Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени (La herencia Valdemar II: La sombra)

Рекомендуемые сообщения

Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени / La herencia Valdemar II: La sombra prohibida

ac81a551d293.jpg

Год - 2010

Страна - Испания

Режиссер - Хосе Луис Алеман

75cae6938900.jpg

Сценарий - Хосе Луис Алеман

Продюсер - Хосе Луис Алеман, Мигель Анхель Гонзалез, Иниго Марко

Оператор - Дэвид Азкано

Композитор - Arnau Bataller

Монтаж - Фрэнк Гутиеррез

Жанр - ужасы, детектив, ...

Премьера (мир) - 7 октября 2010, ...

Время - 92 мин. / 01:32

В главных ролях:

Сильвия Абаскал, Оскар Хаенада, Лайя Марулл

3903f4e4e5f6.jpg 2f0f546d8784.jpg 311dc6a0fdc7.jpg

И другие

Сюжет:

Вторая часть мистического детектива «Наследие Вальдемара», из которой мы наконец узнаем, что случилось с Луизой Лиоренте, какая судьба постигла Лазаро Вальдемара, а также станем свидетелями еще одного магического ритуала и встретимся с кхтулху.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56304-nasledie-valdemara-2-tam-gde-obitayut-teni-la-herencia-valdemar-ii-la-sombra/

Вот спрашивается - зачем нужна была первая часть, если вся история сосредоточена во второй? Для того, чтобы обрисовать, как Вольдемар докатился до жизни такой, достаточно было пятнадцати минут. Помню, я все ждала-ждала - ну когда же начнется? А тут только девушка что-то нарыла и вдруг бац - конец первого фильма.

И вот теперь интересно, есть ли у зрителей желание досматривать эту историю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56304-nasledie-valdemara-2-tam-gde-obitayut-teni-la-herencia-valdemar-ii-la-sombra/#findComment-2965950

Госпожа Беладонна, у меня было желание.) Просто первая часть очень сильно понравилась. За просмотр второй, садился с удовольствием.) История сосредоточена и в первой и во второй, просто вторая это как и положено, развязка. Вообще, первая часть мне кажется более интересной и тщательно выверенной, по сравнению с продолжением. Такое впечатление, что во вторую намешали много много всего и в голове это все, как то не укладывается. Не буду конечно спойлерить, но концовка меня совсем не впечатлила. Хотя, наличие в фильме Ктулху, Некрономикона и даже самого Лавкрафта, местами порадовало.) Но это сделано, наверно больше для почитателей творчества писателя.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/56304-nasledie-valdemara-2-tam-gde-obitayut-teni-la-herencia-valdemar-ii-la-sombra/#findComment-2966055

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...