Waldemar 2 марта, 2010 ID: 11826 Поделиться 2 марта, 2010 talya, Растяпа, с годовщинами вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 марта, 2010 ID: 11827 Поделиться 2 марта, 2010 Самую веселую, самую остроумную, самую задорную, в общем самую-самую форумчанку Растяпу с двухлетием. Без тебя здесь было бы серо и скучно. Ну и в будущем форумо-киноманском году хотелось бы пожелать побольше фильмов вот с этими товарищами, чтобы было что пообсуждать и на кого попускать слюни в "самой сексуальной" группе. talya С годовщиной!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 марта, 2010 ID: 11828 Поделиться 2 марта, 2010 Главную Примадонну Кинопоиска, весёлую и яркую Юлю Растяпову с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 марта, 2010 ID: 11829 Поделиться 2 марта, 2010 talya, Растяпа С Годовщинами!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 марта, 2010 ID: 11830 Поделиться 3 марта, 2010 Тяпа (Юляша), друг ты мой хороший! Поздравляю, тебе уже два годика.:wow: .....Спасибо Танюшик, я тоже очень рада нашему знакомству! Подарки и пожелания супер! В восторге, и оценила шутку про "пока":D Растяпа, Юльчик, с годовщиной, с двухлетием! =) .............Оленька, спасибо и за теплые слова и за поздравления, пупс классныыыыыый! Эх, Тяпик, Тяпик!!! Ну что тебе сказать?? ................Пасибки Кисонька моя, столько позитива и радости сколько ты мне даришь ишо поискать!!! А уж про твои золотые ручки и доброе сердечко я молчу...нет, не молчу, говорю громко!!! Растяпа, вот, оказывается, какие совпадения в жизни бывают. Юля, с годовщиной. .........Учту-учту!!! Ни в жисть не разлюблю! Пасиб Таля, ты там того, осторожно со смехом, а то меня ещё посадят и мне сомнительно, что я встречу в тюрьме Филипа Морриса *задумалась о неправильном разделении на тюремные блоки*))))) Хотя ещё кого первей посадят это надо разобраться, ага Батюшки, уже и Тяпу поздравляют! )) ............................. Это, типа, мы в мае! )))Моя золотая Ксюшенька, спасибо за поздравления, за приятные слова, а главное за твое общение!!! И да-да-да-да!!! Я хочу МАЙ, я хочу такую встречу, вот прям такуууууууууюююююююю!!!!!!:wow: Растяпа, Юлечка, мои поздравления! ............Спасибо Витусик, мне тоже невероятно приятно и интересно с тобой не только согласиться, но и поспорить и вообще пообщаться, Спасибо! Растяпа, я чертовски рада, что вы с Наташей зарыли топор войны! ............Если честно, я тоже очень этому рада! Хотя война тоже была крутая, ну мы же крутые *понимающе хмыкнула, руки в боки, пальцы веером, сопли пузырем* Теперь крутые в миру! Страшное дело! И спасибо, позитивчик удался, уржалась, особливо после пояснения уржалась-2! Не в бровь, а в глаз!:lol: alexandra summers, спасибо, очень приятно Ну и конечно поздравляю Растяпу, с годовщиной. Без вас форум был бы не таким интересным=)Спасибо большое, и кстати, давно пора на ты, если не против Растяпочка, прелесть ты наша, со вторым годиком на форуме!!! ................Ти мой зайка, пасибо моя хорошая! Я рада, что моя скромненькая персона приносит хорошее настроение Бенчик чудо, ничо пусть подождет, хотя нет...побЁгла ретивой ланью навстречу своему щастью!!! Растяпу/Юлечку, очень душевного, искреннего, лёгкого и позитивного в общении и интересного, умного, яркого, весёлого, жизнерадостного и прекрасного во всех смыслах человечка с 2-х летием на форуме!!!!............... Ой, Ленуся, ну прям вогнала в краску, спасибо тебе дорогой мой человек за такие теплые слова! Юля, поздравляю тебя с годовщиной! Тебя всегда интересно читать. И еще ты одна из самых веселых форумчанок! (-Спасибо большое, как говорится смех без причины признак дурачины, в свое оправдание могу сказать, что причина практически всегда есть, ну и без дурачины тоже никуда, гыыыыы Спасибо! Юля-Растяпа, ты уже 2 года на форуме.............Антоша, ну ты как всегда, убил своим посланием, в хорошем смысле этого слова Спасибо большое, умеешь ты завернуть чо-нить такое, что приятно девушке Растяпочка, поздравляю с двумя годами на форуме! ..............Моя пусечка, моя прелесть!!! Иришечка, спасибо солнышко мое, ты самый золотой человечек, ты это знаешь, мы тебя все любим (а уж я как!!!) надеюсь, что у тебя вскорости рассосется твоя занятость и мы снова вернемся к нашим теркам в темах, по крайней мере я этого оч жду! И спасибо за твое понимание, помощь, дружбу и поддержку, ты золото!!!:roll: Растяпа, поздравляю Вас с годовщиной) Спасибо большое talya, Растяпа, с годовщинами вас Ромчик, пасибки дорогой! Самую веселую, самую остроумную, самую задорную, в общем самую-самую форумчанку Растяпу с двухлетием.............Спасибо зая!!! От самой-самой-самой клятвенное обещание держать планку!!!))) А уж за слюни ваще можно не беспокоится, их как грязи)))))))) Особенно после таких-то подарков *задумалась о хитром плане извести Растяпу посредством обезвоживания* Главную Примадонну Кинопоиска, весёлую и яркую Юлю Растяпову с годовщиной! Ну тут включаем дурачину и ииииииииииииииии!!!!!!!!!!!:wow: Петюня, ты супер!!!!! Подарок....