Венцеслава 14 июня, 2012 Автор ID: 8526 Поделиться 14 июня, 2012 Насчет Дитца - +1. Джемму и Каркати никто не ругает (с чего бы вообще?) Ну, Угар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июня, 2012 ID: 8527 Поделиться 14 июня, 2012 особенно в свете вновь зарождающейся всепоглощающец взаимной любови) А давайте подеремся! Не, ну а чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8528 Поделиться 14 июня, 2012 Каркати и Джемма святые, обожаю их комменты) особенно в свете вновь зарождающейся всепоглощающец взаимной любови) меф, помнится, тоже был крут и брутален, а щас подобрел до безобразия) Джинджер, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но все равно с праздником и все такое Спасибо, Суперкиноман! Буду рада узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июня, 2012 ID: 8529 Поделиться 14 июня, 2012 Насчет Дитца - +1. Джемму и Каркати никто не ругает (с чего бы вообще?) Ну, Угар Не то, чтобы прям в открытую ругают, но гуляют по форуму недовольства разного толка, я просто преувеличила малость))) А Угар - это хорошо. Хотя основателю всея ЧРКП да попасть в один котёл с новичками - это да... Судьба выкидывает странные вещи порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июня, 2012 Автор ID: 8530 Поделиться 14 июня, 2012 Венцеславе: А можно ещё узнать, какой длительности будет перерыв между кругами (вдруг я всё-таки пройду дальше)? А то на меня что-то много всего навалилось, боюсь не успеть (ЕКР, дуэль, да и работу тоже никто не отменял) - так что надо вовремя скорректировать планы. Точно будем знать завтра. Ориентировочно - 5-7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июня, 2012 Автор ID: 8531 Поделиться 14 июня, 2012 Не то, чтобы прям в открытую ругают, но гуляют по форуму недовольства разного толка, я просто преувеличила малость))) На недовольных, как и на обиженных, впору возить воду Я б хотела уметь так комментировать, как та же Джемма, но не хватает ни чутья, ни мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 14 июня, 2012 ID: 8532 Поделиться 14 июня, 2012 Буду рада узнать)) это едва ли) На недовольных, как и на обиженных, впору возить воду Я б хотела уметь так комментировать, как та же Джемма, но не хватает ни чутья, ни мозгов. да-да, именно так, а ещё толерантности через край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 14 июня, 2012 ID: 8533 Поделиться 14 июня, 2012 Сорта, я отнюдь не качу бочку на Дитца, равно как и на кого бы то ни было еще. Твои оценки, например, я тоже не всегда понимаю, а про того же Полидевка вообще молчу, но - комментарии в помощь. А по Дитцовским "о май гад" понятно далеко не все, вплоть до того, читал ли комментатор вообще тексты, или пробежал по-диагонали глазами, не нашел того, что искал (еще б знать, что это было) и выставил рандомную оценку. Как только комментарии станут информативными - возьмем в Лигу без вопросов. Слава, я не конкретно про тебя говорила. Просто, это, кажется, конкурс - пусть все получают удовольствие, к чему лишние холивары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 14 июня, 2012 ID: 8534 Поделиться 14 июня, 2012 Сообщение от ginger-ti Буду рада узнать)) это едва ли) хех, а ведь и впрямь поспешное умозаключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 14 июня, 2012 ID: 8535 Поделиться 14 июня, 2012 Kreisler. Белые ночи Думаю, что автор рецензии имеет право на личное отрицательное отношение к современному кино и ностальгию по старому кино, хотя мы с ним и не согласны, и это не может быть причиной снижения оценки за вполне сильную рецензию. Единственное — по языку: у города Ливорно не может быть «реинкарнации», потому что город Ливорно вполне себе существует, кажется, и в прежней плоти. Нарушено согласование: «влияние на моральное здоровье и прочие пафосные сентенции». И потом — я сам люблю Висконти, но я знаю, что «Висконти = шедевр» не всегда верно, особенно, когда речь об экранизации текстов крупного объема и гениальных или близких к гениальности (Лампедуза, Камю). Это большая тема. Поэтому не могу поверить на слово, что уж если сам Лукино, то все на высшем уровне. 5/5 Спасибо, любопытно и по делу. Про реинкарнацию - да, действительно, упустил из внимания истинный смысл, как обычно, в погоне за сахарностью слога. С другой стороны, как обозначить "воплощение" города в свою копию? Разрабатывать тему двойников? Это, кстати, идея... И вполне себе достоевская... "Пафосные сентенции" - сознательное, юридически согласуется с "манифестом", но по факту - всего лишь синоним "и т.д." или "бла-бла-бла". Относительно последней мысли - аналогичное отношение. И не то чтобы "Белые ночи" очень понравились (это к тому, где некоторые увидели море слюны?), но это как раз тот случай, где рука мастера видна, не повсеместно, но в значительной степени - и такие вещи приносят мне строго отвешенные 300 грамм эстетического восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 14 июня, 2012 ID: 8536 Поделиться 14 июня, 2012 По поводу комментаторов.. Я может не всегда согласна со тем что и как говорят Ксавьерус и Дитз, но у них есть свой по-настоящему личный взгляд. Пусть журят Я тоже за кандидатуру Дитца. Хоть его комментарии кому-то могут показаться излишне требовательными или придирчивыми, но, признаться, почему-то его оценку я уже третий раз ждал в первую очередь. И даже в первый раз с его комментарием согласен без возражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 14 июня, 2012 ID: 8537 Поделиться 14 июня, 2012 Кстати, куда уж тут деваться, пьянка ж в разгаре, genger, искренне присоединяюсь к поздравлениям не думаю, что от этого тебе будет какая-то погода, ибо знать ты меня не знаешь, я странная тетя с зеленым аватаром, но раз уж все рассыпались в поздравлениях, то буду чувствовать себя по-скотски, ежели не пожелаю тебе успехов и достижений Happy B-day от незнакомки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 14 июня, 2012 ID: 8538 Поделиться 14 июня, 2012 Кстати, куда уж тут деваться, пьянка ж в разгаре, genger, искренне присоединяюсь к поздравлениям не думаю, что от этого тебе будет какая-то погода, ибо знать ты меня не знаешь, я странная тетя с зеленым аватаром, но раз уж все рассыпались в поздравлениях, то буду чувствовать себя по-скотски, ежели не пожелаю тебе успехов и достижений Happy B-day от незнакомки можно было пожелать, чтобы этот день рождения стал последним в её жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июня, 2012 Автор ID: 8539 Поделиться 14 июня, 2012 да-да, именно так, а ещё толерантности через край) Ну, над этим я работаю :lol: Спасибо, любопытно и по делу. Все благодарности - господину Ксавериусу. Я тоже за кандидатуру Дитца. Хоть его комментарии кому-то могут показаться излишне требовательными или придирчивыми, но, признаться, почему-то его оценку я уже третий раз ждал в первую очередь. И даже в первый раз с его комментарием согласен без возражений Блин, да я тоже за кандидатуру Дитца. Но правила есть правила, я все жду, когда они будут соблюдены и у меня появится шанс его номинировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 июня, 2012 ID: 8540 Поделиться 14 июня, 2012 Хе-хе Муми негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8541 Поделиться 14 июня, 2012 это едва ли) да-да, именно так, а ещё толерантности через край) я имела в виду в рамках форума) я ж тут совсем новичок, даже не знакома со стилем письма многих корифеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 14 июня, 2012 ID: 8542 Поделиться 14 июня, 2012 можно было пожелать, чтобы этот день рождения стал последним в её жизни) можно было пожелать, чтобы именинница ценила свою жизнь и все-таки успела найти ключ от капкана, который уже прикреплен к её любимому коту, но это слишком хардкор для пока что доброй меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8543 Поделиться 14 июня, 2012 Кстати, куда уж тут деваться, пьянка ж в разгаре, genger, искренне присоединяюсь к поздравлениям не думаю, что от этого тебе будет какая-то погода, ибо знать ты меня не знаешь, я странная тетя с зеленым аватаром, но раз уж все рассыпались в поздравлениях, то буду чувствовать себя по-скотски, ежели не пожелаю тебе успехов и достижений Happy B-day от незнакомки Незнакомке очень даже приятно получить поздравление от другой незнакомки. Ведь этого не ожидаешь))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 14 июня, 2012 ID: 8544 Поделиться 14 июня, 2012 можно было пожелать, чтобы именинница ценила свою жизнь и все-таки успела найти ключ от капкана, который уже прикреплен к её любимому коту, но это слишком хардкор для пока что доброй меня. Прикреплен к коту както слишком просто. Зашит в него - куда круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 14 июня, 2012 ID: 8545 Поделиться 14 июня, 2012 Прикреплен к коту както слишком просто. Зашит в него - куда круче)) круто, когда игрок Х зашит в кота. прямо вот вообще жесть Незнакомке очень даже приятно получить поздравление от другой незнакомки. Ведь этого не ожидаешь))Спасибо! ну и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8546 Поделиться 14 июня, 2012 можно было пожелать, чтобы этот день рождения стал последним в её жизни) это от широты души видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 14 июня, 2012 ID: 8547 Поделиться 14 июня, 2012 Блин, да я тоже за кандидатуру Дитца. Но правила есть правила, я все жду, когда они будут соблюдены и у меня появится шанс его номинировать . Ну, меня, например, номинировали же как-то? Хотя я очень не всегда могу объяснить, почему то-то или вот это неправильно и почему лично мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 14 июня, 2012 ID: 8548 Поделиться 14 июня, 2012 это от широты души видимо))) у него душа не широкая, а глубокая. и где-то там, в глубине души клозера, сидит небольшая армия потенциальных бойцов с ноланом, маленький сатана и парочка огромных зеленых драконов с ядовитыми шипами на хвостах и крыльях. ах да, и ещё бегает маленький футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 июня, 2012 ID: 8549 Поделиться 14 июня, 2012 у него душа не широкая, а глубокая. и где-то там, в глубине души клозера, сидит небольшая армия потенциальных бойцов с ноланом, маленький сатана и парочка огромных зеленых драконов с ядовитыми шипами на хвостах и крыльях. ах да, и ещё бегает маленький футболист. на такую душу нужен исследователь-спелеолог..и откроются ему чудеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июня, 2012 Автор ID: 8550 Поделиться 14 июня, 2012 Ну, меня, например, номинировали же как-то? Хотя я очень не всегда могу объяснить, почему то-то или вот это неправильно и почему лично мне не нравится. Будем считать, что номинация выпала на кратковременное просветление :lol: Шутка, конечно. А вообще многое от группы зависит. И еще показательно, что за первые два круга, когда половину номинантов предлагали разные члены жюри, никто из них тоже ни разу не номинировал Дитца. Опять же исключительно из-за пренебрежения правилами, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения