Caory 7 июня, 2012 ID: 6701 Поделиться 7 июня, 2012 Да, никто не знает, что случилось с Иль Бруттой - он почему-то стёрт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6702 Поделиться 7 июня, 2012 А я написал прекрасную рецензию. Ничего не боюсь. Планирую победить всех с разгромными результатами. И вот такой вот молодец. А все потому что рецензия зеееелененькая на зеленый фильм. А этот цвет не может быть плохим. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6703 Поделиться 7 июня, 2012 Кстати, по оценкам. Давно подумываю снести их все у себя в профиле. Ерунда это все. На достойные фильмы и так планирую написать рецензии, а остальные - ну зачем? И так там оценено лишь процентов 25 из просмотренного, ни себе, ни людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6704 Поделиться 7 июня, 2012 Да, никто не знает, что случилось с Иль Бруттой - он почему-то стёрт... В Прометее матюкался. На 3 дня стерт, вродя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6705 Поделиться 7 июня, 2012 lehmr, желание есть и огромное, причем именно на эту параллель, ибо она же зелеееная! кого для этого надо убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6706 Поделиться 7 июня, 2012 Я тоже участвую в конкурсе. А какой у меня ужасный текст, уж такой ужасный, что просто слов нет! Три дня мусолила, даже на 700 слов ума не хватило. И ничего нового, и стиль слабый, и вообще чего я тут делаю?? Пойду выпью чаю с мышьяком, чтоб не мучиццо))) Мы знаем про ЕКР, читали кой-чего. Так что позвольте Вам выйти вон и не портите наш прекрасный спёртый воздух своими эстетскими пародиями. тут люди горе горюют P.S. Я заметил, что кошки на мышьяков как-то всегда особенно реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6707 Поделиться 7 июня, 2012 Да, никто не знает, что случилось с Иль Бруттой - он почему-то стёрт... n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6708 Поделиться 7 июня, 2012 Caory, мучиццо будешь долго. Чтоб наверняка травануться тебе этого чая придется напиться до посинения. Литрами хлестать надежнее просто подышать синильной кислотой Хорошо, я учту. Сорта у нас спец по хоррорам - уж она-то точно знает такие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 7 июня, 2012 ID: 6709 Поделиться 7 июня, 2012 Хорошо, тогда иной вопрос в студию. Дождливый летний день, скучающая Сорта... не хватает только такого страшного хоррора, чтобы прямо жесть и кислота по венам. Причем, предпочтительно - мистика. Есть у кого идеи? Из мистики могу посоветовать «Сожженные приношения» «Burnt Offerings» Дэна Кертиса. Жести конечно нет, но концовка ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6710 Поделиться 7 июня, 2012 В Прометее матюкался. На 3 дня стерт, вродя ну что за народ? неужто сложно язык придержать? прям вот ну никак без запрещенного цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6711 Поделиться 7 июня, 2012 Хорошо, я учту. Сорта у нас спец по хоррорам - уж она-то точно знает такие вещи! я химик просто так что советую красивую смерть - последний запах, который ты почувствуешь - горький миндаль Из мистики могу посоветовать «Сожженные приношения» «Burnt Offerings» Дэна Кертиса. Жести конечно нет, но концовка ничего. thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6712 Поделиться 7 июня, 2012 lehmr, желание есть и огромное, причем именно на эту параллель, ибо она же зелеееная! кого для этого надо убить? Хорошо, тогда давайте наберём первую девятку из желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6713 Поделиться 7 июня, 2012 отставить издевочки. вполне могла. поначалу у всех система оценок извращенная. Никаких издевок. Поначалу она не только извращенная, а и самая искренняя, вот так бы я сказал. Мне и самому фильм очень понравился, прям очень. Боюсь кукол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6714 Поделиться 7 июня, 2012 В Прометее матюкался. На 3 дня стерт, вродя Вот что великий русский мат делает! Всё, больше не матерюсь, а то вдруг мы на самом деле в Матрице - и меня сотрут... Мы знаем про ЕКР, читали кой-чего. Так что позвольте Вам выйти вон и не портите наш прекрасный спёртый воздух своими эстетскими пародиями. тут люди горе горюют P.S. Я заметил, что кошки на мышьяков как-то всегда особенно реагируют Простите, что переборщила. Я текстом не очень-то довольна, но подожду итогов, а там уж и за мышьяков примусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6715 Поделиться 7 июня, 2012 Лемр, есть смысл говорить, что я капец какая желающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6716 Поделиться 7 июня, 2012 КОММЕНТАТОРЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ЖЮРИТЬ ПЕРВУЮ ПАРАЛЛЕЛЬ, - ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ В ТЕМЕ ЛИГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6717 Поделиться 7 июня, 2012 Хорошо, тогда давайте наберём первую девятку из желающих. Я не помню список фильмов, которые заявлены за эту параллель, но из девятки вылетать не хочу. Тем более, что 10 и 11 числа скорее всего буду в ауте, и все ЧРКП будут по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6718 Поделиться 7 июня, 2012 Sorta Fairytale А еще "Полуночный экспресс" с Винни Джонсом посоветую. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6719 Поделиться 7 июня, 2012 Ну а мой текст настолько плох, что даже странно, что я написал его только сейчас, потому что с настолько убогим текстом глагол "пробиться" просто не сочетается. Не вижу Вашего текста в базе. О, подоспел к конкурсу прибеднения. Вымучил рецу на 300 слов, ужс-ужс. Успел глянуть только один нуарчик, а он настолько типично-типичный, что мыслей ну почти никаких. Надеюсь запаса хватит, ибо в этом туре последние места мне обеспечены)) Опять же не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июня, 2012 ID: 6720 Поделиться 7 июня, 2012 А все потому что рецензия зеееелененькая на зеленый фильм. Гг, а у меня краааасненькая на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6721 Поделиться 7 июня, 2012 Не вижу Вашего текста в базе. Конечно, потому что я сейчас его добиваю, что-то вычёркиваю - в общем, подбиваю бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 7 июня, 2012 ID: 6722 Поделиться 7 июня, 2012 Кстати, вопрос в студию (хоть и оффтопом совершенно) - кто-нибудь тут уже оценил Кассадагу? На свой страх и риск откопала в среднем качестве и взялась смотреть Про этот фильм слышал, как «очень хороший», так и «очень НЕ хороший» . Так что самому интересно, смотреть, ещё не брался, но обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6723 Поделиться 7 июня, 2012 Гг, а у меня краааасненькая на красный Цвет агрессии - нехороший цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6724 Поделиться 7 июня, 2012 Блин, ребята, что за пипец?! 4 рецензии на "Белый шум"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6725 Поделиться 7 июня, 2012 Я не помню список фильмов, которые заявлены за эту параллель, но из девятки вылетать не хочу. ТАК ЗАЯВЛЯЙСЯ В ТЕМЕ ЛИГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения