Waldemar 26 марта, 2010 ID: 12201 Поделиться 26 марта, 2010 Aleksandra2611, со штукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 марта, 2010 ID: 12202 Поделиться 28 марта, 2010 (изменено) Geniuskk, с тремя штуками Geniuskk С 3000!!!!!!!!!!!!! Geniuskk, с тремя штучками! Geniuskk, поздравляю! Спасибо большое!! Хочется поздравить мою дорогую Катюшеньку, Geniuskk, с 3000 умных,содержательных и остроумных постов) Наиприятнейшему и наипозивтинейшему человеку мои поздравления Юленька, спасибо, моя хорошая!))) Постараюсь не разочаровывать и продолжать писать посты Букетик шикарный, вино - ммм....и плюшевый мишаня Спасибо!!! Geniuskk, Катюшка, позитивчик наш, болтающий ножками, с тремя штуками (нет, ну ты посмотри, как нас всех по весне проперло на круглые цифры!..) Олечка, спасибочки!!! Прям заболталась уже Geniuskk, поздравляю с 3000 постов! Илюша, мерси!! Давай, догоняй Geniuskk, пусечка, с тремя тыщами!!! Ура!!! Тяпочка, спасибо!!! Я наконец-то до 3 тыщи доползла!! Не верится Geniuskk, Катя, с тремя штуками! Ну ты быстра=) И твой любимый мужчина очень радуется Софочка!!! Прелесть моя, спасибо большое!!! МуЩина шик Geniuskk, Катюшик! С достижением тебя, 3000 - как красиво Ты очень позитивный, милый и добрый человек, и посты всегда интересные и корректные. Пиши больше =) Летнего тебе настроения всегда! ) Олечка, благодарю!!! Буду стараться!! А цветочки какие красивые Спасибо, дорогая!! Катюш, Geniuskk, твое восхождение, к сожалению не видел, но авансом тебя, конечно поздравлю. Молодец. Лёшик, спасибо огромное!! Geniuskk, Поздравляю с тремя тысячами! Geniuskk с 3000 штуками. Умничка))) Девочки, спасибо вам! Очень приятно Geniuskk, С интересными числами.) Geniuskk присоединяюсь к поздравлении. Geniuskk, Катя, с третьей штукой! Это круто! Спасибо большое! Geniuskk, Катюшка, ты крута! Поздравляю с тремя тыщами! Быстро-быстро! Прям метеор) Так держать, не останавливаться! Новых ярких киновкусностей и веселой жизни тут, на форуме) Тут к тебе Роберт спешит, вот, чтобы успеть поздравить, даже велик прихватил)) Ну и цветочки он тоже, естесстна, не забыл) Роб надеется, что ты очень любишь ландыши)) Аяяй!!!! Сашуля, я умир!!! Спасибо за поздравления, долго шла к этой заветной цифре. Останавливаться даже не собираюсь))) Ааааа!!!! Теперь у меня появился транспорт с самым секасным водилой И Роби угадал, я просто обажаю ландыши! СПАСИБО!!! Катюша(Geniuskk) поздравляю с третьей тысячей!Пиши еще больше,тебя всегда интересно читать)) Мы тут с корешами, Крисом,Робертом и Джесси все хорошенько обдумали и решили поставить бутылку по такому поводу) Сашуля, лапушка моя, огромнейшее спасибище!!! Буду продолжать в том же духе. Боги!!! У меня тут целый гарем собрался. Какие муЩины, я просто в диком восторге!!! Ой, чувствую напьемся мы!! Спасибо, зайка! Изменено 18.05.2010 06:09 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 марта, 2010 ID: 12203 Поделиться 28 марта, 2010 Geniuskk с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 марта, 2010 ID: 12204 Поделиться 28 марта, 2010 В свою очередь поздравляю Вас со второй тысячей) Спасибо большое, ммм, мои любимые лилии!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2010 ID: 12205 Поделиться 28 марта, 2010 Geniuskk, Катя, с 3000! Ты очень позитивный и приятный человек, с тобой весело и интересно. Так что продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 марта, 2010 ID: 12206 Поделиться 28 марта, 2010 Geniuskk с 3000! Благодарю! Geniuskk, Катя, с 3000! Ты очень позитивный и приятный человек, с тобой весело и интересно. Так что продолжай в том же духе! Вита, спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 марта, 2010 ID: 12207 Поделиться 29 марта, 2010 Успела, успела! Я первая поздравляю! Алексей, Трибун, ты умница! Поздравляю с 1000 и статусом! Я тебя очень люблю и очень-очень за тебя рада, ты хороший собеседник и замечательный друг. Жду следующую тысячу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2010 ID: 12208 Поделиться 29 марта, 2010 Трибун, поздравляю с первой серьезной цифрой и статусом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 марта, 2010 ID: 12209 Поделиться 29 марта, 2010 Трибун, поздравляю с первой тыщей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 30 марта, 2010 ID: 12210 Поделиться 30 марта, 2010 Aleksandra2611, со штукой Спасибо)) Трибун с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 марта, 2010 ID: 12211 Поделиться 30 марта, 2010 Трибун, Леша, ну вот и ты добрался до своей первой тысячи! Количество следующих уже не будет иметь такого значения, ибо первая - это серьезный рубеж и статус (аааатличный, кстати!). Тем не менее - вперед! Ты отличный (и что немаловажно - корректный!) собеседник и чувства юмора тебе не занимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 марта, 2010 ID: 12212 Поделиться 30 марта, 2010 Трибун, с первой штучкой и статусом! Желаю не останавливаться на достигнутом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 марта, 2010 ID: 12213 Поделиться 30 марта, 2010 Трибун, Алексей, с тысячей и логичным статусом! -) Так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 марта, 2010 ID: 12214 Поделиться 30 марта, 2010 Ну вот, я своими черепашьими темпами и добрался до тыщи постов Успела, успела! Я первая поздравляю! Алексей, Трибун, ты умница! Поздравляю с 1000 и статусом! Я тебя очень люблю и очень-очень за тебя рада, ты хороший собеседник и замечательный друг. Жду следующую тысячу... Взаимно, взаимно И заметь - я даже не вредничаю Трибун, поздравляю с первой серьезной цифрой и статусом на форуме! Очень лестно принимать поздравления от самого Шепарда ) Вейдер будто говорит "Теперь ты в армии, сынок" )) Трибун, поздравляю с первой тыщей! Спасибо ) Трибун с 1000! Гранд мерси ) Трибун, Леша, ну вот и ты добрался до своей первой тысячи! Количество следующих уже не будет иметь такого значения, ибо первая - это серьезный рубеж и статус (аааатличный, кстати!). Тем не менее - вперед! Ты отличный (и что немаловажно - корректный!) собеседник и чувства юмора тебе не занимать! Таки добрался. Сам не ожидал ) Спасибо за поздравление ) Трибун, с первой штучкой и статусом! Желаю не останавливаться на достигнутом! Да, вперед, только вперед ) Трибун, Алексей, с тысячей и логичным статусом! -) Так держать Данке шён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 30 марта, 2010 ID: 12215 Поделиться 30 марта, 2010 Трибун, поздравляю вас с первой 1000! Хоть нечасто пересекаемся, но все же. Желаю и дальше достигать соответствующих высот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 марта, 2010 ID: 12216 Поделиться 30 марта, 2010 Трибун, поздравляю вас с первой 1000! Хоть нечасто пересекаемся, но все же. Желаю и дальше достигать соответствующих высот! Спасибо. Хоть результат и довольно сомнительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 марта, 2010 ID: 12217 Поделиться 30 марта, 2010 Не много с опозданием, но поздравляю Трибун/Лёшу с достижением первой тыщи и статусом!!! Удачи, творческого вдохновения, интересных тем для обсуждения и удовольствия от общения!!! И конечно с огромным удовольствием хочу поздравить яркую, энергичную и не повторимую Tsarinsa / Машеньку с годом на форуме Пусть все последующие дни проведеные на форуме будут для тебя не забываемыми, яркими, насыщенными, интересными и радостными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 30 марта, 2010 ID: 12218 Поделиться 30 марта, 2010 Дорогой Трибун! Присоединяюсь к поздравлениям - первая штука есть самое замечательное, что случается с любмым ситхом или джедаем на форуме. Твой статус внушает уважение и трепет. Удачи, Лёша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 марта, 2010 ID: 12219 Поделиться 30 марта, 2010 Не много с опозданием, но поздравляю Трибун/Лёшу с достижением первой тыщи и статусом!!! Удачи, творческого вдохновения, интересных тем для обсуждения и удовольствия от общения!!! Дорогой Трибун! Присоединяюсь к поздравлениям - первая штука есть самое замечательное, что случается с любмым ситхом или джедаем на форуме. Твой статус внушает уважение и трепет. Удачи, Лёша! Спасибо большое, девушки А ситх или джедай... Пока не определился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 марта, 2010 ID: 12220 Поделиться 30 марта, 2010 Tsarinsa, Маша, зайка моя, поздравляю тебя с первым годом на КП! Еще многих лет, интересных друзей и яркого кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 марта, 2010 ID: 12221 Поделиться 30 марта, 2010 Tsarinsa, Маша, с годовщиной пребывания на форуме КП, одном из самых замечательных мест инета Интересных собеседников, хороших фильмов и ещё долгих лет форумской жизни =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 30 марта, 2010 ID: 12222 Поделиться 30 марта, 2010 Спасибо большое, девушки А ситх или джедай... Пока не определился Впервые в жизни вижу Дарт Вейдера, не определившегося с тем, ситх он или джедай. Гыгыгы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 марта, 2010 ID: 12223 Поделиться 30 марта, 2010 Tsarinsa, с годовщиной на форуме КП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 марта, 2010 ID: 12224 Поделиться 30 марта, 2010 Tsarinsa, с годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 марта, 2010 ID: 12225 Поделиться 30 марта, 2010 Трибун и Captain America, со штукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.