Amateur44 13 июня, 2012 ID: 8276 Поделиться 13 июня, 2012 Нет, не хочу. Критику принимаю, но просить добавки? Это не для меня. В том-то и дело, что я, в сущности, ещё и не критиковал. Не начинал даже (исключая первый круг) :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 13 июня, 2012 ID: 8277 Поделиться 13 июня, 2012 Аарти, как я смотрю, является противоположностью Прокуратора (играют в хорошего и плохого жюрящего). Параллели повезло... ИВН тоже довольно щедр в оценках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 июня, 2012 ID: 8278 Поделиться 13 июня, 2012 В том-то и дело, что я, в сущности, ещё и не критиковал. Не начинал даже (исключая первый круг) :dgi: Комментарии и критика - это личное дело комментатора. Мое - принимать эту критику или просто сказать спасибо за потраченное на текст время. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8279 Поделиться 13 июня, 2012 Моя готов к спецконкурсу. В кои-то веки без насилования дедлайна Внезапно Пожалуй, заслуживает плюшки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 13 июня, 2012 ID: 8280 Поделиться 13 июня, 2012 Во сколько дедлайн спецконкурса, напомните, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarti 13 июня, 2012 ID: 8281 Поделиться 13 июня, 2012 А вот и Aarti подтянулась, так что паника была преждевременна У Арти у самой паника была та ещё, но она забросила дела и подтянулась. Раз-два. Аарти, как я смотрю, является противоположностью Прокуратора (играют в хорошего и плохого жюрящего). Параллели повезло... Да, хороший жюрящий - плохой жюрящий. Если успею (а у меня и нет другого выбора), то ещё чёрным повезёт. Хотя это как сказать... Вдруг будет совсем слабо? Ой, чур меня, чур! Нет, даже представить страшно. ИВН тоже довольно щедр в оценках Ну вот, моего полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8282 Поделиться 13 июня, 2012 Во сколько дедлайн спецконкурса, напомните, плиз? Если я ничего не путаю, в 17.00 завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 13 июня, 2012 ID: 8283 Поделиться 13 июня, 2012 Фу, спасибо, время еще есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 июня, 2012 ID: 8284 Поделиться 13 июня, 2012 Если я ничего не путаю, в 17.00 завтра. А я думал дедлайн сегодня. Ведь уже 13. Период активности группы № 4 (красно-оранжевая параллель) - 18.00 11 июня - 17.00 13 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 июня, 2012 ID: 8285 Поделиться 13 июня, 2012 Внезапно Пожалуй, заслуживает плюшки: Не люблю сжатые сроки, а тут все оптимально-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8286 Поделиться 13 июня, 2012 У Арти у самой паника была та ещё, но она забросила дела и подтянулась. Раз-два. Плюшка-2 Заканчиваем, господа! Еще полчаса и буду закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 июня, 2012 ID: 8287 Поделиться 13 июня, 2012 Вот сразу хочется спросить: а эпиграф к рецензии – собственного авторского сочинения? Amateur44,да, собственного.Как приятно, что вы обратили на него внимание! Спасибо! Если изредка беру эпиграфом чужие слова,то обязательно указываю, чьи они) Aarti, благодарю за комментарий и очень высокую оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8288 Поделиться 13 июня, 2012 А я думал дедлайн сегодня. Ведь уже 13. У параллели - сегодня, у спецконкурса - завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarti 13 июня, 2012 ID: 8289 Поделиться 13 июня, 2012 Плюшка-2 Заканчиваем, господа! Еще полчаса и буду закрывать. Ай, вкуснотища какая! Не превратиться самой бы после таких сладостей в плюшку. Aarti, благодарю за комментарий и очень высокую оценку Не за что, она заслуженна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июня, 2012 ID: 8290 Поделиться 13 июня, 2012 И дочитав до примитивного морализаторства создателей фильма, недоверие к автору укрепляется. Полноте, кто сейчас морализаторством-то занимается? Только аутичные чудаки-одиночки, невыносимо старомодные полусумасшедшие резонёры. Которые вряд ли снимают кино. Автор сожалеет, что не смог убедить в своей точке зрения, но! Если посмотреть фильм, а смотреть его я не порекомендую, все встанет на свои места. Картина плоская, а полученная ей награда имени-фиг-знает-кого на Берлинском кинофестивале выглядит как поощрение плевка на левых радикалов. А плюнули-то вполне себе вовремя – где-то в районе пятилетки после самороспуска РАФ. P.S. Так, если нечем будет себя занять, стоит глянуть «Поваренную книгу анархиста». Может, страница украсится заслуженным красным или серым, а то и вовсе зелёным… Спасибо, гляну. Где-нить после японцев))) На уровне слова раза 3-4 за текст чувствуется «потолок» автора Слава, а можно меня носом ткнуть? Есть там несколько предложений, которые мне кажутся оборванными... Хочется сравнить ощущения) "Даже общепризнанная причина активации студенческих митингов и забастовок — убийство полицией студента-пацифиста Бенно Онезорга показана невнятно: на экране тюремного кинотеатра мелькают кадры хроники, на которых заснята студенческая демонстрация, и тут среди прочих молодых людей Он замечает Ее, свободную, дерзкую и прекрасную." - И вот логика построения этого предложения мне не очень понятна, честно говоря Да, надо было написать что-то типа: "Ба-бах! Оба-на! Нафиг забастовку, Он встречает Ее!", - суть была в том, что акценты в эпизоде смещены с забастовки на некую возможную лав-стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июня, 2012 ID: 8291 Поделиться 13 июня, 2012 В Лигу я его от этой параллели всяко номинирую, а там - как Лемр решит. За знание происхождения сказки (пусть и обусловленное скорее образованием, чем собственным желанием) - обязательно. Моя готов к спецконкурсу. В кои-то веки без насилования дедлайна "Я рассчитывал на тебя, Саид..." (с) Сам никак начать текст не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 июня, 2012 ID: 8292 Поделиться 13 июня, 2012 "быстрее будущего марафонца" - почему будущего? flyingcamel, будущий марафонец по сюжету. Есть в фильме такой длинноногий вечно голодный негр, который постоянно тренируется под руководством японца, надеясь в будущем участвовать в марафоне) Все остальные замечания принимаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2012 ID: 8293 Поделиться 13 июня, 2012 Из-за нехватки времени часть наших легионеров стала составлять комменты из одних цитат, сэкономив на анализе текста. Крутая инновация. Вроде как работу сделал, коммент предоставил, объем заполнил, отдуплился. В следующем раунде будет чертовски занятно, как такие мастера станут Серегу, Глеба и Ангодли (сорь, не знаю имени) комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8294 Поделиться 13 июня, 2012 Слава, а можно меня носом ткнуть? Есть там несколько предложений, которые мне кажутся оборванными... Хочется сравнить ощущения). Можно, но чуть позже: дедлайны "Я рассчитывал на тебя, Саид..." (с) Сам никак начать текст не могу. А я спешно изучаю польский :lol: (это был истерический смех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июня, 2012 ID: 8295 Поделиться 13 июня, 2012 Flyingcamel, что-то мне тоже не шибко понравилась идея с многозначительным цитированием. Не слишком оправданным оно выглядит, что ли, да ещё в таких объёмах. Хотя воля ваша - каждый сам выбирает, какому аспекту отдать предпочтение в критике. Только хотелось бы тогда побольше объяснений, в чём недостаток авторского оборота. Совсем без объяснений цитировать практически нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июня, 2012 ID: 8296 Поделиться 13 июня, 2012 Можно, но чуть позже: дедлайны А я спешно изучаю польский :lol: (это был истерический смех ) Спс А я что изучаю, что изучаю... Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 13 июня, 2012 ID: 8297 Поделиться 13 июня, 2012 Из-за нехватки времени часть наших легионеров стала составлять комменты из одних цитат, сэкономив на анализе текста. Крутая инновация. Ну, хоть так Мне, вон, лень вообще комментировать, только на прочтение меня хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 13 июня, 2012 ID: 8298 Поделиться 13 июня, 2012 Ангодли (сорь, не знаю имени) . а я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 13 июня, 2012 ID: 8299 Поделиться 13 июня, 2012 Да, надо было написать что-то типа: "Ба-бах! Оба-на! Нафиг забастовку, Он встречает Ее!", - суть была в том, что акценты в эпизоде смещены с забастовки на некую возможную лав-стори. Причём здесь ба-бах!? Если бы вы так написали, суть бы как раз ни капельки не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 июня, 2012 ID: 8300 Поделиться 13 июня, 2012 В следующем раунде будет чертовски занятно, как такие мастера станут Серегу, Глеба и Ангодли (сорь, не знаю имени) комментировать. Тоже Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения