Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Революция (Revolution)

Рекомендуемые сообщения

Мы не ищем легких путей!:)

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфффф, хоть бы погуглили.

Вот. Это цикл из 5-и вебизодов, которые во время четырехмесячного перерыва выходили.

А почему на русском нет этих серий?

Это же вебизоды, они короткие, по 3-4 минуты. Я редко встречал, чтобы релиз-группы озвучивали подобное.

На ютубе есть пару

с субтитрами. С русской озвучкой не нашел.

Это же вебизоды, они короткие, по 3-4 минуты. Я редко встречал, чтобы релиз-группы озвучивали подобное.

Есть вебизоды Ходячих, но с любительской озвучкой.

Оценки КП и IMDb: 5.976 и 6.40 соответственно. Писец. Обидно что такие низкие =(

Продлен на второй сезон.

прествятые комочки грязи из пупка! как это возможно с такими рейтингами ? :lol:

6.4/10 from 35,066 users

прествятые комочки грязи из пупка! как это возможно с такими рейтингами ? :lol:

6.4/10 from 35,066 users

Лол. Эти рейтинги юзеров на сайте ни на что не влияют )

Лол. Эти рейтинги юзеров на сайте ни на что не влияют )

Напрямую нет, но косвенно отражают суть

Напрямую нет, но косвенно отражают суть

Отражают суть чего? Того, что кому то нравится сериал, кому то нет? Так везде. Просто здесь недовольных чуть больше, чем обычно. Поэтому и оценка средняя.

Интерес к сериалу вызывали Крипке + Абрамс, Билли Бёрк и размышления авторов на тему «есть ли жизнь без света». У сериала был большой зимний перерыв, что привело к разделению первого сезона на две части, причем не только по времени просмотра, но и в повествовании. Первая была размеренной, вводящей в курс дела, знакомящая с персонажами. Для меня в ней был накал, некая интрига, интерес, что будет дальше, вопросы: почему так, откуда ноги растут и т.д. А еще она запомнилась битвами на мечах. Вторая часть пошла заметно быстрее, появилась динамика, неожиданные повороты, как в случае со спасением Денни. Все так и говорило: сейчас попрет. Поперло, но только события, а большинство персонажей осталось на том же уровне. Чарли привели в порядок только в последнем эпизоде, Майлс так и остался «мачо постотключенческого периода», майор Невил всего лишь сволочь, которой никто почему-то не решается пустить пулю в голову, а напрашивается он сильно. Из Монро вообще сделали параноика, безумствующего из-за печальки в связи с уходом лучшего друга. Пожалуй, смогли удержаться только три персонажа: Нора до конца оставалась верна себе; Рейчел – смесь ума, эгоизма и жесткости, подстать временам; Арон, не по своей воле втянутый в эту череду событий и оказавшийся самым добрым и приятным персонажем, которого не испортили ни деньги электрического периода, ни жестокость постотключенческого. Единственный, на мой взгляд, кто получил развитие в течение сезона, это Рэндал. Из этакого отморозка с гонором в последнем эпизоде превратился в великого шахматиста. Вторая часть оказалась скомканной, отодвинув сериал в конец очереди листа ожидания. В связи с этим, второй сезон буду смотреть лишь с надеждой, что мне дадут ответы на оставшиеся вопросы.

P.s. Кто шил форму армии Монро? Все вокруг одеты нормально, а эти dolf_ru_1021.gif.

P.s. Кто шил форму армии Монро? Все вокруг одеты нормально, а эти dolf_ru_1021.gif.

А что с формой то ихней не так?

Да и что такокого произошло с Чарли в последней серии?

А что с формой то ихней не так?

Да как бы так объяснить. m0709.gif Вне республики Монро, все (повстанцы, мирные жители, жители других республик) одеты в вещи доотключенчиского периода, а внутри республики, как минимум верхушка, откуда то откопали шинельки розлива времен Линкольна. Особенно вызвала резонанс сцена где майор Невилл приходит к жене, она вся в такой одежонке аля Версаче, а он в чем-то из прошлых веков.

Да и что такокого произошло с Чарли в последней серии?

Чарли большую часть сезона ходила этакой амебой. А в 20-ом эпизоде предстала такой m0709.gif рассудительной что ли, знающей чего хочет и к чему идет, в общем немного прираскрылся ее персонаж. Возможно, повзрослела девочка, не знаю что произошло, но точно это лучшее, что с ней случилось.

, Майлс так и остался «мачо постотключенческого периода», майор Невил всего лишь сволочь, которой никто почему-то не решается пустить пулю в голову, а напрашивается он сильно.

Судя по всему Майлс тоже далеко не лапочка, раз он относительно недавно находился под знаменами Монро. Поэтому, вполне вероятно, что он тоже выполнял грязную работу и успел замарать руки. Другое дело что Майлс осознал, что представляет из себя Монро, поэтому он вовремя и смотался от него. Невил же действительно порядочная сволочь. Готов служить и тем и другим, лишь бы задница в тепле была и какие-никакие властные полномочия.

Судя по всему Майлс тоже далеко не лапочка, раз он относительно недавно находился под знаменами Монро. Поэтому, вполне вероятно, что он тоже выполнял грязную работу и успел замарать руки. Другое дело что Майлс осознал, что представляет из себя Монро, поэтому он вовремя и смотался от него.

Майлс точно не лапушка, причем на протяжении всего сезона, меня не отпускала мысль, что республику Монро создал он, а Басс лишь имя. Кстати, это один из вопросов, на который мы так и не получили ответа. Кто создал республику Монро??? ;) И все таки, дальше "мачо Майлс" его образ в первом сезоне не продвинулся.

Невил же действительно порядочная сволочь. Готов служить и тем и другим, лишь бы задница в тепле была и какие-никакие властные полномочия.
В этом плане его хорошо раскрыли, этакий лузер доотключенчиского периода, получил силу и мощь супермена, а теперь все расплачиваются за его неудачную юность.

рада что грохнули Нору - раздражала наравне с Чарли своей правильностью. Как и идеальностьюпричесок и макияжей (авторам позорище). Поменяли бы хоть актрису по Чарли. вечное ее - спаси одну, пожертвовав 10-ми других. Это уже не детский сад, это вредительство какое-то

рада что грохнули Нору - раздражала наравне с Чарли своей правильностью. Как и идеальностьюпричесок и макияжей (авторам позорище). Поменяли бы хоть актрису по Чарли. вечное ее - спаси одну, пожертвовав 10-ми других. Это уже не детский сад, это вредительство какое-то

Чарли как раз очень правильно мыслит, а вот Рейчел своим эгоизмом и помешанностью на мести бесит ужасно. Хоть бы ее по-скорее выпилили бы.

Джим Бивер поднимет бунт в «Революции»

Как сообщил информационный портал TVLine, актер Джим Бивер появится во втором сезоне приключенческого sci-fi триллера «Революция» (Revolution). Создатель сериала Эрик Крипке решил позвать в свой новый проект Бивера, с которым он уже работал над фэнтези-драмой «Сверхъестественное» (Supernatural).

25351.jpeg

В «Революции» героем Бивера будет некий Джон Франклин Фрай — жесткий и смекалистый рейнджер из Техаса, который выступит в качестве союзника Майлса (Билли Берк). Впервые он появится в эпизоде под названием «Одно нарушение, один рейнджер»* ("One Riot, One Ranger"), выход которого запланирован на середину октября.

Напомним, что первый эпизод второго сезона выйдет 25 сентября.

Источник: Лостфильм

Хо-хо, старина Бобби Сингер в Revolution, радует-радует =))

Ну вот и вышла 1 серия второго сезона.

В целом она мне понравилась.

Собственно действие происходит спустя 6 месяцев после событий первого сезона и нам показывают три параллельных истории.

Первая про Майлза, Рейчел, Аарона и его новую подружку, которая мне очень понравилась и я надеюсь что она будет в основном актерском составе этого сезона. Эта история возможно со следующей серии разделится еще на две.

Вторая про Чарли и Монро и лично меня она больше всех заинтересовала, любопытно что там дальше будет с ними.

И третья про Невилла, Джейсона и правительство США. Тут тоже все интересно, Невилл как некоторые предполагали не стал плохим парнем и не возглавил остатки армии Монро. И цели на этот сезон у него вроде какдаже вполне благородные.

По поводу финала прошлого сезона, конечно еще не все ясно.

Короче бомбы таки взорвались, но Аарон пытаясь их остановить отключил электричество снова.

И возникает два вопроса - почему он его снова потом не включил.

И второе как он добрался до компьютера ведь он был я так понимаю в запертой Рэнделом комнате.

Ну и вообще Аарон конечно интригует

Выжить с такой раной это круто, вообще из него какого-то сверхчеловека делают.

И со светлячками интригуют, пока не понятно что к чему.

Вообщем я остался доволен началом нового сезона, с нетерпением жду вторую серию.

Я вот все еще в сомнениях, стоит ли после такого невзрачного 1 сезона браться за второй, да и рейтинги вижу еще больше упали, вряд ли сериал теперь долго в эфире продержится.

Я вот все еще в сомнениях, стоит ли после такого невзрачного 1 сезона браться за второй, да и рейтинги вижу еще больше упали, вряд ли сериал теперь долго в эфире продержится.

Я собирался дропнуть, но глянул ради интереса первую серию.

Атмосфера немного улучшилась, стала ближе к постапу. Но сюжетно сериал на прежнем уровне.

Атмосфера немного улучшилась, стала ближе к постапу. Но сюжетно сериал на прежнем уровне.

На прежнем уровне это наверное значит на глубоком дне)

Подожду еще отзывов ближе к межсезонью, может исправятся.

Да вот мне даже 1-ая серия как-то по-большее многих из прошлого сезона понравилась.

А по поводу эфира - ну этот сезон я думаю точно продержится, а после него возможно и закроют.

А чего не отписались тогда? Раньше всегда так подробно писали про каждую серию...

А чего не отписались тогда? Раньше всегда так подробно писали про каждую серию...

Хотел отписаться, но времени вчера почти не было. Да и, честно говоря, после финальных серий прошлого сезона я совсем растерял интерес к этому шоу. Надеялся, что под конец в Башне дадут хоть какое-то развитие сай-фаевской составляющей, а в итоге получил очередной виток противостояния, но уже не повстанцы vs ополчение, а остатки повстанцев vs патриоты.

Как вам ход сценаристов с пропуском полугода жизни героев?)

Хотел отписаться, но времени вчера почти не было. Да и, честно говоря, после финальных серий прошлого сезона я совсем растерял интерес к этому шоу. Надеялся, что под конец в Башне дадут хоть какое-то развитие сай-фаевской составляющей, а в итоге получил очередной виток противостояния, но уже не повстанцы vs ополчение, а остатки повстанцев vs патриоты.

Как вам ход сценаристов с пропуском полугода жизни героев?)

А мне нравится все в том виде в каком есть. Хотите сай-фай - смотрите Грань, а сериалу про постапокалиптику это совершенно не нужно на мой взгляд.

С пропуском полугода жизни героев мне ход нравится - тем что сериал из-за этого разбился на три истории. А то смотреть как они все вместе тащатся куда-то из Башни было бы реально скучно.

А противостояния пока особо никакого не наблюдается, за исключением этой банды что пыталась захватить город. Но это мелочь уже.

И по поводу сай-фая - светлячки и Аарон говорят о том что в этом сезоне все будет, не волнуйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...