DIS 12 июня, 2013 ID: 326 Поделиться 12 июня, 2013 Мы не ищем легких путей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 июня, 2013 ID: 327 Поделиться 12 июня, 2013 Пфффф, хоть бы погуглили. Вот. Это цикл из 5-и вебизодов, которые во время четырехмесячного перерыва выходили. А почему на русском нет этих серий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 12 июня, 2013 ID: 328 Поделиться 12 июня, 2013 А почему на русском нет этих серий? Это же вебизоды, они короткие, по 3-4 минуты. Я редко встречал, чтобы релиз-группы озвучивали подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 12 июня, 2013 ID: 329 Поделиться 12 июня, 2013 А почему на русском нет этих серий? На ютубе есть пару с субтитрами. С русской озвучкой не нашел. Это же вебизоды, они короткие, по 3-4 минуты. Я редко встречал, чтобы релиз-группы озвучивали подобное. Есть вебизоды Ходячих, но с любительской озвучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 июня, 2013 ID: 330 Поделиться 13 июня, 2013 Оценки КП и IMDb: 5.976 и 6.40 соответственно. Писец. Обидно что такие низкие =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeXe 3 июля, 2013 ID: 331 Поделиться 3 июля, 2013 Продлен на второй сезон. прествятые комочки грязи из пупка! как это возможно с такими рейтингами ? :lol: 6.4/10 from 35,066 users Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 июля, 2013 Автор ID: 332 Поделиться 3 июля, 2013 прествятые комочки грязи из пупка! как это возможно с такими рейтингами ? :lol: 6.4/10 from 35,066 users Лол. Эти рейтинги юзеров на сайте ни на что не влияют ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeXe 3 июля, 2013 ID: 333 Поделиться 3 июля, 2013 Лол. Эти рейтинги юзеров на сайте ни на что не влияют ) Напрямую нет, но косвенно отражают суть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 июля, 2013 Автор ID: 334 Поделиться 3 июля, 2013 Напрямую нет, но косвенно отражают суть Отражают суть чего? Того, что кому то нравится сериал, кому то нет? Так везде. Просто здесь недовольных чуть больше, чем обычно. Поэтому и оценка средняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 июля, 2013 ID: 335 Поделиться 13 июля, 2013 Интерес к сериалу вызывали Крипке + Абрамс, Билли Бёрк и размышления авторов на тему «есть ли жизнь без света». У сериала был большой зимний перерыв, что привело к разделению первого сезона на две части, причем не только по времени просмотра, но и в повествовании. Первая была размеренной, вводящей в курс дела, знакомящая с персонажами. Для меня в ней был накал, некая интрига, интерес, что будет дальше, вопросы: почему так, откуда ноги растут и т.д. А еще она запомнилась битвами на мечах. Вторая часть пошла заметно быстрее, появилась динамика, неожиданные повороты, как в случае со спасением Денни. Все так и говорило: сейчас попрет. Поперло, но только события, а большинство персонажей осталось на том же уровне. Чарли привели в порядок только в последнем эпизоде, Майлс так и остался «мачо постотключенческого периода», майор Невил всего лишь сволочь, которой никто почему-то не решается пустить пулю в голову, а напрашивается он сильно. Из Монро вообще сделали параноика, безумствующего из-за печальки в связи с уходом лучшего друга. Пожалуй, смогли удержаться только три персонажа: Нора до конца оставалась верна себе; Рейчел – смесь ума, эгоизма и жесткости, подстать временам; Арон, не по своей воле втянутый в эту череду событий и оказавшийся самым добрым и приятным персонажем, которого не испортили ни деньги электрического периода, ни жестокость постотключенческого. Единственный, на мой взгляд, кто получил развитие в течение сезона, это Рэндал. Из этакого отморозка с гонором в последнем эпизоде превратился в великого шахматиста. Вторая часть оказалась скомканной, отодвинув сериал в конец очереди листа ожидания. В связи с этим, второй сезон буду смотреть лишь с надеждой, что мне дадут ответы на оставшиеся вопросы. P.s. Кто шил форму армии Монро? Все вокруг одеты нормально, а эти . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 июля, 2013 ID: 336 Поделиться 13 июля, 2013 P.s. Кто шил форму армии Монро? Все вокруг одеты нормально, а эти . А что с формой то ихней не так? Да и что такокого произошло с Чарли в последней серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 июля, 2013 ID: 337 Поделиться 13 июля, 2013 А что с формой то ихней не так? Да как бы так объяснить. Вне республики Монро, все (повстанцы, мирные жители, жители других республик) одеты в вещи доотключенчиского периода, а внутри республики, как минимум верхушка, откуда то откопали шинельки розлива времен Линкольна. Особенно вызвала резонанс сцена где майор Невилл приходит к жене, она вся в такой одежонке аля Версаче, а он в чем-то из прошлых веков. Да и что такокого произошло с Чарли в последней серии? Чарли большую часть сезона ходила этакой амебой. А в 20-ом эпизоде предстала такой рассудительной что ли, знающей чего хочет и к чему идет, в общем немного прираскрылся ее персонаж. Возможно, повзрослела девочка, не знаю что произошло, но точно это лучшее, что с ней случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 13 июля, 2013 ID: 338 Поделиться 13 июля, 2013 , Майлс так и остался «мачо постотключенческого периода», майор Невил всего лишь сволочь, которой никто почему-то не решается пустить пулю в голову, а напрашивается он сильно. Судя по всему Майлс тоже далеко не лапочка, раз он относительно недавно находился под знаменами Монро. Поэтому, вполне вероятно, что он тоже выполнял грязную работу и успел замарать руки. Другое дело что Майлс осознал, что представляет из себя Монро, поэтому он вовремя и смотался от него. Невил же действительно порядочная сволочь. Готов служить и тем и другим, лишь бы задница в тепле была и какие-никакие властные полномочия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 июля, 2013 ID: 339 Поделиться 13 июля, 2013 Судя по всему Майлс тоже далеко не лапочка, раз он относительно недавно находился под знаменами Монро. Поэтому, вполне вероятно, что он тоже выполнял грязную работу и успел замарать руки. Другое дело что Майлс осознал, что представляет из себя Монро, поэтому он вовремя и смотался от него. Майлс точно не лапушка, причем на протяжении всего сезона, меня не отпускала мысль, что республику Монро создал он, а Басс лишь имя. Кстати, это один из вопросов, на который мы так и не получили ответа. Кто создал республику Монро??? И все таки, дальше "мачо Майлс" его образ в первом сезоне не продвинулся. Невил же действительно порядочная сволочь. Готов служить и тем и другим, лишь бы задница в тепле была и какие-никакие властные полномочия. В этом плане его хорошо раскрыли, этакий лузер доотключенчиского периода, получил силу и мощь супермена, а теперь все расплачиваются за его неудачную юность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 14 июля, 2013 ID: 340 Поделиться 14 июля, 2013 рада что грохнули Нору - раздражала наравне с Чарли своей правильностью. Как и идеальностьюпричесок и макияжей (авторам позорище). Поменяли бы хоть актрису по Чарли. вечное ее - спаси одну, пожертвовав 10-ми других. Это уже не детский сад, это вредительство какое-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 июля, 2013 ID: 341 Поделиться 15 июля, 2013 рада что грохнули Нору - раздражала наравне с Чарли своей правильностью. Как и идеальностьюпричесок и макияжей (авторам позорище). Поменяли бы хоть актрису по Чарли. вечное ее - спаси одну, пожертвовав 10-ми других. Это уже не детский сад, это вредительство какое-то Чарли как раз очень правильно мыслит, а вот Рейчел своим эгоизмом и помешанностью на мести бесит ужасно. Хоть бы ее по-скорее выпилили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2013 Автор ID: 342 Поделиться 22 июля, 2013 Забавные -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 августа, 2013 ID: 343 Поделиться 26 августа, 2013 Джим Бивер поднимет бунт в «Революции» Как сообщил информационный портал TVLine, актер Джим Бивер появится во втором сезоне приключенческого sci-fi триллера «Революция» (Revolution). Создатель сериала Эрик Крипке решил позвать в свой новый проект Бивера, с которым он уже работал над фэнтези-драмой «Сверхъестественное» (Supernatural). В «Революции» героем Бивера будет некий Джон Франклин Фрай — жесткий и смекалистый рейнджер из Техаса, который выступит в качестве союзника Майлса (Билли Берк). Впервые он появится в эпизоде под названием «Одно нарушение, один рейнджер»* ("One Riot, One Ranger"), выход которого запланирован на середину октября. Напомним, что первый эпизод второго сезона выйдет 25 сентября. Источник: Лостфильм Хо-хо, старина Бобби Сингер в Revolution, радует-радует =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 344 Поделиться 28 сентября, 2013 Ну вот и вышла 1 серия второго сезона. В целом она мне понравилась. Собственно действие происходит спустя 6 месяцев после событий первого сезона и нам показывают три параллельных истории. Первая про Майлза, Рейчел, Аарона и его новую подружку, которая мне очень понравилась и я надеюсь что она будет в основном актерском составе этого сезона. Эта история возможно со следующей серии разделится еще на две. Вторая про Чарли и Монро и лично меня она больше всех заинтересовала, любопытно что там дальше будет с ними. И третья про Невилла, Джейсона и правительство США. Тут тоже все интересно, Невилл как некоторые предполагали не стал плохим парнем и не возглавил остатки армии Монро. И цели на этот сезон у него вроде какдаже вполне благородные. По поводу финала прошлого сезона, конечно еще не все ясно. Короче бомбы таки взорвались, но Аарон пытаясь их остановить отключил электричество снова. И возникает два вопроса - почему он его снова потом не включил. И второе как он добрался до компьютера ведь он был я так понимаю в запертой Рэнделом комнате. Ну и вообще Аарон конечно интригует Выжить с такой раной это круто, вообще из него какого-то сверхчеловека делают. И со светлячками интригуют, пока не понятно что к чему. Вообщем я остался доволен началом нового сезона, с нетерпением жду вторую серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 сентября, 2013 ID: 345 Поделиться 28 сентября, 2013 Я вот все еще в сомнениях, стоит ли после такого невзрачного 1 сезона браться за второй, да и рейтинги вижу еще больше упали, вряд ли сериал теперь долго в эфире продержится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 28 сентября, 2013 ID: 346 Поделиться 28 сентября, 2013 Я вот все еще в сомнениях, стоит ли после такого невзрачного 1 сезона браться за второй, да и рейтинги вижу еще больше упали, вряд ли сериал теперь долго в эфире продержится. Я собирался дропнуть, но глянул ради интереса первую серию. Атмосфера немного улучшилась, стала ближе к постапу. Но сюжетно сериал на прежнем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 сентября, 2013 ID: 347 Поделиться 28 сентября, 2013 Я собирался дропнуть, но глянул ради интереса первую серию. Атмосфера немного улучшилась, стала ближе к постапу. Но сюжетно сериал на прежнем уровне. На прежнем уровне это наверное значит на глубоком дне) Подожду еще отзывов ближе к межсезонью, может исправятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 348 Поделиться 28 сентября, 2013 Я вот все еще в сомнениях, стоит ли после такого невзрачного 1 сезона браться за второй, да и рейтинги вижу еще больше упали, вряд ли сериал теперь долго в эфире продержится. Да вот мне даже 1-ая серия как-то по-большее многих из прошлого сезона понравилась. А по поводу эфира - ну этот сезон я думаю точно продержится, а после него возможно и закроют. Я собирался дропнуть, но глянул ради интереса первую серию. Атмосфера немного улучшилась, стала ближе к постапу. Но сюжетно сериал на прежнем уровне. А чего не отписались тогда? Раньше всегда так подробно писали про каждую серию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 29 сентября, 2013 ID: 349 Поделиться 29 сентября, 2013 А чего не отписались тогда? Раньше всегда так подробно писали про каждую серию... Хотел отписаться, но времени вчера почти не было. Да и, честно говоря, после финальных серий прошлого сезона я совсем растерял интерес к этому шоу. Надеялся, что под конец в Башне дадут хоть какое-то развитие сай-фаевской составляющей, а в итоге получил очередной виток противостояния, но уже не повстанцы vs ополчение, а остатки повстанцев vs патриоты. Как вам ход сценаристов с пропуском полугода жизни героев?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 сентября, 2013 ID: 350 Поделиться 29 сентября, 2013 Хотел отписаться, но времени вчера почти не было. Да и, честно говоря, после финальных серий прошлого сезона я совсем растерял интерес к этому шоу. Надеялся, что под конец в Башне дадут хоть какое-то развитие сай-фаевской составляющей, а в итоге получил очередной виток противостояния, но уже не повстанцы vs ополчение, а остатки повстанцев vs патриоты. Как вам ход сценаристов с пропуском полугода жизни героев?) А мне нравится все в том виде в каком есть. Хотите сай-фай - смотрите Грань, а сериалу про постапокалиптику это совершенно не нужно на мой взгляд. С пропуском полугода жизни героев мне ход нравится - тем что сериал из-за этого разбился на три истории. А то смотреть как они все вместе тащатся куда-то из Башни было бы реально скучно. А противостояния пока особо никакого не наблюдается, за исключением этой банды что пыталась захватить город. Но это мелочь уже. И по поводу сай-фая - светлячки и Аарон говорят о том что в этом сезоне все будет, не волнуйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.