midav2099 17 июня, 2012 ID: 9626 Поделиться 17 июня, 2012 fenolftalein, но это уже достояние истории. Никто не вспомнит, что там был за текст уже через год - но сам факт того, что участник вышел с первой позиции останется) Как в футболе. Счет более показателен, чем сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 17 июня, 2012 ID: 9627 Поделиться 17 июня, 2012 Слав, влияет ли как-нибудь занятое место на второй этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 17 июня, 2012 ID: 9628 Поделиться 17 июня, 2012 Из однозначно пролетевших жаль Викторию Коул-Кинни, Макса Гареева, Инсепшна и пипец как жаль Жуира. Из резерва хотелось бы увидеть четверых, и прежде всего Дениса и Джинджер. И Джулию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9629 Поделиться 17 июня, 2012 Слав, влияет ли как-нибудь занятое место на второй этап? Только на распределение по тройкам в первом круге, больше никак. Начинаем играть с новыми силами и с чистого листа . И если уж пошла тема со старыми фотками, то моя любимая вот эта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9630 Поделиться 17 июня, 2012 Слав, влияет ли как-нибудь занятое место на второй этап? Я так понял, что уже нет. Теперь все в одном котле будем вариться за наши пригрешения) Я чувствовал, что Венцеслава - не блондинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 17 июня, 2012 ID: 9631 Поделиться 17 июня, 2012 И если уж пошла тема со старыми фотками, то моя любимая вот эта: Ого, круто)) Кстати, Слав, во сколько завтра жеребимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 17 июня, 2012 ID: 9632 Поделиться 17 июня, 2012 Ксавериус. Ксавериус не профи. Поняла, там просто цифра с его номером пропущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9633 Поделиться 17 июня, 2012 Сейчас Слава светлее головой (это я про цвет волос)))) А фотка суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9634 Поделиться 17 июня, 2012 Из однозначно пролетевших жаль Викторию Коул-Кинни, Макса Гареева, Инсепшна и пипец как жаль Жуира. Из резерва хотелось бы увидеть четверых, и прежде всего Дениса и Джинджер. И Джулию. Джулия будет точно, как и оба Кота. Денис дал предварительное согласие, Джинджер ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9635 Поделиться 17 июня, 2012 И если уж пошла тема со старыми фотками, то моя любимая вот эта: Слава, похоже, ты прониклась реформаторским предложением о размещении на конкурсе эротических картинок Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 17 июня, 2012 ID: 9636 Поделиться 17 июня, 2012 Я вожу, а у вас есть транспортЪ?) Виноват, глупо об этом спрашивать человека с аватаркой Дарта Вейдера. Извините, Х-звездолеты, крейсера Империи и Звезда Смерти не входят в категорию воздушного транспорта, на который распространяется моя лицензия))) Дарт Вейдер категорически не одобряет Звезду смерти. Да и крестокрылы - это транспорт ребелей. А вот суперстардестройеры и ДИшки - это по-нашему. А на что у вас распространяется лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 июня, 2012 ID: 9637 Поделиться 17 июня, 2012 Кстати, Слав, во сколько завтра жеребимся? Кого, кого там покусал поручик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9638 Поделиться 17 июня, 2012 Ого, круто)) Кстати, Слав, во сколько завтра жеребимся? :idea: Завтра вечером у нас будет сначала Аукцион (в связи с которым Слава сейчас и до победного конца будет заниматься открытием счетов в Банке). Начало в 19.00. Сразу по окончании - жеребьевка. Письма с подробной инфой разошлю утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk 17 июня, 2012 ID: 9639 Поделиться 17 июня, 2012 Плохие выходные. В футбол продули, от сюда выкинули. Ладно, всего хорошего. С предпоследним местом, судя по всему, уже не пригласят на чемпионаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9640 Поделиться 17 июня, 2012 Слава, похоже, ты прониклась реформаторским предложением о размещении на конкурсе эротических картинок Мне нравится гг )) На самом деле это фото сделано 8 лет назад для моей предвыборной кампании в Президенты студенческого совета факультета. Там еще подпись была: "Уже сегодня я работаю для вас" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9641 Поделиться 17 июня, 2012 А ведь кто-то ещё результаты референдума обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 17 июня, 2012 ID: 9642 Поделиться 17 июня, 2012 Клубнику - тоже, все-таки один из самых близких мне людей, но там вариант такой, что вариантов нет: либо ЧРКП, либо материнский долг, вынуждающий писать за полчаса до дедлайна, если вообще найдутся эти полчаса. А у Венцеславы нет материнского долга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9643 Поделиться 17 июня, 2012 Джулия будет точно, как и оба Кота. Денис дал предварительное согласие, Джинджер ждем. Ура! Очень надеюсь увидеть в следующем туре Суперкота, Дениса и Джулию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9644 Поделиться 17 июня, 2012 А с чего это вдруг такая пьянка, что народ свои фото выкладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9645 Поделиться 17 июня, 2012 Плохие выходные. В футбол продули, от сюда выкинули. Ладно, всего хорошего. С предпоследним местом, судя по всему, уже не пригласят на чемпионаты? Почему вдруг не пригласят? Если, отвечая на вопросы референдума, Вы высказали заинтересованность участвовать в конкурсах - будем периодически звать. Ближайшее движение - июльский ЕКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9646 Поделиться 17 июня, 2012 Слава, похоже, ты прониклась реформаторским предложением о размещении на конкурсе эротических картинок Мне нравится +10500) Но горизонт завален (см.Гугл) flyingcamel, легкие самолеты на 2-4 места с поршневым или газотурбинным двигателем) Для привыкших к гиперскоростям в открытом космосе - сплошное баловство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июня, 2012 ID: 9647 Поделиться 17 июня, 2012 А с чего это вдруг такая пьянка, что народ свои фото выкладывает? Это все Лемр. Хотя, стоило ли говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 17 июня, 2012 ID: 9648 Поделиться 17 июня, 2012 Из резерва хотелось бы увидеть четверых, и прежде всего Дениса и Джинджер. И Джулию. От Джулии так легко не отделаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 17 июня, 2012 ID: 9649 Поделиться 17 июня, 2012 Так и тянет сказать пару ласковых неласковым комментаторам, но не буду, это против духа всеобщей форумной любви. В основном все претензии понятны, некоторые мог бы оспорить, но не вижу принципиальной разницы. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9650 Поделиться 17 июня, 2012 А с чего это вдруг такая пьянка, что народ свои фото выкладывает? А это - чтобы спровоцировать Муми раскрыть своё настоящее лицо. Только тс-с-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения