много-много лет на самом лучшем форуме! *кажется нужно дарить этого мужчину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 27 июня, 2010 ID: 13745 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, с годом на форуме вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 июня, 2010 ID: 13746 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Олечка, с годовщиной на форуме! Ты невероятно позитивный человек, что вообще-то большая-пребольшая редкость. Ну чтобы совсем позитивный, я имею в виду, практически всегда. Потому мы тебя и ценим, и любим. И много тебе еще лет на форуме, и чтобы ты так же щедро продолжала делиться с нами своим позитивом. У тебя его еще надолго хватит и на всех! Виииита, я - невероятно позитивная?.. С ума сойти... Благодарю за такую охапку комплиментов, я просто растаяла вся *шепотом* ну на самом-то деле я ворчливая и злобная старая перечница... Оля, поздравляю с годовщиной! Побольше бы таких веселых и светлых людей на форуме! Димуль, спасибо огромучее, ужасно приятно (а если учесть, что я тебя раньше боялась, как огня, то дружить с тобой сейчас вдвойне приятнее!)... Хех, опять я вся такая прямо светлая получаюсь... да вы все меня с кем-то путаете:dgi:... Helga Saaresto, с годовщиной! Надеюсь, не последней Благодарствую, уважаемый Гвалиор! Меня Ваша аватарка всегда настраивает на позитив. Helga Saaresto, Олечка, поздравляю с Годовщиной на форуме! Ты прекрасный человек, с тобой приятно общаться. Надеюсь, что это не последний год и мы дальше будем тебя поздравлять Радуй нас своими постами и впечатлениями от просмотренных фильмов. Катюшкаааа, моя "коллега" по непониманию футбола, спасибо за приятное слова, цветы и мущщину мечты Helga Saaresto с годом на КП! Ярких киновпечатлений, новых друзей, жарких споров в темах, ну и само собой много-много лет на самом лучшем форуме! *кажется нужно дарить этого мужчину? *ну типа в данный период моей жизни - да... Вааай, одна из моих любимых фотосессий... mia_gel, такое внимание от форумчан, которые в друзьях вроде не числятся, особенно приятственно - СПА-СИ-БО!!! По поводу же "жарких споров"... эх, я что-то подрастеряла свой боевой дух за этот год, раньше-то начинала везде бросаться на амбразуру... Старею. Helga Saaresto, с годом на форуме вас!Thanks:)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 июня, 2010 ID: 13747 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Оля, с годовщиной вас! Желаю много долгих, прекрасных лет на форуме КП и интересных фильмов к просмотру и обсуждению! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 27 июня, 2010 ID: 13748 Поделиться 27 июня, 2010 Denis10 c 2000! Cпасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 июня, 2010 ID: 13749 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Оля, поздравляю с годовщиной пребывания на форуме! Почти пропустил такое знаменательное событие. Главное оставайся здесь как можно подольше и пиши так же интересно и познавательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июня, 2010 ID: 13750 Поделиться 27 июня, 2010 Helga Saaresto, Оля! С годовщиной на форуме) Оставайся такой же крутышкой, как и сейчас! А вообще я так рада, что хорошие люди остаются у нас надолго)) И я нашла попу Купера!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.