Caory 17 июня, 2012 ID: 9601 Поделиться 17 июня, 2012 Я временно блондинка. Прошу не обижать, ибо я творю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9602 Поделиться 17 июня, 2012 Это я. Не совсем, конечно, лысый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9603 Поделиться 17 июня, 2012 Лемр, если проводится конкурс на самое старое детское фото, то я выиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9604 Поделиться 17 июня, 2012 Насчет joir'a - + 100. Я помню, как наткнулась на него во время предварительного чеса по профилям, как позвала в ЕКР, как радовалась, когда оценили другие (что поделать, мне часто нравятся тексты и авторы, которые не нравятся больше никому). В печали, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9605 Поделиться 17 июня, 2012 Да, здраво оценивая собственный уровень - не думаю, что мне светит чемпионство, поэтому, пользуясь случаем, раскрываю свою личину. Это я. Опять дико прибедняешься. Уже и тогда на челе твоём лежала печать чемпионства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9606 Поделиться 17 июня, 2012 Я временно блондинка. Прошу не обижать, ибо я творю))) Я творческая личность. Обращайтесь, натворю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9607 Поделиться 17 июня, 2012 Я временно блондинка. Прошу не обижать, ибо я творю))) А можно покрупнее? И в профиль! Насчет joir'a - + 100. Я помню, как наткнулась на него во время предварительного чеса по профилям, как позвала в ЕКР, как радовалась, когда оценили другие (что поделать, мне часто нравятся тексты и авторы, которые не нравятся больше никому). В печали, короче. Интересно, Слава, и долго ты чесала профили в поисках талантов? Это был единственный способ отбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9608 Поделиться 17 июня, 2012 Интересно, Слава, и долго ты чесала профили в поисках талантов? Это был единственный способ отбора? Хе-хе, кого-то из нас двоих покусал Поручик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 17 июня, 2012 ID: 9609 Поделиться 17 июня, 2012 А почему 43 участника? Кто-то из профи отказался дальше участвовать? Всего 60 человек будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9610 Поделиться 17 июня, 2012 Интересно, Слава, и долго ты чесала профили в поисках талантов? Это был единственный способ отбора? Здесь же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 июня, 2012 ID: 9611 Поделиться 17 июня, 2012 А можно покрупнее? И в профиль! В профиль нет, но вот блондинистое фото шестилетней давности, если кому-то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9612 Поделиться 17 июня, 2012 Вылет многих досаден... Заведующий всем - в первом туре он вышел из группы с первого места... Клубника со льдом на Мстителей стебную вещь выдала... Ре, МиднайтМен,Victoria Cole-Kinney и tayou неплохие в первых двух турах работы представили... Дитц и Пуа - отдельная скорбь. Как показала практика (и о чем дальновидно заметила Венцеслава, аргументируя согласие оргкомитета на идею "цветного" тура), в свободном неограниченном выборе участники нью-вэйва существенно сильнее, чем в необходимости выдать на-гора работу на картины в чуть суженных рамках. Каори, как человек, закончивший Харьковский авиационный институт по профилю инженера-конструктора, я настоятельно не рекомендую Вам показывать это фото кому бы то ни было. Особенно охотникам на металлолом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 17 июня, 2012 ID: 9613 Поделиться 17 июня, 2012 В профиль нет, но вот блондинистое фото шестилетней давности, если кому-то интересно. Вы водите самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 июня, 2012 ID: 9614 Поделиться 17 июня, 2012 Вы водите самолёт? Нет, мы просто проводили съёмки на военном аэродроме, вот и воспользовались случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9615 Поделиться 17 июня, 2012 Хе-хе, кого-то из нас двоих покусал Поручик Меня, наверное (хотя мы с ним близко и не общались). Причём это ещё инкубационный период, поскольку временами я сам не понимаю, что говорю. Меня надо срочно в карантин. Есть тут на форуме изолятор? Хехе, тут, кажется, старыми фотками начали обмениваться! Может, и мне свои достать из загашника? Или все видели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 17 июня, 2012 ID: 9616 Поделиться 17 июня, 2012 Нет, мы просто проводили съёмки на военном аэродроме, вот и воспользовались случаем. Обожаю самолётики. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9617 Поделиться 17 июня, 2012 Меня, наверное (хотя мы с ним близко и не общались). Причём это ещё инкубационный период, поскольку временами я сам не понимаю, что говорю. Меня надо срочно в карантин. Есть тут на форуме изолятор? Хехе, тут, кажется, старыми фотками начали обмениваться! Может, и мне свои достать из загашника? Или все видели уже? Изолятор занят до конца конкурса) Вы опоздали - там уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 17 июня, 2012 ID: 9618 Поделиться 17 июня, 2012 42 Spear5 Безальтернативная вымученная реца на 3-й тур вкупе с безответственностью к комментированию почти покарала меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9619 Поделиться 17 июня, 2012 Вы водите самолёт? Я вожу, а у вас есть транспортЪ?) Виноват, глупо об этом спрашивать человека с аватаркой Дарта Вейдера. Извините, Х-звездолеты, крейсера Империи и Звезда Смерти не входят в категорию воздушного транспорта, на который распространяется моя лицензия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9620 Поделиться 17 июня, 2012 Я не буду обманывать Вас и говорить, что это - мой портрет... Это мой психологический портрет))) Mi nombre es Santos Trinidad Судя по описанию, герой брутален не только снаружи, но, что самое приятное, и внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9621 Поделиться 17 июня, 2012 Да, Слава, только теперь я начинаю понимать, какую адову работу вы с Добрыней проделали. Респектище! Каори, фотка просто супер! А ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 17 июня, 2012 ID: 9622 Поделиться 17 июня, 2012 В профиль нет, но вот блондинистое фото шестилетней давности, если кому-то интересно. Первым делом самолеты?)) Прекрасное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9623 Поделиться 17 июня, 2012 А почему 43 участника? Кто-то из профи отказался дальше участвовать? Всего 60 человек будет, да? Ксавериус. Вылет многих досаден... Заведующий всем - в первом туре он вышел из группы с первого места... Клубника со льдом на Мстителей стебную вещь выдала... Ре, МиднайтМен,Victoria Cole-Kinney и tayou неплохие в первых двух турах работы представили... Дитц и Пуа - отдельная скорбь. Ну, Заведующий слился сам, Дитца мы еще даст Бог увидим. А вот Миднайта и Викторию действительно очень жаль. Клубнику - тоже, все-таки один из самых близких мне людей, но там вариант такой, что вариантов нет: либо ЧРКП, либо материнский долг, вынуждающий писать за полчаса до дедлайна, если вообще найдутся эти полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июня, 2012 ID: 9624 Поделиться 17 июня, 2012 Вылет многих досаден... Заведующий всем - в первом туре он вышел из группы с первого места... Самый переоцененный текст первого круга. Во втором, кстати. ситуация повторилась Вот что стало настоящей неожиданностью, так это работа Федора Попадюка в 3 круге, которая его чуть не выбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9625 Поделиться 17 июня, 2012 Каори хороша и на фотке, и в виде белого кота, повернувшегося тыльной стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения