Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Революция (Revolution)

Рекомендуемые сообщения

Еще ходят слухи, что в финале выпилят кого-то из мейнкаста.

Об этом слухи весь сезон ходят, но так ни в одной серии после 11 никого не выпилили.

И я даже не знаю кого можно выпилить - возможно Монро или Аарона.

Или Рейчел еще - типа пожертвует собой ради включения электричества.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Об этом слухи весь сезон ходят, но так ни в одной серии после 11 никого не выпилили.

И я даже не знаю кого можно выпилить - возможно Монро или Аарона.

Или Рейчел еще - типа пожертвует собой ради включения электричества.

Аарон - "избранный", так что вряд ли. А вот Рэйчел вполне возможно. Или Грэйс, хоть это не совсем мейнкаст.

Вот, кстати,

.

Электричество вернут, но не все у них пойдет так гладко.

Аарон - "избранный", так что вряд ли.

Да я так вот и не понял только в чем его избранность заключается.

Еще кстати могут Монро убрать - а в следующем сезоне уже на чем-нибудь ином сюжет основывать, а не на борьбе с Монро.

Это вы о чем?

Первоначально Рэйчел готова была разорвать Монро за гибель своего сына. Я полагал, что именно так и будет. В той же серии они становятся чуть ли не «союзниками». Понятно, что Рэйчел объединилась с ним во спасение своей дочери. Но она уже не так категорична. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем окажется что Монро отличный парень, просто его не так поняли. Монро и Майлз вновь объединятся и будут жить счастливо.

Самому интересно, но полагаю, что Аарон косвенно причастен к отключению.

Если не ошибаюсь, то до этого он работал на Гугл. Вероятно он разработал какой-то софт, который определенным образом был использован при отключении. Или же обладает какими-то важными сведениями. Пока он и сам не понимает, чем так важен.

По синопсису следующей серии, его знания каким-то образом пригодятся, чтобы запустить эту систему. Может, потом еще чего-нибудь придумают.

Еще кстати могут Монро убрать - а в следующем сезоне уже на чем-нибудь ином сюжет основывать, а не на борьбе с Монро.

Монро, мне кажется, точно останется на следующий сезон, но уже не в роли злодея. Будет сына искать, возможно, даже с командой Майлза объединится. А главой ополченцев, наверное, все же станет Невилл.

1.20 - The Dark Tower

Обещание по удалению одного персонажа сдержали. Но блин, зачем они так с Норой? Мне она в сериале больше всех нравилась. До последнего надеялся, что Рэйчел забьет на свою навязчивую идею отмщения за Денни, вырежет из ноги нанолампу и исцелит Нору, но нет...

И по поводу концовки - "эй, мистер президент, товарищ Рэндолл вернул электричество и стер с лица земли пару штатов, вам пора возвращаться с Кубы". Пфффф, мрак какой...

Ах да, избранность Аарона в том, что пока он учился в MIT, придумал чудокод, который министрество обороны потом скопипастило в программную начинку башни. И это без выплаты авторских, what a shame...

Ну что же в целом финальная серия вполне ничего

Электричество таки вернули, это радует. Следующий сезон уже будет походу совсем про другое.

Нору реально жаль конечно. А Рейчел меня совсем бесить начала своей помешанностью на мести. Лучше бы ее убрали.

Монро похоже реально станет хорошим парнем - это уж перебор как по мне после всего что он сделал.

Вообщем в целом достойное завершение первого сезона, что будет во втором предположить трудно, но будем ждать его.

ЗЫ. Самая концовка про президента США и Кубу это конечно мегафейспалм. Это надо же было такое придумать.

Концовочка интригует. Так и знал, что официальные власти еще на плаву. В новом сезоне они, очевидно, займутся восстановлением суверенитета и подавлением сепаратизма. Будет бойня. А Монро даже немного жаль…

Концовочка интригует. Так и знал, что официальные власти еще на плаву. В новом сезоне они, очевидно, займутся восстановлением суверенитета и подавлением сепаратизма. Будет бойня. А Монро даже немного жаль…

А я если честно думал что президент Джорджии это и есть остатки официальной власти. Она явно из правительственных кругов, не то что Монро.

Какая же ш Чарли отвратная)) Хотя поначалу показалась симпатичной...

Щас на 13 серии. В целом сериал неплохой, если убрать имена Абрамса, Фавро и Крипке, не скажу что они прям гении и у них у всех идеальные проекты, но то что они сделали вместе это просто не в какие ворота не влезет)) вообщем слабо....

Какая же ш Чарли отвратная)) Хотя поначалу показалась симпатичной...

Это вы в плане внешности имеете в виду, или в плане характера героини?

Это вы в плане внешности имеете в виду, или в плане характера героини?

внешности скорей всего, могли бы взять по симпотичней девченку

Ее мама, по сериалу, и то по симпотичней)

внешности скорей всего, могли бы взять по симпотичней девченку

Ее мама, по сериалу, и то по симпотичней)

Ну тут уже дело вкусов.

По мне так Чарли очень даже ничего, а вот ее мама мне как раз не нравится.

И кстати мне не ясно почему она вначале тогда казалась вам симпатичный. Если человек не нравится, то не нравится сразу.

Stotsmnb311, она мне и в фильме с Кэтти Кэссиди (где они сосались) тож казалось "вроде ниче" А тут у нее морда какая-то страшноватая, то ли переигрывает, то ли, я незнаю...

конец 17 серии.

Какая же Нора овца, кинулась в объятия к противнику, психичка блин :lol: я буду рад, если ее прибъют))

Монро похоже реально станет хорошим парнем - это уж перебор как по мне после всего что он сделал.

Генерал-псих-параноик-мясник станет хорошим парнем. Этож сколько авторам травы надо будет на себя перевести. Скорее всего он станет просто психом-параноиком мясником, который будет мстить всему белому свету

Генерал-псих-параноик-мясник станет хорошим парнем. Этож сколько авторам травы надо будет на себя перевести. Скорее всего он станет просто психом-параноиком мясником, который будет мстить всему белому свету

Да нет как мне кажется он таки окончательно помирится с Майлзом, Рейчел и Чарли в третьем сезоне.

Да нет как мне кажется он таки окончательно помирится с Майлзом, Рейчел и Чарли в третьем сезоне.

Аж в третьем? :)

С Майлзом может быть, а вот Рейчел или Чарли его прирежут при первой возможности. Да и уж больно он говеный персонаж, чтобы не сделать им новую гадость.

У Рэйчел уже была такая возможность. Не воспользовалась.:(

А кончается то неплохо и вообще идея зачетная, вот только реализовано стремно, особенно бесят вот такие моменты:

У Рэйчел уже была такая возможность. Не воспользовалась.:(

да, в 19 серии, когда Монро уболтал ее достать оружие, она спокойно могла убить его, когда сзади него шла, нет же, пусть по живет еще) А когда она гранату держала, прижав к груди, это вообще facepalm, если я захотел бы его убить, я бы как налетел на него и чику бы заранее снял.

И вообще, таких моментов тупейших море...

А кстати, вот это что такое?

http://www.kinopoisk.ru/film/762369/

Да наверное просто совпадение)

Наберите в поиске на КП какое нить популярное название и увидите сколько одинаковых выдаст.

Аж в третьем? :)

С Майлзом может быть, а вот Рейчел или Чарли его прирежут при первой возможности. Да и уж больно он говеный персонаж, чтобы не сделать им новую гадость.

А у меня в голове потому что первый сезон как два, в связи с большим перерывом после 10 серии.

А Рейчел и Чарли тоже вполне его могут простить - ведь Монро лично не убивал Дэнни. Даже не отдавал приказа непосредственно его убить.

Что-то странное однако :eek:

Да наверное просто совпадение)

Наберите в поиске на КП какое нить популярное название и увидите сколько одинаковых выдаст.

facepalm, ты ссылку хоть открыл? там те же актеры играют

facepalm, ты ссылку хоть открыл? там те же актеры играют

Что-то похожее было с героями сериала «Секретные материалы» - группой «Одиноких стрелков». Когда персонажам, не являющимися центральными, был посвящен отдельный сериал. Ну и тут видно подобный случай. Почему бы и нет?

Пфффф, хоть бы погуглили.

Вот. Это цикл из 5-и вебизодов, которые во время четырехмесячного перерыва выходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...