fenolftalein 15 июня, 2012 ID: 9126 Поделиться 15 июня, 2012 Хм, какое- то странное движение между Поручиком и остальными идет. Чего же я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 июня, 2012 ID: 9127 Поделиться 15 июня, 2012 Раньше у вас лучше получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 15 июня, 2012 ID: 9128 Поделиться 15 июня, 2012 Есть сейчас дикое желание выложить один интересный скрин по поводу "жалко", но не буду, жалеем дальше. И ты, Муми, начинаешь интриговать? Давай выкладывай свой скрин, без всяких там "не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 июня, 2012 ID: 9129 Поделиться 15 июня, 2012 Застрелиться - вполне подходит) То есть вызвать самого себя на дуэль и убить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 июня, 2012 ID: 9130 Поделиться 15 июня, 2012 Застрелиться - вполне подходит) Могу промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9131 Поделиться 15 июня, 2012 Хм, какое- то странное движение между Поручиком и остальными идет. Чего же я не знаю? С моей стороны, возможно того, что я лично всегда за Добрыню в любой ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9132 Поделиться 15 июня, 2012 И ты, Муми, начинаешь интриговать? Давай выкладывай свой скрин, без всяких там "не буду" Где ты увидел интригу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9133 Поделиться 15 июня, 2012 Есть сейчас дикое желание выложить один интересный скрин по поводу "жалко", но не буду, жалеем дальше. Добрынь, давай в личку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 15 июня, 2012 ID: 9134 Поделиться 15 июня, 2012 С моей стороны, возможно того, что я лично всегда за Добрыню в любой ситуации)) Підлабузник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9135 Поделиться 15 июня, 2012 С моей стороны, возможно того, что я лично всегда за Добрыню в любой ситуации)) Спасибо, дорогой:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 15 июня, 2012 ID: 9136 Поделиться 15 июня, 2012 2Навигатор … Задам встречный вопрос к последнему предложению рецензии – а зачем нам (ну, если не тянешь добровольно комментаторское ярмо) тратить время на текст, глее все пропитано равнодушием? Зачем вообще писать о кино, которое тебя никак не всколыхнуло - ни в негатив, ни в позитив? Поделиться своим «ну, как-то так себе»? Не вдохновляет, не зажигает, не заставляет ни задуматься, ни запереживать. Еще и написано без всякого изящества. Мне даже стыдно стало, выходит читатель – как Прометей прикован к скале цепями моей рецензии, а я в образе орла клюю его печень. Вам ярмо то не жмет? Не натирает в разных местах, а то я человек участливый, но практичный. Ярмо то делим, вдруг когда и мне чего натрет, посоветуете спасение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9137 Поделиться 15 июня, 2012 Підлабузник за мат на форуме банят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 15 июня, 2012 ID: 9138 Поделиться 15 июня, 2012 Где ты увидел интригу? Увидел, что ты чем-то заинтересовываешь, а потом говоришь: "не да-а-ам". Можешь и мне в личку выслать. И всем остальным, кому интересно, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 15 июня, 2012 ID: 9139 Поделиться 15 июня, 2012 Если вкратце, то "Мы - п**асы, а он - Д' Артаньян" О, понятно. А то он как Посейдон - выплывает из пучин кинопоискной бездны и, словно оберегая слух простых смертных от громогласности, говорит устами Венцеславы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9140 Поделиться 15 июня, 2012 Увидел, что ты чем-то заинтересовываешь, а потом говоришь: "не да-а-ам". Можешь и мне в личку выслать. И всем остальным, кому интересно, тоже Да уж лучше на общак тогда, ибо всем уже интересно) Мне, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 15 июня, 2012 ID: 9141 Поделиться 15 июня, 2012 Обсуждать за глаза человека, который ответить не может, - это, конечно, очень красиво. И выносить "на общак" подробности личной переписки. Мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9142 Поделиться 15 июня, 2012 Обсуждать за глаза человека, который ответить не может, - это, конечно, очень красиво. И выносить "на общак" подробности личной переписки. У нс тт свяо атмсфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 15 июня, 2012 ID: 9143 Поделиться 15 июня, 2012 2Навигатор Мне даже стыдно стало, выходит читатель – как Прометей прикован к скале цепями моей рецензии, а я в образе орла клюю его печень. Вам ярмо то не жмет? Не натирает в разных местах, а то я человек участливый, но практичный. Ярмо то делим, вдруг когда и мне чего натрет, посоветуете спасение? Сильный у Вас, однако, образ, Cynepkot. Подозреваю, что Вы не столько Навигатора примеряете на роль Прометея, сколько себя - на роль Зевса (даже не орла). Замечание Навигатора вполне дельное, отнести его можно ко многим рецензиям, авторам которых, в сущности, нечего сказать о фильме. Вашу рецензию я ещё не читал, но упомянутое замечание буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9144 Поделиться 15 июня, 2012 И выносить "на общак" подробности личной переписки. Кто-то что-то вынес? Где увидели? Лишь бы "фи" сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 15 июня, 2012 ID: 9145 Поделиться 15 июня, 2012 Кто-то что-то вынес? Где увидели? Да грозятся только. Все уже в предвкушении. И не приписывайте мне то, чего я не говорила, А читайте внимательно, на что отвечаете. Желательно в контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9146 Поделиться 15 июня, 2012 Ниче интересного там не было на самом деле: детский сад "Ромашка". Вот Мидав выступал намного круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 15 июня, 2012 ID: 9147 Поделиться 15 июня, 2012 Надо хорошие вещи обсуждать. Вот, например, последние параллели новичков уже запущены, так что можно обсуждать. Какие впечатления от 3 круга? Какие работы запомнились? Какие работы недооцененными считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 15 июня, 2012 ID: 9148 Поделиться 15 июня, 2012 Народ, я канеш влезаю не по делу, но прекращайте на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9149 Поделиться 15 июня, 2012 Надо хорошие вещи обсуждать. Вот, например, последние параллели новичков уже запущены, так что можно обсуждать. Какие впечатления от 3 круга? Какие работы запомнились? Какие работы недооценнеными считаете? Моя - лучшая. Её недооценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 15 июня, 2012 ID: 9150 Поделиться 15 июня, 2012 Моя - лучшая. Её недооценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения