Андрей Колев 28 мая, 2010 ID: 13076 Поделиться 28 мая, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 10:46 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 мая, 2010 ID: 13077 Поделиться 28 мая, 2010 Alenalove 10 000 - замечательная цифра, но 20 000 еще лучше,))) дерзай, поздравляю с достижением. Ace84 С 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 мая, 2010 ID: 13078 Поделиться 28 мая, 2010 colevo, поздравляю с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 28 мая, 2010 ID: 13079 Поделиться 28 мая, 2010 (изменено) colevo с двумя тысячами) Alenalove с 10000) Ace84 тоже с 2000) Изменено 28.05.2010 05:33 пользователем Liliann white angel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 мая, 2010 ID: 13080 Поделиться 28 мая, 2010 Саша, Ace84, поздравляю с двушкой. Спасибо за общение и твою точку зрения на разные вопросы, я рада, что есть не только то, в чем наши вкусы совпадают, но и то, в чем диаметрально расходятся. Потому что с некоторых пор люди, с которыми у меня вкусы совпадают во всем, меня пугают. ))))) В общем, приятно видеть тебя и твои сообщения на этом форуме. colevo, поздравляю с таким же достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 мая, 2010 ID: 13081 Поделиться 28 мая, 2010 colevo, с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 28 мая, 2010 ID: 13082 Поделиться 28 мая, 2010 Ace84,Саша, поздравляю с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 мая, 2010 ID: 13083 Поделиться 28 мая, 2010 Дорогие мои друзья, colevo и Ace84, поздравляю с 2000 замечательных и интересных постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 мая, 2010 ID: 13084 Поделиться 28 мая, 2010 Ace84, С двушкой, дорогой!!!!!!!! colevo, с 2000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 мая, 2010 ID: 13085 Поделиться 28 мая, 2010 Растяпа, поздравляю с 11000 постов, пишите еще больше, потому что здорово получается)) Спасибо большое за теплые слова, а уж за Рассела просто отдельное, такой солнечный!!! И мои дорогие крошки, бьющие все рекорды: Юляша и Кнопочка, поздравляю ВАС, с вашими новыми, красивыми цифрами, дерзайте и дальше, а главное больше!Пасибо Сашулечка-красотулечка!!!! Вот это да! Стоит пару дней не появиться, а тут столько рекордсменов! Растяпа, Alenalove, Brand - достижениями! Цифры грандиозные! Да, два дня и всё, тут уже стотысячники будут)))) Спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 13086 Поделиться 28 мая, 2010 (изменено) Brand, с 4000 тыЩами!! спасибо) Brand, Тимур с очередным достижением тебя, 4000)) Ох! Мари) Премного преблагодарственн)) Frumpel и Зеленый Змей спасибо и вам) Изменено 03.06.2010 05:30 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2010 ID: 13087 Поделиться 28 мая, 2010 Наташка (Тимоти Дэйли, если что))! 3 годика - это круто! Столько времени прошло)) я помню, как впервые тебе написала)) Помнишь, что искала? -)) В общем, я безумно рада, что с тобой познакомилась)) Ты классная, безумно интересная и очень умная девушка! Посмотри, пока я тут писала, вечеринка по поводу твоего форумского ДР уже набирает обороты! Продолжим) не говоря уже о том, что без тебя я форум не представляю, я в принципе уже не представляю, как можно с тобой не поболтать вечерком или кино не посмотреть время от времени (я все еще жду, когда ты дозреешь до-того-самого!!) Желаю, чтобы следующую свою годовщину (ну или хотя бы как можно скорее - я верю, что все возможно!), ты встретила тут. С кем-то типа Ну или что всегда актуально... Ну и вот считай, , я тихонечко дарю тебе торт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 мая, 2010 ID: 13088 Поделиться 28 мая, 2010 Тимоти Дэйли, Наташа, ух какой большой возраст-то для форума - аж 3 года! Держи комплект: торт шампань мужчинка . УРААА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 28 мая, 2010 ID: 13089 Поделиться 28 мая, 2010 Ace84, с двушкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 мая, 2010 ID: 13090 Поделиться 28 мая, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 10:46 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 28 мая, 2010 ID: 13091 Поделиться 28 мая, 2010 colevo c 2000! Не сбавляете темп, пусть будет больше ваших интересных постов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2010 ID: 13092 Поделиться 28 мая, 2010 Тимоти Дэйли, с трёхлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 мая, 2010 ID: 13093 Поделиться 28 мая, 2010 Наташ, Тимоти Дэйли, поздравляю с трёхлетием на форуме КиноПоиска! Оставайся тут как можно дольше. Мнение твоё всегда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 мая, 2010 ID: 13094 Поделиться 28 мая, 2010 Тимоти Дэйли, с трёхлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 мая, 2010 ID: 13095 Поделиться 28 мая, 2010 Тимоти Дэйли, с трехлетней годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 мая, 2010 ID: 13096 Поделиться 28 мая, 2010 Ace84 и colevo поздравляю вас с 2000 сообщений!!! Читать ваши посты интересно! Новых достижений! Ace84(Саша), вот это скорость! Месяц назад всего 1000 была Илья, спасибо. Да вот, решил тебя догнать Ace84! С достижением тебя, Саш! Юля, благодарю. Ace84 Сашик, дарлинг! Поздравляю тебя с очередным