Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

у Mary-Gem и Максимуса большой разброс между КоЛ и судьями.

Благо, Максимус не состоит в КоЛ, и никто не скажет, что "коловцы протащили своего" :)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, Юстас - Алексу: тут все напрашиваются, а я чем хужее?

Если есть ещё места на вашей подводной лодке, которая идёт на конкурс, то почту за честь:)!

Благо, Максимус не состоит в КоЛ, и никто не скажет, что "коловцы протащили своего" :)

Зато потопили чужого! :D

Если есть ещё места на вашей подводной лодке, которая идёт на конкурс, то почту за честь:)!

Пишите Алексу в личку, он говорил, что может увеличить число участников, если будет спрос :)

я в танке. Алекс, в двух словах просвети, плиз, имбецильных опоздунов, есть там у тебя места в конкурсе, что за конкурс?или в личку?

ок,ок. Все вопросы в личку.

У applik'a вообще 3,25 между КоЛом и судьями разница.

applik нигде не состоял?:D

SummGentum, спасибо, конечно, за комментарий, мне он льстит. Но, кое-что хотелось бы прояснить.

DarkCinephile Красный отель

Фактически, вы же фильма не коснулись, если не считать первого параграфа, а так помаячили вокруг да около,

Как это понять - я фильма не коснулся???:wow: Собственное мнение в моих текстах всегда есть. Тут же особое внимание акцентировал на персонажах, ибо они для меня главный плюс, на юморе, и о морали пару слов сказал. А первый абзац - это фактически приукрашенный синопсис. Надо было, чтобы я всю рецензию тупо сюжет пересказывал? (Не сочтите за грубость, просто реально не понимаю сути ваших претензий?)

SummGentum, спасибо, конечно, за комментарий, мне он лстит. Но, кое-что хотелось бы прояснить.

Как это понять - я фильма не коснулся???:wow: Собственное мнение в моих текстах всегда есть. Тут же особое внимание акцентировал на персонажах, ибо они для меня главный плюс, на юморе, и о морали пару слов сказал. А первый абзац - это фактически приукрашенный синопсис. Надо было, чтобы я всю рецензию тупо сюжет пересказывал? (Не сочтите за грубость, просто реально не понимаю сути ваших претензий?)

Ну, это не претензия, это просто констатация моего мнения. Мне показалось, что вы не заострили особо внимания на чём-то, постаравшись рассказать о фильме многое, действительно: и синописис, и актёры, и режиссёр и мораль. Просто, согласитесь, когда затрагиваешь многое в небольшом тексте волей-неволей получается "вокруг да около". Но так вышло, это, я повторю, всё ещё на мой взгляд, что таким образом вы не убили для меня рецензию, а наоборот создали вокруг фильма атмосферу, о чём я и написал.

Да и где тут грубость, форум-то изначально был темой, где подобные непонимая должны были и разрешаться.:rolleyes:

У applik'a вообще 3,25 между КоЛом и судьями разница.

applik нигде не состоял?:D

Странно, кстати, да. Но я нейтрал.

Работа у неё такая.

Похоже, Клубника осталась без оценки от Смолл. Что делаем?

Два варианта: либо ты оцениваешь Клубнику вместо Смолл, либо ищем ей замену. Кстати, спиной чую, что Меф опять саботирует, поэтому нам нужно уже сейчас думать, кем его заменить, если что, стобы послезавтра не подкидаться.

Два варианта: либо ты оцениваешь Клубнику вместо Смолл, либо ищем ей замену. Кстати, спиной чую, что Меф опять саботирует, поэтому нам нужно уже сейчас думать, кем его заменить, если что, стобы послезавтра не подкидаться.

Если нужно будет заменить, то готов:roll:

Надеюсь, не обидел.

Нет. Тем более у меня уже неделю жуткий депресняк, поэтому обидеть меня щас очень сложно, в смысле хуже все одно некуда.:biggrin:

Прочитала коммент SummGentum, убедилась в правоте karkaty, ибо коммент мягко говоря намекает, но нет сил или желания чего-то там кому-то доказывать. Главное я знаю, что пишу исключительно гениальные и шедевральные тексты, а кто этой простой истины не понимает те... не буду грубой, сами все поймете.

