Денис 4 октября, 2012 ID: 301 Поделиться 4 октября, 2012 Но новые Орехи тебе чем хуже первых? Герой тотже, непобедимость таже. Даже патроны бесконечные у него Я тут затрудняюсь ответить. Юмора нет, говнищща нет, Маклейна нет, экшн какой-то бондовский и т.д. Бездушный попкорн на один раз. Но проблема в том, что обозвали его не Вася на тропе войны, а Орех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 4 октября, 2012 ID: 302 Поделиться 4 октября, 2012 Расчехляющийся Снигирь - единственное хорошее в тизере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 октября, 2012 ID: 303 Поделиться 4 октября, 2012 экшн какой-то бондовский и т.д. Да сейчас везде перестрелки быстрые. Вон даже в первых ''Неудержимых'' все стремительно происходило. Вторых пока не видел, хз что там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2012 ID: 304 Поделиться 4 октября, 2012 Да сейчас везде перестрелки быстрые. Какой быстрый? В Бойскауте то его нет почти, а тот что есть парой выстрелов ограничивается. И подиж ты олд-скул. Дело не в перестрелках, а в самолетиках, летающих машинах и прочем. В этом бондовщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 октября, 2012 ID: 305 Поделиться 4 октября, 2012 Дело не в перестрелках, а в самолетиках, летающих машинах и прочем. В этом бондовщина. А тут дело наверное в местности) Как показать крутость Макклейна, когда за ним гонятся на вертолете? Верняк, сбить этот вертолет тачкой) Во втором, когда самолет закидывают гранатами, а он катапультируется оттуда на фоне взрыва, разве не бондовщина? Мне кажется она самая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 октября, 2012 ID: 306 Поделиться 4 октября, 2012 но пробежечка Брюсси под конец слишком убого снята. В этом моменте мне стало жаль Брюса - совсем старенький. Расчехляющийся Снигирь - единственное хорошее в тизере. А-ля Чёрная Вдова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 октября, 2012 ID: 307 Поделиться 4 октября, 2012 Ощущение, что в ролике показали все лучшие моменты фильма, причём в расширенном варианте (как было с Миссией 4)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2012 ID: 308 Поделиться 4 октября, 2012 Мне кажется она самая Тебе кажется. Ибо снято это не так, как было бы снято в Бондах. Никаких тебе часов с лазерами, просто куча мата и возмущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 октября, 2012 ID: 309 Поделиться 4 октября, 2012 Тизер трейлер http://www.youtube.com/watch?v=2phowlNtP1o&feature=player_embedded#! Нормально. Что за девка в латексе, народ? Не знаю, что я тут делаю. 4-й фильм я так и не увидела. Надо посмотреть уже что ль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 октября, 2012 ID: 310 Поделиться 4 октября, 2012 "Крепкий орешек - 4" часть вторая. Только экшна, наверное, побольше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 октября, 2012 ID: 311 Поделиться 4 октября, 2012 Нормально. Что за девка в латексе, народ? .Снигирь Юля) А Четвертого Ореха глянь,веселый,драйвовый боевик,с лысым,никогда не унывающим Макклейном)Точнее Брюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 октября, 2012 ID: 312 Поделиться 4 октября, 2012 Человеку уже под 60 лет. Это даже не смешно ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 октября, 2012 ID: 313 Поделиться 4 октября, 2012 Человеку уже под 60 лет. Это даже не смешно ...выглядит моложе своих лет.Да и не будет он уже прыгать бегать как раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 октября, 2012 ID: 314 Поделиться 4 октября, 2012 выглядит моложе своих лет.Да и не будет он уже прыгать бегать как раньше. Так нахера тогда оно надо? Собственно можно и 25ю часть ореха забацать, где правнуки Маклейна будут просто катать его на инвалидной коляске и он изредка будет в кого-то постреливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 октября, 2012 ID: 315 Поделиться 4 октября, 2012 Так нахера тогда оно надо? Собственно можно и 25ю часть ореха забацать, где правнуки Маклейна будут просто катать его на инвалидной коляске и он изредка будет в кого-то постреливать.Деньги.Чего тут не понятного?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 октября, 2012 ID: 316 Поделиться 4 октября, 2012 Деньги.Чего тут не понятного?)) Деньги - это понятно. Но не вижу вообще причин ссать кипятком от предвкушения новой части. Наоборот, обидно за Уиллиса как-то. Как бы он вообще не опустился до нынешнего позорища ЖКВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 октября, 2012 ID: 317 Поделиться 4 октября, 2012 Человеку уже под 60 лет. Это даже не смешно ... С Х.Форда пример берет. Тому 65 на момент съемок 4-го "Индианы Джонса" было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 октября, 2012 ID: 318 Поделиться 4 октября, 2012 С Х.Форда пример берет. Тому 65 на момент съемок 4-го "Индианы Джонса" было. И что, хорошее кино? Я просто выключил через 10 минут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 октября, 2012 ID: 319 Поделиться 4 октября, 2012 И что, хорошее кино? Я просто выключил через 10 минут... Оно плохим было из-за возраста Форда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 октября, 2012 ID: 320 Поделиться 4 октября, 2012 Странный какой-то тизерок. Попытка вызвать ностальгию у более старшего поколения визуальными средствами новейшего поколения. Вообще, уровень Экспендаблов. Трах-бах, но всё мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 октября, 2012 ID: 321 Поделиться 4 октября, 2012 Оно плохим было из-за возраста Форда? Да не сказал бы. Просто уже не то кино и все. Расчехляющийся Снигирь - единственное хорошее в тизере. Согласен. Думаю, что не только в тизере, но и в фильме. Хотя 4й орех был конечно не фонтан, но довольно смотрибелен. Смотрибелен именно (ИМХО) по причине какой-то нотки логического завершения серии. Вот он, пожилой МакЛейн, который остался там - в той эпохе крутых парней. И вот она, современная жизнь со всеми гаджетами-х*яджетами. В этом плане 4й Орех получился неплох, именно как прощание с самым крутым героем жанра Боевик - Джоном Маклейном. И тут опять ... Ну это просто какие-то кощунство. ЗЫ: Олд Скул - это конечно хорошо, но сейчас нужны свежие лица в этом жанре. Свежие харизматичные актеры. Негоже пенсионерам с пулеметами бегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 октября, 2012 ID: 322 Поделиться 4 октября, 2012 Почему Россия =) Если будет держать адреналинчик как в 4ой, то очень хотелось бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 октября, 2012 ID: 323 Поделиться 4 октября, 2012 Вроде неплохо. Правда опять без тематической рождественской темы. Четвёртая часть со своей компьютеризацией лучше бы вообще не появлялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 октября, 2012 ID: 324 Поделиться 4 октября, 2012 Как для очередного экшен-блокбастера смотрится вполне. Но не хватает Джона в перемазанной кровью майке (ветровке), зажавшего в зубах мятую сигарету, матерящегося в перерывах между выкашиванием злодеев. Интересно, будут ли присутствовать оригинальные умерщвления, как, например, сосулькой в глаз=) Словом, экшен становится каким-то выхолощенным и прилизанным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2012 ID: 325 Поделиться 4 октября, 2012 Вроде и неплохой ролик, но чего то явно не хватает, уже заранее знаю что буду ругать фильм за детский рейтинг, как это было с 4 частью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.