flyingcamel 11 июня, 2012 ID: 7951 Поделиться 11 июня, 2012 Беги оттуда!!!!! Откуда? ))) Ах да, промежуточный рейтинг - на Доске. Обидели нас с Хевенли, целое место отобрали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июня, 2012 ID: 7952 Поделиться 11 июня, 2012 Откуда? ))) Откуда угодно. Если видишь Мефистика - это не к добру. А уж если видишь Мефистика с планшетом - быть гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7953 Поделиться 11 июня, 2012 Обидели нас с Хевенли, целое место отобрали. ))) Исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 11 июня, 2012 ID: 7954 Поделиться 11 июня, 2012 Ух ты, какое у меня классное место в определяющем рейтинге: между сибирским медведем и индейцем из племени чероки. Чувствую себя пупом земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 11 июня, 2012 ID: 7955 Поделиться 11 июня, 2012 Странно, но почему-то а красно-оранжевой группе нет ни одного классического популярного фильма, которых изначально, все думали, будет уйма. Где же "Три цвета: красный" и "Кроваво-красное"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июня, 2012 ID: 7956 Поделиться 11 июня, 2012 Новая порция кадров для всеобщего комментирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7957 Поделиться 11 июня, 2012 Странно, но почему-то а красно-оранжевой группе нет ни одного классического популярного фильма, которых изначально, все думали, будет уйма. Где же "Три цвета: красный" и "Кроваво-красное"??? Эт ты еще белую группу не видела. Столько фильмов: хоть завыбирайся, а народ заклинило на "Белом шуме", будь он неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 июня, 2012 ID: 7958 Поделиться 11 июня, 2012 Странно, но почему-то а красно-оранжевой группе нет ни одного классического популярного фильма, которых изначально, все думали, будет уйма. Где же "Три цвета: красный" и "Кроваво-красное"??? Видимо, все побоялись повторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7959 Поделиться 11 июня, 2012 Видимо, все побоялись повторов Ой, ну ведь легче легкого избежать повторов (было бы, когда б половина авторов круга не сдалась в последний момент без предварительного указания фильмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июня, 2012 ID: 7960 Поделиться 11 июня, 2012 (изменено) Если объявится Дарк - передайте, что я почти свободна и могу с ним подискутировать))) Изменено 11.06.2012 20:18 пользователем Caory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 11 июня, 2012 ID: 7961 Поделиться 11 июня, 2012 Люди, я официально вас не понимаю... В первом туре - выставил обычную работу, написанную для местной газеты по стандартному шаблону - занял первое место в группе. Сейчас - смотрю, всё равно вряд ли получится пройти в следующий этап, решил рискнуть - написал что-то новое в своей практике - придумал концепцию - отталкиваться от общественного мнения, специально сделал тяжёлые конструкции у предложений (обычно я предпочитаю короткие), давил на своё мнение, потому что за работой должен видется автор, автор, не который "я с утра встал и подумал, не сходить ли мне на прометея", а автор "на мой взгляд в фильме и далее". И что я получаю - шаблонная работа. Как? Не могу понять. Вроде бы специально даже оговорил: вот банально относительно Шапки - это ругать за сценарий и шутки, я же ругаю за другое - просмотрел интернет - не встретил подобного взгляда - написал. Но оказывается банальщина на банальщине. Я в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 июня, 2012 ID: 7962 Поделиться 11 июня, 2012 давил на своё мнение Честно? Мне кажется, передавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 11 июня, 2012 ID: 7963 Поделиться 11 июня, 2012 Честно? Мне кажется, передавил... н-да, вполне возможно, всё-таки это первый опыт такого "яканья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7964 Поделиться 11 июня, 2012 Как вижу из пока еще немногочисленных комментариев, меня в основном ругают за чрезмерную краткость и неоправданные ожидания. Поймите, что нельзя расчленять такие маленькие, волшебные фильмы на большее количество абзацев. В ином случае, зачем их вообще смотреть? А насчет ожиданий... Сказали написать на красное - именно такова моя рецензия на красное. Всем спасибо за оценки и комментарии. Венцеславе. А оценки 2 прошедших туров вообще играли какую-то роль? Располовинив общие баллы мы в конечном итоге пришли к началу 1 круга. 2 предыдущие рецензии отбросили на второй план. Неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июня, 2012 ID: 7965 Поделиться 11 июня, 2012 Обязательно за краткость поругаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7966 Поделиться 11 июня, 2012 Обязательно за краткость поругаю Буду ждать комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 июня, 2012 ID: 7967 Поделиться 11 июня, 2012 н-да, вполне возможно, всё-таки это первый опыт такого "яканья" А зачем это нужно было делать? к примеру «Молчание ягнят» — вряд ли дети считают это А вот это что значит? Считают это чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7968 Поделиться 11 июня, 2012 Венцеславе. А оценки 2 прошедших туров вообще играли какую-то роль? Располовинив общие баллы мы в конечном итоге пришли к началу 1 круга. 2 предыдущие рецензии отбросили на второй план. Неправильно это. Правильно С одной стороны, прошлые оценки играют роль, двигая участников в пределах 6-7 мест, в то время как подвижка всего на одно вверх может оказаться судьбоносной (с 43-го на 42-е, например). С другой - испытание и интрига в силе. Мы с Угаром и Оранджем предварительно просчитывали варианты, и выходило, что если оценки не "половинить", то первые 30 мест стопудово проходят, даже если слажают, а последним 40 - вообще ничего не светит, хоть убейся. Т.е. оценка за ЭТОТ круг весила бы очень мало, в то время как это первое серьезное испытание: одно дело писать на то, на что хочется, другое дело - в рамках. Не все это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7969 Поделиться 11 июня, 2012 Обязательно за краткость поругаю Фенол, Лемр дал добро - заменяешь Мефа, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7970 Поделиться 11 июня, 2012 Правильно С одной стороны, прошлые оценки играют роль, двигая участников в пределах 6-7 мест, в то время как подвижка всего на одно вверх может оказаться судьбоносной (с 43-го на 42-е, например). С другой - испытание и интрига в силе. Мы с Угаром и Оранджем предварительно просчитывали варианты, и выходило, что если оценки не "половинить", то первые 30 мест стопудово проходят, даже если слажают, а последним 40 - вообще ничего не светит, хоть убейся. Т.е. оценка за ЭТОТ круг весила бы очень мало, в то время как это первое серьезное испытание: одно дело писать на то, на что хочется, другое дело - в рамках. Не все это умеют. А кто виноват, что последние 40 авторов оказались на таких низких позициях? Впрочем, если под правилами подписался то ничего с этим уже не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 11 июня, 2012 ID: 7971 Поделиться 11 июня, 2012 А зачем это нужно было делать? А вот это что значит? Считают это чем? чтобы автора показать с чёткой позицией. такой диктат своего мнения... мне казалось это интересным опробовать, наверное, фильм не тот. считывать отслыку, считывать цитату - по-моему это просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июня, 2012 ID: 7972 Поделиться 11 июня, 2012 Фенол, Лемр дал добро - заменяешь Мефа, если что. Сейчас дочитываю нечетных. Оценивать сравнительными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июня, 2012 ID: 7973 Поделиться 11 июня, 2012 Оценивать сравнительными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июня, 2012 ID: 7974 Поделиться 11 июня, 2012 если что. Вот эта приписочка у Славы ничего не значит, о Темный Повелитель? *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 июня, 2012 ID: 7975 Поделиться 11 июня, 2012 считывать отслыку, считывать цитату - по-моему это просто.. А, поняла. Но мне кажется, стоило там не просто "это" написать, а дополнение, по которому смысл глагола становился бы сразу ясен, потому что ведь человек автоматически сразу выбирает самый часто употребляемый вариант значения. чтобы автора показать с чёткой позицией. такой диктат своего мнения... мне казалось это интересным опробовать Не знаю, почему вы так решили. Яканье вообще странно выглядит в таких текстах. Либо это должен быть очень чёткий и мощный концепт. Иначе создаётся впечатление, что автор просто по-другому писать не умеет и перепутал сайт с личным блогом. Вот у jour в прошлой параллели мне, кстати, понравилось. Было в этом что-то. Но там это было так нагло и с вызовом даже, прям с первого же предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения