Den is 2 июня, 2012 ID: 5776 Поделиться 2 июня, 2012 Его стебать жестоко надо или же смыслы всякие выискивать. На первое нет вдохновения, а на второе - ума. Выискивать смыслы в "зеленом слонике" - бесполезное занятие, их там нет. Другое дело, что их можно выдумать и навязать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5777 Поделиться 2 июня, 2012 Что уж ты так Кудрявцева? ) Хороший фильм. Глянула там рецензии на странице, одна из них начинается с фразы: :lol: А что с Кудрявцевым? Для тебя (можно?) его мнение авторитетно? Хороший - не спорю (возможно?!), но смотреть желания нет. Итак куча всего в моем неограниченном списке ждет своего часа)) А я все замечаю, что на американцев в последнее время модно наезжать. Скажи, что ты на дух не перевариваешь американское кино и Голливуд в частности, и ты уже крутой интеллектуал Его стебать жестоко надо или же смыслы всякие выискивать. На первое нет вдохновения, а на второе - ума. Я, конечно, его не смотрел и не собираюсь, но предполагаю, что смысл там один-единственный: Баскова - двинутая на всю голову тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5778 Поделиться 2 июня, 2012 !!! Я для себя решила ранее, что если в черную , то буду писать на кошек. Во-первых люблю безмерно, да и реж умер только что. Обязательно кто то должен написать Но своей красной группой я тоже очень довольная. Много интересных вариантов, на которые так и хочется писать. А еще сама наша 6-ая группа в основном состоит из тех участников, чьи рецензии мне очень понравились. Приятно находится в такой компании. Всем удачи!) Как насчёт фильмографии вот этой актрисы? Там есть два отличных "красных" фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5779 Поделиться 2 июня, 2012 Выискивать смыслы в "зеленом слонике" - бесполезное занятие, их там нет. Другое дело, что их можно выдумать и навязать ему. В последнее время, выкапывание смыслов и идей равнозначно их выдумыванию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5780 Поделиться 2 июня, 2012 Ой, я сначала смотрел два раза, потом читал раз, потом снова смотрел еще два. Правда, всё давно было. Но как я её люблю!! Конечно, посмотрите. Если и не понравится, по крайней мере будете знать, что за фильм так прочно обосновался на втором месте в Топ-250 КП. Три часа идёт. Кошмар. ))) Но нужно будет действительно посмотреть, наверное. Вот и напиши зеленую рецензию на зеленого слоника:lol: Да, кстати, здесь нужно концептуально подойти. На "зелёные" фильмы - красные рецы, на "красные" - зелёные. ) Жалко, что цветов у рец мало, не развернёшься. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5781 Поделиться 2 июня, 2012 Я, конечно, его не смотрел и не собираюсь, но предполагаю, что смысл там один-единственный: Баскова - двинутая на всю голову тетка Ну, вообще, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5782 Поделиться 2 июня, 2012 В хорошую вроде бы группу попал. Напишу ка я рецензию на короткометражку Ламориса... Вот список, который мне уже не нужен: 1. "Трусы сгибают колени, или Синие руки" Гая Маддина. 2. "Зелёный луч" Ромера. 3. "Мелодии белой ночи" Соловьева. 4. "Черный сон" с Астой Нильсен. Всем удачи с рецензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5783 Поделиться 2 июня, 2012 Как насчёт фильмографии вот этой актрисы? Там есть два отличных "красных" фильма Я бы лучше дал ссылку на вот этого режиссера Ибо это его два отличных "красных" фильма. Пожалуй, мой любимый китайский режиссер, и один из любимых азиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 2 июня, 2012 ID: 5784 Поделиться 2 июня, 2012 Спасибо, но я и правда не представляю как можно написать о ней ни разу не повторившись Его стебать жестоко надо или же смыслы всякие выискивать. На первое нет вдохновения, а на второе - ума. В желто-зеленой я бы выбрала или Вкус зеленого чая после риса или Зеленых мясников или Пещеру желтого пса . последний не видела но там занято столько монголов, и просто любопытно, что же у них вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5785 Поделиться 2 июня, 2012 2. "Зелёный луч" Ромера. Зачем же палить "мой" фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 2 июня, 2012 ID: 5786 Поделиться 2 июня, 2012 Я с Авиком в одной группе. life is good. а не. life is bad. я ничего кроме зеленого слоника не знаю. Еще есть "Мальчик с зелеными волосами". Эх, жаль, мне не достался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 2 июня, 2012 ID: 5787 Поделиться 2 июня, 2012 В хорошую вроде бы группу попал. Напишу ка я рецензию на короткометражку Ламориса... Вот список, который мне уже не нужен: 1. "Трусы сгибают колени, или Синие руки" Гая Маддина. 2. "Зелёный луч" Ромера. 3. "Мелодии белой ночи" Соловьева. 4. "Черный сон" с Астой Нильсен. Всем удачи с рецензиями. интересно было бы взглянуть твой отзыв на Чёрный сон - ненавижу старых femmes fatale, особенно итальянских. Думаю, у тебя было бы противоположное мнение - и было бы действительно интересно взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 2 июня, 2012 ID: 5788 Поделиться 2 июня, 2012 В хорошую вроде бы группу попал. Напишу ка я рецензию на короткометражку Ламориса... Вот список, который мне уже не нужен: 1. "Трусы сгибают колени, или Синие руки" Гая Маддина. 2. "Зелёный луч" Ромера. 3. "Мелодии белой ночи" Соловьева. 4. "Черный сон" с Астой Нильсен. Всем удачи с рецензиями. тоже раздумывала над шаром. но раз такое дело вычеркиваем.правда у меня занятный другой вариант был на примете еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5789 Поделиться 2 июня, 2012 В хорошую вроде бы группу попал. Напишу ка я рецензию на короткометражку Ламориса... Вот список, который мне уже не нужен: 1. "Трусы сгибают колени, или Синие руки" Гая Маддина. 2. "Зелёный луч" Ромера. 3. "Мелодии белой ночи" Соловьева. 4. "Черный сон" с Астой Нильсен. Всем удачи с рецензиями. А Зеленый луч уже присмотрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5790 Поделиться 2 июня, 2012 интересно было бы взглянуть твой отзыв на Чёрный сон - ненавижу старых femmes fatale, особенно итальянских. Думаю, у тебя было бы противоположное мнение - и было бы действительно интересно взглянуть Да я не прочь перейти и в другую группу. Вот только кто к Вело по собственной воле захочет в соперники набиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5791 Поделиться 2 июня, 2012 Ну, вообще, да Фуу Не хочу смотреть!(( Щас полистал рецы на этот фильм, и в одной узрел следующее предложение: Для меня «Слоник» пародия на коммунизм и развал советского союза в общем. :lol: Пойду схожу в туалет, и, мобыть тоже разгляжу там пародию на что-либо:lol: А вот что вычитал в реце у аррмена: На форуме посвящённому фильму один восторженный пользователь после строк осанны во славу «мегашедевра всех времён и народов» резюмировал рекомендацией: «надо, чтобы «…слоника» показывали в новогоднюю ночь вместо «Иронии судьбы», чтобы быдло всё оливье повыблевало» Боже, я плачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5792 Поделиться 2 июня, 2012 Зачем же палить "мой" фильм? + А Зеленый луч уже присмотрен = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5793 Поделиться 2 июня, 2012 А что с Кудрявцевым? Для тебя (можно?) его мнение авторитетно? Можно. ) Ну, обычно мне его мнение параллельно, но иногда совпадает. А классике он, наверное, вообще не ставит низкие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5794 Поделиться 2 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта КАРТИНА а с ней - прилив вдохновения и душевных сил для творчества + gif-подарок: Изменено 24.12.2016 18:45 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5795 Поделиться 2 июня, 2012 Я бы лучше дал ссылку на вот этого режиссера Ибо это его два отличных "красных" фильма. Пожалуй, мой любимый китайский режиссер, и один из любимых азиатов. Это я типа завуалированно Я как раз собиралась на нее писать в рамках своей дуэли с собой Ну всё, мне тут не соревноваццо, боязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5796 Поделиться 2 июня, 2012 Опять же спалился Старые рецензии перелицовывать нельзя. Будем бдить: ещели будет замечено сходство конечного текста с рецензией некого Инки - дисквалифицируем. На "фандо" тоже имелась старая рец, написанная мною же, на "СиНвЛВ" тоже. Но ведь новые написаны абсолютно другие) Такое не запрещено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5797 Поделиться 2 июня, 2012 остается 42, т.е. выбывает 58. Круто... то есть за четвертое-пятое место в группе зацепиться - еще не дает никаких гарантий от вылета... Придется писать "на победу")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5798 Поделиться 2 июня, 2012 Фуу Не хочу смотреть!(( Щас полистал рецы на этот фильм, и в одной узрел следующее предложение: :lol: Пойду схожу в туалет, и, мобыть тоже разгляжу там пародию на что-либо:lol: :lol::lol::lol: великая фраза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5799 Поделиться 2 июня, 2012 а ведь скоро у Басковой выходит новое детище - "За Маркса..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5800 Поделиться 2 июня, 2012 А вылет будет по совокупности результатов трех кругов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения