Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Революция (Revolution)

Рекомендуемые сообщения

Я так чувствую Чарли скоро круче Майлза станет.

О да, любимая фишка всех фильмов: пара месяцев тренировки и новичок превосходит своего учителя, который тренировался и практиковался годами :roll:

Очень надеюсь, что этого все-таки не будет, и Майлз еще поставит строптивую Чарли в угол за чрезмерную активность :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3593649

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О да, любимая фишка всех фильмов: пара месяцев тренировки и новичок превосходит своего учителя, который тренировался и практиковался годами :roll:

Очень надеюсь, что этого все-таки не будет, и Майлз еще поставит строптивую Чарли в угол за чрезмерную активность :)

Победителю-ученику от побежденного учителя (с)

А мне такой ход как раз по душе.

Но а в данном конкретном случае я не вижу у Чарли чрезмерной активности - она подчас лучше Майлза мыслит, которому все же очень мешает их прежняя дружба с Монро и другое в его прошлом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3593663

Победителю-ученику от побежденного учителя (с)

А мне такой ход как раз по душе.

Но а в данном конкретном случае я не вижу у Чарли чрезмерной активности - она подчас лучше Майлза мыслит, которому все же очень мешает их прежняя дружба с Монро и другое в его прошлом.

Неправдоподобно это, особенно в исполнении девушки, которая еще месяц (или сколько там времени прошло) назад была беспомощной селянкой. :)

А под активностью Чарли я ее действия из промо к следующей серии подразумевала, что-то она там задумала весьма решительное ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3593665

Неправдоподобно это, особенно в исполнении девушки, которая еще месяц (или сколько там времени прошло) назад была беспомощной селянкой. :)

Да не была она беспомощной селянкой. Она же и дома по лесам с арбалетом носилась, Китнисс Эвердин мне напоминает.

А вообще солдата можно быстро обучить, был бы учитель хороший и желание учится.

А под активностью Чарли я ее действия из промо к следующей серии подразумевала, что-то она там задумала весьма решительное ))

Ну так мы же не знаем что именно. Возможно она и права, а Майлз нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3593669

У меня вот еще какой вопрос по 15-ой серии возник:

А откуда собственно президент Джорджии с советником узнали что Майлз застрелил капитана Диксона? Ведь там с ним была только Чарли, Нора и негр этот. И вряд ли бы они стали докладывать об этом им.

Значит они узнать это не могли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3593910

e16. The Love Boat.

Как обычно, много нелогичностей.

Майлза в армии Монро знает каждый второй. Почему бы ему не спрятаться в трюме вместе с Чарли?

У Рэйчел с Аароном закончилась еда. Хорошо, предположим, что идут они не две серии, а много-много недель. Почему тогда не пополнить запасы у безумной тетки, которая сжигает людей наноботами? И я не верю, что через 15 лет после отключки люди продолжают страдать от голода. Давно бы занялись сельским хозяйством, а если места неурожайные, переехали бы куда-нибудь, где условия лучше. И то, что все вокруг так ожесточились - тоже нереалистично. Есть много историй о сострадании и выручке во время войны или голодомора.

Теперь о хорошем. Кто как думает, что было в лифте? Я думаю - роботы с бензопилами мыслящее нано-облако - что-то вроде охранной системы 12 уровня (во первых, это имеет связь с тем, что Башня продуцирует наноботов, во вторых - когда в Lost фанаты строили теории о сущности "дымка", эта версия была одной из наиболее вероятных, авторы вполне могли взять ее на вооружение).

Не совсем понравилась "избранность" Аарона и "волшебность" Башни. Кто-кто, а он - самый неподходящий кандидат.

следующей серии.
https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605057

У меня вот еще какой вопрос по 15-ой серии возник:

А откуда собственно президент Джорджии с советником узнали что Майлз застрелил капитана Диксона? Ведь там с ним была только Чарли, Нора и негр этот. И вряд ли бы они стали докладывать об этом им.

Значит они узнать это не могли.

Скорее всего, ляп. Но как вариант - шпион среди людей Монро. Или кто-то из освобожденных людей решил понаблюдать издалека. Правда, в любом случае президент Джорджии узнала об этом практически сразу, что тоже очень весело))

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605109

e16. The Love Boat.

Как обычно, много нелогичностей.

Майлза в армии Монро знает каждый второй. Почему бы ему не спрятаться в трюме вместе с Чарли?

Вот это и впрямь странно. Майлз годами тренировал и руководил ополчением, а теперь так открыто расхаживает, не заботясь о том, что его знает буквально каждая собака Монро :roll:

У Рэйчел с Аароном закончилась еда. Хорошо, предположим, что идут они не две серии, а много-много недель. Почему тогда не пополнить запасы у безумной тетки, которая сжигает людей наноботами?

Ну у них же не тележка с собой, взяли наверняка столько еды, сколько унести смогли, но это явно не много. Они же сказали, что не ели 4 дня, а сколько прошли до этого ведь не понятно.

И то, что все вокруг так ожесточились - тоже нереалистично. Есть много историй о сострадании и выручке во время войны или голодомора.

Да ладно, ожесточилась шайка в равнинной нации, нам и в сериале полно нормальных людей показывают, просто Рейчел с Аароном не повезло на каких-то отщепенцев наткнуться, которые и сами еду не в силах запасать, да еще и чужаков боятся и не любят.

Теперь о хорошем. Кто как думает, что было в лифте?

Никакой конкретики, но я тоже склоняюсь к мысли, что нечто страшное-ужасное в лифте - это не человек, а сверхъестественная (ну или сильно научная) хрень!

Меня еще очень позиция Невилла позабавила, оказывается в том, что он предатель, виноват сын, котрый не захотел работать на маньяка Монро :roll: Вот умеет мужик вину на чужие плечи переложить, нечего не скажешь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605175

Ну у них же не тележка с собой, взяли наверняка столько еды, сколько унести смогли, но это явно не много. Они же сказали, что не ели 4 дня, а сколько прошли до этого ведь не понятно.

Ну ладно, пусть Рэйчел и Аарон ожидали, что будут идти через плодородные земли и смогут раздобыть еду по дороге, а оказалось, что не так. Снимаю претензии))

Да ладно, ожесточилась шайка в равнинной нации, нам и в сериале полно нормальных людей показывают, просто Рейчел с Аароном не повезло на каких-то отщепенцев наткнуться, которые и сами еду не в силах запасать, да еще и чужаков боятся и не любят.

Это понятно, иначе не было бы чего показывать. Просто будь у этих людей проблемы с едой, в реальности за пятнадцать лет они давно бы примкнули к какому-нибудь более успешному поселению и работали там на полях. :D

Никакой конкретики, но я тоже склоняюсь к мысли, что нечто страшное-ужасное в лифте - это не человек, а сверхъестественная (ну или сильно научная) хрень!

Ой, я не хочу, чтобы здесь что-то сверхъестественное было, только наука)

На IMDB смешные варианты предлагают - каннибалы / зомби / зомби размером с муху / Большая Птица / дымовой монстр / Аарон (наноботы разобрали его на атомы в одном месте и собрали в другом) / армия клонов Аарона / Джастин Бибер / морлоки / ведущие новостей канала Fox / Скайнет / Мила Йовович. :lol:

Меня еще очень позиция Невилла позабавила, оказывается в том, что он предатель, виноват сын, котрый не захотел работать на маньяка Монро :roll: Вот умеет мужик вину на чужие плечи переложить, нечего не скажешь.

Меня вообще этот Невилл страшно раздражает. :D И его внезапный переход на сторону Джорджии - странный ход.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605210

На IMDB смешные варианты предлагают - каннибалы / зомби / зомби размером с муху / Большая Птица / дымовой монстр / Аарон (наноботы разобрали его на атомы в одном месте и собрали в другом) / армия клонов Аарона / Джастин Бибер / морлоки / ведущие новостей канала Fox / Скайнет / Мила Йовович. :lol:

Какая прелесть! :D Ну Джастин Бибер это конечно тот еще ужас :lol:

Меня вообще этот Невилл страшно раздражает. :D И его внезапный переход на сторону Джорджии - странный ход.

Честно говоря, я в каждой серии желаю Невиллу смерти, меня псих Монро так не бесит, как этот типчик. И с Джорджией мне тоже непонятно. Неужели он за годы работы у Монро капиталец не сколотил? Слинял бы прочь из республики Монро с женушкой и купил себе респектабельную новую жизнь! Вон как старый друг Майлза, заделавшийся библиотекарем. Ан нет, снова в политику полез :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605223

Ну что же лично мне 16-я серия очень даже понравилась, все было весьма бодренько. Чарли с Рейчел прямо круче некуда стали, это мне нравится :roll:

Но есть и минусы с ляпами, это да.

Вот это да, мне менее всего понятно. Зачем было так открыто светится?

Им еще повезло что офицер Монро таким трусливым оказался, иначе бы туго им пришлось бы.

У Рэйчел с Аароном закончилась еда. Хорошо, предположим, что идут они не две серии, а много-много недель. Почему тогда не пополнить запасы у безумной тетки, которая сжигает людей наноботами? И я не верю, что через 15 лет после отключки люди продолжают страдать от голода. Давно бы занялись сельским хозяйством, а если места неурожайные, переехали бы куда-нибудь, где условия лучше. И то, что все вокруг так ожесточились - тоже нереалистично. Есть много историй о сострадании и выручке во время войны или голодомора.

Насчет еды тут как раз все логично. С урожаем не так все просто - особо много не навыращиваешь. И жестокость объяснима - во время войны и голодомора ее было также много, как и сострадания.

Мне в этой всей истории другое не понятно.

Когда Рейчел была в фургоне куда у нее второй пистолет подевался, который она у мужика забрала? Не ясно это.

Теперь о хорошем. Кто как думает, что было в лифте? Я думаю - роботы с бензопилами мыслящее нано-облако - что-то вроде охранной системы 12 уровня (во первых, это имеет связь с тем, что Башня продуцирует наноботов, во вторых - когда в Lost фанаты строили теории о сущности "дымка", эта версия была одной из наиболее вероятных, авторы вполне могли взять ее на вооружение).

Вот совершенно не представляю что именно, но лишь бы не нано-облако - слишком банально и предсказуемо.

Зомби это тоже перебор конечно, а вот Мила Йовович было бы приколько:D

Не совсем понравилась "избранность" Аарона и "волшебность" Башни. Кто-кто, а он - самый неподходящий кандидат.

Вот с избранностью это да перебор.

Прямо как Оливия с Питером из Грани.

Не ну в целом Невилл прав - он же из-за сына ушел от Монро, а не по своей воли.

Честно говоря, я в каждой серии желаю Невиллу смерти, меня псих Монро так не бесит, как этот типчик. И с Джорджией мне тоже непонятно. Неужели он за годы работы у Монро капиталец не сколотил? Слинял бы прочь из республики Монро с женушкой и купил себе респектабельную новую жизнь! Вон как старый друг Майлза, заделавшийся библиотекарем. Ан нет, снова в политику полез :unsure:

А для меня это один из самых интересных персонажей. Именно своей непредсказуемостью он и интригует - никогда не знаешь что выкинет.

И бесит все же больше всех Монро лично меня, затем Рендал и только на третьем месте уже Невилл.

И да у меня есть пока надежда что он таки исправится и станет хорошим парнем. Может даже жизнью пожертвует ради спасения кого-то (например Чарли).

следующей серии.

О наконец то у Чарли с Джейсоном отношения начались.

А вопрос кто выживет позабавил в промке. Ясно же что Чарли скажем точно не погибнет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605611

Мне в этой всей истории другое не понятно.

Когда Рейчел была в фургоне куда у нее второй пистолет подевался, который она у мужика забрала? Не ясно это.

Вот этот момент я просмотрел. Тоже ляп, значит.

Вот совершенно не представляю что именно, но лишь бы не нано-облако - слишком банально и предсказуемо.

Зомби это тоже перебор конечно, а вот Мила Йовович было бы приколько:D

Облако просто больше всего вяжется с наноботами. Ну или какая-нибудь меняющая форму структура, в которую те могут организовываться (возможно даже и во что-то человекоподобное). Хотя после Лоста показывать облако - это действительно страшный самоповтор.

Вот с избранностью это да перебор.

Прямо как Оливия с Питером из Грани.

Мне это тоже очень напомнило книгу про Первых людей))

О наконец то у Чарли с Джейсоном отношения начались.

А вопрос кто выживет позабавил в промке. Ясно же что Чарли скажем точно не погибнет.

Многие подозревают, что для Джейсона эта серия станет последней. А мне кажется, что скорее могут Нору убрать, хотя не хотелось бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605678

Мне это тоже очень напомнило книгу про Первых людей))

Только там все это было более логично - книга была написана очень давно и являлась так сказать неким пророчеством, а тут какая-то левая тетка вдруг с чего-то решила в своем дневники написать что-то про Аарона. И теперь он из-за этой фантазии стал ключевым звеном - вообщем полный бред.

Многие подозревают, что для Джейсона эта серия станет последней. А мне кажется, что скорее могут Нору убрать, хотя не хотелось бы.

Не верю я что Джейсона уберут - кто тогда с Чарли будет любовь крутить? Как-то больше кандидатур нет.

А вот Нору вполне могут - для Майлза Рейчел останется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605701

Не ну в целом Невилл прав - он же из-за сына ушел от Монро, а не по своей воли.

Вот только уходить ему пришлось из-за того, что он добровольно работал на психопата, для которого существует только одна правильная точка зрения - его собственная, а за инакомыслие - смерть. Поэтому тот факт, что сын Невилла предпочел думать своей головой и "предал" Монро и повлек за собой необходимость побега Невилла и его жены (кстати, ее он куда дел?). Так что, виноват все равно сам Невилл.

Может даже жизнью пожертвует ради спасения кого-то (например Чарли).

У меня нет надежды, что он исправится, да я этого и не жду, пусть злодей остается злодеем, а то привыкли в сериалах из всех слодеев страдающих няшек делать! Но я буду рада, если он героически погибнет, спасая сына (это самый очевидный вариант).

А вот Нору вполне могут - для Майлза Рейчел останется.

ДААА! Ой, в смысле, как жаль Нору будет :D Но я стопроцентно в тим Рейчел!

Многие подозревают, что для Джейсона эта серия станет последней

А вот этого не надо! Мальчик славненький, да и Чарли пусть развеется, а то все страдает и страдает!

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3605962

Больше всего в сериале нереально бесит Чарли.

Ну и естественно безупречно чистые волосы женщин, прически как токо что из салона....и такая новенькая стильная одежда

Хотя не отрицаю, последние 2-3 серии сериал получше стал

Хотя Чарли со своими претензиями на правильность - это нечто....

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3608368

Хотя Чарли со своими претензиями на правильность - это нечто....

Что не так то с ее претензиями?

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3608573

е17. The Longest Day.

Удивительно, но это лучшая серия за весь сезон.

Экшен практически в каждой из сюжетных арок, плюс раскрываются подробности сдачи Рэйчел в плен Майлзу семь лет назад. Именно эта линия и заинтересовала больше всего. Есть пара сбивающих с толку моментов: то, что Рэйчел была руководителем проекта (тогда почему какая-то старушка с книжкой больше знает о Башне и нано-жучках?) и ее слова "Бен не заинтересован в том, чтобы возвращать электричество, а я - да" (блеф, чтобы убедить Майлза не охотиться за Беном или что-то другое?). К тому же, мы получили еще один намек на то, что Чарли - дочь Майлза.

Медицинскую лампочку показали в действии. Меня удивило то, как повела себя Рэйчел. Я думал, что в последний момент доводы Аарона возьмут верх и она согласится помочь парню, но нет. Гуд гайз так не поступают))

По остальным персонажам - даже Невилл и тот поступил по геройски.

Слова президента Джорджии настраивают на эпический финал, но следующая серия, скорее всего, снова будет проходной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3614011

Серия хорошая, но у меня осталась масса вопросов без ответа.

Зачем Рейчел вообще сдалась Майлзу и Монро, если не собиралась возвращать электричество. Я понимаю, она бы долго пудрила им мозг, якобы собирая какую-то чудодейственную установку, дабы внимание от семьи отвлечь. Но она просто пришла и сдалась на милость победителя, неужели и правда надеялась, что Майлз не причинит ей вреда? А Монро как же?

Как вообще "нашим" удалось добраться до Атланты? Очень странно, что они с двумя ранеными от такой толпы ополченцев ускользнули. Хотя, я разумеется этому рада.

И решение Рейчел меня не удивило. Мальчик умирает, вероятно в этом случае нано-хрень не подействует, зато о ней станет известно посторонним и кто знает, на что они пойдут, чтобы заполучить вожделенное лекарство. Сейчас вопрос с электричеством и впрямь важнее жизни уже обреченного парнишки.

Ну и так да, очень похоже, что Чарли - дочь Майлза.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3616612

Зачем Рейчел вообще сдалась Майлзу и Монро, если не собиралась возвращать электричество.

Речь идет о том временном промежутке, когда Майлз и Монро были заодно?

Что же касается подозрений насчет Чарли, то согласен. Скорее всего так и есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3617735

Зачем Рейчел вообще сдалась Майлзу и Монро, если не собиралась возвращать электричество. Я понимаю, она бы долго пудрила им мозг, якобы собирая какую-то чудодейственную установку, дабы внимание от семьи отвлечь. Но она просто пришла и сдалась на милость победителя, неужели и правда надеялась, что Майлз не причинит ей вреда? А Монро как же?

Мне тоже не ясно, как именно она собиралась отвлекать внимание Майлза от своей семьи. Но как-то все же удалось, ведь Боб жил с детьми в своем фермерском поселке, особо не скрываясь.

Как вообще "нашим" удалось добраться до Атланты? Очень странно, что они с двумя ранеными от такой толпы ополченцев ускользнули. Хотя, я разумеется этому рада.

Телепортировались. :D Они вообще сейчас скачут из штата в штат без особых проблем, а раньше по несколько серий бродили.

Речь идет о том временном промежутке, когда Майлз и Монро были заодно?

Да, показали флешбеки 7-летней давности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3618027

Да, показали флешбеки 7-летней давности.

Насчет Монро можно предположить, что Рейчел ему нужна была, чтобы в случае чего надавить на Майлза. Хотя Майлз и Монро были заодно, но видать у последнего могли были возникнуть опасения относительно преданности Майлза. Вероятно Монро также заприметил отношения между Майлзом и Рейчел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3618487

Удивительно, но это лучшая серия за весь сезон.

Вы наверное шутите? :unsure:

Одна из худших как по мне.

Сериал окончательно превратился в какую-то бразильско-мексиканскую поделку. Вся серия на деле строилась не на войне, а на выяснении различных отношений. Конечно уже очевидно что Чарли дочь Майлза, но только данный твист в данном сериале ни к селу ни к городу. И я не удивлюсь если выяснится что у Монро с Норой раньше был роман. Как раз в духе сценаристов.

Да еще Рейчел страшно разочаровала - все меньше и меньше мне нравится ее персонаж. Превратилась в откровенную истеричку помешанную на мести и ни о чем больше не думающая. То что она сказала Аарону про мальчика это нонсенс конечно - короче надеюсь ее в скором времени грохнут.

Монро тоже все менее и менее нормальным становится - я вот реально не понимаю почему его все так слушаются.

Из плюсов: Невилл постепенно превращается в хорошего парня, это радует. Я всегда знал, что он небезнадежен.

Да и с лифтом и Грейс так ситуация и не прояснилась - жаль. Очень любопытно что там будет.

Вообщем жду продолжение и надеюсь что там все же завяжут с этой санта-барбарой. Лучше бы кого еще выпилили бы из главных героев - война же все таки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3620771

Просмотрел 19 серию, уже скоро мало чему будешь удивляться…
https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3644628

Просмотрел 19 серию, уже скоро мало чему будешь удивляться…

Это вы о чем?

19 серия лично мне понравилась. Наконец-то реально что-то новенькое.

Хотя конечно сюжет все больше в какой-то откровенный бред скатывается.

И да ситуация с Грейс разрешилась ну самым неоригинальным способом

в лифте оказывается были мужики с пушками и ничего более. Скучно.

Кстати какие есть идеи по поводу финала сезона?

Вот совершенно не могу предположить что будет в следующей серии. Сценаристов в какую угодно сторону может понести.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3644906

в лифте оказывается были мужики с пушками и ничего более. Скучно.

Вот на этот счет я согласен. Ожидали чего угодно, а здесь просто

группа людей, которые защищают башню от вторженцев и мир от возврата электричества, пфффф.

Зато они хоть выглядят немытыми и неухоженными, как все с самого начала и просили. :lol:

Кстати какие есть идеи по поводу финала сезона?

Наверное, закончат тем, что Рэйчел повернет какой-нибудь рубильник и пойдут титры (как взрыв бомбы в Lost - все последствия только в следующем сезоне).

Еще ходят слухи, что в финале выпилят кого-то из мейнкаста.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/12/#findComment-3645011

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...