fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6726 Поделиться 7 июня, 2012 Блин, ребята, что за пипец?! 4 рецензии на "Белый шум"!!!! Уиииии, а там уже все сдались или может их быть еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6727 Поделиться 7 июня, 2012 ТАК ЗАЯВЛЯЙСЯ В ТЕМЕ ЛИГИ! Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6728 Поделиться 7 июня, 2012 Блин, ребята, что за пипец?! 4 рецензии на "Белый шум"!!!! я выскажу тираду про белый шум, ибо накипело! с всего-то одного просмотра таааак накипело, вы б знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6729 Поделиться 7 июня, 2012 Почему Лемр рычит на всех капсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6730 Поделиться 7 июня, 2012 Блин, ребята, что за пипец?! 4 рецензии на "Белый шум"!!!! я выскажу тираду про белый шум, ибо накипело! с всего-то одного просмотра таааак накипело, вы б знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6731 Поделиться 7 июня, 2012 Почему Лемр рычит на всех капсом? потому что он - большая кошка. ему положено вести себя неприступно и достойно да и не рычит он покамест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6732 Поделиться 7 июня, 2012 Раз желающие кончились, девятым пишу Мефистика, а то он, похоже, успел углядеть, что его распределили в первую группу, и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июня, 2012 ID: 6733 Поделиться 7 июня, 2012 Цвет агрессии - нехороший цвет. И фильм к тому же про террррористов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6734 Поделиться 7 июня, 2012 Красный - хороший цвет!!! И не спорьте, а то покусаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 7 июня, 2012 ID: 6735 Поделиться 7 июня, 2012 ТАК ЗАЯВЛЯЙСЯ В ТЕМЕ ЛИГИ! Прокометирую первую параллель, но по 10 бальной пока не очень готов. Чуть позже, когда разберусь что, да как. Если, конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 7 июня, 2012 ID: 6736 Поделиться 7 июня, 2012 Интересно, кстати, сколько сдалось-не сдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июня, 2012 ID: 6737 Поделиться 7 июня, 2012 Красный - хороший цвет!!! И не спорьте, а то покусаю. А зубки-то острые... пойду, пожалуй, поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6738 Поделиться 7 июня, 2012 Хехе, а у Лемра получилась ЖЁТЛО-ЗЕЛЁНАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ вместо жёлто-зелёной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6739 Поделиться 7 июня, 2012 Прокометирую первую параллель, но по 10 бальной пока не очень готов. Чуть позже, когда разберусь что, да как. Если, конечно, можно. Да, можно, конечно. Интересно, кстати, сколько сдалось-не сдалось? Так ещё сдаются же. Я вот только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июня, 2012 ID: 6740 Поделиться 7 июня, 2012 Так ещё сдаются же. Я вот только что. Эффектнее было бы на последней минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6741 Поделиться 7 июня, 2012 Блин, ребята, что за пипец?! 4 рецензии на "Белый шум"!!!! ...и 3 на Код синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6742 Поделиться 7 июня, 2012 Эффектнее было бы на последней минуте Еще и обратный таймер запустить в теме. Чтобы все было, как в лучших фильмах подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6743 Поделиться 7 июня, 2012 Эффектнее было бы на последней минуте Ага, только вот косяки надо ещё вычитать, а это делать на последней минуте если и эффектно, то уж точно не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 7 июня, 2012 ID: 6744 Поделиться 7 июня, 2012 Кстати, раз уж остается всего пара часов до начала третьего круга... Всем новичкам удачи - держите нос по ветру, хвост морковкой, ноги в тепле, голову в кандибобере Да пребудут с вами удача и сила луны Спасибо! Надеюсь этот самый загадочный кандибобер найдет мою голову, ибо голова найти его не в состоянии))Присоединяюсь и желаю всем удачи в свою очередь! Открытка с клевером милая весьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 7 июня, 2012 ID: 6745 Поделиться 7 июня, 2012 ...и 3 на Код синий надо же..а я думала цветовая схема позволит избежать повторов. странно что многих привлекают повторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 7 июня, 2012 ID: 6746 Поделиться 7 июня, 2012 А, может, дождаться уже моей группы? А то пока очередь дойдёт, недостатки текста в глазах читающего начнут перевешивать немногочисленные достоинства... Я на этот раз перещеголяла себя - вышло 538 слов. Всего-то! Отлищная формула, я тоже, пожалуй, воспользуюсь, только добавлю ещё: беззубая, но кусачая! Так ваша ж еще не скоро, черная последняя.. А можно в личку ссылку? Я ж не комментирую группы, так что не так важно что там в моих глазах перевесит. Просто фильм этот люблю. Если бы у меня была бы черная группа, то писала бы на него точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6747 Поделиться 7 июня, 2012 Решила не выбиваться из ряда и сдать в последний момент криво написанную левой ногой коротенькую рецензию. О ужас, я вылечу Люди в черном 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6748 Поделиться 7 июня, 2012 Да ладно Венцеславе прибедняться! Всё цветные рецензии были хороши и все дают необходимое представление о кине, а краткость - сестра таланта. Лично мне, правда, больше всего понравились зелёненькая и синенькая))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6749 Поделиться 7 июня, 2012 Дедлайн, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 7 июня, 2012 ID: 6750 Поделиться 7 июня, 2012 Решила не выбиваться из ряда и сдать в последний момент криво написанную левой ногой коротенькую рецензию. О ужас, я вылечу чудовищно долго «запрягающий» фильм к середине таки набирает обороты и начинает походить на своих предшественников. Дьявол в деталях. Неудобно писать "начинает походить на первый фильм", более складно - "на предшественников". Но спроси любого первоклашку, получишь ответ: вторая часть - фуфел. Так что тут или привязанность бурной юности (когда кино нравится по старой памяти), либо пренебрежение к деталям! з.ы. Когда там результаты по дуэлям будут? И почему так мало голосов? За Трублада, Вело и остальных досадно, да и результат будет не совсем объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения