Farjot 8 апреля, 2009 ID: 51 Поделиться 8 апреля, 2009 А ещё никто почему-то не вспомнил про актёра Павленко. Такой милый старикан у него вышел, всегда было его жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 8 апреля, 2009 ID: 52 Поделиться 8 апреля, 2009 А ещё никто почему-то не вспомнил про актёра Павленко. Такой милый старикан у него вышел, всегда было его жалко Вот даже не знаю, мне его жалко не было никогда, повезти свою дочь в лес, не защищать её совсем, позволять над ней измываться. Нет, чувство жалости этот персонаж никогда у меня не вызывал, скорее досаду за свою бесхарактерность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 8 апреля, 2009 ID: 53 Поделиться 8 апреля, 2009 Вот еще бессмертные цитаты из Википедии: — А-а, Иван! Явился не зван. Повернул избушку, иэххх, разбудил старушку! — Избушка-избушка, повернись ко мне передом, к лесу — задом! — К Ивану задом, к лесу передом! — Ты естеством, а я - колдовством! — Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! — Нам что мясо, что рыба — за все спасибо. — Нет, пусть ваша красавица сама управится! — Мамань?! — Мамаш, ты ей брови-то замажь! — Мамань, а у Настьки коса лучше! — Зато твоя - дороже! На ярмарке куплена! Ну, и конечно, эта - повторюсь - просто бессмертая фраза: Хочу жениха! Хочу богатство! Хочу! Хочу! Хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 апреля, 2009 ID: 54 Поделиться 8 апреля, 2009 Вот даже не знаю, мне его жалко не было никогда, повезти свою дочь в лес, не защищать её совсем, позволять над ней измываться. Нет, чувство жалости этот персонаж никогда у меня не вызывал, скорее досаду за свою бесхарактерность. Ну, было его жалко, когда он поворотил сани, полный гордых намерений, а дочка с саней слезла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 30 апреля, 2009 ID: 55 Поделиться 30 апреля, 2009 А я просто со смеху умираю когда Иванушка в начале фильма ходит, любуется собой в зеркальце и поет - " Не косой, и не рябой- а такой как надо!" :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 4 июля, 2009 ID: 56 Поделиться 4 июля, 2009 Отличная сказка любимая с детства. Множество раз читала её и столько же смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 июля, 2009 ID: 57 Поделиться 4 июля, 2009 А я просто со смеху умираю когда Иванушка в начале фильма ходит, любуется собой в зеркальце и поет - " Не косой, и не рябой- а такой как надо!" :) А на самом деле старый уже для молодого Иванушки...Актеру давно за 30-ть а играет молодого парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 4 июля, 2009 ID: 58 Поделиться 4 июля, 2009 А на самом деле старый уже для молодого Иванушки...Актеру давно за 30-ть а играет молодого парня. Но ведь это же сказка!!!:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 июля, 2009 ID: 59 Поделиться 4 июля, 2009 И что? Где это сказано что молодого должен играть старый? О_________0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 июля, 2009 ID: 60 Поделиться 4 июля, 2009 А на самом деле старый уже для молодого Иванушки...Актеру давно за 30-ть а играет молодого парня. Есть вещи, когда возраст не помеха, если роль сыграна хорошо и достоверно. Золушку тоже актриса играла, когда ей за тридцать было, однако это не помешало создать ей замечательный образ. Тоже самое и в этом фильме. Иванушка получился замечательный, словно с картинок книжки из русских сказок сошедший, этакий красавец - молодец, цену себе знающий и девок всех в окрестных деревнях покоривший и в тоже время очень брутальный, сильный, а уж красавец парень то какой. Одним словом, шикарный образ Иванушки удалось создать, с одной стороны рубаха - парень, с другой стороны романтиШный образ русского красавца. Роу вообще умел очень здорово подбирать актеров, обладал блестящим видением их в образах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 4 июля, 2009 ID: 61 Поделиться 4 июля, 2009 И что? Где это сказано что молодого должен играть старый? О_________0 Я бы не сказала, что 30 лет- это старый.... И Ирина правильно подметила, что Иванушка у него просто отличный получился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 июля, 2009 ID: 62 Поделиться 5 июля, 2009 Люблю пересматривать Морозко в Новый год. Прекрасная сказка о добре и зле, о любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 5 июля, 2009 Автор ID: 63 Поделиться 5 июля, 2009 Не открывается, пишет, видео заблокировано. Больше нигде нет? Нет, его по какой-то причине убрали из общедоступного видео. Есть вещи, когда возраст не помеха, если роль сыграна хорошо и достоверно. Золушку тоже актриса играла, когда ей за тридцать было, однако это не помешало создать ей замечательный образ. Тоже самое и в этом фильме. Не то же самое, кстати. О том, что актриса как-то старовата для роли Золушки заметит, по-моему, даже ребёнок. А вот Иванушкой можно и в сорок лет быть.) Из статьи о том, как снимали фильм - про роль Настеньки (Н.