talya 4 марта, 2010 ID: 11851 Поделиться 4 марта, 2010 Думаю, что пока я пишу, нашей Мисс Кинопоиск Растяпе стукнет 10 штук. Это надо отметить. Юля, нереальное реально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 марта, 2010 ID: 11852 Поделиться 4 марта, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 10:27 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 марта, 2010 ID: 11853 Поделиться 4 марта, 2010 Я видела это видела, да видела!!! У Растяпы на счетчике 10 000! Зайка, красота какая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так боялась не застать сей момент!!! Ура ура ура!!! Нада выпить чуток, ага! з.ы. Ох и поздравлю я тебя еще более развернуто, жди!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 марта, 2010 ID: 11854 Поделиться 4 марта, 2010 И я это видела, мдя =) Юльчик, ты просто мега, ну ты знаешь, да ) Пишешь искромётно, остроумно, невероятно смешно и главное содержательно ) Вобщем, циферки все заслуженные, не вздумай останавливаться ))) ПОЗДРАВЛЯЮ! P.S. Ооо, я с Вами тоже, пожалуй "чуток" выпью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 марта, 2010 ID: 11855 Поделиться 4 марта, 2010 (изменено) Растяпа ! С десяткой тысяч!!!!!! С рекордом!!!! Невероятно. Изменено 04.03.2010 13:10 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 марта, 2010 ID: 11856 Поделиться 4 марта, 2010 (изменено) Юльчик, ну шо сказать? Моя в шоке))) С такой скоростью дойти до 10 ТЫЩИ *поднимает указательный палец вверх*. Желаю тебе дойти до 20 тыщи с такой же скоростью) Не жалеешь ты совсем своих рабов, вон как работают)) Ну ты молодец! Продолжай в том же духе! Ну и естессно, твой лубимый мущина не остался в стороне!!))) Изменено 04.03.2010 13:48 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 марта, 2010 ID: 11857 Поделиться 4 марта, 2010 Растяпа, с ну ооочень круглой цифрой! Больше ни у кого же такого нет? (Waldemar не в счет - он вообще в другом измерении уже) (тут зрители аплодируют, аплодируют...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 4 марта, 2010 ID: 11858 Поделиться 4 марта, 2010 Кх, кх... Растяпа, Юлия, вы просто мега-человек! Искренне поздравляю с достижением такой кругленькой циферки!!! Так держать!!! Котики играют в вашу честь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 марта, 2010 ID: 11859 Поделиться 4 марта, 2010 (изменено) Растяпчик, поздравляю с такой крутой, круглой и красивой цифрой под авиком, 10.000 информативных, интересных, ярких и остроумных сообщений на форуме, это серьезная заявка на рекорд и я желаю тебе его достичь, набрав в таком же темпе 20, 30 и так далее тысяч сообщений ! Юльчик, желаю больше хороших фильмов к просмотру, чтобы было что обсудить на форуме и приятных собеседников! Изменено 04.03.2010 13:33 пользователем irinag Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 марта, 2010 ID: 11860 Поделиться 4 марта, 2010 Ну чего говорить-то?.. Растяпа, Юлечка, это очень, очень красиво. И цифра, и то, как ты к ней шла. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 марта, 2010 ID: 11861 Поделиться 4 марта, 2010 Ого Юляша, ты как всегда, быстро и с душой набила очередную тыщщщу! Ты мой кумир!!! Дензел с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 4 марта, 2010 ID: 11862 Поделиться 4 марта, 2010 Растяпа, всегда с удовольствием читаю ваши посты, даже если они слегка на грани фола все равно интересно. Поздравляю с замечательной цифрой. Так держать! Вас с Вальдемаром не догонят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 марта, 2010 ID: 11863 Поделиться 4 марта, 2010 Юль, прости меня за немногословность, но 10 000 - это для меня просто запредельно круто, поэтому я на самом деле думаю, что это невзаправду. ))) Я просто как представлю такое дикое кол-во постов (плюс еще 500*25=12500 постов в трепе! я подсчитала) у меня происходит перезагрузка матрицы. Поэтому хочу тебе пожелать в первую очередь здоровья , беречь голову и руки, как главный рабочий инструмент, чтобы и дальше мы могли читать твои ироничные, стебные или серьезные опусы. Через тернии к звездам! Ты уже там, пиши письма и не забывай нас, земных обитателей! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 марта, 2010 ID: 11864 Поделиться 4 марта, 2010 Растяпа , ну вы крута, 10 штук это не хухры-мухры=)) мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 марта, 2010 ID: 11865 Поделиться 4 марта, 2010 Самая разговорчивая форумчанка Растяпа, с 10 000! Просто не верится, что за несколько годков на форуме можно написать так много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 марта, 2010 ID: 11866 Поделиться 4 марта, 2010 Особенно после таких-то подарков *задумалась о хитром плане извести Растяпу посредством обезвоживания* Чтобы смыть с себя все подозрения, с 10 000 поздравляю скромненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 марта, 2010 ID: 11867 Поделиться 4 марта, 2010 Ну Юльчик, ты крута конечно!!! У тебя там эта... клавиатура случаем еще не дымится? Поздравляю, солнце ты наше!!!!!! Но клавиатуру щади иногда ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 4 марта, 2010 ID: 11868 Поделиться 4 марта, 2010 Я не понимаю, как вообще некоторые стремятся наколотить побольше постов... это чтобы в дальнейшем в одном ряду (ну, где-то сзади) с растяпой оказаться? Удачи всем, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 4 марта, 2010 ID: 11869 Поделиться 4 марта, 2010 Было бы с чем поздравлять =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 марта, 2010 ID: 11870 Поделиться 4 марта, 2010 Я не понимаю, как вообще некоторые стремятся наколотить побольше постов... это чтобы в дальнейшем в одном ряду (ну, где-то сзади) с растяпой оказаться? Удачи всем, да) А я не понимаю, что приятного в том чтобы только критиковать, критиковать, критиковать, посты набивают - плохо, новички - плохо, форум измельчал и дальше по списку, всех недовольств за раз и не припомнишь, скучно с вами, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 марта, 2010 ID: 11871 Поделиться 4 марта, 2010 Тяпа, поздравляю, может у Вальдемара и больше постов, зато у тебя фанаты разнообразнее. По-моему только на твои достижения тут пишут не только поздравления но и гадости. Причем не в тему, неостроумно, неинтересно, несвежо и вообще убого! Ага! "Алоха Сама-знаешь-что-дальше!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 марта, 2010 ID: 11872 Поделиться 4 марта, 2010 Юльчик/Растяпуля Быть не может, уже Поздравляю солнышко с таким скоростным и громаднейшим достижением! Ты просто умница, интересная, прекрасная и позитивная во всех отношениях собеседница. Удачи, вдохновения, новых рекордов и успехов! Ну и в огромном, не иссякаемом количестве таких вот красивых фантиков, на что их использовать думаю придумаешь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 марта, 2010 ID: 11873 Поделиться 4 марта, 2010 Было бы с чем поздравлять =) Ну... наберете первые... я уж не помню.. 600 постов или сколько там надо что б стать "Дружещем" тогда и подумаете - есть ли с чем поздравлять вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 марта, 2010 ID: 11874 Поделиться 4 марта, 2010 Было бы с чем поздравлять =) Тебя поздравлять пока и в правду не с чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 марта, 2010 ID: 11875 Поделиться 4 марта, 2010 Кстати да, Дензел/рекордсмен! Поздравляю с 1000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.