Mario47 26 декабря, 2009 ID: 10601 Поделиться 26 декабря, 2009 Милхаус, Вов, поздравляю с годом пребывания на форуме. Там где ты есть всегда интересно. Так держать Tanusha7, а вас с двумя Растяпу с девяточкой. Мощно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 декабря, 2009 ID: 10602 Поделиться 26 декабря, 2009 Таня Tanusha7, поздравляю с двухлетием форумской активной жизни! Желаю ещё много-много годовщин, позитивного общения и хороших фильмов! ) Вова Милхаус, с годовщиной, друг! Пусть она будет только началом и мы тебя будем поздравлять ещё не раз! ) Приятного тебе здесь пребывания Юльчик Растяпа, дорогая! Ты просто ас! 9000! Пишешь ты очень интерсно, грамотно и очень часто настолько весело, что даже плохое настроение куда-то улетучивается, заменяясь искренним позитивом! Ну ты и сама это знаешь Даёшь 10 000! Поздравляю, ребята! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 декабря, 2009 ID: 10603 Поделиться 26 декабря, 2009 Tanusha7, со вторым годом на форуме! Пусть впереди будет еще много годовщин! Растяпа, с 9 штуками вас! Вы молодец=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 26 декабря, 2009 ID: 10604 Поделиться 26 декабря, 2009 Милхаус и Tanusha7, с годовщиной на форуме. Растяпа, с 9000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 26 декабря, 2009 ID: 10605 Поделиться 26 декабря, 2009 Милхаус, с годовщиной! Тяпа, с новой циферкой, много же их! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 26 декабря, 2009 ID: 10606 Поделиться 26 декабря, 2009 Tanusha7, Милхаус, с Годовщиной вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 декабря, 2009 ID: 10607 Поделиться 26 декабря, 2009 Милхаус, Вова, дорогой друг! Поздравляю тебя с годовщиной на форуме, очень рада, что спустя 12 дней, после того, как зарегистрировалась Я, решил зарегистрироваться ТЫ. И хотя, в начала, казало, что общение между нами невозможно по определению, тем не менее, бла-бла-бла, дальше все понятно. Вот это тебе подарок, носи в кармане. п.с. это сделала Simple_Goldy, так что полный эксклюзив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 декабря, 2009 ID: 10608 Поделиться 26 декабря, 2009 Очень интересного собеседника и позитивного форумчанина, Милхауса, поздравляю с годом на форуме. Володь, всегда с большим интересом читаю твои посты. Желаю тебе больше хороших фильмов для просмотра и достойных собеседников на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 26 декабря, 2009 ID: 10609 Поделиться 26 декабря, 2009 (изменено) Я последнее время торможу конкретно и прошу простить меня... Таня, Tanusha7, с двумя годами поздравляю! Пусть будет больше хороших лет на форуме и отличных собеседников, которые тебя тут задержат надолго А это от меня *подлизываюсь* Изменено 26.12.2009 14:31 пользователем Рыжая кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2009 ID: 10610 Поделиться 26 декабря, 2009 Вован (Милхаус), поздравляю с годом на форуме! Приятно общаться с таким интересным человеком, как ты. Твоё мнение не зависит от толпы, у тебя всегда свои собственные мысли. И идеи очень даже хорошие. Желаю новых тем для обсуждения и вдохновения на новые задумки для форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 декабря, 2009 ID: 10611 Поделиться 26 декабря, 2009 Милхауса с годом! Tanusha7 с двумя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 декабря, 2009 ID: 10612 Поделиться 26 декабря, 2009 Поздравляю интересных, прекрасных и тактичных во всех отношениях Милхауса и Tanusha7 с годовщиной на форуме! Удачи, удовольствия и позитива от присутствия и общения на форуме! Ну и конечно не повторимую и не сравненную умницу, красавицу, прекрасного, искреннего, светлого, интересного, позитивного человечка Растяпушу/Юлечку с очередным девяти тысячным достижением! А пожелать хочется, просто оставатся такой как ты есть всегда и много много ярких, интересных и насыщенных событий, как можно меньше разочарований и огромного удовольствия от общения на форуме. Ну и конечно ждём-с юбилейной 10-й тыщи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 26 декабря, 2009 ID: 10613 Поделиться 26 декабря, 2009 Милхаус и Танюшечка, с годовщиной на форуме. Юляшу метеоршу с новой цифрой!!! Вам всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 декабря, 2009 ID: 10614 Поделиться 26 декабря, 2009 Аааа! Я что первая? Даже странно (а я так переживала, ага?) Милхаус, Вов, поздравляю тебя с годиком пребывания на форуме КП. Насколько я рада, что ты год назад решил зарегистрироваться здесь, ты знаешь. Желаю тебе дольше оставаться на форуме и не терять интереса к кино и общению. * как тебе Гусёна? Ох, чтобы я без тебя делал?=) Если бы не ты то и моя первая тысяча, и годовщина вполне могли пройти незамеченными! Спасибо за поздравление, Гусёна отличная, я мультяшек люблю.=) Милхаус - с годовщиной! Милхаус, и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с первым годом на форуме. Пусть тебе сопутствует удача! Милхаус, с Годовщиной! Милхаус, с годовщиной на форуме Милхаус, поздравляю с годовщиной на форуме! Милхаус, с годовщиной! Милхаус, с годовщиной на форуме. Всем большое спасибо.) Милхаус, искренние поздравления с годовщиной!!! Спасибо, и тебе искренние поздравления с 9000!!=) Милхаус, Вов, поздравляю с годом пребывания на форуме. Там где ты есть всегда интересно. Так держать Спасибо, Лёш, за еще одно поздравление.) Вова Милхаус, с годовщиной, друг! Пусть она будет только началом и мы тебя будем поздравлять ещё не раз! ) Приятного тебе здесь пребывания Спасибо, Оля. Милхаус, Вова, дорогой друг! Поздравляю тебя с годовщиной на форуме, очень рада, что спустя 12 дней, после того, как зарегистрировалась Я, решил зарегистрироваться ТЫ. И хотя, в начала, казало, что общение между нами невозможно по определению, тем не менее, бла-бла-бла, дальше все понятно. Вот это тебе подарок, носи в кармане. п.с. это сделала Simple_Goldy, так что полный эксклюзив Оуе!!! Офигенный экслюзив! Спасибо! Simple_Goldy тоже спасибо.) Очень интересного собеседника и позитивного форумчанина, Милхауса, поздравляю с годом на форуме. Володь, всегда с большим интересом читаю твои посты. Желаю тебе больше хороших фильмов для просмотра и достойных собеседников на форуме! Спасибо, Ирина, очень приятно. Вован (Милхаус), поздравляю с годом на форуме! Приятно общаться с таким интересным человеком, как ты. Твоё мнение не зависит от толпы, у тебя всегда свои собственные мысли. И идеи очень даже хорошие. Желаю новых тем для обсуждения и вдохновения на новые задумки для форума. Спасибо, Антон, надеюсь моя вторая идея заинтересует форумчан.) Милхауса с годом! Спасибо, Марк. Поздравляю интересных, прекрасных и тактичных во всех отношениях Милхауса и Tanusha7 с годовщиной на форуме! Удачи, удовольствия и позитива от присутствия и общения на форуме! Спасибо, Лена. Tanusha7, с двумя годами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 декабря, 2009 ID: 10615 Поделиться 26 декабря, 2009 Во я тормоз ) Вовка, с годовщиной! Эко быстро летит время - капец. Ценю тебя и хочу пожелать оставаться на насиженном месте) Танюша, с двумя! (тут задумалась, сколько вместе мы прожили и смазула скупую слезу) Юльча, с девятью! Ты киборг? Не-а, ты чудесный человечек, которого я очень ценю! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 26 декабря, 2009 ID: 10616 Поделиться 26 декабря, 2009 Растяпа с девяткой! Это ж какая у вас скорость?! Милхаус, с годиком! Tanusha7, а вас с двумя! Разбирайте подарки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 26 декабря, 2009 ID: 10617 Поделиться 26 декабря, 2009 Милхаус, с годовщиной. Вова, очень приятно было познакомиться. Растяпа, фантастическое число. Такая любовь к общению не может не удивлять. Мои поздравления, успехов, удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2009 ID: 10618 Поделиться 26 декабря, 2009 Mario47, Dakota7, Милхаус, siner, VCHA, Green Snake, Elena-P, AlexaDeniel, Alenalove, ksushka, спасибо и вам, дорогие мои! За теплые слова, за подарки, которыми буквально завалили и всех тех, кто продолжает поздравлять в ЛС и ПС. Спасибо! Растяпа, фантастическое число. Такая любовь к общению не может не удивлять. Мои поздравления, успехов, удачи.Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 декабря, 2009 ID: 10619 Поделиться 26 декабря, 2009 Танюшку нашу седьмую, ковбойскую и пиратскую поздравляю с двумя годиками на форуме! Классная собеседница и юмористка, добрая, отзывчивая, короче, наш человек. Еще много-много тебе таких же годиков и веселого плавания по волнам форума. Спасибо большое, Ксюш. Безумно приятно. Присоединяюсь. Таня (Tanusha7), поздравляю тебя с двумя годами на форуме! Пусть последующие года будут богаты на ожидаемые кинопремьеры, чтобы было что обсуждать с удовольствием. А уж кого обсуждать, есть всегда (это я про самых-самых любимых актёров, ага). Спасибки.) Tanusha7, с двумя годами поздравляю! Tanusha7, со вторым годом на форуме!! Спасибо! Танюшечка 7, моя золотая, поздравляю тебя с двухлетием на форуме, всегда неизменно приятно с тобой общаться, ты невероятно светлый, милый, дружелюбный человечек!!! Многих лет тебе здесь! Ой, Тяп, спасибо тебе большое, приятно. В свою очередь тебя поздравляю и тут с девятью тысячами. Так держать! Танюшу (Tanusha7), поздравляю со вторым годом! Желаю тебе еще много годовщин отметить на этом замечательном форуме! Спасибо. Tanusha7, со вторым годом на форуме! ура Спасибо. Поздравляю, Tanusha7, с двумя годами на форуме! Танюша, солнышко, всегда очень приятно с тобой общаться, ты такая позитивная и солнечная девочка, бывай чаще на форуме и пиши тоже! Спасибо большое, Ириш. Постараюсь.) Tanusha7! С очередным юбилейчиком, с двумя годиками! Оставайся на связи...!!! Постараемси.)) Спасибо. Танечку и Юлечку - с достижениями и годовщинами! Вы большие умницы! Спасибоньки. Милхаус,Tanusha7, с годовщиной на форуме Спасиб. Tanusha7, а вас с двумя Спасибо. Таня Tanusha7, поздравляю с двухлетием форумской активной жизни! Желаю ещё много-много годовщин, позитивного общения и хороших фильмов! ) Спасибоньки большое. Tanusha7, со вторым годом на форуме! Пусть впереди будет еще много годовщин! Милхаус и Tanusha7, с годовщиной на форуме. Tanusha7, Милхаус, с Годовщиной вас! Спасибо! Я последнее время торможу конкретно и прошу простить меня... Таня, Tanusha7, с двумя годами поздравляю! Пусть будет больше хороших лет на форуме и отличных собеседников, которые тебя тут задержат надолго А это от меня *подлизываюсь* Машенька, спасибки тебе. Очень приятно. Милхауса с годом! Tanusha7 с двумя! Спасиб, Марк. Поздравляю интересных, прекрасных и тактичных во всех отношениях Милхауса и Tanusha7 с годовщиной на форуме! Удачи, удовольствия и позитива от присутствия и общения на форуме! Спасибо! Милхаус и Танюшечка, с годовщиной на форуме. Спасибки. Tanusha7, с двумя годами! Спасибо! И вас с годовщиной! Желаю отметить еще много-много таких годовщин. Танюша, с двумя! (тут задумалась, сколько вместе мы прожили и смазула скупую слезу) Ой, и не говори, Аленчик. Спасибки тебе. Tanusha7, а вас с двумя! Спасибо. Безумно приятно, ребят, столько внимания, столько поздравлений. Я вас лю.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 26 декабря, 2009 ID: 10620 Поделиться 26 декабря, 2009 Ого! Юля тем временем взяла новый заоблачный рубеж Поздравляет один из голливудских фанатов самолично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 26 декабря, 2009 ID: 10621 Поделиться 26 декабря, 2009 Tanusha7 и Милхаус - хороших форумчан с годовщинами! Удачи в кинопросмотрах и не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2009 ID: 10622 Поделиться 26 декабря, 2009 Ого! Юля тем временем взяла новый заоблачный рубеж Поздравляет один из голливудских фанатов самолично.ОоооооооооЙ, расплылась, растеклась, растаяла, разомлела, раззадорилась и ещё много чего раз-рас Пасиб Петюнь, за поздравления и за работу посредника))) Подарок шикарный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 декабря, 2009 ID: 10623 Поделиться 26 декабря, 2009 Милхауса и Tanusha7, с годовщинами на форуме! Растяпа, с очередной тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 26 декабря, 2009 ID: 10624 Поделиться 26 декабря, 2009 Танюша (Tanusha7), с двумя годиками тебя! Интересных собеседников и захватывающих тем в новом форумном году. Юляшу (Растяпу), замечательную подругу и остроумного собеседника, поздравляю со взятой вершиной! С нетерпением буду ждать новых познавательных сообщений. Да не изменит тебе искрометное чувство юмора! Кое-кто не мог не приехать не поздравить, тем более что маФынка уже есть, и взгляд свой, тот самый, не забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2009 ID: 10625 Поделиться 26 декабря, 2009 Severus, Daisylita - девочки, огромное спасибо! Танюша (Дэйзилита), ты меня на ночь-то глядя, этим-то взглядом.....Алоха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.