Full METAL jacket 31 декабря, 2009 ID: 126 Поделиться 31 декабря, 2009 Заметчательное, доброе, умное и поучительное кино, для детей и взрослых. Как жаль, что детское кино кануло в века в современной России. Стыд и позор! Гарики Потеры ( ребёнок обделаться может от ужасов показанных на экране ) и еже с ними " окупировали " умы наших детей, в чём есть вина и родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМА 31 декабря, 2009 ID: 127 Поделиться 31 декабря, 2009 Милая и добрая сказка!! Оч увлекательная Она уже стала классикой))))) А чурикова сногсшибательна!Обожаю эту сказку))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 31 декабря, 2009 ID: 128 Поделиться 31 декабря, 2009 Просто американцы не знают русского народного фольклора, вот как быдло и начали высмеивать то, чего не могут понять. Это их не оправдывает. Тем более, они сами снимают вот такое гумнецо, авторам и актёрам которого вообще можно посоветовать только в монастырь уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 31 декабря, 2009 ID: 129 Поделиться 31 декабря, 2009 Самая обалденная новогодняя сказка, один из немногих русских фильмов который я действительно люблю. Все в этом фильме прекрасно и актеры, и персонажи которых они играют, у этой сказки поистине новогодний дух) Ну, а Марфушенька -Душенька это навеки веков потрясающий персонаж, Чурикова гениальна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 1 января, 2010 ID: 130 Поделиться 1 января, 2010 Просто американцы не знают русского народного фольклора, вот как быдло и начали высмеивать то, чего не могут понять. А я только вчера этот прикол с американцами услыхала - в осадок выпала. Возможно, конечно, это еще и наши утрировали, но чтобы американцев со всеми их "Чужими" и Крюггерами напугал наш "Морозко"!!! Отец, видите ли, собственную дочь на смерть повез!!! КаААаакой ужас! Всем стоять боятся. Ну а то, что Марфушка для них персонаж положительный, это не удивительно. Все американцы, копии нашей Марфушечки-душечки с их американской мечтой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 января, 2010 ID: 131 Поделиться 1 января, 2010 А я только вчера этот прикол с американцами услыхала - в осадок выпала. Возможно, конечно, это еще и наши утрировали, но чтобы американцев со всеми их "Чужими" и Крюггерами напугал наш "Морозко"!!! Отец, видите ли, собственную дочь на смерть повез!!! КаААаакой ужас! Всем стоять боятся. Ну а то, что Марфушка для них персонаж положительный, это не удивительно. Все американцы, копии нашей Марфушечки-душечки с их американской мечтой! Я же говорю - вычислить их всех по ай-пи и сделать им немного синяков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 1 января, 2010 ID: 132 Поделиться 1 января, 2010 Я пересмотрела вчера этот фильм с огромным удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 января, 2010 ID: 133 Поделиться 1 января, 2010 Я пересмотрела вчера этот фильм с огромным удовольствием. Я "Морозко" каждый год перед Новым Годом пересматриваю с огромным удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 января, 2010 ID: 134 Поделиться 1 января, 2010 Я "Морозко" каждый год перед Новым Годом пересматриваю с огромным удовольствием Ой, я бы тоже посмотрела с удовольствием! А сейчас глянула в программе- оно было сегодня в 6.30 (!!!). Не, ну нормальные люди вообще!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 января, 2010 ID: 135 Поделиться 1 января, 2010 Ой, я бы тоже посмотрела с удовольствием! А сейчас глянула в программе- оно было сегодня в 6.30 (!!!). Не, ну нормальные люди вообще!? Его вчера два раза показывали, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 1 января, 2010 ID: 136 Поделиться 1 января, 2010 Его вчера два раза показывали, если не ошибаюсь. Не, может некоторые люди не спят или в это время встают. Не все же ложатся после 3 часов. Ну, вообще да, ненормальное время для детской сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 января, 2010 ID: 137 Поделиться 21 января, 2010 Очень интересная, добрая сказка, ты как-будто живешь вместе с героями. Смотреть ее в Новогодние праздники стало уже традицией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 22 января, 2010 ID: 138 Поделиться 22 января, 2010 А вот Настенька, да- раздражала страшно. Как скажет тем своими умирающим голосом чего нибудь.... Ну она же забитая, трудится не покладая рук, как Золушка - вот голосок и ослаб)) И вообще, тут, как и в "Золушке" намек прост: хорошие женихи - хозяйственным, работящим девушкам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 10 августа, 2010 ID: 139 Поделиться 10 августа, 2010 Замечательная сказка! Настеньку я в детстве обожала, считала самой красивой сказочной героиней. Ну и Баба Яга, конечно, отдельный шедевр. Да, америкосы сказку не поняли. Зато в Чехии это фильм на все времена, примета Рождественских каникул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 7 января, 2011 ID: 140 Поделиться 7 января, 2011 Только посмотрела, в сотый раз. Прекрасное качество, отличный звук. Какая Настенька получилась тонкая и нежная. Спасибо Роу, спасибо Наталье. Чурикова, вообще, без комменариев. Это прирожденная актриса. А по поводу американских зрителей, можно сказать следующее. Где им понять наших Бабок-Ежек, Грибов-маховичков, свиней в повозке и и русской печи? Мы на этом выросли, у нас в сказках всегда есть зло, есть добро, которое всегда побеждает. А им это никогда не понять, как и нам их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 8 января, 2011 ID: 141 Поделиться 8 января, 2011 Только посмотрела, в сотый раз. Прекрасное качество, отличный звук. Какая Настенька получилась тонкая и нежная. Спасибо Роу, спасибо Наталье. Чурикова, вообще, без комменариев. Это прирожденная актриса. Лена, да, в эти праздники нас побаловали этим фильмом. Я аж три раза посмотрела. Обожаю! Хвыля такой Дед Мороз шикарный! Настоящий! Большой, статный, в роскошной, шитой золотом шубе! Да простит меня ненашенский Санта Клаус, ближе мне, роднее наш Дедушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 января, 2011 ID: 142 Поделиться 8 января, 2011 Лена, да, в эти праздники нас побаловали этим фильмом. Я аж три раза посмотрела. Обожаю! Хвыля такой Дед Мороз шикарный! Настоящий! Большой, статный, в роскошной, шитой золотом шубе! Да простит меня ненашенский Санта Клаус, ближе мне, роднее наш Дедушка! Вот согласен насчёт Хвыли, Дед Морзо из него офигенный. Дед Мороз всем Дедам Морозам! А сказка классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 января, 2011 ID: 143 Поделиться 8 января, 2011 Лена, да, в эти праздники нас побаловали этим фильмом. Я аж три раза посмотрела. Обожаю! Хвыля такой Дед Мороз шикарный! Настоящий! Большой, статный, в роскошной, шитой золотом шубе! Да простит меня ненашенский Санта Клаус, ближе мне, роднее наш Дедушка! Вот согласен насчёт Хвыли, Дед Морзо из него офигенный. Дед Мороз всем Дедам Морозам! А сказка классная. Это вы верно подметили. Хвыля сделал своего героя, тем Дедом Морозом, который, именно таким виделся, каждому из нас, в своем детстве. Добрым, сказочным, величавым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 24 февраля, 2011 ID: 144 Поделиться 24 февраля, 2011 Ну она же забитая, трудится не покладая рук, как Золушка - вот голосок и ослаб)) И вообще, тут, как и в "Золушке" намек прост: хорошие женихи - хозяйственным, работящим девушкам)) Неоднократно встречала претензии по поводу голоса главной героини - "тоненький, умирающий писк". Но это у актрисы именно тембр голоса такой, я Наталью Седых видела в другом фильме и знаю. Я узнала ее не по лицу (она играла довольно современную советскую девушку-спортсменку), а как раз по голосу - тоненькому и звонкому. А на ту пору, когда она снималась в Морозко, ей только 15 лет было, тогда голос тем более был тонкий и нежный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 августа, 2011 ID: 145 Поделиться 13 августа, 2011 Очень люблю это кино ( да и все сказки Роу. Они вот действительно детские .... какие-то светлые, милые и с юмором. Не такие мрачно гнетущие как американские) Какие стихи и диалоги .... ну просто прелесть. "Это ты кобылица за день намаешься спишь не просыпаешься. А Марфушечка Душечка весь день продремала хребта не ломала. Она от каждого беззвучного шороха проснуться может" Неоднократно встречала претензии по поводу голоса главной героини . Ой , а мне нравится. Он так вписался .... что стал сказочным, как и весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 14 августа, 2011 ID: 146 Поделиться 14 августа, 2011 Любимая сказка детства. Какая там Чурикрва - королевишна - это чудо! а вот она из редких женщин. которые похорошеди со временем. какая была раньше - и теперь. не сравнить. голос Настеньки очень подходил для такой нежной девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 14 августа, 2011 ID: 147 Поделиться 14 августа, 2011 Прекрасый детский фильм! Добрый, поучительный, весёлый и грустный, он никого не оставит равнодушным. "Морозко" отличается особой супер - сказочностью, в которую полностью погружаешься с первых минут просмотра. Колоритные персонажи, красивая природа и прекрасная музыка, звучащая в фильме, создают атмосферу волшебства и чудес! Очень нравится персонаж Настеньки и актриса, исполняющая эту роль. Чурикова превосходно сыграла Марфушку, с которой можно обхохотаться. Наверное, больше ни в одной роли, она не выглядела так комично. Превосходный режиссёр с прекрасным актёрским составом сняли замечательную сказку, которую с удовольствием смотрят потомки тех детей, для которых снимался этот фильм в далёкие шестидесятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 2 января, 2013 ID: 148 Поделиться 2 января, 2013 Хорошая киносказка, понравилась, хоть и застал её уже не совсем в детстве. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 января, 2013 ID: 149 Поделиться 2 января, 2013 Морозко - превосходная сказка, как и все фильмы Роу! Чурикова, конечно, хороша, но я хочу отметить Георгия Милляра, его баба Яга - лучшая из всех бабок Ёжек на свете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 2 января, 2013 ID: 150 Поделиться 2 января, 2013 Один из лучших сказочных детских фильмов. А для меня так и первый фильм ужасов. Когда Иван в медведя превратился, в детстве чуть не умерла от страха Фильм чудесный, очень новогодний, с замечательными шутками-прибаутками, ставшими крылатыми фразами. Кто не знает хотя бы одну -"Не прынцесса - королевна"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.