Stotsmnb311 2 июня, 2013 ID: 301 Поделиться 2 июня, 2013 Еще ходят слухи, что в финале выпилят кого-то из мейнкаста. Об этом слухи весь сезон ходят, но так ни в одной серии после 11 никого не выпилили. И я даже не знаю кого можно выпилить - возможно Монро или Аарона. Или Рейчел еще - типа пожертвует собой ради включения электричества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 2 июня, 2013 ID: 302 Поделиться 2 июня, 2013 Об этом слухи весь сезон ходят, но так ни в одной серии после 11 никого не выпилили. И я даже не знаю кого можно выпилить - возможно Монро или Аарона. Или Рейчел еще - типа пожертвует собой ради включения электричества. Аарон - "избранный", так что вряд ли. А вот Рэйчел вполне возможно. Или Грэйс, хоть это не совсем мейнкаст. Вот, кстати, . Электричество вернут, но не все у них пойдет так гладко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июня, 2013 ID: 303 Поделиться 2 июня, 2013 Аарон - "избранный", так что вряд ли. Да я так вот и не понял только в чем его избранность заключается. Еще кстати могут Монро убрать - а в следующем сезоне уже на чем-нибудь ином сюжет основывать, а не на борьбе с Монро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 2 июня, 2013 ID: 304 Поделиться 2 июня, 2013 Это вы о чем? Первоначально Рэйчел готова была разорвать Монро за гибель своего сына. Я полагал, что именно так и будет. В той же серии они становятся чуть ли не «союзниками». Понятно, что Рэйчел объединилась с ним во спасение своей дочери. Но она уже не так категорична. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем окажется что Монро отличный парень, просто его не так поняли. Монро и Майлз вновь объединятся и будут жить счастливо. Да я так вот и не понял только в чем его избранность заключается. Самому интересно, но полагаю, что Аарон косвенно причастен к отключению. Если не ошибаюсь, то до этого он работал на Гугл. Вероятно он разработал какой-то софт, который определенным образом был использован при отключении. Или же обладает какими-то важными сведениями. Пока он и сам не понимает, чем так важен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 2 июня, 2013 ID: 305 Поделиться 2 июня, 2013 Да я так вот и не понял только в чем его избранность заключается. По синопсису следующей серии, его знания каким-то образом пригодятся, чтобы запустить эту систему. Может, потом еще чего-нибудь придумают. Еще кстати могут Монро убрать - а в следующем сезоне уже на чем-нибудь ином сюжет основывать, а не на борьбе с Монро. Монро, мне кажется, точно останется на следующий сезон, но уже не в роли злодея. Будет сына искать, возможно, даже с командой Майлза объединится. А главой ополченцев, наверное, все же станет Невилл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 4 июня, 2013 ID: 306 Поделиться 4 июня, 2013 1.20 - The Dark Tower Обещание по удалению одного персонажа сдержали. Но блин, зачем они так с Норой? Мне она в сериале больше всех нравилась. До последнего надеялся, что Рэйчел забьет на свою навязчивую идею отмщения за Денни, вырежет из ноги нанолампу и исцелит Нору, но нет... И по поводу концовки - "эй, мистер президент, товарищ Рэндолл вернул электричество и стер с лица земли пару штатов, вам пора возвращаться с Кубы". Пфффф, мрак какой... Ах да, избранность Аарона в том, что пока он учился в MIT, придумал чудокод, который министрество обороны потом скопипастило в программную начинку башни. И это без выплаты авторских, what a shame... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июня, 2013 ID: 307 Поделиться 6 июня, 2013 Ну что же в целом финальная серия вполне ничего Электричество таки вернули, это радует. Следующий сезон уже будет походу совсем про другое. Нору реально жаль конечно. А Рейчел меня совсем бесить начала своей помешанностью на мести. Лучше бы ее убрали. Монро похоже реально станет хорошим парнем - это уж перебор как по мне после всего что он сделал. Вообщем в целом достойное завершение первого сезона, что будет во втором предположить трудно, но будем ждать его. ЗЫ. Самая концовка про президента США и Кубу это конечно мегафейспалм. Это надо же было такое придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 июня, 2013 ID: 308 Поделиться 8 июня, 2013 Концовочка интригует. Так и знал, что официальные власти еще на плаву. В новом сезоне они, очевидно, займутся восстановлением суверенитета и подавлением сепаратизма. Будет бойня. А Монро даже немного жаль… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июня, 2013 ID: 309 Поделиться 8 июня, 2013 Концовочка интригует. Так и знал, что официальные власти еще на плаву. В новом сезоне они, очевидно, займутся восстановлением суверенитета и подавлением сепаратизма. Будет бойня. А Монро даже немного жаль… А я если честно думал что президент Джорджии это и есть остатки официальной власти. Она явно из правительственных кругов, не то что Монро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 июня, 2013 ID: 310 Поделиться 8 июня, 2013 Какая же ш Чарли отвратная)) Хотя поначалу показалась симпатичной... Щас на 13 серии. В целом сериал неплохой, если убрать имена Абрамса, Фавро и Крипке, не скажу что они прям гении и у них у всех идеальные проекты, но то что они сделали вместе это просто не в какие ворота не влезет)) вообщем слабо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июня, 2013 ID: 311 Поделиться 9 июня, 2013 Какая же ш Чарли отвратная)) Хотя поначалу показалась симпатичной... Это вы в плане внешности имеете в виду, или в плане характера героини? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 9 июня, 2013 ID: 312 Поделиться 9 июня, 2013 Это вы в плане внешности имеете в виду, или в плане характера героини? внешности скорей всего, могли бы взять по симпотичней девченку Ее мама, по сериалу, и то по симпотичней) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июня, 2013 ID: 313 Поделиться 9 июня, 2013 внешности скорей всего, могли бы взять по симпотичней девченку Ее мама, по сериалу, и то по симпотичней) Ну тут уже дело вкусов. По мне так Чарли очень даже ничего, а вот ее мама мне как раз не нравится. И кстати мне не ясно почему она вначале тогда казалась вам симпатичный. Если человек не нравится, то не нравится сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 9 июня, 2013 ID: 314 Поделиться 9 июня, 2013 Stotsmnb311, она мне и в фильме с Кэтти Кэссиди (где они сосались) тож казалось "вроде ниче" А тут у нее морда какая-то страшноватая, то ли переигрывает, то ли, я незнаю... конец 17 серии. Какая же Нора овца, кинулась в объятия к противнику, психичка блин :lol: я буду рад, если ее прибъют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июня, 2013 ID: 315 Поделиться 9 июня, 2013 Монро похоже реально станет хорошим парнем - это уж перебор как по мне после всего что он сделал. Генерал-псих-параноик-мясник станет хорошим парнем. Этож сколько авторам травы надо будет на себя перевести. Скорее всего он станет просто психом-параноиком мясником, который будет мстить всему белому свету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июня, 2013 ID: 316 Поделиться 9 июня, 2013 Генерал-псих-параноик-мясник станет хорошим парнем. Этож сколько авторам травы надо будет на себя перевести. Скорее всего он станет просто психом-параноиком мясником, который будет мстить всему белому свету Да нет как мне кажется он таки окончательно помирится с Майлзом, Рейчел и Чарли в третьем сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июня, 2013 ID: 317 Поделиться 9 июня, 2013 Да нет как мне кажется он таки окончательно помирится с Майлзом, Рейчел и Чарли в третьем сезоне. Аж в третьем? С Майлзом может быть, а вот Рейчел или Чарли его прирежут при первой возможности. Да и уж больно он говеный персонаж, чтобы не сделать им новую гадость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 9 июня, 2013 ID: 318 Поделиться 9 июня, 2013 У Рэйчел уже была такая возможность. Не воспользовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 9 июня, 2013 ID: 319 Поделиться 9 июня, 2013 А кончается то неплохо и вообще идея зачетная, вот только реализовано стремно, особенно бесят вот такие моменты: У Рэйчел уже была такая возможность. Не воспользовалась. да, в 19 серии, когда Монро уболтал ее достать оружие, она спокойно могла убить его, когда сзади него шла, нет же, пусть по живет еще) А когда она гранату держала, прижав к груди, это вообще facepalm, если я захотел бы его убить, я бы как налетел на него и чику бы заранее снял. И вообще, таких моментов тупейших море... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 9 июня, 2013 ID: 320 Поделиться 9 июня, 2013 А кстати, вот это что такое? http://www.kinopoisk.ru/film/762369/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 июня, 2013 ID: 321 Поделиться 9 июня, 2013 А кстати, вот это что такое? http://www.kinopoisk.ru/film/762369/ Да наверное просто совпадение) Наберите в поиске на КП какое нить популярное название и увидите сколько одинаковых выдаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июня, 2013 ID: 322 Поделиться 9 июня, 2013 Аж в третьем? С Майлзом может быть, а вот Рейчел или Чарли его прирежут при первой возможности. Да и уж больно он говеный персонаж, чтобы не сделать им новую гадость. А у меня в голове потому что первый сезон как два, в связи с большим перерывом после 10 серии. А Рейчел и Чарли тоже вполне его могут простить - ведь Монро лично не убивал Дэнни. Даже не отдавал приказа непосредственно его убить. А кстати, вот это что такое? http://www.kinopoisk.ru/film/762369/ Что-то странное однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 июня, 2013 ID: 323 Поделиться 11 июня, 2013 Да наверное просто совпадение) Наберите в поиске на КП какое нить популярное название и увидите сколько одинаковых выдаст. facepalm, ты ссылку хоть открыл? там те же актеры играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 11 июня, 2013 ID: 324 Поделиться 11 июня, 2013 facepalm, ты ссылку хоть открыл? там те же актеры играют Что-то похожее было с героями сериала «Секретные материалы» - группой «Одиноких стрелков». Когда персонажам, не являющимися центральными, был посвящен отдельный сериал. Ну и тут видно подобный случай. Почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 12 июня, 2013 ID: 325 Поделиться 12 июня, 2013 Пфффф, хоть бы погуглили. Вот. Это цикл из 5-и вебизодов, которые во время четырехмесячного перерыва выходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.