reminn 15 февраля, 2013 ID: 1151 Поделиться 15 февраля, 2013 А между прочим оценка Cinema Score B+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 февраля, 2013 ID: 1152 Поделиться 15 февраля, 2013 А между прочим оценка Cinema Score B+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 15 февраля, 2013 ID: 1153 Поделиться 15 февраля, 2013 Какой еще четверг? Во-первых, мультфильм вышел в пятницу, а во-вторых, в четверг на первом месте - "Тихая гавань", а на втором - "Орех". Да, вы правы. Видимо, на кинопоиске ошибка. И вы снова правы, "Гавань" №1 и "Орех" второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grilzbear 15 февраля, 2013 ID: 1154 Поделиться 15 февраля, 2013 Какой еще четверг? Во-первых, мультфильм вышел в пятницу, а во-вторых, в четверг на первом месте - "Тихая гавань", а на втором - "Орех". Очень этому рад. Вчера из кино с Орешка шел с мыслями на какое дерьмо я попал, сегодня после просмотра Тихой гавани были мысли, что это добротная драма. Хотя у нас она точно вряд ли много соберет, в зале помимо меня были только два человека. И она заслуживает быть впереди Орешка по сборам вполне справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 15 февраля, 2013 ID: 1155 Поделиться 15 февраля, 2013 Опять Россия поперла на говнецо, здесь хоть оправдания есть, а так все с нами понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2013 ID: 1156 Поделиться 15 февраля, 2013 Обязательно смотрю) Скорей бы конешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 15 февраля, 2013 ID: 1157 Поделиться 15 февраля, 2013 Да не, "Орех" по-любому стартовал бы ниже "Гавани". Для премьеры чисто мужского кино создатели выбрали слишком неудачный день. Я, кстати, это с самого начала писАл. Дата премьеры 14 февраля Все пойдут на очередную мелодрамку ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 февраля, 2013 ID: 1158 Поделиться 15 февраля, 2013 Обязательно смотрю) Скорей бы конешно. Если вы фанат, то не портьте себе впечатление о всей серии. Я уже 100 раз пожалел, что сходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2013 ID: 1159 Поделиться 15 февраля, 2013 Если вы фанат, то не портьте себе впечатление о всей серии. Я уже 100 раз пожалел, что сходил. Да мне четвертая изрядно испортила. Насчет этой пока ничего не скажу. Я обажаю третью часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 февраля, 2013 ID: 1160 Поделиться 15 февраля, 2013 Да мне четвертая изрядно испортила. Насчет этой пока ничего не скажу. Я обажаю третью часть. Да я тоже не любил четвёртую... до 14 февраля. После "Плохого дня, чтобы умереть" 4.0 оказался отличными боевиком, где PG-13 жестче, чем R в пятом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2013 ID: 1161 Поделиться 15 февраля, 2013 Да я тоже не любил четвёртую... до 14 февраля. После "Плохого дня, чтобы умереть" 4.0 оказался отличными боевиком, где PG-13 жестче, чем R в пятом. Поживем увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 15 февраля, 2013 ID: 1162 Поделиться 15 февраля, 2013 Прошедшая модерацию, но не попавшая на страницу фильма рецензия (http://www.kinopoisk.ru/user/774759/comment/1723566/). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 15 февраля, 2013 ID: 1163 Поделиться 15 февраля, 2013 Прошедшая модерацию, но не попавшая на страницу фильма рецензия (http://www.kinopoisk.ru/user/774759/comment/1723566/). А почему у тебя вечно рецензии на страницу фильма не попадают? 0о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 16 февраля, 2013 ID: 1164 Поделиться 16 февраля, 2013 А почему у тебя вечно рецензии на страницу фильма не попадают? 0о "Кинопоиск" видимо решил что я занимаюсь жульничеством и пишу за деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 февраля, 2013 ID: 1165 Поделиться 16 февраля, 2013 Конечно, фильм не лучший в серии. Но то что вышел добротный боевик - факт. Фильму определенно не хватает хотя бы 20 минут и столько же миллионов к бюджету. А так, то погоня по Москве (ну понятно, что ее снимали в другом месте) выглядит отлично. Да и вобще, с перестрелками и трюками в фильме полный порядок. Брюс есть Брюс. Джей Кортни понравился, ему определенно нужно играть в боевиках. Снигирь красивая и хорошо сыграла. Есть пара не ожиданных поворотов, которые понравились. Не понравилось: 1. Согласен со всеми. Да, фильму реально нехватает еще времени. Именно благодаря тому, что имеем, и чувствуется не раскрытость персонажей и всей истории, которая, казалось бы, ясна как день. 2. Да, нужно было бы отшлефовать сценарий. 