25 Кадр 30 января, 2010 ID: 11176 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor, поздравляю! И еще я хочу сказать, что у тебя ник шикарный! (= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 января, 2010 ID: 11177 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta, Танюшик, поздравляю с Годовщиной на форуме! Вот как совпало с ДР Крисика. Собссно, он уже бежит тебя поздравить)) Не получилось нам в гости к нему приехать, но еще не вечер)) И букет цветов от меня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 30 января, 2010 ID: 11178 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta, Velociraptor, поздравляю с годовщиной на форуме!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 января, 2010 ID: 11179 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor и Tanchetta, поздравляю вас девушки с годом на форуме! Желаю больше интересных тем для обсуждения и позитивных собеседников, много хороших фильмов к просмотру, чтобы было что обсуждать на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 30 января, 2010 ID: 11180 Поделиться 30 января, 2010 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 января, 2010 ID: 11181 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta, Velociraptor, с годовщиной вас на форуме!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 января, 2010 ID: 11182 Поделиться 30 января, 2010 Little black dress, Geniuskk, alexandra summers, irinag, siner Спасибки дорогие мои) Ну и по традиции именинник присоединяется. Ольчик) Видать завтра голова будет болеть не у меня одной, но и у новорожденного Катюнчик с Годовщиной на форуме! Вот как совпало с ДР Крисика Ну не совсем это совпадение, скорее хочешь праздник, сдалай его себе сам))) Не получилось нам в гости к нему приехать, но еще не вечер)) Ну это смотря скока выпьем, а там глядишь действительно, ....ещё не вечер....))) Ириш, спасибо за пожелания и цветочки) Ой! Да!) И за Крисулю тоже спасибки девчонки! ;Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 января, 2010 ID: 11183 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta/Танюша с годовщиной на форум тебя! Оставайся по дольше, удовольствия от общения, просмотра хорших и интересных фильмов по больше, ну и оставайся такой же искренней, весёлой и жезнерадостной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 января, 2010 ID: 11184 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta, Velociraptor, - с годовщинами!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 января, 2010 ID: 11185 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta, Танюшка!!! Поздравляю с годовщиной, удачи тебе и дальше, жги, веселись, много новых фильмов, ну и желания их обсудить! Ну а мальчик присоединяется!!! Velociraptor! И тебя искренне поздравляю, ты классная, веселая, остроумная, читать твои посты одно удовольствие! Удачи!!! Это вам девочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 января, 2010 ID: 11186 Поделиться 30 января, 2010 Сегодня ровно год с тех пор, как форумчанка под ником Velociraptor зарегистрировалась на форуме. Ты первая, к кому я неправильно обратился, глядя на ник. Странно, видимо в том сообщении не было никаких признаков, что ты девушка, потому как обычно по посту сразу вижу, кто пишет, и не ошибаюсь. Кстати, помню, в какой теме впервые пересеклись. Недавно опять там же пересеклись. Вкусы у нас не очень совпадают, ну да ладно - терпимо. Кать, ты хорошо влилась в коллектив, как будто тут и была. Уже писал, что ты на тот момент для меня была лучшим новичком. Уже прошёл год, но ты не потерялась. В спорах довольно сдержанна (или это я так удачно попадал? ), что есть хорошо. Так что оставайся такой же и не шали. С годовщиной! Спасибо, а за парня меня до сих пор принимают, вот недавно был случай (долгое и утомительное повествование). А на счет сдержанности это ты зря, просто не в тех темах пересекались (вредное хихиканье), если серьезно большое спасибо за поздравление, мне очень приятно. Я присоединяюсь к поздравлению выше и хочу добавить вот этот букетик!с годовщиной и Ура! Спасибо. Velociraptor, Катя, с годовщиной на форуме! Ты классный собеседник про кино на самом деле, потому некоторые неважные по большому счету детали упустим - в общем и в целом с тобой всегда интересно и весело. И мне приятно иметь такого друга про кино, правда. Потому еще раз - поздравляю с первой, но, естественно, не последней годовщиной! Посмотрим сколько продержусь, но постараюсь до самого 2012 года, ведь встречать конец света на форуме, при обсуждении "2012" должно быть весело.) Спасибо. ЗЫ Ну, и я стараюсь держать себя в руках. Velociraptor, поздравляю с с годовщиной. С тобой не только приятно беседовать, но и очень приятно почитать. Правда, после твоих постов совершенно невозможно писать что-либо еще, так как все уже написано тобою и обосновано, но приятно понимать, что есть еще кто-то, кто думает также как и я. Спасибо, мне тоже всегда интересно читать твои посты и особенно участвывать в игрушках, блин, за "Омена" до сих пор стыдно. Velociraptor, Катя, поздравляю с годовщиной!!! Желаю тебе оставаться с нами как можно дольше и распускаться все больше и больше, подобно этой розе! Какая красотища, спасибо большое. Velociraptor поздравляю с годовщиной!!! Velociraptor, С годовщиной на форуме! Спасибо. Velociraptor/Катю поздравляю с годовщиной на форуме! Очень интересно