Dakota7 1 июня, 2010 ID: 13201 Поделиться 1 июня, 2010 Tatyana, Танюшик, зая, наконец-то! ))) Молодчинка, поздравляю, очень-очень за тебя рада, твои посты читаю всегда с удовольствием -) Статус - шикарный, вот правда! В точку, обожаю такой ёмкий английский =) ArmiturA, Сержи, поздравляю с тысячей и с прикольным статусом -) Так размеренно она набралась, посты все замечательные, всегда в тему и интересные. Умничек! ) Volfman, с четырьмя! motormouth, с милейшим статусом Дружище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 июня, 2010 ID: 13202 Поделиться 1 июня, 2010 ArmiturA, Сержи, поздравляю с тысячей и с прикольным статусом -) Так размеренно она набралась, посты все замечательные, всегда в тему и интересные. Умничек! ) Спасибо, Оля)) Будем считать, я старался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 июня, 2010 ID: 13203 Поделиться 1 июня, 2010 Tatyana, поздравляю с достижением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2010 ID: 13204 Поделиться 1 июня, 2010 Skatenev, со штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 1 июня, 2010 ID: 13205 Поделиться 1 июня, 2010 Спасибо, пользователю Snegireva. Очень помогла сегодня. Без неё я просто не смог бы ничего сделать .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июня, 2010 ID: 13206 Поделиться 1 июня, 2010 Tatyana с достижением! Спасибо! Танюша, поздравляю тебя с первой штукой и суперским статусом! Ты умница, всегда интересно пишешь, по делу, продолжай в том де духе! Дарю тебе Йена (хотя он уже и так у твоих ног) и Джонни! Ну и цветочки, как же без них)) Ой, Сашуль, спасибочки, с Йеном еще и Джонни, за таких мужчин в огонь и в воду! И цветочки красивые)) Tatyana с тысячей!!! Спасибо! Tatyana, с первой тысячей! Благодарю! Танюша!! ну наконец-то ты,звезда моя, доползла до тысячи) Поздравляю тебя) Продолжай в том же духе) твои рецензии читать весь ма интересно, по крайней мере мне) ну и кого ж я могу тебе еще подарить как не нашего любимого мужчину):roll: Юльча, спасибо дорогая, ну с рецениями ты загнула конечно Tatyana, Танюшик, зая, наконец-то! ))) Молодчинка, поздравляю, очень-очень за тебя рада, твои посты читаю всегда с удовольствием -) Статус - шикарный, вот правда! В точку, обожаю такой ёмкий английский =) Олечка, спасибо, коть! Tatyana, поздравляю с достижением!!! Спасибо, Поль!)) Skatenev, с тысячей вас и статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 июня, 2010 ID: 13207 Поделиться 1 июня, 2010 Юльча, спасибо дорогая, ну с рецениями ты загнула конечно И ничего я не загнула)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 июня, 2010 ID: 13208 Поделиться 1 июня, 2010 Tatyana, с тисячей и статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 1 июня, 2010 ID: 13209 Поделиться 1 июня, 2010 ArmiturA, marysya787 с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 1 июня, 2010 ID: 13210 Поделиться 1 июня, 2010 Ну наконец-то моя любимая подружка доползла до тысячи! Танюшик, этот день мы приближали как могли, ведь в этом есть немного моей заслуги, да? Я тебе желаю и дальше писать такие классные отзывы, рецензии, создавать темы, и чтобы их никто больше не уводил Много-много интересных кинопремьер, и чтобы Йен наконец-то стал сниматься в нормальных фильмах)) Статус нереально шикарный К поздравлениям присоединяется мегасекс)) ну и второй Сальваторе-бразерс с цветочками *хватай мужчин и тусить к нам в банду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июня, 2010 ID: 13211 Поделиться 1 июня, 2010 Ну наконец-то моя любимая подружка доползла до тысячи! Танюшик, этот день мы приближали как могли, ведь в этом есть немного моей заслуги, да? Я тебе желаю и дальше писать такие классные отзывы, рецензии, создавать темы, и чтобы их никто больше не уводил Много-много интересных кинопремьер, и чтобы Йен наконец-то стал сниматься в нормальных фильмах)) Статус нереально шикарный К поздравлениям присоединяется мегасекс)) ну и второй Сальваторе-бразерс с цветочками *хватай мужчин и тусить к нам в банду)) Януль, тебе я как никому благодарна за эту цифру, о таком наставнике как ты, только мечтать! Спасибо за поздравление, дорогая, на Йена все надежды, надеюсь оправдаются) *загребла в охапку Сальваторе бразерс и пошла тусить* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2010 ID: 13212 Поделиться 1 июня, 2010 Поздравляю с тысячным достижением и новым статусом Tatyana и Skatenev Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 июня, 2010 ID: 13213 Поделиться 1 июня, 2010 ArmiturA, marysya787 с 1000! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июня, 2010 ID: 13214 Поделиться 1 июня, 2010 Поздравляю с тысячным достижением и новым статусом Tatyana Леночка, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 1 июня, 2010 ID: 13215 Поделиться 1 июня, 2010 Tatyana и Skatenev с первой штукой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 1 июня, 2010 ID: 13216 Поделиться 1 июня, 2010 Skatenev с первой штукой!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июня, 2010 ID: 13217 Поделиться 1 июня, 2010 Volfman с четверкой! [ Volfman, с четырьмя! Большое спасибо за поздравления! Skatenev, с первой штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 июня, 2010 ID: 13218 Поделиться 1 июня, 2010 Skatenev, как говорят мморпгшники (а может и не только они) грац ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 июня, 2010 ID: 13219 Поделиться 1 июня, 2010 Skatenev, с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 июня, 2010 ID: 13220 Поделиться 1 июня, 2010 Bonnie Castle, поздравляю с первой штукой и будущим статусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 июня, 2010 ID: 13221 Поделиться 1 июня, 2010 Bonnie Castle, поздравляю с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июня, 2010 ID: 13222 Поделиться 1 июня, 2010 Человека, с которым когда-то мы круто поплевали друг-другу в фейсы *с ностальгией смахнула слезу*, а потом вроде как закопали огроменные топоры войны к всеобщему облегчению окружающих, Skatenevа, поздравляю с первой тыщей! Важное событие на самом деле *вторая слеза ностальгии полетела вслед за первой* Bonnie Castle, также поздравляю с первой тыщей, ждем статуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 2 июня, 2010 ID: 13223 Поделиться 2 июня, 2010 Танюша(Tatyana) с первой тысячей!По больше хороших фильмов и интересных собеседников!)) Статус супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 июня, 2010 ID: 13224 Поделиться 2 июня, 2010 Skatenev, с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 июня, 2010 ID: 13225 Поделиться 2 июня, 2010 Skatenev, с достижением. Отличная цифра, но чего-то не хватает. Чего же? А.. отличного статуса! Ждём-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.