Liliann white angel 21 апреля, 2010 ID: 12526 Поделиться 21 апреля, 2010 Colin Baton с штукой, а где новый статус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 апреля, 2010 ID: 12527 Поделиться 21 апреля, 2010 Не прошло и года, а Леша снова дал повод для упоминания своего ника (Mario47) в этой теме. С тремя тыщами тебя, принц! Редко, но метко, верно? (Спасибо за юбилейный пост в особенной для тебя теме) Именно это мне в тебе и нравится. Всегда (всегда!) пишешь по делу и не растрачиваешь эмоции от фильмов впустую (чего твой огромный пост в теме Бонда стоит! Кому-то он точно пригодится и значит, что старался ты не зря). А еще ты редкий друг, хороший человек (профиль не врет) и … [остальное ты знаешь]. Почти год назад я встретила тебя на этом форуме. Кто кому предложил дружбу мы с тобой так и не вспомнили, но это было одно из самых удачных "предложений" в моей жизни. Пользуясь случаем, хочу извиниться за то, что иногда обижаю тебя, ты же в ответ мне плохого слова не скажешь. В общем, золотой, оставайся собой и пиши иСЧо... И про "маленьких" не забывай. *как всегда чокаюсь с монитором за тебя * Оля, я тронут просто до кончиков пальцев и что-то внятное мне ответить трудно. Спасибо тебе большое... Леха, мужик, поздравляю! Так держать! Димон, спасибо большое! Mario47, с 3000! Спасибо! Mario47 Со значительной цифрой! Большущее спасибо! Mario47, Лёша, наконец-то!!!))) Я поздравляю тебя с 3000 постов! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом. Тебя всегда интересно читать. Ты очень хороший и позитивный человечек)) Катюш спасибули тебе. Картинка хороша. Mario47, Леш, поздравляю со значительной цифрой! 3000 - это круто! Не останавливайся! -) Саш, выражаю благодарность Вот как не поздравить умного, вежливого и позитивного человека, мнение которого я всегда уважаю, даже если с ним не совсем согласна (хотя такое, не так уж часто бывает). При этом пишет на форуме (и на сайте естественно) всегда интересно и не гонится за количеством постов. И ко всему этому, он еще и мой хороший (даже, отличный) друг. Лёша, поздравляю тебя с третьей тысячей качественных постов. Останавливаться на достигнутом, думаю ты и так не будешь, поэтому это не желаю Вика, ты чудо! Я очень тронут Mario47, Луха, поздравляю с тремя штуками! Снимаю шляпу Mario47 поздравляю с 3000 штуками! Так держать Спасиб! Mario47, Лёха, поздравляю с 3000! Твои посты всегда приятно и интересно читать. Антон, благодарю! Mario47 Поздравляю с 3000! Наташа, спасибо! Mario47 с тремя штуками поздравляю! Пасибки Mario47, С красивой цифрой! Поздравляю! Ты молодец! Даш, очень мило. Премного благодарен nicenelly и Mario47 с тремя штуками каждого! Благодарствую! Mario47, поздравляю с тремя штуками! Мерси! Лёша, поздравляю, это круто! -) Спасибо, Аленка) Но 9 тысяч - это все же круче, как не крути в таком крутом случае Mario47, Алексей, поздравляю с тремя тысячами! Пишите больше, Вас интересно читать =) Пасибки Mario47, с 3000! Благодарю) Mario47 поздравляю тебя с достижением - с тремя тысячами!!! Твои посты и темы всегда интересно читать. Спасибо Илюх) Mario47, с достижением в размере 3 тысяч!) Всегда приятно читать твои интересные посты! Жень! Спасибо) В свою очередь хочу отметить достижения: nicenelly и Dakota7 а также годовщину Feodora13 C датой и цифрами вас, девушки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 21 апреля, 2010 ID: 12528 Поделиться 21 апреля, 2010 Feodora 13 Mario47 nicenelly Dakota7 Всех вас с ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 21 апреля, 2010 ID: 12529 Поделиться 21 апреля, 2010 Mario47, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 апреля, 2010 ID: 12530 Поделиться 21 апреля, 2010 Mario47, поздравляю с 3000 тысячами постов! Feodora 13, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 апреля, 2010 ID: 12531 Поделиться 21 апреля, 2010 В свою очередь хочу отметить достижения: nicenelly и Dakota7 а также годовщину Feodora13 C датой и цифрами вас, девушки! Большое Вам спасибо Feodora 13 Mario47 nicenelly Dakota7 Всех вас с ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Спасибо, Сашенька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 21 апреля, 2010 ID: 12532 Поделиться 21 апреля, 2010 Лёшенька (Mario47), ну вот наконец то от всей души я могу тебя поздравить с 3000 действительно интересных постов, потому что я знаю что ты гонишься не за количеством, а за качеством, а это поверь очень здорово) В общем особо расписывать не буду, ты и так знаешь как я к тебе отношусь. Вот помнишь (я очень надеюсь что помнишь) что я написала тебе в ЛС перед новым годом, просто знай что ничего не поменялось, а даже наоборот стало больше...буду надеяться что ты меня понял) Я даже до сих пор благодарна той фотографии Миллы где ты впервые оставил свой комментарий и так постепенно завязался наш диалог, который до сих пор не прекращается Да я и не хочу что бы он прекращался, потому что общаться с тобой одно удовольствие, я искренне рада что ты мой друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 апреля, 2010 ID: 12533 Поделиться 21 апреля, 2010 nicenelly, с тремя тысячами вас! Спасибо. только не надо на вы, а то я себя сразу такой старухой ощущаю Feodora 13 Mario47 nicenelly Dakota7 Всех вас с ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Пасиб огромное!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 апреля, 2010 ID: 12534 Поделиться 22 апреля, 2010 AlexaDeniel, Isabel Fernandez, Денилсон и Marie Violet Большущие спасибо вам! У меня нет слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 апреля, 2010 ID: 12535 Поделиться 23 апреля, 2010 Dakota7, Оля, с огромным опозданием поздравляю тебя с 3000! Что и говорить, слов нет, одни эмоции... Пока ты остаешься на КП, тут интересно, весело и очень уютно. А когда тебя нет, то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 12536 Поделиться 23 апреля, 2010 Dakota7, Оля, с огромным опозданием поздравляю тебя с 3000! Что и говорить, слов нет, одни эмоции... Пока ты остаешься на КП, тут интересно, весело и очень уютно. А когда тебя нет, то... Дорогой! Спасибо тебе. За всё -) Всё взаимно, ты знаешь :*** Котёнок невероятно трогательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 апреля, 2010 ID: 12537 Поделиться 23 апреля, 2010 Торможу.. ( Dakota7, с 3000 тысячами. Побольше интересного кино, дабы его обсуждать Mario47, также с внушительной цифрой. Семок нет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 12538 Поделиться 23 апреля, 2010 Торможу.. ( Dakota7, с 3000 тысячами. Побольше интересного кино, дабы его обсуждать Спасибо, Лёш И за пожелание, это как раз то, что нужно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 23 апреля, 2010 ID: 12539 Поделиться 23 апреля, 2010 Dakota7 поздравляю с трехой, а примешь ты мое поздравление или не примешь это уже зависит от тебя. Желаю чтобы не когда не пропадал интерес обсуждать кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 12540 Поделиться 23 апреля, 2010 Dakota7 поздравляю с трехой, а примешь ты мое поздравление или не примешь это уже зависит от тебя. Желаю чтобы не когда не пропадал интерес обсуждать кино. Благодарю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 апреля, 2010 ID: 12541 Поделиться 23 апреля, 2010 nicenelly Dakota7, девушки, с очередным достижением вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 апреля, 2010 ID: 12542 Поделиться 23 апреля, 2010 nicenelly Dakota7, девушки, с очередным достижением вас Большое Вам спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 апреля, 2010 ID: 12543 Поделиться 23 апреля, 2010 Большое Вам спасибо присоединяюсь к спасибам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 26 апреля, 2010 ID: 12544 Поделиться 26 апреля, 2010 Асe84, Cашуль! Спешу поздравить тебя с первой тысячей и интересным статусом! Твои посты всегда интересны, аргументированны, общаться с тобой одно удовольствие (особенно на тему нашей любимицы), твое мнение всегда интересно узнать! В общем, думаю, ты помнишь наш уговор, я таки дарю тебе ее, на этот раз не временно Педлагаю отметить это дело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 апреля, 2010 ID: 12545 Поделиться 26 апреля, 2010 Асe84, Саша, с тысячей! Вроде недавно было далеко до нее, быстро ты набрал!=) Молодец, продолжай в том же духе, и не уходи опять от нас надолго!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 апреля, 2010 ID: 12546 Поделиться 26 апреля, 2010 Сашенька Асe84, мой дорогой! Поздравляю тебя с тысячей замечательных сообщений и статусом (очень оригинально, мне нравится))) Готова читать тебя круглосуточно, так что пиши больше и не покидай нас (особенно меня) больше -) Всё остальное ты и так знаешь :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 26 апреля, 2010 ID: 12547 Поделиться 26 апреля, 2010 Ace84, поздравляю с тысячей и статусом. Машину, кстати, тоже можно забрать себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 апреля, 2010 ID: 12548 Поделиться 26 апреля, 2010 Ace84 поздравляю с тысячей!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 апреля, 2010 ID: 12549 Поделиться 26 апреля, 2010 Асe84, со штукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 апреля, 2010 ID: 12550 Поделиться 26 апреля, 2010 Ace84, поздравляю с первой 1000 и статусом! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.