mephistic 17 апреля, 2012 ID: 76 Поделиться 17 апреля, 2012 Чееерт, я все пропустил и мне обидно. Человек срывал покровы, старался, и нежно ностальгически напоминал многое из того, что уже было. Ну вас с баном вашим, я бы оставлял без вариантов, а недовольным советовал включать игнор - чем больше ругани поначалу, тем веселее. Правда, ругань иногда за гранью, но все же, но все же. Текст весьма и весьма симпатичен, но не настолько, чтобы защищать с топором в зубах. Да, есть огрехи стилистические, и я вполне могу за базар и пострадать. Спокойнее, доярки, быдло, пролетариат, колхоз и прочие вполне имеют и право на мнение, и даже власть в голосовании - никаких дедовщин, конкурсу навязана модель демократии отечественного толка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 апреля, 2012 Автор ID: 77 Поделиться 17 апреля, 2012 Внимательно смотрим на Доску объявлений. Дисквалификация условная: если автор до конца первого круга (недели две на раздумья у него точно есть), придет в себя и принесет извинения (так же публично, как оскорблял, естественно), он может остаться. Нет - значит, нет. Решать только и исключительно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaverius 17 апреля, 2012 ID: 78 Поделиться 17 апреля, 2012 (изменено) Я заявляю, что извиняться перед кем-либо не намерен, поскольку не считаю товарищеский суд и личные тараканы модераторов-организаторов какими-то правомочными требовать от меня чего-либо. Если меня не допустят ко второму туру чемпионата НА ОСНОВАНИИ моего поведения вне рамок предоставления рецензий-комментирования рецензий, то позор на вашу голову. Вы сами топите в обывательской нетерпимости свой чемпионат, дрказывая, что это псевдо-чемпионат рецензентов. У меня своя манера общаться, и ничто не доказывает, что ваши сюсюканья лучше моей грубости. Изменено 17.04.2012 04:41 пользователем Xaverius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 апреля, 2012 ID: 79 Поделиться 17 апреля, 2012 Кроме правил Чемпионата, дорогой сторонник уникальности манер общения, есть общие правила форума, от которых зависит каждый раздел. Ознакомиться можно тут: http://forum.kinopoisk.ru/forumdisplay.php?f=38 И дело не в том, что сюсюкание лицемерное, а грубость честна, или как там оно кажется с высоты аристократических отношений к миру. А в том, что место публичного общения должно оставаться приятным для всех. Не получается для всех - большинству. Модель-то отечественная у демократии, а вот надежда присутствует утопическая, что будет она американской. И права кончаются там, где начинаются чужие. Потому частность тараканов не имеет отношения к делу. Призывают Вас, товарищ правдоруб и срыватель покровов, к поведению в соответствии с прописанными правилами форума. Но кто читает пользовательские соглашения? Я очень, очень люблю форумную ругань, особенно поначалу. Но всему ж есть предел, и оскорбления/матерщина тянут на вечный форумный бан, неисполнение правил по комментированию и технический нокаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp-j 17 апреля, 2012 ID: 80 Поделиться 17 апреля, 2012 Значит манеру общаться надо менять. Так называемому "колхозу" тоже неприятно слушать ваши истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 апреля, 2012 ID: 81 Поделиться 17 апреля, 2012 Ну как бы контркультура вещь вполне неплохая, но если в частностях сверкать ирокезом и зад, простите, не подтирать, то уже плохо. Как бы ни освещала и согревала разум мысль о собственной правоте, правила есть правила, dura lex sed lex, и, скажем, постить в теме, где жирно четырежды предупреждали этого не делать - вызов, простите, какой-то пубертатный. Вроде читать умеем, думать тоже, но отстаивание права на хамство и мелкое хулиганство не имеет ничего общего с протестом против каждого правила, до которого можно дотянуться. Славу поддерживаю полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNS 17 апреля, 2012 ID: 82 Поделиться 17 апреля, 2012 Xaverius великолепен, такой слог))) такая титаническая самоуверенность))) лезть грудь на амбразуру, залезть в дот через эту амбразуру и ещё в доте всем надавать, пока на него не будет скинута ядерная бомба. А после смерти являться призраком, и говорить, что больше не появиться, как минимум 3 раза))) Это сильно, это вдохновляет. Жаль, что я тупое быдло и мне не понять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 17 апреля, 2012 ID: 83 Поделиться 17 апреля, 2012 Вот и закончился славный эпатаж нашего конкурсанта-колхозоненавистника: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3334817&postcount=1907 Но условие "Публичное извинение - возможность продолжения участия в конкурсе" в силе. Личное сообщение в оргомитет ЧРКП на сайте, а на Доске объявлений на форуме будет опубликован его скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 17 апреля, 2012 ID: 84 Поделиться 17 апреля, 2012 Я таки от себя подведу некий итог всему тут случившемуся. Никто ведь не называет Вагнера фашистом, а Высоцкого алкоголиком, зато все помнят хамло Ксавериуса. Если бы реца в своей гениальности тут уделывала всех и вся, то, наверное, может быть, возможно, можно было бы чувака терпеть. Но ведь реца то обыкновенненькая, каких пруд пруди (хотя и выделяется среди новичков), с рядом явно неуместных клише, которые отмечены не только мной уже. Просто я случайно оказался первым и потому принял все помои на себя (потом уже досталось бедняжке Венцеславе, которая хотела, как лучше, а получила только «да пошла ты»). Пересказик также там такой обычненький, хотя тут то и нужно было проявлять свой аристкратический, новаторский, изобретательский талант. Потом вроде бы анализ и вроде бы стройненький такой, но учитывая выбранный предмет, выбранных персоналий, хе-хе… Короче, мягко говоря, не чего особенного касательно непосредственно текста. Сам фильм я не видел, про смысл и содержание молчу. После многочисленных обвинений в кумавстве, нужно уже обратиться ко всем участникам, и к новичкам, которых первый раз тут вижу, и к постоянным труженикам раздела. Учитывая, что эпатажем (давайте возьмем определение Угара) своим пока главный субъект этой темы подвигнул прочитать своё детище всех и каждого, уместно спросить. Неужели там так всё гениально и неповторимо, что постфактум «авторские» оскорбления, хамство, свинство и пренебрежение ко всем вокруг можно списать на творческую депрессию великого гения пера? Неужели этот чел и вправду похож на ребенка-вундеркинда с IQ 160, который материт учителей начальных классов, но поделать ни че нельзя, приходится терпеть? По мне так всего лишь хорошист-матершинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 апреля, 2012 ID: 85 Поделиться 17 апреля, 2012 Очень жалко, в любом случае. Человек мог бы выиграть в своей не самой сложной группе, если бы не сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 апреля, 2012 Автор ID: 86 Поделиться 17 апреля, 2012 Сорваться - не фатально, если это не обычное состояние для автора. Как и сказал Угар, правило "извиняемся - остаемся" в силе. До конца первого круга еще недели три, время прийти в себя есть. А БАН участию не помеха - вспоминаем Сами-Знаете-Кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 апреля, 2012 ID: 87 Поделиться 17 апреля, 2012 Fotopo, вопрос вроде закрыт административным ресурсом. И дело не в умениях-талантах, никто не Высоцкий здесь. По одной наугад выцепленной не решается потенциал ни разу. Клозера выпихнули за Михалкова год назад, я еле проскочил с "Тором".. Беда в размахивании пещерным уставом во всех под руку подвернувшихся монастырях, здесь писательство вообще побоку, и не может быть аргументом ни одной стороны. Текст кстати в группе лучший был, да. То бишь дерьмократию можно клеймить, но тогда придется уважать диктатуру, а диктатура местная тоже против. Иль в анархисты? Так анархисты старше 30 - это арт-группа Война, голимым маргинальным пеаром известная, и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 17 апреля, 2012 ID: 88 Поделиться 17 апреля, 2012 Тоже пробегал мимо, и со своей субъективной колокольни могу сказать, что рецензия аристократа (Никита Сергеевич, разлогиньтесь)) на деле весьма и весьма, разве что на месте некоторых тире удачнее смотрелись бы запятые. Действительно жалко, но, похоже, у кого-то просто давно не было женщины. Весна все-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 17 апреля, 2012 ID: 89 Поделиться 17 апреля, 2012 Если бы реца в своей гениальности тут уделывала всех и вся, то, наверное, может быть, возможно, можно было бы чувака терпеть. Фотопо, вот абсолютно не согласен. Уж сколько раз я замечал проявление снобизма некоторых участников за все время моего существования в конкурсном разделе, но это уже перечеркивает все допустимые и недопустимые рамки. Да пусть его работа будет хоть в 200 раз лучше всех вместе взятых на КП - это не повод тут всех поливать грязью и превозносить себя до небес. И кто-то вчера вроде правильно высказывал, что за такое поведение справедливо и основной профиль КП уничтожить. Пусть создает блог где-нибудь на ЖЖ и там офигевает от чувства собственной офигенности.... Мне вот просто страшно подумать, неужели и в реальности человек себя так ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 апреля, 2012 ID: 90 Поделиться 17 апреля, 2012 Дарк, снобизм наш отеческий и без личной грязи. Кстати, ТруБлад вполне верно сказал пару страниц назад про ожидания и строгость вместо плюшевости. Мне вон уже полгода говорят, что я не торт, и ничего. Короче, движуха веселая была довольно, и за нее спасибо. Слава кстате молодец. По 6-8 часов - это мимо другие хобби, если не в ущерб даже работе/личной жизни. Тут дедовским казацким ремнем с пряжкой надо по лбу, а не буквоедствовать такили иначе с баном на форуме технокаут, при любых раскладах. Ибо комменты обязательны. Ну разве что найдется сочувствующий (обвел грозным взглядом толпу), кто будет скриншотами из кп-лички транслировать мнение аристократа духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 17 апреля, 2012 ID: 91 Поделиться 17 апреля, 2012 Дарк, снобизм наш отеческий и без личной грязи. Кстати, ТруБлад вполне верно сказал пару страниц назад про ожидания и строгость вместо плюшевости. Мне вон уже полгода говорят, что я не торт, и ничего. Короче, движуха веселая была довольно, и за нее спасибо. Мне тоже начинают говорить, что я уже не торт, хотя я вообще всего 4 месяца тут. Это наводит на размышления :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 17 апреля, 2012 ID: 92 Поделиться 17 апреля, 2012 Мне вон уже полгода говорят, что я не торт, и ничего. Короче, движуха веселая была довольно, и за нее спасибо. :lol::lol: Мефистик, касательно тебя, как бы это сказать.... Вроде не одну мою работу еще не похвалил, но ведь всегда по делу все излагаешь (!), и часто справедливо (ну, наверное). Во всяком случае, намерения оскорбить кого бы то ни было и показать свое величие перед всеми мною замечено не было. А за ярлык неисправимого графомана так вообще отдельное мерси - теперь знаю, как это правильно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 17 апреля, 2012 ID: 93 Поделиться 17 апреля, 2012 Fotopo, вопрос вроде закрыт административным ресурсом. И дело не в умениях-талантах, никто не Высоцкий здесь. По одной наугад выцепленной не решается потенциал ни разу. Так то это так. Только вот чел заявляет,что его "потенциал" уже и не "потенциал" давно, а "талант" многогранный. А мне то что делать? Читать весь профиль? Смотрю... Сравнивая с текстами других авторов (не со своими), вижу, что уровень текста не очень то соответствует происходящей истерике. Только и всего. Но вопрос закрыт, всё-всё-всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 апреля, 2012 ID: 94 Поделиться 17 апреля, 2012 Это ты меня, Дарк, год назад не видел. Жертвовать время на весь профиль аристократа духа сил не хватит. Думал, все же троллинг, ан нет.. Выражение в цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 17 апреля, 2012 ID: 95 Поделиться 17 апреля, 2012 Это ты меня, Дарк, год назад не видел. Хех, надо на досуге почитать тему прошлого ЧРКП да пролистать историю "Злобного места":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 апреля, 2012 ID: 96 Поделиться 