Caory 14 июня, 2012 ID: 8826 Поделиться 14 июня, 2012 И хотя в этот раз рискнув достичь победы не удалось, все же без риска жизнь пресна. Поздравляю Дениса! Жаль что в целом внимание к дуэлям совсем не велико, судя по количеству голосов Джинджер, мне показалось, что комментариев было больше, чем голосов. Уж не знаю, как так вышло, но вот))) Каори, не надо писать от имени кота. Потому что написать полноценный комментарий при таком концепте – это адова работа. Ничуть не сомневаюсь, что такой концепт-коммент от лица кота сведется в итоге к «умурчательности» и «умяуканности». Я даже представляю себе этот коммент. Разбор текстов полностью отойдет на второй план – Вы будете стараться промяукать повыразительнее. Хотя... делайте что хотите. Что я, сторож брату моему, в конце-то концов? Джемма, большое спасибо за неверие в мою адекватность. На самом деле "от лица кота" было сказано не буквально. Идея была: написать серию коротких сказок, в которых каждого автора представить в виде некоего условного мифического персонажа, живущего в определённом, созданном им мире, и с ним поговорить, используя тематику конкретного текста. И облечь это в стилистику роуд-муви, т. е. кот путешествовал бы от точки к точке и встречал на своём пути разных интересных "людей", при этом осмысливая встречу с каждым и делая выводы. Кстати, разбор текста тут бы не вышел никак, скорее мой кот выводил бы из текста некую "мораль". Впрочем, после ваших предсказаний по поводу мяучести и мурчалости я, конечно, остерегусь от экспериментов. Да и вдохновение пропало абсолютно - а без него никак, вы же понимаете. В ответ на обвинения и подозрения отдельных личностей с ярко выраженными параноидальными наклонностями НАСТАИВАЮ на удалении вашего покорного слуги и КоЛ-хоза в пользу передачи не совсем наследного нижнего комментаторо-обновления Каркату (если Екатерина готова принять на себя бремя соответствующих обязанностей). "Караюсь, мучусь, але не каюсь" - ибо не в чем)) Вы знаете, а мне чего-то всё так дико надоело, что я, наверно, тоже самоисключусь. Тратить столько личного времени на то, что, оказывается, не только никому не нужно, но ещё и критикуется вот так оголтело и неконкретно...? А смысл? Спецконкурс закончится - и выбрасывайте меня. На тотальное комментирование я меня уже нет сил ни физических, ни моральных. Я устала. Либо karkaty прекращает свою подрывную деятельность, либо я слагаю с себя полномочия руководителя Лиги. Жду ответа от karkaty в течение двух дней. Отличная идея: вот за компанию и сольюсь. Конкретики нет, а демагогия уже в зубах вязнет Про имена вопрос был задан еще 2 дня назад. Вы серьезно ждете на него ответа? Я тоже такой вопрос задавала. Каркати его проигнорировала. Неясно - почему. Некстати: перебила верхнюю часть Единого рейтинга (собственно, перебила весь, но текст запихаю завтра - оч. долго получается, сегодня только 50 картинок). Второй тур нью-отбора и последний ЕКР поменяли нам все и вся. Поздравляю Каори с попаданием в Топ-15. Некстати? Любопытно выходит. Спасибо за поздравления!! В основном тут, конечно, виноват ЕКР. Даже не знаю, хорошо ли, плохо ли - я уже написала выше, что дико устала, и прежний темп, возможно, поддерживать уже не смогу. Но оооочень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июня, 2012 ID: 8827 Поделиться 14 июня, 2012 О, спасибо! Инверсии, кстати, люблю, гг))) Хронометраж по мне бьет второй раз подряд. Пожалуй, прогнусь и забуду это слово. И, к слову, меня саму сильно напрягают другие места в рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 июня, 2012 ID: 8828 Поделиться 14 июня, 2012 Кстати, неплохо бы уже Угару, как модератору этой ветки, немного попиночетствовать. Да, ещё, раз всё с Лигой некоторым образом повисло, рассылки комментаторам по поводу спецконкурса пока делать не буду. Но кому интересно - загляните в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июня, 2012 ID: 8829 Поделиться 