Вообще постараюсь не читать комменты в этом туре, а то еще одно профилеубийство будет ни в звезду ни в красну армию.

Ну, это не претензия, это просто констатация моего мнения. Мне показалось, что вы не заострили особо внимания на чём-то, постаравшись рассказать о фильме многое, действительно: и синописис, и актёры, и режиссёр и мораль. Просто, согласитесь, когда затрагиваешь многое в небольшом тексте волей-неволей получается "вокруг да около". Но так вышло, это, я повторю, всё ещё на мой взгляд, что таким образом вы не убили для меня рецензию, а наоборот создали вокруг фильма атмосферу, о чём я и написал.

Да и где тут грубость, форум-то изначально был темой, где подобные непонимая должны были и разрешаться.:rolleyes:

Что-то вы меня еще больше запутали, и, похоже, разглядели там то, что я сам не вижу. Ну лан, спасибо:) Кстати, небольшой текст??? Удивили, обычно меня все ругают за аццкие объемы! Так что вдвойне спасибо:)

Ой, пожалуйста, только не Джеммой Чеширской и не Karkaty:D

Холосо. Сейцяс оценю.

Главное я знаю, что пишу исключительно гениальные и шедевральные тексты, а кто этой простой истины не понимает те... не буду грубой, сами все поймете.

У Клозера хвалить себя как-то круче получается)) Это я так, к слову. )

Если нужно будет заменить, то готов:roll:

Ты уже комментировал или нет?

Что-то вы меня еще больше запутали, и, похоже, разглядели там то, что я сам не вижу. Ну лан, спасибо:) Кстати, небольшой текст??? Удивили, обычно меня все ругают за аццкие объемы! Так что вдвойне спасибо:)

Ой, пожалуйста, только не Джеммой Чеширской и не Karkaty:D

Каркати - не в Лиге (пока? :roll:), а Джемма - наш лучший комментатор. Щас времени тотально не хватает, но ее и ИВН читаю от и до.

да, у меня такое бывает, порой даже на бессознательном уровне, бам и там где земля - я вижу небо и наоборот.

пожалуйста.

Ты уже комментировал или нет?

Красно- оранжевых не комментировал:roll:

Нет. Тем более у меня уже неделю жуткий депресняк, поэтому обидеть меня щас очень сложно, в смысле хуже все одно некуда.:biggrin:

Прочитала коммент SummGentum, убедилась в правоте karkaty, ибо коммент мягко говоря намекает, но нет сил или желания чего-то там кому-то доказывать. Главное я знаю, что пишу исключительно гениальные и шедевральные тексты, а кто этой простой истины не понимает те... не буду грубой, сами все поймете.

Вообще постараюсь не читать комменты в этом туре, а то еще одно профилеубийство будет ни в звезду ни в красну армию.

Ох, надеюсь вы не сильно пострадали от моей некомпетентности и прочего. Приношу глубочайшие извинения и искринне надеюсь, что ваша депрессия пройдёт и всё зацветёт одуванчиками и ромашками.:redface:

а Джемма - наш лучший комментатор. Щас времени тотально не хватает, но ее и ИВН читаю от и до.

А ещё у неё аватарка классная :)

Красно- оранжевых не комментировал:roll:

Написала Лемру. Если он даст добро, делаем так: оцениваешь в теме по сравнительной и тайно по 10-балльной, последние оценки присылаешь мне в личку. Если Меф так и не объявится к дедлайну - в теме исправим.

У Клозера хвалить себя как-то круче получается)) Это я так, к слову. )

Я только учусь. Как там в моих любимых Ублюдках, нужна практика.:D

Ох, надеюсь вы не сильно пострадали от моей некомпетентности и прочего. Приношу глубочайшие извинения и искринне надеюсь, что ваша депрессия пройдёт и всё зацвет одуванчиками и ромашками.:redface:

Страдать уже нечему, даже для Деламорте ничего интересного не осталось. А извинения излишни. Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая.:redface::redface::redface:

Меф щас здесь, вообще-то. Вижу его. )

Ах да, промежуточный рейтинг - на Доске.

Меф щас здесь, вообще-то. Вижу его. )

Беги оттуда!!!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...