Severus 1 февраля, 2010 ID: 11226 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 февраля, 2010 ID: 11227 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино, поздравляю с тремя тысячами!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 февраля, 2010 ID: 11228 Поделиться 1 февраля, 2010 AlexaDeniel, Dakota7 Спасибо Всё было продумано!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 февраля, 2010 ID: 11229 Поделиться 1 февраля, 2010 Спасибо Всё было продумано!))) ХитрО! ) Ещё и с Крисом договорились небось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 1 февраля, 2010 ID: 11230 Поделиться 1 февраля, 2010 (изменено) Нашу дорогую Машу, форумское солнышко, со взятием трехтысячника! Ура!!!!! Я в общем-то и не сомневалась, что на форуме тебя ждет большое будущее. Ты очень добрый, светлый позитивный человечек. Я очень ценю нашу дружбу, правда в последнее время использую тебя в качестве жилетки, больше не буду, чесслово)) Пусть в жизни у тебя будет больше поводов для улыбки, пусть исполнится та самая мечта. Помнишь как у Коэльо, если ты чего-то хочешь, вся вселенная.... И само собой интересных фильмов с любимыми актерами. Встречай делегацию поздравлянтов: -Маша, ура!!! даешь 4 штуки? Тэй в шоке)) он думал у тебя давно как минимум 5 штук, так что не надо расстраивать мальчика, клаву в зубы и вперед)) ну и мистер извинитесегодняневсинем Изменено 01.02.2010 15:21 пользователем mia_gel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 февраля, 2010 ID: 11231 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино, с тремя штуками, вай как быстро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2010 ID: 11232 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну и наконец-то!!!!! *частая барабанная дробь....* Мой родной человечек, моя сестрёнка космическая преодолела последний рубеж и добралась до счастливых 3-х тысяч постов. Манчо, Машенька, Капелька ты наша(), от всей души поздравляю тебя...не с тем, что ты набила три тыщи, нет. Поздравляю тебя с тем, что ты настолько интересный разносторонне человек, настолько открытый, добрый, юморной и позитивный, что тебя хватает на нас всех. Ты переводишь нам статьи, интервью, видюшки, постоянно находишь что-то новое и интересное. Ну сама подумай, чтобы без тебя делали сумеречные фанаты?)))) Да и все мы, кто неровно дышим и пускаем слюну при любом появлении Тейлора или Семёна на экране...что бы мы без тебя делали?:lol: Да и шутки в сторону уже... Что бы я без тебя делала? Ты сама знаешь почему, как и за что я тебя люблю. Ты моя роднулька, и я очень рада, что ты есть. А теперь заканчиваю ныть и перехожу к самой интересной части!!! Как положено в твою честь ритуальный танец))) И в качестве подарка наш любимый мужчина...кто ж ещё? Лесечка, зая моя любимая! Сестрёнка кармическая! Это шикарно! Я очень тебя люблю, и также очень счастлива, что ты есть у меня Спасибо тебе и за ритуальный танец (обалденно :lol: ), и за нашу красивую Детку , и за все-все-все!!!! За то, что ты всегда рядом, за то, что всегда понимаешь и поддерживаешь. Целую УРА!!! Поздравляю нашу солнечную, энергичную Машульку, Капельку, с 3000 тысячами постов!!! Машуль, все твои сообщения на форуме мегаполезные, интересные и содержательные! Пиши и дальше, вдохновения тебе! И оставайся такой же умницей, яркой девушкой и искренним человечком! В подарок любимые мужчины дарят тебе прекрасный букет Танюшкин, спасибо тебе, дорогая! Любимые мужчины просто...просто....духозахватывающи :wow: И нет больше слов! Спасибо, Танюш! Дорогую Капельку Соулино, Машеньку, поздравляю с чудесной циферкой! Твои посты всегда интересны и прекрасны! Да, да. Мы все знаем, какую работу ты проделываешь для форума. Дарю тебе то, что ты любишь: Сан-Франциско. Нью-Йорк. Кеды. Мужскую рубашку. Сыр "Пармезан". Зелёный чай с мёдом под какое-нибудь кино. И ещё двух похитителей твоего сердца. Женечка, аааа, какое чудо! Бесподобное поздравление! Спасибо тебе огромное, солнце! Машик, поздравляю с 3000 постов))) Вай, скока тебе мужиков надарили))) Я даже пытаться выпендрится не буду! Давай пиши еще))) Юляш, мучисимас грасиас!!! Ну можно было и еще какого-нибудь мужика до кучи всунуть :lol: Спасибо большое за поздравление! Капелька Соулино, Маша, с 3000 постов! Пиши и дальше интересные мысли, предположения и свои эмоции насчёт фильмов, актрис и актёров! Антон, спасибо большое! Буду писать дальше))) Капелька Соулино/Машуля поздравляю тебя с З-х тысячным достижением интересных, ярких и замечательных постов! Много радости, удачи и позитива от общения! Леночка, спасибо за такое замечательное пожелание! Особенно про позитив от общения!)) Надеюсь, так и будет)) Машуля, с 3000 тебя! Твои удивительные отзывы частенько толкают меня на просмотр фильмов . Так что, напиши еще столько же (как минимум). Танюш, ой, как приятно, что моя писанина иногда рождает желание посмотреть тот или иной фильм!)) Правда рада) И спасибо большое! Маша, с тремя тысячами тебя! Желаю побольше фильмов, которые заставляют трепетать, побольше съёмок с твоими любимцами и да, достижения и 4000 с удовольствием! Алён, спасибо за замечательное поздравление! Маша Капелька Соулино, с 3000 тысячами постов! Это очень много Оля, спасибо!!))) Будем стремиться вперед и дальше))) Маша, Капелька Соулино, воздушное создание, коллега сама знаешь где, поздравляю с тремя штуками! Вот тебе букет из конфет - пусть жизнь будет сладкой!)))! Олечка, коллега Спасибо огромное! Сладкая жизнь никогда не помешает, это уж точно Капелька Соулино, с 3000 тысячами! AlexaDeniel, благодарю!)) Капелька Соулино, с 3000! Severus, спасибо большое!) Капелька Соулино, поздравляю с тремя тысячами!) alexandra summers, и вам тоже спасибо!) Нашу дорогую Машу, форумское солнышко, со взятием трехтысячника! Ура!!!!! Я в общем-то и не сомневалась, что на форуме тебя ждет большое будущее. Ты очень добрый, светлый позитивный человечек. Я очень ценю нашу дружбу, правда в последнее время использую тебя в качестве жилетки, больше не буду, чесслово)) Пусть в жизни у тебя будет больше поводов для улыбки, пусть исполнится та самая мечта. Помнишь как у Коэльо, если ты чего-то хочешь, вся вселенная.... И само собой интересных фильмов с любимыми актерами. Встречай делегацию поздравлянтов: -Маша, ура!!! даешь 4 штуки? Тэй в шоке)) он думал у тебя давно как минимум 5 штук, так что не надо расстраивать мальчика, клаву в зубы и вперед)) ну и мистер извинитесегодняневсинем Яночка, солнце! Я тоже очень ценю нашу дружбу, и можешь смело использовать меня как хочешь))))))))))) Совершенно не возражаю Спасибо за самое главное пожелание. Ты знаешь А от поздравлялок Нандо, Тэя и Семёна я ржала очень долго Блин, ну ты креативщица)))))) Особенно "извинитесегодняневсинем" :lol: Янусь, спасибо большое за твое такое чудесное поздравление! Чмок! Капелька Соулино, с тремя штуками, вай как быстро Ромка, спасибо!)) Но до тебя мне еще, как до Луны пешком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 февраля, 2010 ID: 11233 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино поздравляю с 3000 штуками. Продолжайте в том же направлении)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2010 ID: 11234 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино, с 3000 штуками. Ну и подарочек=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2010 ID: 11235 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино поздравляю с 3000 штуками. Продолжайте в том же направлении)) Camilla555, спасибо огромное! Ну I'll do my best в этом направлении Капелька Соулино, с 3000 штуками. Ну и подарочек=) siner, спасибо большое!))) Подарочек просто чудо *прокайфовала* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 февраля, 2010 ID: 11236 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино , заюш, с тремя штуками тебя поздравляю! Молодец! Продолжай в том же духе. Ждем 4000))) Семен тоже тебя поздравляет, как же без этого?))) Дарю тебе букет цвятов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 февраля, 2010 ID: 11237 Поделиться 1 февраля, 2010 Velociraptor Спасибо и тебя!) ms. Noname, с годовщиной, Velociraptor'а тоже с прошедшей, какие бриллианты уже год светятся на нашем сайте Tanchetta, ms. Noname, Velociraptor, прекрасные девушки и отличные собеседницы, с годиком вас. И каким бы хорошим и весёлым не был этот первый год присутствия на форуме, желаю, чтобы следующий стал в сто раз интереснее и насыщеннее. Спасибо. Капелька Соулино С красивой и значительной цифрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2010 ID: 11238 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино , заюш, с тремя штуками тебя поздравляю! Молодец! Продолжай в том же духе. Ждем 4000))) Семен