читать твои посты, твори дальше и получай удовольствие от общения. Удачи и успехов! Спасибо. Катя Velociraptor, поздравляю с годовщиной форумской насыщенной жизни! Ты мой новый друг, но за твоими постами, очень грамотными и аргументированными, я слежу очень давно, зачастую наши мнения совпадают ) Тебя очень интересно читать, правда! Пиши больше Огромное спасибо, а писать буду, как я уже говорила - графоманство страшная вещь. ЗЫ Обычно после таких постов приходит некто и начинается разговор, о том, что новички измельчали. Velociraptor, с годиком тебя на форуме Velociraptor с годом Velociraptor, с годовщиной! Катерину - Velociraptor, с годовщиной! Спасибо. Velociraptor, с годовщиной вас! Общаться с вами - сплошное удовольствие, ибо пишете вы четко, по делу и, самое главное, с юмором Спасибо. Velociraptor, поздравляю с годиком на форуме! Скромненький букетик от меня Спасибочки. Velociraptor, поздравляю! И еще я хочу сказать, что у тебя ник шикарный! (= Двойное спасибо. Tanchetta, Velociraptor, поздравляю с годовщиной на форуме!) Velociraptor и Tanchetta, поздравляю вас девушки с годом на форуме! Желаю больше интересных тем для обсуждения и позитивных собеседников, много хороших фильмов к просмотру, чтобы было что обсуждать на форуме! Tanchetta, Velociraptor, с годовщиной вас на форуме!=) Tanchetta, Velociraptor, - с годовщинами!!!! Спасибо. Velociraptor! И тебя искренне поздравляю, ты классная, веселая, остроумная, читать твои посты одно удовольствие! Удачи!!! Спасибо огромное. (плача горькими слезами) Я тоже мужчинку красивешного хочу. Еще раз спасибо за поздравления, я очень рада, что год назад поиски фильма привели меня на этот замечательный форум, где я повстречала столько интересных собеседников и друзей. Именно благодаря вам, дорогие, я открыла для себя столько новых увлекательных фильмов и познакомилась с творчеством удивительных режиссеров, именно благодаря вам, друзья, этот форум - самое лучшее местообитание киноманов, иногда наши мнения не совпадают, иногда мы спорим, но все одно мы одна большая кинолюбивая семья, спасибо огромное форуму КП за то, что он существует, отдельное спасибо модераторам, которые делают все возможное, чтобы наши баталии не переходили в смертельные поединки. И еще мне хотелось бы попросить прощения у тех, кого я когда-либо обидела в споре.) ЗЫ Речь прям для вручения награды равной по значению "Оскару":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 января, 2010 ID: 11187 Поделиться 30 января, 2010 Elena-P, Alenalove, Растяпа Спасибо мои хорошие! Тяп тебе отдельное спасибо за Криса))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 30 января, 2010 ID: 11188 Поделиться 30 января, 2010 Так, ну я как всегда гений "реактивных" поздравлений.... В первую очередь хочу поздравить замечательных и интересных девчонок Velociraptor Катюшу и Леночку Oskar777 с достижениями! И не менее интересных и замечательных Geniuskk и Tanchetta Желаю еще не один годик радовать нас увлекательными и забавными постами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 января, 2010 ID: 11189 Поделиться 30 января, 2010 Танюша, Танчетта, Tanchetta с годовщиной тебя!!! Да пребудет с тобой Крис! Kisyulya, я, как всегда, всюду прихожу к шапочному разбору !!! Всё сказали, всё подарили, варвары!.. Эх, ну я вот тут с краешку букетик-то положу, да пойду тихонечко, по-английски - он мне показался таким же невероятным, как и ты. С двумя штуками, Юль!!! Олечка, такие шикарные букеты дарить никогда не поздно!! Красотища! А ты куда уходишь-то?? Ну-ка стой! Мы тут с моими шикарными парнями пьём уже котрый день подряд, присоединяйся! Mario47 спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2010 ID: 11190 Поделиться 30 января, 2010 Девочки, Tanchetta (Танюша) и Velociraptor, поздравляю вас обеих с годовщинами на форуме! Радуйте нас и дальше! А вас больше и больше хороших фильмов, отличных ролей любимых актеров, ну и вообще позитива по жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 30 января, 2010 ID: 11191 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta, Velociraptor с годовщинами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 января, 2010 ID: 11192 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 31 января, 2010 ID: 11193 Поделиться 31 января, 2010 Tanchetta (Танюша) и Velociraptor, девочки, поздравляю с годовщинами на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 31 января, 2010 ID: 11194 Поделиться 31 января, 2010 Вот сижу за компом и думаю: ёлы-палы, мне на форуме два годика исполнилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 31 января, 2010 ID: 11195 Поделиться 31 января, 2010 G()()Dk@T, поздравляю с этим))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 января, 2010 ID: 11196 Поделиться 31 января, 2010 G()()Dk@T, с двумя годами на форуме! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 января, 2010 ID: 11197 Поделиться 31 января, 2010 G()()Dk@T, поздравляю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2010 ID: 11198 Поделиться 31 января, 2010 G()()Dk@T, с двумя годиками вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 января, 2010 ID: 11199 Поделиться 31 января, 2010 Tanchetta, с годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 января, 2010 ID: 11200 Поделиться 31 января, 2010 G()()Dk@T, с двумя годами на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.