достижением -) Я же говорила, что после первой тысячи и не заметишь, как наступит вторая Рада, что ты заактивничал, мы без тебя скучали (особенно я)) Пиши больше, тебя всегда приятно и интересно читать. Ты знаешь, ты всё знаешь :*** Воть Дорогая, спасибо. "Все остальное ты и так знаешь"© И вам тоже!) Благодарю. Сашуль (Ace84), только вчера, кажись, поздравляли тебя с первой тысячей, ан нет, совсем вздохнуть спокойно не даешь! Опять поздравительную речь надо готовить) Ну дак я буду краткой в этот раз: молодец, твои посты всегда оригинальны и интересны, у тебя прекрасное чувство юмора и с тобой всегда интересно пообщаться, особенно, если речь идет о Баффи и об общих любимицах) Да вообще обо всем Ты очень хороший друг Вот, поздравляю тебя вместе с Сарочкой: И Тина-брюнетка присоединяется)) Да сам в шоке. Спасибо, солнце. За Сару и Тину - отдельно. (Ага, именно этот цвет волос) Ну, так как я поздравляю тебя Сашуля(Ace84) впервые, поэтому не буду педалировать тему быстрого набора второй тыщи, ибо не знаю просто, да и нету в этом смысла, коли посты читаются легко и с интересом, не всё ли равно за какой срок они набраны, та хоть за день)) Подружились мы с тобой совсем недавно, чему я оч рада! Ты приятный, веселый, добрый человек, ну и не будем забывать, что пупсег))))))) Такшта могу только сказать пиши, общайся, смотри много фильмов и не забывай рассказывать об этом, а мы уж поддержим, ну я уж точно *потерла ручонки, разминая их* Поздравляю с 2000!!! Сарочка присоединяется к поздравлению! Юльчик, спасибо большое. И за поздравление, и за Сарочку, и за то, что не педалируешь эту тему, да ЗЫ: Про пупсега только забывать начал, а ты опять!:lol: Ace84 , Саш, ну и скорость у тебя! Поздравляю со второй тыщей! Не останавливайся на достигнутом, тебя всегда приятно читать. Молодец! По традиции, твоя любимая Сарочка! Катюш, спасибо огромное. Да, решил перейти на сверхзвуковую Ace84, Alenalove, отличные достижения)) Поздравляю) Спасибо. colevo, Ace84, с двумя штуками вас! Дякую Саша, ну нефигасе...уже 2 штуки! А я помню как еще недавно поздравляла тебя с Дружищем! Вот это скорости, но самое главное, что абсолютно все твои посты интересны, особенно в одной весьма популярной теме. А вообще так не честно, я даже поздравительную речь не придумала... Поэтому буду кратка: интересных фильмов и последующих бурных обсуждений здесь, а еще позитивного настроения)) Ну и само собой Сара: *пошла готовить речь к третьей штуке)) Окей, обещаю, что в следующий раз я буду предупреждать. Спасибо ЗЫ: Жди новых постов в "одной весьма популярной теме", да colevo и Ace84 со второй тысячей. Саш, не буду оригинальной: Вика, спасибо большое. Сара очаровательна Ace84, поздравляю с 2000 Огромное спасибо Саша, Ace84, ну ого-го, как оперативно! С 2000 постов, пиши еще!) Таня, благодарю. Оперативно, да, сам удивляюсь. Ace84, с двумя штуками. Быстро однако! Спасибо. Ты тоже быстро набираешь. Ace84, Саша, с новым достижением тебя!-) Как ты быстро, однако! Не сбавляй темпа Софи, мерси. Постараюсь не сбавлять. Ace84, Саша, с 2000! Люблю вежливых собеседников, которые при этом все равно четко отстаивают свою позицию. Таких немного, ты такой. Потому с тобой интересно и приятно общаться. Продолжай в том же духе. Вита, спасибо огромное. А уж как мне с тобой приятно общаться... Благодарствую! И Вас с двумя! Благодарю Ace84 С 2000! Спасибо большое colevo с двумя тысячами) Alenalove с 10000) Ace84 тоже с 2000) Благодарствую Саша, Ace84, поздравляю с двушкой. Спасибо за общение и твою точку зрения на разные вопросы, я рада, что есть не только то, в чем наши вкусы совпадают, но и то, в чем диаметрально расходятся. Потому что с некоторых пор люди, с которыми у меня вкусы совпадают во всем, меня пугают. ))))) В общем, приятно видеть тебя и твои сообщения на этом форуме. Ксюша, у меня, кстати, такая же ситуация, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Спасибо тебе большое. Ace84,Саша, поздравляю с 2000! Маша, спасибо большое. А за подарок в теме фоток - отдельное мерси Дорогие мои друзья, colevo и Ace84, поздравляю с 2000 замечательных и интересных постов! Оля, благодарю. Приятно Ace84, С двушкой, дорогой!!!!!!!! Натали, спасибо огромное. Когда увижу 2000 от тебя? Ace84, с двушкой! Лиза, спасибо большое. Отдельная благодарность всем, кто поздравил меня в ПС и ЛС. Приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 мая, 2010 ID: 13097 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 10:47 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 мая, 2010 ID: 13098 Поделиться 29 мая, 2010 Waldemar(Рома),дружище, что уже? Поздравляю тебя с новой тысячей!!! Как всегда очень быстро, но и качественно. Молодец, ждем двадцати!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 мая, 2010 ID: 13099 Поделиться 29 мая, 2010 Тимоти Дэйли, Наташик, с очередной годовщиной тебя! Пишешь редко но метко. Ты одна из самых заметных романтиков на нашем форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 мая, 2010 ID: 13100 Поделиться 29 мая, 2010 Тимоти Дэйли, Наташ, поздравляю тебя с годовщиной, да будет их ещё много и будут они яркими и радостными! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.