тоже тебя поздравляет, как же без этого?))) Дарю тебе букет цвятов Катюш, спасибо большое-пребольшое, дорогая! Семён и букет поистине чудесны! Velociraptor, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 февраля, 2010 ID: 11239 Поделиться 1 февраля, 2010 x-ile, Curt "FOB" Steelson, Lexxx, Elena-P, steffania, AlexaDeniel, Geniuskk, alexandra summers, Капелька Соулино, lana81, Velociraptor, Tatyana, Dakota7, как любит говорить Моби после исполнения песни, "сэнкью-сэнкью-сэнкью-сэнкью,..." :Ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 февраля, 2010 ID: 11240 Поделиться 2 февраля, 2010 (изменено) Моей самой самой самой дорогой и любимой девочке,Капельке Соулино,Машулечке, самое горячее поздравление с 3000 (пока ты блин думала чего накатать в 3000-м посте, я уже ушла.ну как всегда))) Поздравляю тебя с новой красивой циферкой) Ты просто метеор, хотя не могу сказать,что утебя какие-то пустые и бессодержательные посты) Тебя всегда приятно и интересно читать,а про твои рецензии я вообще молчу)Мне до них ой как далеко)) Продолжай в том же духе снабжать нас информацией и радовать своими постами. Я тебя вот очень,ну просто безумно люблю,qerida И это тебе в подарок: Он уже идет к тебе,Машери: Изменено 02.02.2010 00:27 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 2 февраля, 2010 ID: 11241 Поделиться 2 февраля, 2010 Машуля, поздравляю тебя с красивой циферкой.3000 постов это ого-го! Все они очень интересные и содержательные. Пиши еще больше! Ну и секазных парней тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 февраля, 2010 ID: 11242 Поделиться 2 февраля, 2010 Моей самой самой самой дорогой и любимой девочке,Капельке Соулино,Машулечке, самое горячее поздравление с 3000 (пока ты блин думала чего накатать в 3000-м посте, я уже ушла.ну как всегда))) Поздравляю тебя с новой красивой циферкой) Ты просто метеор, хотя не могу сказать,что утебя какие-то пустые и бессодержательные посты) Тебя всегда приятно и интересно читать,а про твои рецензии я вообще молчу)Мне до них ой как далеко)) Продолжай в том же духе снабжать нас информацией и радовать своими постами. Я тебя вот очень,ну просто безумно люблю,qerida И это тебе в подарок: Он уже идет к тебе,Машери: Юляшкин, моя дорогая, любимая, родная querida! Спасибо, солнце, за такое шикарное поздравление! Какие подарочки, какой почти уже мужчина ко мне по песочку направляется I'm really touched! Спасибо огромное еще раз, ми амор! Машуля, поздравляю тебя с красивой циферкой.3000 постов это ого-го! Все они очень интересные и содержательные. Пиши еще больше! Ну и секазных парней тебе Сашуль, спасибо огромное! Постараюсь и дальше содержательно и интересно))) Ах, какие секазные парни! Тут их уже целая страница, плюс на предыдущей! Это ж малинник какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 февраля, 2010 ID: 11243 Поделиться 2 февраля, 2010 siner (Софочка), солнце, с третьей штукой! Молодчина! Даешь больще интересных постов! Гаэльчик спешит поздравить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 февраля, 2010 ID: 11244 Поделиться 2 февраля, 2010 siner (Софочка), солнце, с третьей штукой! Молодчина! Даешь больще интересных постов! Гаэльчик спешит поздравить Ой, зая, спасибо большое=) А Гаэльчик с цветами прелестны! Хватаю и бегу=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 февраля, 2010 ID: 11245 Поделиться 2 февраля, 2010 siner, поздравляю с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 февраля, 2010 ID: 11246 Поделиться 2 февраля, 2010 siner, с 3000 постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 февраля, 2010 ID: 11247 Поделиться 2 февраля, 2010 siner, с тремя тысячами постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 февраля, 2010 ID: 11248 Поделиться 2 февраля, 2010 siner, поздравляю с 3000! Спасибо=) siner, с 3000 постов! Мерси!=) siner, с тремя тысячами постов! Благодарю вас=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 февраля, 2010 ID: 11249 Поделиться 2 февраля, 2010 siner,с новой красивой циферкой вас) Думаю далеко не последней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 февраля, 2010 ID: 11250 Поделиться 2 февраля, 2010 siner, с 3000! Интересно, весело и по делу - Софи, непременно продолжай в том же духе! Я люблю обсуждать с тобой кино. И не только кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.