14 июня, 2012 Caory, и ты туда же! Не, я, конечно, согласная, что настроение пропадает. Моя Блонда тоже откинулась, по ходу - совсем ересь несет, а я очень хотела до Мидава добраться и отомстить ему за изжогу))) Хотя уже боюсь дотрагиваться, если честно)) И все же, и все же... Завтра будет новый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 14 июня, 2012 ID: 8830 Поделиться 14 июня, 2012 Caory, и ты туда же! Не, я, конечно, согласная, что настроение пропадает. Моя Блонда тоже откинулась, по ходу - совсем ересь несет, а я очень хотела до Мидава добраться и отомстить ему за изжогу))) Хотя уже боюсь дотрагиваться, если честно)) Смотря где дотрагиваться) я люблю характерно "изжогнутых" блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 июня, 2012 ID: 8831 Поделиться 14 июня, 2012 Либо karkaty прекращает свою подрывную деятельность, либо я слагаю с себя полномочия руководителя Лиги. Ты-то куда? Чего ведешься на провокации? Будь львее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8832 Поделиться 14 июня, 2012 А между тем испанцы рвут ирландцев на британский флаг... Ginger, с Днем рождения! Я тут поздно появилась, но еще вроде не опоздала)) Спасибо, Фрау! Да,Торрес рьяно начал))Рада Малость конечно испанцам не хватает сильной фигуры в защите,вроде Пуйоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июня, 2012 ID: 8833 Поделиться 14 июня, 2012 Ладно, пациент пришел в себя))) Рискну дотронуться))) Кстати, распределение "от Венцеславы до Добрыни" мне определенно нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 14 июня, 2012 ID: 8834 Поделиться 14 июня, 2012 У меня вообще уже складывается впечатление, что скоро слово "хронометраж" станет в рецензиях обязательным. ))) viktory_0209, а всё-таки по логике той фразы. Я что имела в виду. Даже общепризнанная причина активации студенческих митингов и забастовок — убийство полицией студента-пацифиста Бенно Онезорга показана невнятно: на экране тюремного кинотеатра мелькают кадры хроники, на которых заснята студенческая демонстрация, и тут среди прочих молодых людей Он замечает Ее, свободную, дерзкую и прекрасную. Сначала говорится об одном, ставится двоеточие — и акценты совершенно смещаются, безо всяких объяснений, начинается разговор совершенно о другом, далее по тексту тоже.. Я понимаю, что так в фильме. Но зачем имитировать то, что в фильме, если это недостаток, нужно же наоборот объяснить. Ну грубо говоря — Даже общепризнанная причина активации студенческих митингов и забастовок — убийство полицией студента-пацифиста Бенно Онезорга показана невнятно — эта сцена служит лишь фоном для завязки главной — любовной — линии. Ну это грубо говоря, просто по логике построения фразы. Ну и дальше уже можно собственно: «на экране тюремного кинотеатра мелькают кадры хроники, на которых заснята студенческая демонстрация, и тут среди прочих молодых людей Он замечает Ее, свободную, дерзкую и прекрасную.» Но это же нужно как-то объяснить. Переход слишком резкий у вас, логика нарушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июня, 2012 ID: 8835 Поделиться 14 июня, 2012 Да давайте все сольемся и возложим на karkaty эту почетную обязанность по комментированию. Я вот вообще дурковала с тренером и дальше его тащить с собой точно не собираюсь, да и вылететь из претендеров готова легко, благо заняться всегда есть чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 14 июня, 2012 ID: 8836 Поделиться 14 июня, 2012 Уходить надо если не по-английски, то все равно как-то тихо, незаметно, ну, или хитро, как сделал это Лемр, когда перестал быть КоЛовцем, а все эти театрализованные уходы с заламыванием ручек и поджиманием губ - фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 июня, 2012 ID: 8837 Поделиться 14 июня, 2012 Да,Торрес рьяно начал))Рада Кто-то тут болеет за испанцев? Пропускать от Торреса - это ж настоящий троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8838 Поделиться 14 июня, 2012 Я тоже. Но хочу, чтобы именно немцы отомстили им за ЕВРО-2008:D то был бы идеальный вариант: испанцы и немцы в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июня, 2012 ID: 8839 Поделиться 14 июня, 2012 Нет, в рецензиях не хронометраж обязателен, в каждой третьей рецензии обязательно "провисает сюжет". Я до начала конкурса даже и не мыслила такими категориями, а теперь куда ни ткнешь - всюду провисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 14 июня, 2012 ID: 8840 Поделиться 14 июня, 2012 Впрочем, после ваших предсказаний по поводу мяучести и мурчалости я, конечно, остерегусь от экспериментов. Да и вдохновение пропало абсолютно - а без него никак, вы же понимаете Видно, что расстроились. Конкурс проходит не в помещении ВВЦ, а организаторы и жюри не ходят в бейджах с гордо запрокинутой головой. Просто попали под горячую руку консервативного "дворянства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июня, 2012 ID: 8841 Поделиться 14 июня, 2012 flyingcamel, ессс, я признаю, что она, в смысле фраза, корявая))) Я вот вообще дурковала с тренером А вот я была абсолютно серьезна. Теперь мне остается только найти в школе для даунов бассейн и утопиться там! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8842 Поделиться 14 июня, 2012 Каори, поздравляю с попаданием в лучшие 15! Да , и мне показалось, что комментов было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 июня, 2012 ID: 8843 Поделиться 14 июня, 2012 Уходить надо если не по-английски, то все равно как-то тихо, незаметно, ну, или хитро, как сделал это Лемр, когда перестал быть КоЛовцем, а все эти театрализованные уходы с заламыванием ручек и поджиманием губ - фи Начнем с того, что уходить вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июня, 2012 ID: 8844 Поделиться 14 июня, 2012 ginger-ti, неет, не хочу испанцев в финал, пусть раньше вылетают) Мне в последнее время датчане очень импонируют, но, боюсь, у них шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 14 июня, 2012 ID: 8845 Поделиться 14 июня, 2012 Начнем с того, что уходить вообще не надо. Чем продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июня, 2012 ID: 8846 Поделиться 14 июня, 2012 Чем продолжим? Напьемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июня, 2012 ID: 8847 Поделиться 14 июня, 2012 flyingcamel, ессс, я признаю, что она, в смысле фраза, корявая))) А вот я была абсолютно серьезна. Теперь мне остается только найти в школе для даунов бассейн и утопиться там! :lol: Боже! Я так и знала, что все закончится крово или водопролитием Не надо, не убивай Блонду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 июня, 2012 ID: 8848 Поделиться 14 июня, 2012 Ты-то куда? Чего ведешься на провокации? Будь львее. Если бы дело касалось только меня, я бы послал всех и спокойно делал то, что должен. Но всё вышло за рамки разумного. Я несколько раз пытался остановить этот спор, но не вышло. Когда всё начало катиться к чертям, пришлось поставить вопрос ребром. Мне этого не хотелось. Забавно, что после третьего тура нью-отбора я хотел провести в теме Лиги всеобщее открытое голосование: мол, устраивает ли Вас работа Комментаторской лиги - с последующим обсуждением уже в этой теме. Но теперь, видать, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 июня, 2012 ID: 8849 Поделиться 14 июня, 2012 Чем продолжим? Продолжим тем, что кое-кто перестанет гнать, а кое-кто другой не будет вестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8850 Поделиться 14 июня, 2012 Кто-то тут болеет за испанцев? Пропускать от Торреса - это ж настоящий троллинг. Я много много лет болею за Барсу. Частично переношу свое отношение на сборную Испании)) Но это конечно не Барса. Хави и Иньеста с Торресом так не заиграют. Да и Торреса я не люблю. Но хотела бы видеть Испанию в финале, проверить их на прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения