Den is 31 мая, 2012 ID: 5401 Поделиться 31 мая, 2012 водолеи говорите..близнецы, отзовись!) неужели я тут одна Я близнец. И еще парочку близнецов точно видел. Правда не помню, кого...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 31 мая, 2012 ID: 5402 Поделиться 31 мая, 2012 Раз пошёл разговор об астрологии... А давайте устроим командный чемпионат по знакам зодиака? Будет весело. Исключительно по противоположным знакам, идёт? Если по одинаковым - будет тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 мая, 2012 Автор ID: 5403 Поделиться 31 мая, 2012 Я сферический Овен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 31 мая, 2012 ID: 5404 Поделиться 31 мая, 2012 Слава, не пугай! Что значит "сферический"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 31 мая, 2012 ID: 5405 Поделиться 31 мая, 2012 Хехе, лан вам, кто-то верит в астрологию? Я вот на своем примере убеждаюсь, что это чушь, потому как я совсем не подхожу под типовое описание своего знака. Я вот тоже не верю в астрологию. Там пишут, что я - лев. Хотя брехня это. Даже внешне я - волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 31 мая, 2012 ID: 5406 Поделиться 31 мая, 2012 Нет, милейший, и ежу понятно что Козерог с Весами в одной команде не уживутся. Только по одинаковым. Что может быть тугодумнее ежа? Вероятно, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 31 мая, 2012 ID: 5407 Поделиться 31 мая, 2012 Нет, милейший, и ежу понятно что Козерог с Весами в одной команде не уживутся. Только по одинаковым. Козерог с Весами, может быть, и не уживутся, а вот их рецензии - вполне. Будет интересно. А вот однотипно-занудные рецензии от десяти Дев кряду Вы вряд ли сможете выдержать. Придётся вызывать скорую. (Кстати, я как раз Дева ) На фсякий случай (вдруг кому интересно): я Лефф + Кролег (он же Кот): Каори, так ведь это ж видно без очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 31 мая, 2012 ID: 5408 Поделиться 31 мая, 2012 Гороскоп - не, предлагаю формировать команды по соционическому типу! Я - Робеспьер. Не искушай судьбу, Лемр! Надеюсь, ты помнишь, что стало с Робеспьером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarti 31 мая, 2012 ID: 5409 Поделиться 31 мая, 2012 Раз пошёл разговор об астрологии... А давайте устроим командный чемпионат по знакам зодиака? Будет весело. Поддерживаю в качестве идеи для одного из будущих туров (а меня там уже не будет. хе-хе ) И это очень характерно для Скорпионов, Добрыня! Ага, и вообще их разделяют кто на три, кто на пять (!) подзнаков. тогда уже надо и по восточному гороскопу пройтись командное соревнование..это не реализуемо 12 команд? По двое-трое участников? Но там ведь должны быть какие-то общие моменты, объединяющие 12 на 4 по 3 или 3 по 4. Кстати, по знакам Зодиака так же можно объединяться, там же стихии есть 4. Так вот, по ним и создать четыре команды, и победителя нарекут Властелином стихий. Гороскоп - не, предлагаю формировать команды по соционическому типу! Я - Робеспьер. Ага, ещё можно пройти тест типа "Кто вы из романа Александра Дюма "Три мушкетёра". Тогда уж один за всех и... каждый за себя? Ах, хитрый Мидав! С женщинами выиграть легче-лёгкого! Нет уж, всё должно быть честно! Не нужно нас недооценивать. Мы и помешать выиграть можем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 мая, 2012 ID: 5410 Поделиться 31 мая, 2012 "Я думаю, мы можем нажать, и становятся друзьями по переписке" - :lol::lol: --- Все-таки в новичковом отборе намного интереснее участвовать, с таким нетерпением ожидаешь этих результатов. Не успел прийти домой, как быстрее включил комп и побежал на "доску":D Да и мнений о своих трудах начитался самых разнообразных, кое-что даже можно и на будущее зафиксировать! Спасибо, что выперли меня из профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 31 мая, 2012 ID: 5411 Поделиться 31 мая, 2012 (Кстати, я как раз Дева ) Каори, так ведь это ж видно без очков! То, что я Лев видно, хехе? Кстати, у меня лучшие друзья Лев и Рак, окружили с двух сторон, понимаешь)) Кстати, по знакам Зодиака так же можно объединяться, там же стихии есть 4. Так вот, по ним и создать четыре команды, и победителя нарекут Властелином стихий. Хм, любопытная идея, но это уже, конечно, чистое развлекалово. Тогда и фильмы должны быть на темы четырёх стихий. Астрология - паразит на теле астрономии. Некий заманчивый гибрид науки и мистики. Так никто к нему сурьёзно и не относеццо) А вот такая или подобная штука кому-нибудь на КП сегодня приходила? Меня повеселила. Мне от Моники ничего, и было бы странно, там же про любофф вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 31 мая, 2012 ID: 5412 Поделиться 31 мая, 2012 А вот такая или подобная штука кому-нибудь на КП сегодня приходила? Меня повеселила. А мне - нет(( видимо, со мной не хотят сделать хорошую дружбу и легкую коммуникацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 мая, 2012 ID: 5413 Поделиться 31 мая, 2012 "Лучшее место, чтобы быть это в стороне от хорошего друга". Крылато сказано. Про корни из сердца - тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 31 мая, 2012 ID: 5414 Поделиться 31 мая, 2012 Эххх, а мне он сильно дорог))) Правда, последнее предложение впихивала уже перед отправкой. Тоже практически кидала монетку: нужно/не нужно И мне понравился первый Ваш абзац. Про поклоны там всякие - вообще отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarti 31 мая, 2012 ID: 5415 Поделиться 31 мая, 2012 Этот диалог должен войти в историю :lol: Ой, да ладна-а-а. Уже и переспросить-удостовериться нельзя? А если хотите - забирайте в историю, только укажите точную страничку, где будете размещать. Естественно, смотрела, иначе откуда рецензия? А вот "Сферу" не смотрела, поэтому на вопрос ответить не могу. Судя по непрерывным комментариям мужа во время просмотра, очень сильно напоминает первых и вторых Чужих (которых я тоже не смотрела). Хм, а мне по трейлерам и всевозможным материалам пока напоминает. Если выделю время на просмотр - буду знать наверняка. О, Чужие? Занятный у "Прометея" был источник-вдохновитель. У меня каждый сон - почти што фильм, как правило, с законченным сюжетом. То я с инопланетянами борюсь, то от монстров убегаю, а чаще видоизменяю окружающий мир по своему разумению. Бывают и детективы, и триллеры, и сказки. Можно было бы написать, вот только передать всё это словами не всегда получается Хм, дайте пожму Вашу чёрную пушистую лапку! Вот прям тоже все жанры, только б ещё возможности Френсиса Форда Копполы... А Вы как, не хотели бы снять фильм по своему сну? И кто вам нравится из Скорпионов, а кого терпеть ненавидите? ) Ну, это Индии касается и Азии в целом (пока другого ничего не смотрю). Блин, как у вас сны запоминать получается??? Я за всю свою жизнь только мужика с портфелем каким-то помню. Не говоря уж об изменении мира) Зато кон какой яркий символ! Стоит обратить внимание, как-то истолковать. А вообще можно считать сны отражением чувств, мыслей, впечатлений за день. К примеру, если Вы весь день ели яблоки, не удивительно, что и во сне они о себе напомнят. Ну почему когда мне СРОЧНО надо заниматься учебой, я не могу оторваться от форума?:lol: А это "зараза" сродни семечкам. Потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 мая, 2012 Автор ID: 5416 Поделиться 31 мая, 2012 Не трожте святые фильмы *странно, что я не попадаю под раздачу из-за аватарки с Фаррелом Я ничего не имею против Фаррела, если что. Просто там у него такой убогий и мерзкий герой, что вот щас только вспомнила и сразу начала выходить из себя Хм, а мне по трейлерам и всевозможным материалам пока напоминает. Если выделю время на просмотр - буду знать наверняка. Не очень поняла, что и чего Вам напоминает. А по трейлерам я в принципе не пишу, ибо страх сесть в лужу велик, да и трейлерам в принципе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 мая, 2012 ID: 5417 Поделиться 31 мая, 2012 По секрету всему свету: есть на сайте рецензия на индийский фильм, написанная задолго до его премьеры, причём исключительно по трейлерам, постерам и прочей подобной информации. Таких немало, тайно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 31 мая, 2012 ID: 5418 Поделиться 31 мая, 2012 Хм, дайте пожму Вашу чёрную пушистую лапку! Вот прям тоже все жанры, только б ещё возможности Френсиса Форда Копполы... А Вы как, не хотели бы снять фильм по своему сну? Да там по картинке какой-то блокбастер про супергероя (меня, хехе) - ну, ничего оригинального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 мая, 2012 Автор ID: 5419 Поделиться 31 мая, 2012 Вот не понимаю, как можно ставить восемь баллов и писать красную рецу. ))) У меня три, кажется, стоит. Ну максимум четыре. Я и любимым-то фильмам не всегда восьмёрки ставлю... Можно. У меня оценка связана с объективными достоинствами кина, а цвет - с похвалой/размышлением/критикой. Т.е. я часто понимаю, что фильм крут, просто не мой. Критиковать его можно и нужно, но переть против истины, занижая оценку? Впрочем, бывает и наоборот: полная хрень, но прет (http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1371807/comment/1318213/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarti 31 мая, 2012 ID: 5420 Поделиться 31 мая, 2012 Да там по картинке какой-то блокбастер про супергероя (меня, хехе) - ну, ничего оригинального... Ничего страшного, многих режиссёров это не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 31 мая, 2012 ID: 5421 Поделиться 31 мая, 2012 Омг, как вообще можно ругать за что-то "Брюгге"? Шикарный Фаррелл, шикарный Глисон, шикарный Файнс, отличные диалоги одного из лучших современных драматургов Макдонаха, бесконечный восторг с первой и по последнюю минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 31 мая, 2012 ID: 5422 Поделиться 31 мая, 2012 Слабейшее звено? Фееричный там Фаррел) Как и Глисон. И Файнс)) Каждому свое Странно, вроде похож на себя. Спасибо -) Я тож не узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 мая, 2012 Автор ID: 5423 Поделиться 31 мая, 2012 Омг, как вообще можно ругать за что-то "Брюгге"? Шикарный Фаррелл, шикарный Глисон, шикарный Файнс, отличные диалоги одного из лучших современных драматургов Макдонаха, бесконечный восторг с первой и по последнюю минуту. Глисон и Файнс реально шикарны, собственно, только благодаря Файнсу вообще досмотрела. Но фишка в том, что в таких фильмах нужно сопереживать персонажу. А ему не сопереживаешь. Я весь фильм надеялась, что вот щас Гарри шлепнет этого ноющего дебила, и можно будет досмотреть с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 31 мая, 2012 ID: 5424 Поделиться 31 мая, 2012 Ничего себе рейтинг у рецы МАК СИМ! За месяц за 1000 зашкалил! И что удивительно, с сильным перевесом в минус. Хотя текст-то хороший, первый толковый на Мстителей. Толковый, но чересчур эмоциональный, как мне кажется. В какой-то момент географ отложил указку и решил поговорить по душам. Впрочем, ещё девять текстов надо осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 31 мая, 2012 ID: 5425 Поделиться 31 мая, 2012 Можно. У меня оценка связана с объективными достоинствами кина, а цвет - с похвалой/размышлением/критикой. Т.е. я часто понимаю, что фильм крут, просто не мой. Критиковать его можно и нужно, но переть против истины, занижая оценку? Впрочем, бывает и наоборот: полная хрень, но прет (http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1371807/comment/1318213/) А кто определяет эту истину-то? Если не вы. Если прёт, значит, уже хорошо. ) Минимум 6 можно поставить. ) Вот хорошо бы, все те, кого прёт от "Внутри себя я танцую", увидели бы там объективные достоинства. Коих нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения