Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Морозко

Рекомендуемые сообщения

Точно - великие! И да... - были... (((

И где же нынешние великие?!

А нынешних к сожалению нет...:confused: есть конечно у нас не плохие актеры, но это все равно не то...:unsure:

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"В 90-х годах фильм «Морозко» вышел в США на видео и был признан в этой стране худшим фильмом всех времён и народов.":eek:

Мда, видимо они там все с дуба рухнули......

И видимо с очень высокого:eek:

И видимо с очень высокого:eek:

Видимо они серьезно решили воспринять сказку:unsure:

Эх бедняжка:sad: а я этого и не знала... я всегда поражаюсь тому как он может играть разные роли, например, бабу ягу:wow: но к сожалению у нас совсем не ценят таких людей... есть еще множество таких примеров... и это тоже очень печально:sad:

Эх бедняжка:sad: а я этого и не знала... я всегда поражаюсь тому как он может играть разные роли, например, бабу ягу:wow: но к сожалению у нас совсем не ценят таких людей... есть еще множество таких примеров... и это тоже очень печально:sad:

Ну да, этот случай произошел в 1988 году но боюсь и в наше время такое обращение к гениальным людям вполне возможно...

Видимо они серьезно решили воспринять сказку:unsure:

Ну и зря:tongue: а у нас зато она одна из самых любимых:) и это очень хорошо:)

"В 90-х годах фильм «Морозко» вышел в США на видео и был признан в этой стране худшим фильмом всех времён и народов.":eek:

Они его посчитали ужастиком.:)

Да и у "Легенды" Ридли Скотта низковатый рейтинг. Есть мнение, что они просто не понимают сказки.

Ну, это понятно - у американцев же примитивное восприятие кино, для них главное зрелищность, спецэффекты, а в старом кино не тот технический уровень, и наши шутки им не понятны - никто в торт не падает и не пукает в общественном месте, не кривляется лицом, как Керри, и драк на светящихся мечах нет, ни инопланетян, ни пафосных нравоучительных монологов, а национальный колорит для них вообще тёмный лес, ведь они мало интересуются, что происходит за границами США, штата, личного дома. Да-а-а, Задорнов где-то прав - "ну, тупы-ы-ы-е-е...!"

Изменено 08.01.2013 06:54 пользователем Эугения
опечатка

Короче, пока вы не пошли громить белый дом, скажу, что фильм пал не жертвой отсутствия вкуса, а жертвой маркетинга. В какой-то популярной американской передаче его обстебали, народ принял, вот и рейтинги низкие.

Хотя как такое в принципе возможно, отталкиваться от какого-то шоу, действительно тупые. Свободу Анжеле Дэвис!

Изменено 08.01.2013 21:11 пользователем SergeyM

"Накануне 85-летнего юбилея Георгия Францевича пригласили выступить перед детьми в концертном зале «Россия». Он узнал, что в зале 850 мест, накупил школьных альбомов для рисования и, разрезая листы на две части, на каждой из них цветными карандашами нарисовал летящую в ступе Бабу-Ягу и подписал: «С любовью, Г. Ф. Милляр». Говорил, что «хотел оставить подарочек каждому ребятеночку». И нарисовал 850 картинок… Рано утром в назначенный день достал старенький, но аккуратный и чистый костюм, надел любимый галстук-бабочку и сел ждать звонка. Но так и не дождался: то ли концерт отменили, то ли Милляра вычеркнули из списка выступающих, но за актером никто не приехал и даже не посчитал нужным сообщить ему об отмене мероприятия…:(:("

Так грустно...

"850 картинок…"! Вот не надо впадать в гротеск, идти на поводу у любителей жалостливого и жареного!

У нас миллионы стариков умирают в нищете и в беззвестности, раздавленные государственной денежно-криминальной махиной, и лишь об единицах мы узнаём из СМИ от падких на жареное журналюг и то в искажённом виде.

p.s. Я знаю о чём говорю, потому что являюсь опекуном двух таких стариков, у меня и удостоверение есть.

Изменено 08.01.2013 06:56 пользователем Эугения
опечатка

Да уж, к сожалению не могу с Вами не согласиться по этому поводу...:sad: Изменено 08.01.2013 16:37 пользователем Kajol M.

Есть мнение, что они просто не понимают сказки.

Если бы Дисней был жив, то умер бы от смеха.

Загадочную русскую душу они не понимают, а не сказки.

"850 картинок…"! Вот не надо впадать в гротеск, идти на поводу у любителей жалостливого и жареного!

У нас миллионы стариков умирают в нищете и в беззвестности, раздавленные государственной денежно-криминальной махиной, и лишь об единицах мы узнаём из СМИ от падких на жареное журналюг и то в искажённом виде.

p.s. Я знаю о чём говорю, потому что являюсь опекуном двух таких стариков, у меня и удостоверение есть.

Извините конечно, но про этот случай вспомнил главным образом не из чувств жалости к Миляру, и не из за осуждения нашего государства. А чтоб показать насколько Миляр был настоящим артистом, насколько он любил детей, и искренне надеялся что своим искусством приносит радость детям. И мне что то кажется, если у него была обида то это ни из за того что его так обманули, а из за того что он не смог выступить перед детьми.

Изменено 11.01.2013 15:00 пользователем Тони Монтано

Отличная сказка, одна из самых любимых! Какие у Настеньки глаза - огромные, красивые!

Отличная сказка, одна из самых любимых! Какие у Настеньки глаза - огромные, красивые!

0a19a08ae51485d6c6f5a668bbf15306

Действительно Наталья седых очень приятная актриса:roll:

Угу, тока она овца, которую хочецца приложить ближайшим поленом. Изменено 03.01.2014 18:23 пользователем Sagan

И к чему этот грозный памфлет? И помойму уже весь форум в курсе о вашей самоотверженной работе. Скажите, а эта самоотверженность имеет бескорыстную основу? Вы опекун как, на общественных началах?

И к чему этот грозный памфлет? И помойму уже весь форум в курсе о вашей самоотверженной работе. Скажите, а эта самоотверженность имеет бескорыстную основу? Вы опекун как, на общественных началах?

Мой "памфлет" был адресован Тони Монтано и овет на него меня удовлетворил. Это во-первых.

Во-вторых. Я знаю, что вы заслуженный ветеран форума, но всё-таки говорить за весь форум - это уже звёздная болезнь.

И в-третьих. Вы со мной на брудершафт не пили, чтобы иметь право интересоваться подробностями моей личной жизни.;)

Мой "памфлет" был адресован Тони Монтано и овет на него меня удовлетворил. Это во-первых.

Во-вторых. Я знаю, что вы заслуженный ветеран форума, но всё-таки говорить за весь форум - это уже звёздная болезнь.

И в-третьих. Вы со мной на брудершафт не пили, чтобы иметь право интересоваться подробностями моей личной жизни.;)

Не надо быть ветераном форума, чтобы знать подробности вашей личной жищни, кои вы САМИ везде озвучиваете. Так что сказав "а", будьте готовы услышать "в". Это я вам и без брудершафтов говорю)))

Не надо быть ветераном форума, чтобы знать подробности вашей личной жищни, кои вы САМИ везде озвучиваете. Так что сказав "а", будьте готовы услышать "в". Это я вам и без брудершафтов говорю)))

Если я что-то озвучила, то это было в тему, а вы сейчас разводите оффтоп, за который один заслуженный ветеран уже отдыхает в бане!;)

Так вот, о Морозко:

Угу, тока она овца, которую хочецца приложить ближайшим поленом.

Зачем овцой-то обозвали? Голос похож - согласна, но всё равно слишком грубо получилось...

Тупое рубилово))))), ну а если серьёзно фильм маразм, даже для сказки! (Моё личное мнение).

Если бы Дисней был жив, то умер бы от смеха.

Загадочную русскую душу они не понимают, а не сказки.

http://www.youtube.com/watch?v=dR0ltW_SnEY

Если я что-то озвучила, то это было в тему, а вы сейчас разводите оффтоп, за который один заслуженный ветеран уже отдыхает в бане!;)

Так вот, о Морозко:

Это вы меня баней пугаете?)))) СмИшно. В данном случае ваш героический труд был не в тему, о чем свидетельствовал ответ вашего же оппонента, такшта про оффтоп не будем, особливо после вашего праведного гневу относительно американцев. Вот теперь действительно закончим на этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...