Kisyulya 29 января, 2010 ID: 11151 Поделиться 29 января, 2010 Юля-Kisyulya, солнце моё, с 2000 тебя! Всегда приятно поздравить умного человечка, пишущего действительно осмысленные посты, с новыми достижениями. Как ты уже поняла, это про тебя, конечно же. Ну и в общем-то мы с Роберто хотим послать тебе воздушный поцелуй... ...и с Семёном лично тебе в руки... ...вручить этот скромный букет. Аааа) Ксюшенька, спасибо тебе, милая, за таких обалденных мущин!!! Очень приятно!! *скромно ковыряет стенку* Всё для Вас! Ну ты, мать, прям скоро дело решила! Ну ты ж понимаешь, с такими подарками (см. тему выше) мне такие вещи - обязательны!!! Waldemar, спасибо огромное за поздравление)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 января, 2010 ID: 11152 Поделиться 29 января, 2010 Юля (Kisyulya), поздравляю с преодолением 2000 рубежа! Ты молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 января, 2010 ID: 11153 Поделиться 29 января, 2010 Юля (Kisyulya), поздравляю с преодолением 2000 рубежа! Ты молодец. Спасибо Антон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 января, 2010 ID: 11154 Поделиться 29 января, 2010 Waldemar, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 января, 2010 ID: 11155 Поделиться 29 января, 2010 Geniuskk, Kisyulya С красивыми цифрами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 января, 2010 ID: 11156 Поделиться 29 января, 2010 Velociraptor, спасибо за еще один красивенький букетик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 января, 2010 ID: 11157 Поделиться 29 января, 2010 Velociraptor, пасиба Шикарный букетик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 января, 2010 ID: 11158 Поделиться 29 января, 2010 Сегодня ровно год с тех пор, как форумчанка под ником Velociraptor зарегистрировалась на форуме. Ты первая, к кому я неправильно обратился, глядя на ник. Странно, видимо в том сообщении не было никаких признаков, что ты девушка, потому как обычно по посту сразу вижу, кто пишет, и не ошибаюсь. Кстати, помню, в какой теме впервые пересеклись. Недавно опять там же пересеклись. Вкусы у нас не очень совпадают, ну да ладно - терпимо. Кать, ты хорошо влилась в коллектив, как будто тут и была. Уже писал, что ты на тот момент для меня была лучшим новичком. Уже прошёл год, но ты не потерялась. В спорах довольно сдержанна (или это я так удачно попадал? ), что есть хорошо. Так что оставайся такой же и не шали. С годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 января, 2010 ID: 11159 Поделиться 29 января, 2010 Я присоединяюсь к поздравлению выше и хочу добавить вот этот букетик! с годовщиной и Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 января, 2010 ID: 11160 Поделиться 29 января, 2010 Velociraptor, Катя, с годовщиной на форуме! Ты классный собеседник про кино на самом деле, потому некоторые неважные по большому счету детали упустим - в общем и в целом с тобой всегда интересно и весело. И мне приятно иметь такого друга про кино, правда. Потому еще раз - поздравляю с первой, но, естественно, не последней годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 января, 2010 ID: 11161 Поделиться 29 января, 2010 Velociraptor, поздравляю с с годовщиной. С тобой не только приятно беседовать, но и очень приятно почитать. Правда, после твоих постов совершенно невозможно писать что-либо еще, так как все уже написано тобою и обосновано, но приятно понимать, что есть еще кто-то, кто думает также как и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 января, 2010 ID: 11162 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor, Катя, поздравляю с годовщиной!!! Желаю тебе оставаться с нами как можно дольше и распускаться все больше и больше, подобно этой розе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 30 января, 2010 ID: 11163 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor поздравляю с годовщиной!!! Kisyulya поздравляю с двумя тысячами!!! __________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 января, 2010 ID: 11164 Поделиться 30 января, 2010 Kisyulya и Geniuskk, С двумя тысячами вас! Velociraptor, С годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 января, 2010 ID: 11165 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor/Катю поздравляю с годовщиной на форуме! Очень интересно читать твои посты, твори дальше и получай удовольствие от общения. Удачи и успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 января, 2010 ID: 11166 Поделиться 30 января, 2010 Marie Violet, Kira B спасибочки большое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 января, 2010 ID: 11167 Поделиться 30 января, 2010 Катя Velociraptor, поздравляю с годовщиной форумской насыщенной жизни! Ты мой новый друг, но за твоими постами, очень грамотными и аргументированными, я слежу очень давно, зачастую наши мнения совпадают ) Тебя очень интересно читать, правда! Пиши больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2010 ID: 11168 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor, с годиком тебя на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 января, 2010 ID: 11169 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor с годом Kisyulya, с 2000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 января, 2010 ID: 11170 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 января, 2010 ID: 11171 Поделиться 30 января, 2010 Катерину - Velociraptor, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 января, 2010 ID: 11172 Поделиться 30 января, 2010 Kisyulya, я, как всегда, всюду прихожу к шапочному разбору !!! Всё сказали, всё подарили, варвары!.. Эх, ну я вот тут с краешку букетик-то положу, да пойду тихонечко, по-английски - он мне показался таким же невероятным, как и ты. С двумя штуками, Юль!!! Geniuskk, Катюшка, и тебя с опозданием пряздрявляю с той же красивой цифирью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 30 января, 2010 ID: 11173 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor, с годовщиной вас! Общаться с вами - сплошное удовольствие, ибо пишете вы четко, по делу и, самое главное, с юмором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 января, 2010 ID: 11174 Поделиться 30 января, 2010 Velociraptor, поздравляю с годиком на форуме! Скромненький букетик от меня Kira B, Helga Saaresto (Олечка), спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 января, 2010 ID: 11175 Поделиться 30 января, 2010 Tanchetta, дорогая Танюша! Я очень рада именно в сегодняшний день (для поклонников Кристиана Бэйла очень знаменательный) поздравить тебя с годом на форуме. Верно писали, что ты самая-самая преданная поклонница Бэйли, и даже здесь не изменяешь ему. Ну и по традиции именинник присоединяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.