Benny 17 января, 2013 ID: 601 Поделиться 17 января, 2013 A Good Day to Die Hard Action Fox 2/14/13 R violence and language. О том, что Юлька разденется можно забыть. Бугага. Побуду Вангой и скажу, что это момент на парковке и пара дерзких словечек Брюса или главгада. Вот вам и вся R-ка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 17 января, 2013 ID: 602 Поделиться 17 января, 2013 R-ка, настораживает если честно. Да куита. Компутерная кровушка и пара матюгов. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 17 января, 2013 ID: 603 Поделиться 17 января, 2013 Бугага. Побуду Вангой и скажу, что это момент на парковке и пара дерзких словечек Брюса или главгада. Вот вам и вся R-ка. Скажу больше, судя по всему всю обнаженку, которая будет в фильме мы уже видели в трейлере. Потому что если в фильме есть обнажёнка (хотя бы чуток), пишут в рейтинге вот так, к примеру: Side Effects (2013) Crime Drama ORF 2/8/13 R sexuality, nudity, violence and language. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 17 января, 2013 ID: 604 Поделиться 17 января, 2013 C каких пор главной атрибутикой "Орешка" стала обнаженка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 января, 2013 ID: 605 Поделиться 17 января, 2013 О том, что Юлька разденется можно забыть. а ты что этого ждал? В предыдущих фильмах цикла голых или даже полуголых баб вообще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 17 января, 2013 ID: 606 Поделиться 17 января, 2013 C каких пор главной атрибутикой "Орешка" стала обнаженка? а ты что этого ждал? В предыдущих фильмах цикла голых или даже полуголых баб вообще не было. Да я не говорю что главной. Но если делаешь R, то нужно использовать все атрибуты. Я не люблю когда фильм получает R, а всё что там на R — это одно слово fuck, которое я даже не услышу из-за дубляжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 января, 2013 ID: 607 Поделиться 17 января, 2013 Но если делаешь R, то нужно использовать все атрибуты. не факт, полный капустник совершенно не обязателен, всё избирательно, достаточно что-то одного, а не всего разом. История знает много экшенов с R где голых баб нет, а только насилие и ругань... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 18 января, 2013 ID: 608 Поделиться 18 января, 2013 Свежие кадры Остальные по ссылке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anium 21 января, 2013 ID: 609 Поделиться 21 января, 2013 Жду!))обязательно в кинотеатре посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 21 января, 2013 ID: 610 Поделиться 21 января, 2013 какое то странное мнение сложилось от ролика к фильму... мне показалось что 5 орешек будет такой же чушью что и 4.... 1 раз посмотреть можно, но пересматривать уже не хочется... в отличии от суперских старых фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 января, 2013 ID: 611 Поделиться 21 января, 2013 мне показалось что 5 орешек будет такой же чушью что и 4.... 1 раз посмотреть можно, но пересматривать уже не хочется... в отличии от суперских старых фильмов вискарь, истину глаголишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 января, 2013 ID: 612 Поделиться 21 января, 2013 Блокбастер с рейтингом R и не в 3D? Что происходит? Я, конечно, Муру не доверяю, за "Макса Пейна" его и четвертовать мало, но ролики бодрые и пропускать такое на большом экране не хочется. А если экшен совсем УГ будет, может, хоть над клюквой посмеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 января, 2013 ID: 613 Поделиться 21 января, 2013 Блокбастер с рейтингом R и не в 3D? Что происходит? Я, конечно, Муру не доверяю, за "Макса Пейна" его и четвертовать мало, но ролики бодрые и пропускать такое на большом экране не хочется. А если экшен совсем УГ будет, может, хоть над клюквой посмеюсь. в одно место 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 21 января, 2013 ID: 614 Поделиться 21 января, 2013 Саундтрек (http://filmmusicreporter.com/2013/01/18/a-good-day-to-die-hard-soundtrack-details/). Особенно радуют названия Entering Chernobyl и Triple Vodka Rhapsody. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 21 января, 2013 ID: 615 Поделиться 21 января, 2013 Саундтрек (http://filmmusicreporter.com/2013/01/18/a-good-day-to-die-hard-soundtrack-details/). Особенно радуют названия Entering Chernobyl и Triple Vodka Rhapsody. Восторжонная реч после 3х(бутылок?)водки, Так то актер уже рекламировал на територии РФ одно брендовое бухло, где был изображен с вытянутым кулаком, что значит будет пьяная разборка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 21 января, 2013 ID: 616 Поделиться 21 января, 2013 Клюковки не избежать. Финал будет в Чернобыле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 22 января, 2013 ID: 617 Поделиться 22 января, 2013 (изменено) У меня только один вопрос, который уже звучал. Почему Юлия Снигирь? Как американцы вышли на эту актрису? Я не против, просто если у Ходченковой была роль в "Шпион, выйди вон" и её пригласили в комикс, Акиньшина... хотя Акиньшина тоже мелькнула в Борне и всё. Изменено 22.01.2013 17:09 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 января, 2013 ID: 618 Поделиться 22 января, 2013 У меня только один вопрос, которые уже звучал. Почему Юлия Снигирь? Скорее всего, устроили кастинг и выбрали её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 января, 2013 ID: 619 Поделиться 22 января, 2013 в одно место 3D Так и я о том же. Просто интересно, на что рассчитывают продюсеры. Вряд ли на мастерство режиссера "Макса Пейна" и талант сценариста "Хитмана". Отсутствие 3D, и рейтинг R - это скорее минус для сборов, чем плюс. Так как они собираются зарабатывать, "силой" франшизы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 22 января, 2013 ID: 620 Поделиться 22 января, 2013 Джон МакКлейн обязателен к просмотру, но, откровенно говоря, ничего хорошего в материалах к предстоящей части я не нашла. Кроме того, сынишка у него совсем никакущий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 января, 2013 ID: 621 Поделиться 22 января, 2013 Я вот всю думал кого мне сынишка ореха напоминает, а оказывается это вылитый Максим Коновалов из Бумера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 22 января, 2013 ID: 622 Поделиться 22 января, 2013 Немного о вертолетах (http://www.kp.ru/daily/25979/2912627/). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 января, 2013 ID: 623 Поделиться 22 января, 2013 Блокбастер с рейтингом R и не в 3D? Что происходит? Я, конечно, Муру не доверяю, за "Макса Пейна" его и четвертовать мало, но ролики бодрые и пропускать такое на большом экране не хочется. А если экшен совсем УГ будет, может, хоть над клюквой посмеюсь. А что происходит? Тут 3D нафиг никому не упало. Всё правильно сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 22 января, 2013 ID: 624 Поделиться 22 января, 2013 А что происходит? Тут 3D нафиг никому не упало. Всё правильно сделали. Вот именно. Еще не хватало за каждый блокбастер переплачивать. 3D - это не гарантия прибыли, вспомнить хотя бы "Судью Дредда", "Призрачного гонщика 2" и "Президента Линкольна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 января, 2013 ID: 625 Поделиться 22 января, 2013 Вот именно. Еще не хватало за каждый блокбастер переплачивать. 3D - это не гарантия прибыли, вспомнить хотя бы "Судью Дредда", "Призрачного гонщика 2" и "Президента Линкольна". "Призрачного Николаса" стоит убрать, ибо он окупился и принёс небольшую прибыль. А вот остальные фильмы - да, провалились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.