Седых): Чего только ей не приходилось делать в "Морозко"! Она каталась на самоходных санях, которые привязывали к мощному грузовику, прыгала в грязный пруд, спасая Марфушеньку-душеньку, которую играла Инна Чурикова. Наташа несколько раз сбегала с горки, но останавливалась у самого берега: никак не могла решиться прыгнуть в воду. И тогда Александр Роу в первый и последний раз накричал на нее. С испугу она и прыгнула. Сцену встречи с Дедом Морозом снимали на Кольском полуострове под Мурманском. Было очень холодно. Иван в одной из сцен в поисках Настеньки бегал по лесу и постоянно проваливался в снег – буквально по пояс. А ей под елочку, где она сидела, подложили фанерку, иначе она тоже бы провалилась в сугробы. Иван-Эдуард Изотов – был первой детской влюбленностью Натальи. Он ей очень нравился, но ему было уже 33 года, у него были жена, дети, а ей было всего пятнадцать. Он относился к партнерше по съемкам как к ребенку, она тоже вида не подавала, что влюблена в него. Но до сих пор помнит, как замирало сердце, когда на съемках надо было с ним целоваться, тем более что это был первый в ее жизни поцелуй. После фильма Наталья с ним не виделась, но слышала, что жизнь у него не сложилась. Сначала Эдуард Изотов попал в тюрьму за то, что сейчас происходит на каждом углу: обмен валюты. Потом попал в автоаварию. Потом был инсульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 64 Поделиться 5 июля, 2009 Нет, его по какой-то причине убрали из общедоступного видео. Не то же самое, кстати. О том, что актриса как-то старовата для роли Золушки заметит, по-моему, даже ребёнок. А вот Иванушкой можно и в сорок лет быть.) Может вам на возраст героя неплевать. а вот мне в детстве это всегда претило в этой сказке.Вроде Настенька то молодая а этот .... ей в отцы годиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 июля, 2009 ID: 65 Поделиться 5 июля, 2009 Не люблю я эту картину. Почему-то всегда казалось, что исполнительница роли Настеньки - редкая стерва, волосы героя - парик, изготовленный из пакли. И весь фильм производил впечатление чего-то на редкость фальшивого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 66 Поделиться 5 июля, 2009 А волосы героя по моему и был парик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 5 июля, 2009 ID: 67 Поделиться 5 июля, 2009 Граждане, вопрос на повестке дня - что ела Марфушка под елкой? Судя по характерному хрусту это была луковица, но не могла же любимую дочку старуха снабдить такой невкусной пищей? И пила она что? Бутыль заточена под самогон (вероятно чтоб не околеть в ожидании жениха), жидкость в бутыльке мутно-молочного цвета. Как вы считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 68 Поделиться 5 июля, 2009 По моему она ела курицу)))) Запасаться вареной курицей в дорогу старая русская привычка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 5 июля, 2009 ID: 69 Поделиться 5 июля, 2009 По моему она ела курицу)))) Запасаться вареной курицей в дорогу старая русская привычка)) :lol::lol::lol:...и шпротами! А чего так хрустело? Поедала вместе с костьми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 70 Поделиться 5 июля, 2009 Хрящи хрустели ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 июля, 2009 ID: 71 Поделиться 5 июля, 2009 Вроде Настенька то молодая а этот .... ей в отцы годиться. Так всегда ж так было на Руси. Парень должен мир посмотреть, себя показать, в боях окрепнуть и возмужать, а потом уж жениться. А жениться на ровеснице он конечно же не будет, зачем ему "старая" перечница. Ему молодуху подавай. А возраст 22-25 лет-это уже дева-"перестарок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 июля, 2009 ID: 72 Поделиться 5 июля, 2009 Да я понимаю, но ведь в других то сказках вроде Иванушки помоложе были... После Дождичка в четверг. Отличные молодые актеры. Или Варвара-краса, длинная коса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 5 июля, 2009 Автор ID: 73 Поделиться 5 июля, 2009 Так всегда ж так было на Руси. Парень должен мир посмотреть, себя показать, в боях окрепнуть и возмужать, а потом уж жениться. А жениться на ровеснице он конечно же не будет, зачем ему "старая" перечница. Ему молодуху подавай. А возраст 22-25 лет-это уже дева-"перестарок". Именно так. Только 15-ти летняя невеста - явный перебор.-) Да я понимаю, но ведь в других то сказках вроде Иванушки помоложе были... После Дождичка в четверг. Отличные молодые актеры. Или Варвара-краса, длинная коса.Причём здесь другие сказки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 июля, 2009 ID: 74 Поделиться 5 июля, 2009 Только 15-ти летняя невеста - явный перебор.-) Да ведь в Морозко не говорится, что Настеньке 15 лет. Это актрисе было столько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 5 июля, 2009 Автор ID: 75 Поделиться 5 июля, 2009 Да ведь в Морозко не говорится, что Настеньке 15 лет. Это актрисе было столько. Ясно, что не говорится. Только прочитав этот факт, смотрится кино по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.