Geniuskk 25 мая, 2010 ID: 13001 Поделиться 25 мая, 2010 Растяпа, Юльчик!!!!! С 11000 постов! Очень красивая цифра, ты молодец! Тебя всегда интересно читать, поднимаешь настроение своими постами. Продолжай в том же духе!! Твои любимые муЩины тут как тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 мая, 2010 ID: 13002 Поделиться 25 мая, 2010 Растяпа, поздравляю с 11000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2010 ID: 13003 Поделиться 25 мая, 2010 Brand, поздравляю с 4 тысячами! Растяпа мои поздравления с 11 штуками. Цифра просто невероятная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 мая, 2010 ID: 13004 Поделиться 25 мая, 2010 Brand(Тимур), дружище, с 4 000 постов тебя!!! Растяпа, поздравляю с 11 000 сообщений!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 мая, 2010 ID: 13005 Поделиться 25 мая, 2010 Тяпик, я просто не успеваю писать поздравления к твоим достижениям)))). Думаю, может надо теперь тебя не с каждой тысячей поздравлять, а с каждой пятой или десятой тысячей сразу? ))))))))))))) Ну, а если серьезно, то твои беседы с форумчанами всегда доставляют мне массу удовольствия, юмор вперемежку с находчивостью, информативностью и интересностью. Юльчик, желаю тебе больше адекватных и спокойных, разумных собеседников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 мая, 2010 ID: 13006 Поделиться 25 мая, 2010 Brand, поздравляю с четвертой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 25 мая, 2010 ID: 13007 Поделиться 25 мая, 2010 Растяпа, с 11000 постов! Интересных тем и хороших собеседников. Ну и успехов в творчестве . Вот это вот "...Куда ты тропинка меня завела" до сих пор забыть не могу :lol:. Ну и вот Рассел дарит яблочко по такому случаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 мая, 2010 ID: 13008 Поделиться 25 мая, 2010 Brand с четвёртой штукой тебя Растяпа с одиннадцатой. Продолжайте вести такое же активное участие на форуме. Вас интересно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 25 мая, 2010 ID: 13009 Поделиться 25 мая, 2010 Растяпа, Юля, ну вот совсем недавно же практически одновременно отмечали рекорды - ты 10 000 постов, а я - 2000... И вот прошло совсем немного времени, и ты вновь с рекордом, а я так, в фарватере плетусь... Но я не жалуюсь и не завидую, не подумай! Я, наоборот, от души поздравляю с этим самым рекордом - и как говорится, пиши исчо, а мы почитаем с удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 25 мая, 2010 ID: 13010 Поделиться 25 мая, 2010 Растяпа!Очень впечатляет! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 25 мая, 2010 ID: 13011 Поделиться 25 мая, 2010 Brand, поздравляю с 4000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 мая, 2010 ID: 13012 Поделиться 25 мая, 2010 Растяпа, с 11000 постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 25 мая, 2010 ID: 13013 Поделиться 25 мая, 2010 Brand, с 4000! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 мая, 2010 ID: 13014 Поделиться 25 мая, 2010 Растяпа 11000 - это не только мощно, но и очень весело, ибо каждый пост просто кладезь искрометного юмора, и что примечательно всегда уместного, только ты умеешь так ярко писать и шутить, всегда приятно читать твои сообщения, но иногда опасно для жизни и здоровья. (боюсь лопнуть от смеха) С достижением.) Brand С красивой цифрой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2010 ID: 13015 Поделиться 25 мая, 2010 Любимый Растяпик!!! С 11-й что ли?)))) :wow: Воть тебе вдохновители на преодоление следующего рубежа: ..........Помни о моем давлении, ага!!! Такие вдохновят по самое не балуйся Спасибо Котичка моя, тащусь как пиявка на солнцепеке, довольная, жирненькая, насосавшаяся кровушки пиявка, гыыы:lol:!!! Юльчик, с одиннадцатой штукой! Пожелание будет одно - ни в коем случае не останавливайся! Чем больше и чаще ты будешь педалировать интересные темы, тем всем будет интересней и веселей. Реально, тебе пора собирать с пользователей форума деньги за возможность посмеяться от души. (ПыСы: мне, как автору идеи, полагаются роялти) Разумеется, твой ненаглядный Бен спешит... ...нет, уже летит к тебе на крыльях любви, чтобы успеть поздравить с этим знаменательным событием. Сашуля, спасибо дорогой!!! Уж ты меня знаешь отпедалируем всё что пожелаете, только киньте меня в гущу событий, а там уж я упорная, я педалирну Бен прекрасен! Спасибо!!! На счет авторских нет вопросов, договоримся Растяпа.... 11.000 скока букАвок натыкано- несчесть !!!! Поздравляю, так держать.Пасибо большое - это всё Кирилл и Мефодий, я только реализатор, так тыкаю потихоньку, полегоньку! Юлечка моя дорогая! Поздравляю тебя с красивенной циферкой на счётчике - 11 000. Желаю, чтобы было много таких цифер в денежном эквиваленте Обожаю тебя читать, ты это сама знаешь, могу петь дифирамбы бесконечно )))) Пиши больше, ещё больше, всегда. Без тебя не представляю этот форум :***Олюшка, спасибо огромное, я постараюсь и дальше тебя не разочаровывать, ты ко мне слишком добра!!! Юля, поздравляю!Димч, пасибо! Растяпа ака Юля, поздравляю с преодолением 11 000 Будешь королевой моей горы? Вай, Ромочка! Королевой-то...да твоей горы...да с восторгом Спасибо мой хороший *упала в обморок от щастья* Растяпа, поздравляю с зачетной цифрой!Пасибки! Растяпа, Юльчик!!!!! С 11000 постов! Очень красивая цифра, ты молодец! Тебя всегда интересно читать, поднимаешь настроение своими постами. Продолжай в том же духе!! Твои любимые муЩины тут как тут *с трудом выбравшись из обморока по поводу горы, хлобыстнулась туда опять от такой красоты* Катюньчик, солнышко, ой захвалила, спасибо Растяпа, поздравляю с 11000!Пасиб, Антошик Растяпа мои поздравления с 11 штуками. Цифра просто невероятная!Спасибо большое Растяпа, поздравляю с 11 000 сообщений!!!Пасибки!! Тяпик, я просто не успеваю писать поздравления к твоим достижениям)))). Думаю, может надо теперь тебя не с каждой тысячей поздравлять, а с каждой пятой или десятой тысячей сразу? ))))))))))))) Ну, а если серьезно, то твои беседы с форумчанами всегда доставляют мне массу удовольствия, юмор вперемежку с находчивостью, информативностью и интересностью. Юльчик, желаю тебе больше адекватных и спокойных, разумных собеседников. Вай какой букет, да с конфетками *сидит подбирает слюни* Иришенька, золотце мое, спасибо тебе огромное, всегда пишешь такие приятные вещи, вот просто одно удовольствие их читать, моя такая довольная, ага-ага!!:roll: Растяпа, с 11000 постов! Интересных тем и хороших собеседников. Ну и успехов в творчестве . Вот это вот "...Куда ты тропинка меня завела" до сих пор забыть не могу :lol:. Ну и вот Рассел дарит яблочко по такому случаю. *шмякнулась в очередной обморок, не бережете меня* Да, "тропинка" нашефсё гыыы!))) Спасибо за похвалу и пожелания!!! Растяпа с одиннадцатой. Пасибки! Растяпа, Юля, ну вот совсем недавно же практически одновременно отмечали рекорды - ты 10 000 постов, а я - 2000... И вот прошло совсем немного времени, и ты вновь с рекордом, а я так, в фарватере плетусь... Но я не жалуюсь и не завидую, не подумай! Я, наоборот, от души поздравляю с этим самым рекордом - и как говорится, пиши исчо, а мы почитаем с удовольствием! Сашуля, а мне казалось, что я эту тыщу второго десятка страсть как долго набирала, нет, быстро да? Сорри, постараюсь дальше как черепашка...ниндзя))) Спасибо милая, большущее! Растяпа!Очень впечатляет! Поздравляю!Спасибо большое Растяпа, с 11000 постов!Спасибо Растяпа 11000 - это не только мощно, но и очень весело, ибо каждый пост просто кладезь искрометного юмора, и что примечательно всегда уместного, только ты умеешь так ярко писать и шутить, всегда приятно читать твои сообщения, но иногда опасно для жизни и здоровья. (боюсь лопнуть от смеха) С достижением.) Спасибо, принимай алаверды, всегда зачитываюсь твоими постами! Спасибо дорогая, захвалила-захвалила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2010 ID: 13016 Поделиться 25 мая, 2010 Растяпа,Юля, с 11000! Это очень круто, поэтому в честь этого ставлю тебе вкусняшку Ну и одного из самых твоих любимых мужчин, пусть радует тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 26 мая, 2010 ID: 13017 Поделиться 26 мая, 2010 Растяпа, Юль, с новой цифрой! Если животрепещущая тема Александра будет педалироваться и дальше - на следующей неделе, думаю, отпразднуем 12000;)... Цветы, чоколат и шампань - вдогоночку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 26 мая, 2010 ID: 13018 Поделиться 26 мая, 2010 О, Юля, ты уже с обновкой - новая красивая циферка под авой. )))) Поздравляю и желаю самого главного - чтобы всегда находились интересные темы и интересные собеседники на форуме. Особенно собеседники, ведь сама понимаешь, с интересным собеседником любую тему можно сделать интересной. ))))) Всего тебе тут надарили, но вот такого мальчика вроде не было. Чтоб ты его не забывала. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 26 мая, 2010 ID: 13019 Поделиться 26 мая, 2010 Поздравляю королеву КП-форума Растяпу с очередной фантастической цифрой. Ну, и дальнейших успехов, Юля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 13020 Поделиться 26 мая, 2010 Растяпа, Юлечка, с очередной цифрой! Как гомофоб гомофоба поздравляю, желаю и жду новых достижений - с тобой интересно! Brand, Тимур, вітаю з черговим досягненням! Подальших успіхів! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 мая, 2010 ID: 13021 Поделиться 26 мая, 2010 Растяпа, Brand, с достижениями вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 мая, 2010 ID: 13022 Поделиться 26 мая, 2010 Растяпа,Юля, с 11000! Это очень круто, поэтому в честь этого ставлю тебе вкусняшку Ну и одного из самых твоих любимых мужчин, пусть радует тебя Софи, спасибо огромное! И за вкусняшку, а уж за мужчину отдельное!!! Растяпа, Юль, с новой цифрой! Если животрепещущая тема Александра будет педалироваться и дальше - на следующей неделе, думаю, отпразднуем 12000;)... Цветы, чоколат и шампань - вдогоночку! Та не говори, вот и решила притормозить в этой гонке, а то объемся вкусностями и обопьюсь, а пьяная Растяпа это....она просто всё тут отпедалирует))) Спасибо, Ольчик, огромное! О, Юля, ты уже с обновкой - новая красивая циферка под авой. )))) Поздравляю и желаю самого главного - чтобы всегда находились интересные темы и интересные собеседники на форуме. Особенно собеседники, ведь сама понимаешь, с интересным собеседником любую тему можно сделать интересной. ))))) Всего тебе тут надарили, но вот такого мальчика вроде не было. Чтоб ты его не забывала. ) АААААААА!!! Ты не забыла, ты не забыла моего пупсега!!!! Ксюшка, вот когда я увидала эту мордаху, вот просто восторг поросячий!!! Спасибище!!!! Ну и слова невероятно приятны, а главное полезные и мудрые, гыыы))) Поздравляю королеву КП-форума Растяпу с очередной фантастической цифрой. Ну, и дальнейших успехов, Юля!*поправила корону, чтоб не висла на ушах* Пасибо, Натульчик, огромное, надеюсь мы таки выберемся на графа-герцога-барона-прынца-короля, короче кто он там, на Гуда, мать его, Робина, я там шлейфом малек пошуршу)))) Растяпа, Юлечка, с очередной цифрой! Как гомофоб гомофоба поздравляю, желаю и жду новых достижений - с тобой интересно! Гомофобы всего мира объединяйтесь,и на охоту, гыыыы!!! Спасибо, Витусенька, с тобой тоже невероятно интересно!!! Растяпа, Brand, с достижениями вас.Пасибки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 26 мая, 2010 ID: 13023 Поделиться 26 мая, 2010 Растяпа с 11,005! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 26 мая, 2010 ID: 13024 Поделиться 26 мая, 2010 Brand, Тимур, с достижением - 4000! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 мая, 2010 ID: 13025 Поделиться 26 мая, 2010 Растяпуша/Юльчик, я как обычно с не большим отставанием и радостью поздравляю тебя с новым достижением! Уважаю, ценю и люблю как очень интересного собеседника, очень искреннего, жизнерадостного, дружелюбного, позитивного и очень хорошего человечка с прекрасным чувством юмора. Удачи, вдохновения, не проходящего азарта в дискуссиях, удовольствия и радости от общения с приятными и адекватными людьми! Brand, Тимур с 4-й штукой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.