Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Обитаемый остров: Фильм первый

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и сходил на фильм.... И мне понравилось! Да есть нелепые моменты,но их не так уж и много. Актерская игра на уровне. Особенно меня поразили молодые актеры.

Как мне кажется неплохо показан мир саракш. Когда толпа начал кричать выродок,у меня прям мурашки по коже пошли) Очень жду вторую часть)

Ах ты мой дорогой!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743254

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черным по белому, что Стругацкие описывали не "какую-то планету", а аллегорично расписали славный союз.

Не писали Стругатские дисседенских книжек «ах как плохо жить в совке» они гораздо более глубокие авторы, и описывали в принципе соотношение государства и общества, социальная фантастика это называется. Сей час похожее у нас, и в СССР было, и в США, было, есть и будет есть))) и везде. При чем это одна из их самых простых книжек. Достаточно простая история как массами управляют с помощью ненависти. Тока Бондарчук из этого, по своему обыкновению, сделал цирк, с конями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743260

Не писали Стругатские дисседенских книжек «ах как плохо жить в совке» они гораздо более глубокие авторы, и описывали в принципе соотношение государства и общества, социальная фантастика это называется. Сей час похожее у нас, и в СССР было, и в США, было, есть и будет есть))) и везде. При чем это одна из их самых простых книжек. Достаточно простая история как массами управляют с помощью ненависти. Тока Бондарчук из этого, по своему обыкновению, сделал цирк, с конями.

Ну не надо тут из меня дуреху-то строить! Все эти башню, все эта байда-ясен пень, что про массы, слепот, диктат и прочее. У меня возникает аналогия с СССР, вот и все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743288

Ну не надо тут из меня дуреху-то строить! Все эти башню, все эта байда-ясен пень, что про массы, слепот, диктат и прочее. У меня возникает аналогия с СССР, вот и все.

А что дуреху то, власть всегда в неком противостоянии с обществом (это природное противостояние хищник – жертва), ибо власть есть узаконенное насилие. Вот соотношение этого насилия с обществом и есть тема обсуждаемая Стругатскими. Они говорят об том, что еще английские гуманисты заявляли, нарушение общественного договора дает право на бунт.

Не думаю что нынешние власти это оценят. А вот привратить все в фарс, это запрасто.

Изменено 04.01.2009 22:22 пользователем Alexandr
https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743340

Актерская игра на уровне. Особенно меня поразили молодые актеры.

...:eek::eek::eek:... хотя о вкусах не спорят...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743377

Начало было настоящим трешем. Ну я, значит, этак опечалилась, сникла..

А че в этом печального? Посадка корабля - самая красивая сцена, на самом деле ;).

Но вот где-то с тридцатой, приблизительно так, минуты оживилась. Кино лично для меня балансировало на грани "туфтЯТИНЫ" и "ух ты, мама". То и дело качалось из стороны в сторону, пугающе нависаю над "туфтянтиной", но потом склоняясь обратно к вполне приятному и любопытному фильму..

Напомни-ка, 30-ая минута - это на какой сцене?

Моменты "туфтятины" были похожи на хорошую режиссуру в клипе. Не пойми зачем, не ясно почему- вдруг красивые поцелуи(ну ведь действительно здорово снято, но тока к чему, епт, вставлять сюды?), вдруг массовка, вдруг какая-то детская показная сцена драки..

Сцена поцелуя очень интересна: начало - как в моем еще не снятом фильме (с ручками двери), но потом - все дальше и дальше от моей идеи. Промазал Федя, хи-хи;).

Массовка - это чтоб показать, что фильм типа "Блэйд Раннер"

Драки сняты - реальный "Уве Болл-стайл". То-ли это - фига в кармане, то-ли нихрена режиссер экшна делать не умеет:rolleyes:.

Зато были классные сцены. К примеру: диалог Странника и Умника. Сцена очень порадовала. Да и вообще эмоциональная и драматическая составные очень порадовали..

Ей-богу, сцену не помню. Базар на самом деле поставлен в фильме скучно... Хотя может это Лешка Серебряков - он фактически единственный актер в фильме, профессионально выполняющий свои обязанности.

Черным по белому, что Стругацкие описывали не "какую-то планету", а аллегорично расписали славный союз. Отличные актеры, хорошая режиссура..

Стругацким в фильме немного помог Володарский... Хотя теле-башни у меня че-то ассоциируются больше с "Останкино"... особенно их ИСТИННОЕ назначение;).

Мак Сим, подчеркнуто не-в-тему-улыбающийся, не раздражал (прямо зуб даю, что многие его не приняли), а после просмотра, блин, даже самой хотелось улыбаться на все вокруг. Мда, прям даже странно!:).

Ну ясен пень, красивый-же пацан. И будь я гомиком, наверно тоже в него бы втюрился:D.

В общем, мой вердикт вполне удовлетворителен. Качающаяся неваляшка от Бондарчука зарабатывает от меня 6,5 /10.

Незабудь про РОЗОВЫЕ ТАНЧИКИ:lol:

Конечно ужасно, чего вы ожидали от новорусского коммерческого кино?

Это - кино НЕ коммерческое, ибо ориентированно на сугубо ограниченную аудиторию (гомики/бабы/фанаты Стругатских).

Для Феди оно вообще - личное. Типа личная его борьба с давно уже почившим тоталитаризмом :)

Запомни, коммерческое кино - это кино, ориентированное на максимальное количество зрителей. В том числе - и "Дозоры". И - ОСОБЕННО - "Ирония Судьбы:Продолжение", набравшая рекорд в отечественном прокате.

Да и как фильм может считаться коммерчиским, когда расчитан на безвозмездную (подчеркиваю - БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ) потерю 5 миллионов долларов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743393

Да в том то и дело, что дело не только в СССР. Особенно, если говорить не о книге, а о кино. К примеру, на современный зомбоящик (телебашни) акцент был сделан явный. Достаточно нейтральный книжный эпизод с телепередачей, склееной из бреда различных сумасшедших

...это было больше похоже на бредовую фантазию, чем на реальные миры. Такие передачи повторялись почти каждый день, назывались они "Волшебное путешествие", но Максим так до конца и не понял, в чем их соль. В ответ на его вопросы Гай и Рада недоуменно пожимали плечами и говорили: "Передача. Чтобы было интересно. Волшебное путешествие. Сказка. Ты смотри, смотри! Бывает смешно, бывает страшно".

в фильме превратился в диалог примерно следующего содержания:

- Что это?

- Психопанорама. Ну, развлекательный блок…

- Записывают бред разных сумасшедших, потом показывают…

- А где это делают?

- На телецентре.

Узнаваемо, ага.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743402

Ей-богу, сцену не помню. Базар на самом деле поставлен в фильме скучно... Хотя может это Лешка Серебряков - он фактически единственный актер в фильме, профессионально выполняющий свои обязанности.

Ну как же, дивный диалог (я не иронизирую).

Странник: Когда ты прекратишь издеваться над посетителями?

Прокурор: Посетителю должно быть неудобно. Посетитель должен быть смешон, иначе какое мне от него удовольствие? Вот сейчас смотрю на тебя, и мне весело.

Странник: Да, я знаю, ты - веселый человек... Между прочим, можешь сесть.

Зал осмысленно ржал (а не бессмысленно, как на всяких дурацких моментах вроде Максимкиного "Бу" после драки с "ниндзями"). Да и дальше там отлично про "первый же защитный шлем и Мировой Свет в придачу" и про разработку направленного излучателя:

Странник: Боишься, Умник?

Прокурор: Боюсь. А ты не боишься? Или ты, может быть, вообразил, что у тебя любовь с Папой на века? Он ведь тебя же твоим же излучателем...

Классно отыграно. Бондарчук тут не бесил, именно на контрасте с Серебряковым нормально смотрелся, даже гомосятиной практически не воняло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743406

Запомни, коммерческое кино - это кино, ориентированное на максимальное количество зрителей.

Это у проклятых буржуев так. А у нас скажут по ТВ народу есть мыло, будут есть мыло. Ну и мы, старые киноманы, любители поржать над очередным сермяжным ответом чемберлену, присуседемся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743413

А что дуреху то, власть всегда в неком противостоянии с обществом (это природное противостояние хищник – жертва), ибо власть есть узаконенное насилие. Вот соотношение этого насилия с обществом и есть тема обсуждаемая Стругатскими. Они говорят об том, что еще английские гуманисты заявляли, нарушение общественного договора дает право на бунт.

Не думаю что нынешние власти это оценят. А вот привратить все в фарс, это запрасто.

Так. Я не поняла, это щас была страница истории, так? или просто умничаем?;) Вот куда не зайду, в какой теме не отпишусь, почему-то все любят лично мне сумничать.

А Стругацкие молодцы. Мне тема понравилась. Орденосцы,кстати, поймут меня.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743417

Смотрел фильм в новом кинотеатре, понравился, кинотеатр.)

Никогда бы не пошел, но — стечение обстоятельств заставили: вместе с компанией, после отдыха на местном курорте (Рязань, Солотча) все хором: «там какой-то новый фильм Бондарчука, пойдем», но я то знаю что он ноль и ничего хорошего не жду. Ну ладно, думаю, пойду посмотрю новый кинотеатр, единственный его еще не видел.

На протяжении сеанса осматривал зал, двигал седушку как угодно — словом, был рад что наконец-то в городе появился современный кт(до декабря восьмого года смотрели навороченные суперфильмы в нескольких залах, советских времен, это в городе с населением в 600 000 чел. рядом со столицей).

Теперь немного про фильм, точнее про «фильм».

Актеры:

Когда первый раз увидел исполняющего главную роль, в рекламе, поразился насколько режиссер некомпетентен — отвратительно, с таким лицом можно сниматься в клипах — максимум, весь фильм тупо улыбается (хочется плюнуть в лицо), короче огромный камень в огород режиссера. Второй, который лысый, хоть как-то подходит. Девушка — минут десять думал: где же я ее видел… Потом в очередное ее появление с задних рядов услышал как кто-то напевает: «до скорой встречи, до скорой встречи, моя л.. т….» или «Что это, Ферарри, нет, это Бэнтли» и вспомнил клип Зверей, хотя бы прическу сменили бы. Остальные, так, ни хорошо ни плохо. Единственное, Гармаш — молодец. Ну и наконец арчук, БОНД арчук — ннни хочу ничего говорить…

Спецэффекты — были лучше в 80-х…

Музыка — вообще не помню, а она там была?

Звук — вечная проблема всего Роскино — неприятно слушать, в голливудских не обращаешь внимания, т. е. веришь в них…

Оператор — наверно вообще сидел без работы, снимать-то нечего, декорации сужают до крупных планов (как и в «9 роте`). Скажите бюджет не так велик как в голливудских, отвечу несколькими примерами, в которых и с меньшим бюджетом режиссеры шикарно справлялись снимая и исторические и фантастические виды. А вспомните «Крадущийся тигр…», оскар, огромные сборы — почему китайцы смогли а мы нет?…

И потом, бюджет нужно заслужить…

Короче грустно это все…

Это у проклятых буржуев так. А у нас скажут по ТВ народу есть мыло, будут есть мыло. Ну и мы, старые киноманы, любители поржать над очередным сермяжным ответом чемберлену, присуседемся.

))))))

Изменено 04.01.2009 23:30 пользователем Billy Elliot
https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743424

Они говорят об том, что еще английские гуманисты заявляли, нарушение общественного договора дает право на бунт.

Т.е. Бондарчук понял посыл книги, осмыслил его и выдал продукт, сделанный в угоду властям? Не знаю, как там ОО (но, гм, догадываюсь, а завтра уже наконец-то и порадуюсь этому шЫдевру), но исходя из печального опыта ранее отсмотренных Фединых фильмов - вы ему явно льстите: )

Вот куда не зайду, в какой теме не отпишусь, почему-то все любят лично мне сумничать.

Гы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743446

Так. Я не поняла, это щас была страница истории, так? или просто умничаем?;) Вот куда не зайду, в какой теме не отпишусь, почему-то все любят лично мне сумничать.

.

Это был ответ что аналогия с СССР не правильная. Точнее, не то что бы не правильная, но это частный случай, а Стругатские говорили об общем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743452

Вероятно. Но слишком уж это кино личное для коммерческого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743477

Мне понравился фильм. Сначала правда все убогим выглядит, но потом, когда обстановка более-менее начинает проясняться, фильм захватывает.

Из минусов хочу выделить:

1)работу оператора, крайне не удовлетворен его работой, не справился он со своей задачей совсем (хотя возможно такой съемкой пытался скрыть низкий бюджет и скудность декораций)

2)Еще подбор актеров - вечно один и тот же состав актеров во всех российских блокбастерах уже становиться прямо штампом российского кино. Американцы себе такого не позволяют.

Первым инопланетяниным, кого встретил Максим, оказался Гармаш. Так и охота было на месте Максима сказать: "О! И ты здесь!" :D

Потом видишь еще опять Горбунова, Мерзликина, Куценко и т.п. У нас совсем актеров нет что ли больше? В каждом проекте одни и те же лица. Это наверно о нас так боссы телеканалов беспокоятся, ну чтоб мы незнакомых лиц не пугались. :D (Хотя возможно все дело в том, что наши актеришки просто не могут упустить возможность погреться в лучах российских блокбастеров).

Мое же мнение, если в фильме было бы поменьше узнаваемых лиц, фильм от этого только выиграл бы.

Еще мне показался плохим и сам сюжет, опять тоталитарное государство, опять мессия, который махом сломает всю систему (признаюсь Стругацких не читал, и вообще понятия не имею о чем в романе речь). Но это только сначала, потом меня увлекла сама мифология, довольно продуманная и многоступенчатая (спасибо Стругацким).

3) Это заимствования из успешной зарубежной фантастики. Герой Мерзликина сразу напомнил клериков из "Эквилибриума", тоже удостоверением везде тычет. Телевещания на улицах - из Half-Life 2 и т.д.

Кстати понравилась их телевидение :D Помните когда семья Гаалов ящик смотрела. Там отчетливые есть кадры, какими будут в будущем Дом-2 и Последний герой. :)

И в главной роли этот метросексуал сначала не вдохновлял. Да и герой его такой наивный и верящий в добро везде напоминал стереотипного героя советской фантастики.

Но потом обо всех минусах забылось, был захвачен сюжетом (все-таки есть плюсы, когда о предстоящей картине ничего не знаешь, и все видишь на экране в первый раз)

Еще хочу сказать о сюжете, по крайней мере по первому фильму сложилось впечатление, что сценарных поворотов хватило бы на полноценный сезон фантастического сериала, а в полнометражном формате - это выглядело немного скомкано.

Фильму 7 из 10 (оператора на свалку) :)

P.S. Понравился еще Михаил Евланов с разными глазами, молодец, хорошо сыграл. :)

P.S. №2 И спасибо Бондарчуку за такие проекты, а то были бы одни комедии постоянно - их просто снимать и они легко окупаются. Ходили бы на одни и те же "Любови-моркови" постоянно, и причем еще бы и радовались, что нас постоянно комедийной жевачкой кормят - а большие премьеры других жанров, а тем более фантастики (!) крайне редки! Хотя бы за то, что за фантастику рискнул взяться, большое спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743825

Посмотрел.

Ну, действительно мусор.акш, блин. Хорошо, что я всё-таки не пошёл на премьеру у себя в городе тогда в декабре, а то 300р. на такое как-то отдавать очень жалко, при этом там ничего особенного на этой премьере-то и не было оказывается. В продюсеров швырнул бы бутылку, это точно.

Откровенно говоря, конечно, думал намного хуже будет, намного. Пожалуй, редкий пример того, когда сам фильм всё-таки оказался лучше трейлера (обычно наоборот). Но всё равно хрень. Более подробные мысли позже. Надо подумать над всем этим.

Мусор.акш. Тьфу!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743831

Печально, что невысокие сборы у фильма, вот сейчас "Обитаемый остров" проваливаться и не будут больше давать на такие эксперименты деньги. Будут нас какашками кормить типа "Л-М", их дешево снимать и они наверняка окупаются.

А мы будем ходить постоянно на российские комедии, жевать попкорн и радоваться этому.

И не заметим главного, что интересных, запоминающихся фильмов не будет уже (будут сплошняком попкорновые комедии) :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743843

Но всё равно хрень. Более подробные мысли позже. Надо подумать над всем этим.

Хрень. Только мне так даже думать над этим не хочется.

Бондарчук сыграл и вовсе хуже всех, бесил просто неимоверно. Бе. На второй не пойду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-743989

Меня умиляет, что люди, заведомо зная, что фильм окажется редкой какой, тратят своё время и деньги на его просмотр! А зачем? Я вот лучше 2 часа жизни потрачу на какой-нибудь более стоящий фильм, по отношению к которому я не буду заведомо отрицательно настроен. А то вот так и отобьётся ведь Федорино горе, несмотря на то, что большинство с него плюётся
https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-744039

2PpwHs9 Изменено 03.10.2023 15:41 пользователем mi6
https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-744042

Это был ответ что аналогия с СССР не правильная. Точнее, не то что бы не правильная, но это частный случай, а Стругатские говорили об общем.

Как это неправильная? Ведь один из этих недописателей прилюдно заявил, что он дескать с братком писали о заземлении притесняемого интеллегента в мире советского тоталиторизма! Они мол только так могли подобное выпустить в массы, представив дело именно таким образом. И вот Феденька( который со слов одного из недоп) поставил великолепный фильм по их великой книжке, показав правду матку, гламурных коммунистов, передастов и нин-зей!

Конечно неоголтелые видят, что передасты и гламур все это наша нынешняя жизнь, тока нин-зей нету( це ужо с Матрицлибриумов скоммуниздили).

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-744057

Треш

Этим словом можно охарактеризовать весь фильм.

Я не читал это произведение, да и вообще не знаком с творчеством братьев Стругацких, так что было вдвойне сложнеее вникнуть в суть проиходящего на экране безумия.

Начало фильма ужасно, напоминает низкобюджетный, бессмысленный, второсортный фантастический фильм, который выходит сразу на ДВД. Плохие спецэффекты(куда вбухали 40 млн $ ?), в голливудских фильмах 10-ти летней давности и то было лучше. Много различныйх несостыковок.

Главные герои, а именно Максим(Степанов) и Рада(Снигирь) сыграли бездарно(что и понятно, ведь это фактически их дебют в кино). Первый - супермегакрутой студент, который в одиночку может положить чуть ли не целую армию, вечно на позитиве, восстнавливает раны как Россомаха. Вторая бездушная кукла, без какого-либо старания сыграть свою роль.

Можно хоть немного на их фоне, выделить Гая(Федоров), который решил всем доказать, что сериал "Клуб" - это не конец его возможностей, Странник(Серебяков), да и Зеф(Гармаш). Единственные, кто хоть как-то выкладывался в этом фильме.

Диалоги до безобразия скучны, шаблонны, глупы, в особенности между главгероями.

Опять же вернусь к началу и скажу, что было довольно сложно полностью вникнуть в происходящее, чему сильно способствовал и главгерой Максим. Ему обсолютно плевать на то что с ним происходит. Разбился, упал на чужую планету, взорвался корабль, за ним охотятся чуть ли не все, сессия на носу(!), ну а ему абсолютно на все побарабану. Обычно в такой ситуации, герой должеен первым делом распросить всех и каждого про новый мир, его порядки, традиции, законы и тд и тп, а в итоге, мы узнаем информацию о происходящих событиях, фактически,

в середине фильма, при встрече Максима с выродками, и в конце, от Зефа и киборга-растамана Куценко.

Конечно, я не мог обойти стороной и розовый танк, прекрасный вид транспорта для нашего смазливого героя.

Итог

За то, что это какой-никакой, но все же продукт отечественного производства и за, несомненно новое модное слово, Массаркшн, ставлю фильму твердую 3. Естественно по 10-и бальной шкале.

Одно радует, что потратил на фильм всего 100 рублей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-744096

--------------------------------------------------------------------------------

Треш

Этим словом можно охарактеризовать весь фильм.

Я не читал это произведение, да и вообще не знаком с творчеством братьев Стругацких, так что было вдвойне сложнеее вникнуть в суть проиходящего на экране безумия.

Начало фильма ужасно, напоминает низкобюджетный, бессмысленный, второсортный фантастический фильм, который выходит сразу на ДВД. Плохие спецэффекты(куда вбухали 40 млн $ ?), в голливудских фильмах 10-ти летней давности и то было лучше. Много различныйх несостыковок.

Главные герои, а именно Максим(Степанов) и Рада(Снигирь) сыграли бездарно(что и понятно, ведь это фактически их дебют в кино). Первый - супермегакрутой студент, который в одиночку может положить чуть ли не целую армию, вечно на позитиве, восстнавливает раны как Россомаха. Вторая бездушная кукла, без какого-либо старания сыграть свою роль.

Можно хоть немного на их фоне, выделить Гая(Федоров), который решил всем доказать, что сериал "Клуб" - это не конец его возможностей, Странник(Серебяков), да и Зеф(Гармаш). Единственные, кто хоть как-то выкладывался в этом фильме.

Диалоги до безобразия скучны, шаблонны, глупы, в особенности между главгероями.

Опять же вернусь к началу и скажу, что было довольно сложно полностью вникнуть в происходящее, чему сильно способствовал и главгерой Максим. Ему обсолютно плевать на то что с ним происходит. Разбился, упал на чужую планету, взорвался корабль, за ним охотятся чуть ли не все, сессия на носу(!), ну а ему абсолютно на все побарабану. Обычно в такой ситуации, герой должеен первым делом распросить всех и каждого про новый мир, его порядки, традиции, законы и тд и тп, а в итоге, мы узнаем информацию о происходящих событиях, фактически,

А вроде смотрели один и тот же фильм... Может дело в подходе? Если идти в кинотеатр с мsслью - "фильм хавно,фильм хавно",то любой фильм станет для вас хавном?) А Степанов и Снигирь для дебюта сыграли отлично) Вот кто сплоховал,так это Михалкова :minus:

Про то что,те кто не читал книгу ничего не поймет - бред,я всё прекрасно поняЛ)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-744121

А вроде смотрели один и тот же фильм... Может дело в подходе? Если идти в кинотеатр с мsслью - "фильм хавно,фильм хавно",то любой фильм станет для вас хавном?) А Степанов и Снигирь для дебюта сыграли отлично) Вот кто сплоховал,так это Михалкова :minus:

Про то что,те кто не читал книгу ничего не поймет - бред,я всё прекрасно поняЛ)

А я не шел на фильм с мыслью, что он кал, просто я от него ничего не ожидал, и как оказалось, ничего и не получил.

И я ничего не говорил, про то, что если не читал книгу - ничего не поймешь. Я говорил только про себя. Мне было немного трудновато, после первых минут 20-30 собрать целостную картину происходящего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-744128

И я ничего не говорил, про то, что если не читал книгу - ничего не поймешь. Я говорил только про себя. Мне было немного трудновато, после первых минут 20-30 собрать целостную картину происходящего.

ЭТо было не к вам=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5614-obitaemyy-ostrov-film-pervyy/page/24/#findComment-744133

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...