3. От оригинальной музыки Майкла Кэймена вообще нихрена не осталось, а жаль, именно благодаря ей можно было бы хоть как-то окунуться в того орешка ( я имею введу фильм) который мы все знаем. 4. Фильму не хватает олд-скула. Например: не помешало бы показать прилет МакКлейна в Москву немного инначе. Было бы круто увидеть вводной эпилог, а потом наблюдать как садится самолет, как в первой части, а затем увидеть название картины....Ну или что-то вроде того. 5.Не хватает мата!!!!!!)))))))) 6. Оператору надо руки оторвать, ибо все эти частые приближения или отдаления уже в конце первой половины начали надоедать. Вобщем, короче, тут вина не Мура, а вина студии. Если б фильм шел 2 часа и был на миллионов 20 дороже, то больше, чем уверен, что картина была бы не хуже предыдущих. А так мы имеем то, что имеем, а именно: добротный, быстрый боевичок с отличным экшеном. Ну, уже как фанат серии, на которой я вырос, ставлю.....: 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freestyler90 16 февраля, 2013 ID: 1166 Поделиться 16 февраля, 2013 Bogdan Zhurbin как можно поставить 8 из 10?! Тебе не понравилось первое, второе, третье, четвертое, пятое и шестое! Поставил бы уже 4 из 10! Зачем кривить душой? больше правды будет, а то совсем не объективно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 февраля, 2013 ID: 1167 Поделиться 16 февраля, 2013 Bogdan Zhurbin как можно поставить 8 из 10?! Тебе не понравилось первое, второе, третье, четвертое, пятое и шестое! Поставил бы уже 4 из 10! Зачем кривить душой? больше правды будет, а то совсем не объективно))) Согласен. Но. Все компенсирует экшн, кроме 1 и 2-го пункта остальные - мелочные. А 8, это что б уже выделить оценку среди остальных. А то обосрали фильм так, что после просмотра стало как-то обидно за фильм. Да крепкий редняк вышел. Да, немного не то, чего ожидали. Но все же. Были экшн фильмы, где бюджет вообще не оправдывался увиденным. То им не так, это им не так, экшн им не такой... Зато когда в трейлерах АН-124 на взлете садят, что априори не возможно, то все круто, все всем довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 февраля, 2013 ID: 1168 Поделиться 16 февраля, 2013 "Кинопоиск" видимо решил что я занимаюсь жульничеством и пишу за деньги. Понятно, бывает и такое, оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 16 февраля, 2013 ID: 1169 Поделиться 16 февраля, 2013 Ужасный фильм, ужасно все абсолютно: от сценария до операторской работы. Брюсу, если он порядочный мужик, должно быть стыдно - позволил сотворить такое со своей знаковой ролью. А он про шестую часть уже говорит, тьфу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 16 февраля, 2013 ID: 1170 Поделиться 16 февраля, 2013 Все компенсирует экшн Экшен этот такой детский сад, что я не знаю, какого зрителя можно им впечатлить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 февраля, 2013 ID: 1171 Поделиться 16 февраля, 2013 "Кинопоиск" видимо решил что я занимаюсь жульничеством и пишу за деньги. и правильно решил; только за деньги можно поставить Пятому Ореху 10-ку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 февраля, 2013 ID: 1172 Поделиться 16 февраля, 2013 На томатах рейтинг всё выше, а на кинопоиске оценка всё боле позорная. Я уже в полном замешательстве, очень хочется на фильм сходить, но разочароваться боюсь. Я бы и чисто ради качественного экшена посмотрел, плевать уже даже на сюжет в данном случае, но и на счет экшена зрители разделились во мнениях, ничего не понятно. Прошедшая модерацию, но не попавшая на страницу фильма рецензия (http://www.kinopoisk.ru/user/774759/comment/1723566/). Вам либо сильно изменяет вкус, либо всё действительно за счет пицэффектов держится на уровне, но 10 баллов то как вообще можно поставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 16 февраля, 2013 ID: 1173 Поделиться 16 февраля, 2013 Пятый фильм по моему уже лишний . Да и Брюс , смотрится уже совершенно не крепким ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 16 февраля, 2013 ID: 1174 Поделиться 16 февраля, 2013 Критикуют фильм, критикуют... А денежки, тем не менее, несут и несут. Так, глядишь, и до шестой серии недалеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 16 февраля, 2013 ID: 1175 Поделиться 16 февраля, 2013 Другого и не ожидал. В России такие какахи очень любят кушать... Мдя... А вот кинишко с Арнольдычем так уже не стартанёт. И всё из-за дебилоидов прокатчиков. Критикуют фильм, критикуют... А денежки, тем не менее, несут и несут. Так, глядишь, и до шестой серии недалеко. С Брюсом в инвалидном кресле? Не, я лучше на шаркающего Терминатора посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.