ну просто слов нет....ну ты видишь реакцию)))) Спасибо дорогой! talya, Растяпа С Годовщинами!!!! Спасибо огромное! Jane Celliers, lana81, Little black dress, Рыжая кошка, Милхаус - спасибо вам за поздравление в ПС и ЛС! А также всем тем, кто кроме этой темы поздравил ещё и там! Спасибо всем, я благодарна прежде всего вам, не будь вас эти два года не были бы такими яркими и позитивными в инете (чож я бы сама с собой тут разговаривала - вот радость)! Именно общение со всеми (ну многими) обитателями нашего замечательного сайта приносит много новых, ярких, сногсшибательных впечатлений! СПАСИБО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 3 марта, 2010 ID: 11831 Поделиться 3 марта, 2010 Неунывающую Растяпу с годовщиной, и долгих лет тебе еще на форуме. =) VCHA, talya, Camilla555, вас также с годовщинами, девушки.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 3 марта, 2010 ID: 11832 Поделиться 3 марта, 2010 (изменено) Дензел, Илья, поздравляю с тысячей! Быстро! Думаю, через месяц уже будет вторая штука! -)) Изменено 03.03.2010 14:44 пользователем alexandra summers Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 3 марта, 2010 ID: 11833 Поделиться 3 марта, 2010 Как в wow на до себя прокачивать не поможете мне с несколько сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2010 ID: 11834 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел, ничего себе Вы метеор! ) Поздравляю с тысячей =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 марта, 2010 ID: 11835 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел/Илюша поздравляю с достижением первого тысячника!!!! Твои посты всегда отличаются информативностью, содержательностью и вызывают большой интерес. Ну конечно очень рада нашему знакомству, лёгкому, не навязчивому и приятному общению. Дерзай дальше, удачи, творческого вдохновения и радости от общения!!!!! Ждём-с статуса . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 марта, 2010 ID: 11836 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел, поздравляю. Не только хорошо "постите", но и открываете интересные темы. Продолжайте в том же духе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 марта, 2010 ID: 11837 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел, примите и мои поздравления с первой тысячей! У вас отличные темы и отличные посты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 марта, 2010 ID: 11838 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел, с 1000 интересных постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 марта, 2010 ID: 11839 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел, Илья, ну молодец же! Поздравляю, быстро у тебя все получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 марта, 2010 ID: 11840 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел, Илюша, поздравляю тебя с первой тысячей постов! Очень быстро ты до них добрался. Желаю, чтобы ты не останавливался на достигнутом. Пиши и дальше такие же интересные и информативные посты и создавай побольше не менее интересных тем! Ты молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 марта, 2010 ID: 11841 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел, очень оперативно настругал штуку! Молодец, продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 3 марта, 2010 ID: 11842 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел, С первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 марта, 2010 ID: 11843 Поделиться 3 марта, 2010 talya, Растяпа, Camilla555, с годовщинами вас! Дензел, с 1000 постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 3 марта, 2010 ID: 11844 Поделиться 3 марта, 2010 Дензеля поздравляю с 1000 постом! Так быстро набрал. Такими тэмпами скоро 10000 будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 марта, 2010 ID: 11845 Поделиться 3 марта, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления! Очень рад что заметили!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 марта, 2010 ID: 11846 Поделиться 3 марта, 2010 Дензел С Тысячей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 марта, 2010 ID: 11847 Поделиться 3 марта, 2010 VCHA, Camilla555, с Годовщиной!!! Спасибо большое))) Camilla555, с годовщиной на форуме=) Оч приятно))) VCHA, talya, Camilla555, вас также с годовщинами, девушки.) Благодарю, спасибо))) Camilla555, с годовщинами вас! Спасибо спасибо))) Дензел со штукой. Похоже у нашего Waldemara появился конкурент))) talya, Растяпа с годовщинами))) Всем спасибо, остальные большие молодцы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 3 марта, 2010 ID: 11848 Поделиться 3 марта, 2010 **Betty**, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2010 ID: 11849 Поделиться 4 марта, 2010 Дензел с тисячей! Кто помнит скоростнейшего набирателя первой тысячи?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 4 марта, 2010 ID: 11850 Поделиться 4 марта, 2010 Дензел, когда ж это вы успели? Наверно, и днем, и ночью у монитора на форуме, не спал, не ел... Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.