Cynepkot 15 июня, 2012 ID: 9001 Поделиться 15 июня, 2012 Не успел вставить свои пять копеек, до того как Слава закрыла тему, но все равно выскажусь, только конструктив тогда уж, без лирики, а то хотелось кой кому хвост прижечь, но ладно. 1)Убрать из КоЛ букву Л, предать ее анафеме и сжечь. Просто "комментаторы". Комментаторы комментируют, то есть выполняют свою прямую обязанность и никаких претензий по "Лиговости". 2)Убрать условное деление на "Профи" и "Новичков", сколько не говори потом, про условности, не поможет, как в случае с Лигой. Сколько не говори что "Лига" не равно лига, толку чуть. 3)Экзаминация комментаторов - хорошо. Но огромная ротация, вследствие частых экзаменов - зло в чистом виде. Может я конечно не понимаю сути. Может так и задумывалось, ротация с привлечением максимально большого количества участников. Тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9002 Поделиться 15 июня, 2012 Отвечу в личку, здесь холиваров достаточно. Если у кого-то еще есть траблы - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 15 июня, 2012 ID: 9003 Поделиться 15 июня, 2012 Условное деление уберется со следующего этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2012 ID: 9004 Поделиться 15 июня, 2012 Значится, раз безудержный флуд вроде как остановлен, поделюсь тем, что я надумал. ИМПРОВИЗИРОВАННАЯ "КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ" Если у кого-либо есть существенные замечания по поводу функционирования чемпионата и отдельных его элементов, а также предложения по оптимизации процесса, этот кто-либо имеет полное право высказать их в теме обсуждения в сообщении с заголовком "Оргкомитету". Если замечания и предложения окажутся убедительными и полезными, они будут рассмотрены в оргкомитете с участием самого автора идеи, т.е. он будет полноправным членом обсуждения по данному вопросу. Если же жалоба будет очевидно несостоятельной или даже провокационной, она будет приравнена к флуду и в лучшем случае окажется проигнорированной, а в худшем - бумерангом шлёпнет своему автору по попе. Пустые придирки, попытки пропихнуть вкусовщину и т.п. вредительство, в том числе без пометки "Оргкомитету", приравнивается к жосскому флуду и удаляется из темы с последствиями для автора. Состоятельность претензий и предложений определяется участниками обсуждения, которые вправе коротко поддержать или осудить в теме начинание автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2012 ID: 9005 Поделиться 15 июня, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/10683/ личное оскорбление для Шакти ) По теме: инициативу Лемра поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 15 июня, 2012 ID: 9006 Поделиться 15 июня, 2012 А жанры еще можно предлагать? Я бы на черные комедии с удовольствием почитала, идею с юмористическими шоу тоже поддерживаю. И до кучи мульты советские, помню отличная была рецензия в первом круге на "Ну, погоди!" Впрочем, предложеннные ранее эротические трилеры тоже звучат неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9007 Поделиться 15 июня, 2012 А жанры еще можно предлагать? Я бы на черные комедии с удовольствием почитала, идею с юмористическими шоу тоже поддерживаю. И до кучи мульты советские, помню отличная была рецензия в первом круге на "Ну, погоди!" Впрочем, предложеннные ранее эротические трилеры тоже звучат неплохо. Жанры предлагать еще нужно: итоги подобьем поздним вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2012 ID: 9008 Поделиться 15 июня, 2012 Извините, я сейчас не слежу за темой, ибо иные дедлайны вот-вот придут, но на всякий случай прошу: не продинамьте короткометражки, пожалуйста. (Да, я вступаюсь за своих.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 15 июня, 2012 ID: 9009 Поделиться 15 июня, 2012 А если короткометражки нету на КП? Сколько примерно времени займет ее добавление в базу? Понимаю, что это скорее, вопрос к модераторам, но кто-то ведь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2012 ID: 9010 Поделиться 15 июня, 2012 :idea: Ладно, жанры. Криминальная комедия Пеплум Стопроцентный боевик Космические приключения Мистика 3D-анимация Кинопародия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 15 июня, 2012 ID: 9011 Поделиться 15 июня, 2012 Жанры: фильмы про ограбления аниме слэшер документальное кино джалло роуд-муви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 15 июня, 2012 ID: 9012 Поделиться 15 июня, 2012 А если короткометражки нету на КП? Сколько примерно времени займет ее добавление в базу? Понимаю, что это скорее, вопрос к модераторам, но кто-то ведь сталкивался? Если у фильма есть страничка на имдб, то довольно быстро. Если нет, подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 15 июня, 2012 ID: 9013 Поделиться 15 июня, 2012 Если у фильма есть страничка на имдб, то довольно быстро. Если нет, подольше. Есть) Значит, надо будет добавить побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 15 июня, 2012 ID: 9014 Поделиться 15 июня, 2012 Написала я комменты по одной группе белых. На вторую уже нет сил... Не знаю, есть ли смысл запостить их в теме с рецензиями, без оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9015 Поделиться 15 июня, 2012 Написала я комменты по одной группе белых. На вторую уже нет сил... Не знаю, есть ли смысл запостить их в теме с рецензиями, без оценок. Есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9016 Поделиться 15 июня, 2012 Что происходит? Зачем люди перечисляют жанры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9017 Поделиться 15 июня, 2012 Формируем круг тем для первого круга второго этапа. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9018 Поделиться 15 июня, 2012 биография вестерн фильм-нуар (что-то не очень популярен он среди рецензентов) эротика мюзикл ток-шоу и просто шоу (типа "Прожектора" или "Большая разница") роуд-муви (это прям обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2012 ID: 9019 Поделиться 15 июня, 2012 Кстати, если у кого-то есть время и желание помочь, можно собрать те темы, которые уже были предложены, и запостить список, чтобы не возникали повторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9020 Поделиться 15 июня, 2012 Логично, щас сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 15 июня, 2012 ID: 9021 Поделиться 15 июня, 2012 Скажите, а если фильм будут выбирать для тебя другие, ну если я не путаю, то есть какая-то возможность что бы это не был фильм отсмотренный 30 раз? Ну знаете, бывает что фильм засматриваешь буквально до дыр, когда уже никаких впечатлений не остается. Или все сурово дали - пиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9022 Поделиться 15 июня, 2012 Предлагаю всем участникам темы озвучить свои варианты узких жанров (5-7 шт. от юзера), на которые либо интересно было бы писать самим, либо - посмотреть, что напишут другие. Сообщение начинаем вот таким смайлом: :idea: сатирическая комедия (наше советское кино рулит) фильм-катастрофа психологический триллер фильм плаща и шпаги (википедия, ага) социальная утопия или антиутопия аниме Сузить можно про "борьбу со злом" Черная комедь Блондинка, разрушающая стереотипы Блондинка, подтверждающая стереотипы Азиатское кия-кино, с драками и трюками Футуристическое фентези Юмористическая эротика Эротический триллер Утопия с элементами комедии или драмы ("Бразилия", "Антенна") Британский юмор в разрезе всевозможных сериалов и шоу ("Дживс и Вустер", "Монти Пайтоны", "Шоу Бенни Хилла"). Всевозможные байопики (не на политиков). Немое кино? Фильмы о тюрьме Фильмы про маньяков Фильмы про супергероев Фильмы о полицейских Фильмы о музыкантах и музыке Военные драмы Исторические приключенческие фильмы :Вестерны и истерны не забудьте. Анимация. Экранизация (это не жанр, но всё же). Научная фантастика и фэнтази Криминальная комедия Пеплум Стопроцентный боевик Космические приключения Мистика 3D-анимация Кинопародия фильмы про ограбления аниме слэшер документальное кино джалло роуд-муви фильм-нуар (что-то не очень популярен он среди рецензентов) эротика мюзикл ток-шоу и просто шоу (типа "Прожектора" или "Большая разница") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9023 Поделиться 15 июня, 2012 Скажите, а если фильм будут выбирать для тебя другие, ну если я не путаю, то есть какая-то возможность что бы это не был фильм отсмотренный 30 раз? Ну знаете, бывает что фильм засматриваешь буквально до дыр, когда уже никаких впечатлений не остается. Или все сурово дали - пиши? Фильмы никто ни для кого пока выбирать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 15 июня, 2012 ID: 9024 Поделиться 15 июня, 2012 А причём тут ток-шоу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 июня, 2012 ID: 9025 Поделиться 15 июня, 2012 А причём тут ток-шоу-то? интереса ради. да и жанр такой на КП есть. так что все ОК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения