Malcolm 17 февраля, 2013 ID: 1251 Поделиться 17 февраля, 2013 Уже 6.0 на imdb. И это еще даже один уикенд не закончился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 февраля, 2013 ID: 1252 Поделиться 17 февраля, 2013 "Танцор" джа джа бинкса напомнил прям один в один. Возможно еще русская озвучка помогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 февраля, 2013 ID: 1253 Поделиться 17 февраля, 2013 (изменено) Было бы интересно сравнение с "Протоколом Фантом". Никто не возьмется сравнить? Изменено 17.02.2013 11:13 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 17 февраля, 2013 ID: 1254 Поделиться 17 февраля, 2013 Было бы интересно сравнении с "Протоколом Фантом". Никто не возьмется сравнить? Тут и сравнивать нечего. Протокол раз так в двадцать лучше Ореха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 февраля, 2013 ID: 1255 Поделиться 17 февраля, 2013 Думаю, важно еще и то, что Орех часть древней франшизы, любители которой сильно повзрослели, стали циниками и все хейтят Все хейтят? Циники? Нет. Тут сам фильм второсортный, где ляпов немерено, шуток нормальных фактически нет, персонажи слиты, даже главный, экшн тоже не вах. Несколько моментов есть, но на общем фоне это капля в море. Не будь фильм орешком, его так же встретили. Плох как часть франшизы, плох как отдельное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 17 февраля, 2013 ID: 1256 Поделиться 17 февраля, 2013 Кстати, какая тут вообще такая явная клюква? Не явная, но добротная клюква: типичные названия для московских улиц - Железо, Берлин, Рынок. Железо вообще убило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 февраля, 2013 ID: 1257 Поделиться 17 февраля, 2013 Тут и сравнивать нечего. Протокол раз так в двадцать лучше Ореха Серьезная заявка на паршивость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 февраля, 2013 ID: 1258 Поделиться 17 февраля, 2013 На родине провал походу.В мире тоже мало как-то собирает,неужели 6 части не будет? Жирный Мур гари в Аду, а также Сценарист Скип Вудс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 февраля, 2013 Автор ID: 1259 Поделиться 17 февраля, 2013 Жирный Мур Что за переходы на личность ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 17 февраля, 2013 ID: 1260 Поделиться 17 февраля, 2013 неужели 6 части не будет? Какая шестая? Над пятой уже, мягко говоря, посмеивались. Я уж молчу о том, что четвёртая была лишней ... Маркетинг : Улетел в трубу этот маркетинг. Включая шоколадного Патрика Стюарта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 февраля, 2013 Автор ID: 1261 Поделиться 17 февраля, 2013 Маркетинг : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 февраля, 2013 ID: 1262 Поделиться 17 февраля, 2013 Что за переходы на личность ? В Данном случае это уместно учитывая что ОН сделал с франшизой.Угробил конкретно...Что теперь будет с 6 частью неизвестно.Не должно вот таким Позором всё закончится.Должны завершить Достойно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2013 ID: 1263 Поделиться 17 февраля, 2013 Было бы интересно сравнение с "Протоколом Фантом". Никто не возьмется сравнить? Тут уместно лишь сравнение с Хитманом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 февраля, 2013 ID: 1264 Поделиться 17 февраля, 2013 Вот нафига было делать этот политический замут? Мне вот чета "Солт" всё вспоминался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 февраля, 2013 ID: 1265 Поделиться 17 февраля, 2013 Тут уместно лишь сравнение с Хитманом Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 17 февраля, 2013 ID: 1266 Поделиться 17 февраля, 2013 Насчёт "что, если б действие не происходило в матери-рашке, всем было б пох" ©. Такой вот коммент был заимствован мною с одного известного торрент сайта. Орфография и пунктуация автора сохранены: вот брюсс зря,пока ты воевал там в америке со своими ганстерами ,ты внатуре чувак был супергероем,а как только ты мразота начал снимать как у нас в россии все хреново ты чувак стал уродом последним,мы знаем что у нас все хреново,но нам становиться лучше когда мы видим что ты валишь своих ганстеров и у вас все хреново,даже смотреть не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 февраля, 2013 ID: 1267 Поделиться 17 февраля, 2013 Забавный взгляд ))))) На самом деле мне клюквенные пирожки нравятся. Например, получила массу удовольствия от бекмамбетовского "Фантома", был бы в кинотеатре стол - весь фильм лежала бы под ним. Даже написала положительную рецензию, хотя высокую оценку поставить совесть не позволила. Очень нравится РЭД с заснеженным посольством РФ, осклизлыми коридорами, чучелами медведей и водкой. Но Орех плох сам по себе, как продолжение франшизы, как боевик, как фильм с Уиллисом, наконец... Маклейн не Маклейн, сюжет не сюжет, экшн снят отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 17 февраля, 2013 ID: 1268 Поделиться 17 февраля, 2013 (изменено) Я полагал, что хуже 3 части сделать нельзя. Мур смог. Такое скучное и абсолютно блеклое зрелище. Оператор ужасен,Брюс весь фильм ноет, сын чмо, злодей посмешище, а экшена в фильме - 1 долгая погоня, 2 двадцатисекундных статичных перестрелки и все. Рейтинг чистый пг-13. На R там вообще ничего нет. Вудса и Мура надо б спустить в канализацию. Я не предъявляю претензий к убогой пародии на сценарий, которой я бы даже зад подтирать не стал ибо это было б жутким оскорблением моего седалища. Я надеялся хотяб на вкусный экшен. и того не получил. Изменено 17.02.2013 14:00 пользователем al-ib Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2013 ID: 1269 Поделиться 17 февраля, 2013 экшн снят отвратительно. Экшен как раз свои деньги отрабатывает Вот сценарий и всё остальное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 февраля, 2013 ID: 1270 Поделиться 17 февраля, 2013 Экшен как раз свои деньги отрабатывает Вот сценарий и всё остальное... Когда б камера не тряслась, он мы отрабатывал их куда эффективнее, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 17 февраля, 2013 ID: 1271 Поделиться 17 февраля, 2013 Когда б камера не тряслась, он мы отрабатывал их куда эффективнее, нет? В сцене погони она трясется в разумных пределах )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 17 февраля, 2013 ID: 1272 Поделиться 17 февраля, 2013 мне бросились в глаза несколько вещей : если в американских боевиках (действие происходит а Америке) ещё не отзвучал выстрел, уже все копы города на месте, то в Москве можно полчаса разъезжать на броневике,палить из пушек разного калибра а доблестной милиции всё нет и нет; когда Маклейны расстреливали стеклянный потолок, то лампы дневного света под ним чудесным образом продолжали ярко светить И как то, в этой части, Джон небрежно относится к гражданским,ездит "по головам",отправляет в нокаут и бросает - извините,извините; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 17 февраля, 2013 ID: 1273 Поделиться 17 февраля, 2013 В Данном случае это уместно учитывая что ОН сделал с франшизой.Угробил конкретно...Что теперь будет с 6 частью неизвестно.Не должно вот таким Позором всё закончится.Должны завершить Достойно! Это не дает Вам никакого права говорить ТАК в адрес этого человека. Он сделал свою работу, может и не качественно, но сделал. И тем более далеко не всегда качество фильма зависит от режиссера. Все в большинстве своем зависит от сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 февраля, 2013 ID: 1274 Поделиться 17 февраля, 2013 мне бросились в глаза несколько вещей : если в американских боевиках (действие происходит а Америке) ещё не отзвучал выстрел, уже все копы города на месте, то в Москве можно полчаса разъезжать на броневике,палить из пушек разного калибра а доблестной милиции всё нет и нет; когда Маклейны расстреливали стеклянный потолок, то лампы дневного света под ним чудесным образом продолжали ярко светить И как то, в этой части, Джон небрежно относится к гражданским,ездит "по головам",отправляет в нокаут и бросает - извините,извините; а французский флаг, Украина по соседству с полным отсутствием таможенного контроля на границе, МИ-24 который давно снят с вооружения тебе не бросились в глаза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 17 февраля, 2013 ID: 1275 Поделиться 17 февраля, 2013 а французский флаг, Украина по соседству с полным отсутствием таможенного контроля на границе, МИ-24 который давно снят с вооружения тебе не бросились в глаза? как то не приметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.