17 апреля, 2012 Сдается мне, отсутствие флуда по поводу комментов в темах с комментами сказывается на желании авторов высказаться по поводу. Может, на будущее разрешить? Да и тяжко читать одни только коммен ы к работам в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 апреля, 2012 Автор ID: 97 Поделиться 17 апреля, 2012 Глеб, одна тема на все четные группы всех трех кругов отбора. Разрешить флуд, и мы просто утонем. Завтра закончим оценку первых двух групп, выложим предварительный рейтинг сюда, и будет тебе белка, будет и свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 17 апреля, 2012 ID: 98 Поделиться 17 апреля, 2012 Горячность автора уже все (и я) обсудили и осудили, куда меньше было заметок о самом предмете его критики. Я немного другой человек, так сказать, защищать свою рецензию, как это делают в профи-отборе "ветераны", не стану. Раз всех удовлетворил, сразу намеченный в шапке, "шаблон", нехай так и будет. Некоторые комментарии и впрямь выполнены на скорую руку. Побеждают, в основном, самые веселые рецензии на актуальную тему, изобилующие модным молодежным жаргоном. Спрашивается: «А судьи кто?». Такие же победители. Никто этого не отрицает. Я бы еще мог понять, ежели во главе жюри был тот же Кудрявцев или другой дипломированный специалист. Как говорил один мой преподаватель: "К нашему брату может быть лишь одна претензия - когда он недодает или предоставляет ложный материал". Комментарии, часто, либо пустые и бессодержательные, либо богатые на "оригинальную" критику. Существуют большие опасения касательно того, будут ли максимально объективно оценены и сами комментарии к работам. Однако, не опубликовать позицию забаненного автора не могу. Xaverius Как у Бродского? «Господа, разбейте хоть пару стекол — как только терпят бабы!» Я оскорбился тем, что про меня, уже немолодого человека, кандидата филологических наук, в меру известного писателя говорят свысока люди, единственное достоинство которых в том, что они дольше просиживали штаны за экраном монитора. И да, существует конструктивная критика рецензий, а существует бредовая, типа — не «забористо», не «цепляет», четкой мысли не прослеживается, стиль хромает (без примеров хромоты). Я против того, чтобы расшаркиваться и принимать под видом критики это голословное фуфло. Стиль хромает? Приведи примеры. Мысли кажутся нестройными и расплывчатыми — так не все в мире просто и не обо всем можно просто сказать. Стройность не обязательно лежит на поверхности, ее иногда надо искать и искать, приложив усилия. Я же не про «Терминатор» писал! И не рекламную затравку! Это получается не свобода критики, а свобода лжи. И главное — меня поразило, что никого кроме меня не смущает кошмарная неграмотность речи, порча языка, дешевое ерничанье с какими-то ужасными словечками не из Ожегова. Это свинство по отношению к национальной культуре, а не «вестернизация». Все эти англицизмы, бессвязный синтаксис, жуткая орфография, запятые посреди слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 апреля, 2012 ID: 99 Поделиться 17 апреля, 2012 Мне немного странно, что человек 33-х лет говорит о своей "немолодости". Возраст не является критерием оценки форумных текстов. Быть кандидатом хорошо для юзера, но для форума наличие корочки столь же вторично, как и номер паспорта. Здесь (в случае соблюдения правил форума) все решает только сам текст. Никто не удивляется удалению игрока с футбольного поля, если он бил своих визави и плевал в судью. Как правила русского языка обязательны для получения высокого рейтинга в ЧРКП, так правила форума обязательны для участников конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 17 апреля, 2012 ID: 100 Поделиться 17 апреля, 2012 Побеждают, в основном, самые веселые рецензии на актуальную тему, изобилующие модным молодежным жаргоном. Спрашивается: «А судьи кто?». Такие же победители. Почитайте ради интереса, что ли, финальную схватку прошлого ЧРКП, где сошлись в дуэли Гант и аррмен. Ну просто чтобы понять, что так бывает далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения