flyingcamel 15 июня, 2012 ID: 9101 Поделиться 15 июня, 2012 А ко мне на "Вы" и "уважаемая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9102 Поделиться 15 июня, 2012 А пока Слава, аки негр в поле, трудится, считая группы, у нас второй с момента начала ЧРКП торжественный демарш, вызванный, насколько я поняла, критическим комментом Февермайнда в теме спецконкурса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 15 июня, 2012 ID: 9103 Поделиться 15 июня, 2012 А пока Слава, аки негр в поле, трудится, считая группы, у нас второй с момента начала ЧРКП торжественный демарш, вызванный, насколько я поняла, критическим комментом Февермайнда в теме спецконкурса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9104 Поделиться 15 июня, 2012 А пока Слава, аки негр в поле, трудится, считая группы, у нас второй с момента начала ЧРКП торжественный демарш, вызванный, насколько я поняла, критическим комментом Февермайнда в теме спецконкурса: Кто-то из-за этого расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 15 июня, 2012 ID: 9105 Поделиться 15 июня, 2012 А ко мне на "Вы" и "уважаемая". flyingcamel, не переживайте, мы с Вами ещё познакомимся поближе (я надеюсь) А пока Слава, аки негр в поле, трудится, считая группы, у нас второй с момента начала ЧРКП торжественный демарш, вызванный, насколько я поняла, критическим комментом Февермайнда в теме спецконкурса: А ведь я предупреждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 июня, 2012 ID: 9106 Поделиться 15 июня, 2012 Каори, могу я тебя поддержать морально? Пожелания? Вышли мне тонну ссснега!!! Кто-то из-за этого расстроился? Я расстроилась - надеялась, что Ксавериус откомментит мой текст. Он это хорошо делает, не цепляясь к словам, не в пример не скажу кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9107 Поделиться 15 июня, 2012 Я расстроилась - надеялась, что Ксавериус откомментит мой текст. Он это хорошо делает, не цепляясь к словам, не в пример не скажу кому... Сегодня день странных шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 15 июня, 2012 ID: 9108 Поделиться 15 июня, 2012 Сегодня день странных шуток? А это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 15 июня, 2012 ID: 9109 Поделиться 15 июня, 2012 Вышли мне тонну ссснега!!! У меня осталось немного прошлогоднего. Хочешь? Я расстроилась - надеялась, что Ксавериус откомментит мой текст. Он это хорошо делает, не цепляясь к словам, не в пример не скажу кому... Каори, умение комментировать не самое главное в человеке (и на конкурсе тоже). Кроме того, я могу вдвое увеличить свои комментарии (и к словам цепляться не буду, это вообще не мой стиль) - в качестве компенсации. Идёт? Муми, ты где шутку увидела? Мы тут так серьёзны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9110 Поделиться 15 июня, 2012 Сегодня день странных шуток? Более чем. И я, к сожалению, их не понимаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9111 Поделиться 15 июня, 2012 Ну, мне тоже нравились те из комментов Ксавериуса, которые не были продиктованы личной ненавистью. А уж когда уходят авторы - печально всегда. У меня вообще каждый нечетный день сейчас - время траура: тех, кого не жалко, на Чемпионате уже не осталось, жалко буквально каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9112 Поделиться 15 июня, 2012 А это не шутка Это и пугает. Более чем. И я, к сожалению, их не понимаю(( Я тоже. Собственно, мне уже написали, какая я тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9113 Поделиться 15 июня, 2012 мне уже написали, какая я тупая. Кто посмел?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9114 Поделиться 15 июня, 2012 Кто посмел?!!!! Угадай с трех раз. И это еще не все из тех метких эпитетов, которыми меня удостоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 июня, 2012 ID: 9115 Поделиться 15 июня, 2012 У меня осталось немного прошлогоднего. Хочешь? Каори, умение комментировать не самое главное в человеке (и на конкурсе тоже). Кроме того, я могу вдвое увеличить свои комментарии (и к словам цепляться не буду, это вообще не мой стиль) - в качестве компенсации. Идёт? Снег высылай!!! Комментарии - на усмотрение. Ну, мне тоже нравились те из комментов Ксавериуса, которые не были продиктованы личной ненавистью. А уж когда уходят авторы - печально всегда. У меня вообще каждый нечетный день сейчас - время траура: тех, кого не жалко, на Чемпионате уже не осталось, жалко буквально каждого. Согласна целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 июня, 2012 ID: 9116 Поделиться 15 июня, 2012 Кто посмел?!!!! Нашёлся собрат по разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 15 июня, 2012 ID: 9117 Поделиться 15 июня, 2012 У меня вообще каждый нечетный день сейчас - время траура: тех, кого не жалко, на Чемпионате уже не осталось, жалко буквально каждого. Начинается борьба не на жизнь, а на смерть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9118 Поделиться 15 июня, 2012 Нашёлся собрат по разуму Ну вот щас - вообще не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 15 июня, 2012 ID: 9119 Поделиться 15 июня, 2012 Ребят, а расскажите, что за ситуация с этим Хавериусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 июня, 2012 ID: 9120 Поделиться 15 июня, 2012 Ну вот щас - вообще не смешно Это не мы такие, это день такой. Впрочем, Вы правы, был неправ. Вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9121 Поделиться 15 июня, 2012 Ребят, а расскажите, что за ситуация с этим Хавериусом? Если вкратце, то "Мы - п**асы, а он - Д' Артаньян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9122 Поделиться 15 июня, 2012 Ну, мне тоже нравились те из комментов Ксавериуса, которые не были продиктованы личной ненавистью. А уж когда уходят авторы - печально всегда. У меня вообще каждый нечетный день сейчас - время траура: тех, кого не жалко, на Чемпионате уже не осталось, жалко буквально каждого. Есть сейчас дикое желание выложить один интересный скрин по поводу "жалко", но не буду, жалеем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 июня, 2012 ID: 9123 Поделиться 15 июня, 2012 В обсуждении самой первой параллели Хавериус хамил безбожно - и его забанили, кажется, на полгода. Но автор он хороший, хотя в состоянии неадеквата поливает высокомерно грязью всех подряд. Цитировать не могу, вдруг тоже отхвачу бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 июня, 2012 ID: 9124 Поделиться 15 июня, 2012 Нашёлся собрат по разуму Раньше у вас лучше получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9125 Поделиться 15 июня, 2012 Раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.:dgi: Застрелиться - вполне подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения