Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Всем равные условия! Долой коммунизм!
Ога, и танки на Красную площадь давайте выведем :mad:

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. А что за фильм? И да, на КП вообще нет жанровой принадлежности антиутопии.

2. Они получили бонус не за избранность, а за то, что лучше других написали работы )) И это справедливо. Охота вам очередной скандал разжигать?)

3. Дедлайн общий - 16.00 23 июня. Верь тому, что на Доске)

Фильм - Воины света.

Скандал разжигать неохота и не буду. Это просто вопрос :confused:

На Доске как раз 24-е :unsure:

ПС. Я что-то не понял: я - это ты или мы? :eek:

Ну так оказались - и спасибо, заслужили. А за то, что заслужили, еще проценты, плюс пеня и начисления, ну еще за активное участие в аукционе бы - это... а при чем тут ЧРКП вообще? Протестую против дескременации! Всем равные условия! Долой коммунизм!

На конкурс все изначально пришли в равных условиях (может, кроме профи :tongue:) А там уж как фишка ляжет. Спецконкурс был в рамках чемпионата, люди должны были проявить чудеса адаптации - они их проявили. Проценты, правда, какие-то дикие - 30%:eek:

Ога, и танки на Красную площадь давайте выведем :mad:

Эх, Россия ))) Нет на Вас ЕСПЧ, нет проходу от чиновничьего произвола!

На конкурс все изначально пришли в равных условиях (может, кроме профи :tongue:) А там уж как фишка ляжет. Спецконкурс был в рамках чемпионата, люди должны были проявить чудеса адаптации - они их проявили. Проценты, правда, какие-то дикие - 30%:eek:

В рамках - значит для всех участников чемпионата, не? А так можно каждый день устраивать спецконкурсы в рамках, с равными условиями для избранных и укреплять рейтинг ЕР избранных. Стараются же! Нет, смешно же. Найдется хоть одна совестливая душа из этих самых избранных, кто скажет, что это перебор?

Для самурайских троек, нашел один список:

http://staroekino.narod.ru/list9.html

Ну так оказались - и спасибо, заслужили. А за то, что заслужили, еще проценты, плюс пеня и начисления, ну еще за активное участие в аукционе бы - это... а при чем тут ЧРКП вообще? Протестую против дескременации! Всем равные условия! Долой коммунизм!

Если устроить митинг можно добиться того, чтобы итоги спецконкурса заморозили. В принципе мне тоже не очень нравятся особые условия, но и пооощрение за участие надобно получить (конкурс жа). Есть другие предложения?

Фильм - Воины света.

Скандал разжигать неохота и не буду. Это просто вопрос :confused:

На Доске как раз 24-е :unsure:

ПС. Я что-то не понял: я - это ты или мы? :eek:

Вот пост. Первая группа стартует 23, дедлайн красным - 23 внизу поста.

"Воины света" прикольный выбор. Думаю, подходят.

По вопросу скажу так: надо было, чтобы куча людей не сидела без дела. Для тех, кто захочет решили организовать конкурс. Звать всех желающих неподъемно, ибо даже с ограничениями текстов дофига. Пришлось делить по результатам первых баталий. А играть на интерес тоже не дело. Так что единственное - можно спорить по адекватности именно этих плюшек, но спорить уже смысла нет, они назначены.

По поводу ПС не понял.

Эх, Россия ))) Нет на Вас ЕСПЧ, нет проходу от чиновничьего произвола!

Ога, прям иновничий произвол - прямая юрисдикция ЕСПЧ, ога.

Найдется хоть одна совестливая душа из этих самых избранных, кто скажет, что это перебор?

Моя несовестливая душонка, которой, впрочем ничего на спецконкурсе не перепадет, абсолютно ровно относится к любым праздникам жизни, пусть даже чужим.

Если устроить митинг можно добиться того, чтобы итоги спецконкурса заморозили. В принципе мне тоже не очень нравятся особые условия, но и пооощрение за участие надобно получить (конкурс жа). Есть другие предложения?

Предложение - есть общий рейтинг конкурсов ЧРКП. Вот и поощряйте!

Другое дело, что весь этот рейтинг завязан на количестве конкурсов. Участвует, грубо говоря, аррмен или гант в одном - выигрывает его и спит себе на последней строчке, ибо *зайчик*, *кошечка* или *тигренок* постарались и поучаствовали в 100500 конкурсов, везде заняли предпоследнее место и довольные едят *морковку*, *рыбку*, *косулю* на *первом*, *втором*, *третьем* месте рейтинга

Моя несовестливая душонка, которой, впрочем ничего на спецконкурсе не перепадет, абсолютно ровно относится к любым праздникам жизни, пусть даже чужим.

Да моей бессовестной тоже по барабану рейтинги, а вот интересно в итоге конкурсов выявлять сильнейших, а не тех, кто пишет много и везде и мило поощряется.

НО

ПРОГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ПО ВСЕМ ТЕКСТАМ

, Т.Е. ПРОЧИТАТЬ

ВСЕ 26 РАБОТ И ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ ЛУЧШИЕ.

Я что-то упустил? Раньше разговора об обязательном голосовании для лиги не было:

Каждый действующий член Лиги и претендент на вступление

в неё должен прокомментировать

две группы

из тех пяти,

на которые условно поделены конкурсные работы.

Слушайте, вот как ни попросишь посоветовать хороших фильмов - страшных или психологически тяжелых, так отзовутся два-три человека. а тут - заходи и выбирай - тыща ссылок и каждое кино просится прямо, чтобы его посмотрели. :wow:

Ладно, ещё небольшой список.

Тык.

Тык.

Тык.

Старые занятные вещи:

Тык.

Тык.

Тык.

Тык. (может, зарубишься с "25-м кадром"?)

Ну, и хватит.

поручик Киже, голоса и комменты - разные вещи. Голосуешь, ориентируясь на весь список работ, комментируешь в обязательном порядке только названные группы

поручик Киже, голоса и комменты - разные вещи. Голосуешь, ориентируясь на весь список работ, комментируешь в обязательном порядке только названные группы

Это-то всё понятно. Но читать сейчас ещё сколько-то текстов и к тому же как-то их оценивать...:eek: Хорошо у меня на работе сегодня штиль, можно почитать (и возможно даже откомментировать) назначенные группы. Но ещё (сколько там - 10-15?) осваивать...

Вот Лемр сейчас уйдёт плавать, а мне бегать, адвоката искать.

Вот Лемр сейчас уйдёт плавать, а мне бегать, адвоката искать.

Поручик, вы можете вообще не голосовать, если нет желания читать все работы. Но если есть желание отправить голос, придется прочитать.

Написано же:

КОММЕНТИРОВАНИЕ СВОИХ ГРУПП ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГОЛОСОВАНИЕ - НЕТ.

Вот пост. Первая группа стартует 23, дедлайн красным - 23 внизу поста.

Вотдругой пост, в той же теме. Прикольно, да? Во всяком случае, народ запутать можно :eek:

По поводу ПС не понял.

Я имел в виду обращение: на "ты" или на "вы". Лучше первое :)

Поручик, вы можете вообще не голосовать, если нет желания читать все работы. Но если есть желание отправить голос, придется прочитать.

Написано же:

Меня смутило последнее напоминание на доске, обращённое почему-то именно к комментаторам, которые участвуют в проверке.

Для самурайских троек, нашел один список:

http://staroekino.narod.ru/list9.html

так, я поняла, кто лоббировал интересы японских воинов добра и справедливости:lol:

зверский список, можно вместо заставки на рабочей стол ставить.

так сказать - для поддержания бовеого духа тех, кому достались самураи:lol:

Я что-то упустил? Раньше разговора об обязательном голосовании для лиги не было:

эх, поручик, вот буквально с неделю-с назад, задавала я в приступе слабоумия тот же вопрос, на который получила исчерпывающий ответ в лоб. ибо надо действительно читать внимательно объявления.

так что - Вы баяните:tongue:

но читать и комментить - все ж разные вещи, что радует.

Вотдругой пост, в той же теме. Прикольно, да? Во всяком случае, народ запутать можно :eek:

Пока будем ориентироваться на более позднее сообщение, а потом Слава придет и уточнит.

Меня смутило последнее напоминание на доске, обращённое почему-то именно к комментаторам, которые участвуют в проверке.

Просто комментаторы голосуют, прочитав только две группы.

Я цитировал фрагмент капсом именно из этого поста:

КОММЕНТИРОВАНИЕ СВОИХ ГРУПП ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГОЛОСОВАНИЕ - НЕТ.

эх, поручик, вот буквально с неделю-с назад, задавала я в приступе слабоумия тот же вопрос, на который получила исчерпывающий ответ в лоб. ибо надо действительно читать внимательно объявления.

так что - Вы баяните:tongue:

но читать и комментить - все ж разные вещи, что радует.

Неделю назад мне всё было понятно, пока сегодня не появилось совершенно непонятное сообщение на доске. Но теперь да, всё понятно. Надо ж иногда барана включить - не всё же другим советовать, как жить)))

так, я поняла, кто лоббировал интересы японских воинов добра и справедливости:lol:

зверский список, можно вместо заставки на рабочей стол ставить.

так сказать - для поддержания бовеого духа тех, кому достались самураи:lol:

Выборка специфическая, но это для тех, кто таким кино начал интересоваться. Разве что немых самурайских фильмов не хватает, так что не берите в голову, всё будет тип-топ. Даже у японцев можно найти "экспортный вариант" самурайстернов:)

Предложение - есть общий рейтинг конкурсов ЧРКП. Вот и поощряйте!

Другое дело, что весь этот рейтинг завязан на количестве конкурсов. Участвует, грубо говоря, аррмен или гант в одном - выигрывает его и спит себе на последней строчке, ибо *зайчик*, *кошечка* или *тигренок* постарались и поучаствовали в 100500 конкурсов, везде заняли предпоследнее место и довольные едят *морковку*, *рыбку*, *косулю* на *первом*, *втором*, *третьем* месте рейтинга

Прецеденты можно? Только ленивый не плюнул в зайчиков и котят, а участвовать при этом всем некогда.

Суть этого напоминания в том, что или ЗА ВСЕХ голосовать - или НЕ голосовать вовсе. Нельзя голосовать только за тех, кого откомментировал.

Прецеденты можно? Только ленивый не плюнул в зайчиков и котят, а участвовать при этом всем некогда.

Не, ну прецедент очевиден даже мне: собственно, Венцеслава же и писала когда-то, что в едином рейтинге так получается, что лидирует тот, у кого больше конкурсов за плечами, а не тот, кто победил где-то один раз.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...