ТруБлад 27 мая, 2012 ID: 4451 Поделиться 27 мая, 2012 Шпага. И я с собой прихвачу шампанского, выпить за победу... твою. Только не шпага, а кольт, ибо концепт - это огнестрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 мая, 2012 ID: 4452 Поделиться 27 мая, 2012 Шпага. И я с собой прихвачу шампанского, выпить за победу... твою. Вело, что за дела? Ну-ка соберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 27 мая, 2012 ID: 4453 Поделиться 27 мая, 2012 так наверно ж наши с ней дуэли под запретом из-за разрыва в рейтинге В таком случае, наши с Вами пока тоже... Но если появится время, а у меня к тому времени не пропадет, буду рада)) к тому моменту, когда у обоих будет время, выравняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 мая, 2012 ID: 4454 Поделиться 27 мая, 2012 Только не шпага, а кольт, ибо концепт - это огнестрел)) Э не, мой концепт это шпага. Вело, что за дела? Ну-ка соберись! Это траурное настроение перед двадцать седьмым совсем не хеппи бездеем и запоздалое осознание того, что у Ардженто я слишком на многое писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Gareev 27 мая, 2012 ID: 4455 Поделиться 27 мая, 2012 Специально для пользователя ТруБлад - не путайте абзац с предложением, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Gareev 27 мая, 2012 ID: 4456 Поделиться 27 мая, 2012 Падилья я привел как пример - он тоже снял два замечательных боевика и уехал в Голливуд. Эванс же решил остаться и правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 27 мая, 2012 ID: 4457 Поделиться 27 мая, 2012 Специально для пользователя ТруБлад - не путайте абзац с предложением, пожалуйста. Утрировал, да. Но сути это не меняет, он там был не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Gareev 27 мая, 2012 ID: 4458 Поделиться 27 мая, 2012 а я считаю, что к месту, и вы меня, при всем уважении, не переубедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 мая, 2012 ID: 4459 Поделиться 27 мая, 2012 вызов принят. как принимающий, выбираю - концепт на 250-500 слов. тематика - радиоактивные уродцы-инцестёры: "Запретная зона", "Поворот нитуда", "Глазастые холмы" и всё остальное. Принято и утверждено. В эту среду жду Вас и Вашу шпагу в клубе. В принципе таким кино не увлекаюсь, и в памяти из просмотренного всплывает лишь "Граница". Её и беру. Подозреваю, что выбор у нас может совпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 27 мая, 2012 ID: 4460 Поделиться 27 мая, 2012 (изменено) Спешу сообщить, что немерен дерзко бросить вызов пользователю INCEPTIONman на дуэль. Причина далеко не в ненависти (Боже упаси!), а как раз наоборот вследствие дружеского соперничества. Жду ответа. Выбираю шпагу, кстати! Изменено 27.05.2012 17:25 пользователем гоша1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 мая, 2012 ID: 4461 Поделиться 27 мая, 2012 В принципе таким кино не увлекаюсь, и в памяти из просмотренного всплывает лишь "Граница". Её и беру. Подозреваю, что выбор у нас может совпасть. На Границу Генса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 27 мая, 2012 ID: 4462 Поделиться 27 мая, 2012 Спешу сообщить, что немерен дерзко бросить вызов пользователю INCEPTIONman на дуэль. Причина далеко не в ненависти (Боже упаси!), а как раз наоборот вследствие дружеского соперничества. Жду ответа. Вызов принят. Прелюбезнейший, мне кажется нам подойдет следующее: Время: 13 июня (ибо раньше - экзамены, не смелю вас потревожить). Место дуэли, т.е тип рецензии: рецензия на фильм-дебют любого режиссера. Тип оружия: классик-рецензия, не доросли еще до концептов. Защищайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 27 мая, 2012 ID: 4463 Поделиться 27 мая, 2012 Вызов принят. Прелюбезнейший, мне кажется нам подойдет следующее: Время: 13 июня (ибо раньше - экзамены, не смелю вас потревожить). Место дуэли, т.е тип рецензии: рецензия на фильм-дебют любого режиссера. Тип оружия: классик-рецензия, не доросли еще до концептов. Защищайся! Замётано! ТруБлад, записывай нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 27 мая, 2012 ID: 4464 Поделиться 27 мая, 2012 а тотализатор на предстоящие дуэли не предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 27 мая, 2012 ID: 4465 Поделиться 27 мая, 2012 А мне в реце на ЗВ понравилось вот это: уже тогда первые фильмы Лукаса (они же четвертые, пятые и шестые) Не знаю, намеренно ли это писалось, но смешно. А ещё это: невероятными битвами джедаев с ситхом И на ситха я, друзья, выйду без испуга. Если с другом буду я, если с другом буду я, Ну а ситх без друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 27 мая, 2012 ID: 4466 Поделиться 27 мая, 2012 Господа из оргкомитета, а два нуля в группе можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 27 мая, 2012 ID: 4467 Поделиться 27 мая, 2012 Господа из оргкомитета, а два нуля в группе можно поставить? Дай угадаю, четная группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 27 мая, 2012 ID: 4468 Поделиться 27 мая, 2012 И на ситха я, друзья, выйду без испуга. Если с другом буду я, если с другом буду я, Ну а ситх без друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 27 мая, 2012 ID: 4469 Поделиться 27 мая, 2012 Это не я придумала, это старый прикол. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 27 мая, 2012 ID: 4470 Поделиться 27 мая, 2012 Дай угадаю, четная группа? Не угадал))) А, все, вижу... как полезно иногда правила перечитывать - "ноль" допустим всего один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 27 мая, 2012 ID: 4471 Поделиться 27 мая, 2012 Не угадал))) о, как Я только нечетную начал читать (работы первых номеров), и уже очень низкие оценки ставить хочется, но что там дальше настолько ужасные работы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 27 мая, 2012 ID: 4472 Поделиться 27 мая, 2012 Не угадал))) Искренне надеюсь, что не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 мая, 2012 Автор ID: 4473 Поделиться 27 мая, 2012 В таком случае, наши с Вами пока тоже... Но к тому моменту, когда у обоих будет время, выравняемся) Самое забавное, что нет. Ты на 31 месте, т.е. в группе 31-50, и Джинджер вполне может тебя вызвать. а тотализатор на предстоящие дуэли не предусмотрен? А на что предлагаешь играть? Господа из оргкомитета, а два нуля в группе можно поставить? Нет. Думайте, какой "нулее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 мая, 2012 ID: 4474 Поделиться 27 мая, 2012 А я хотел с Алексом сразиться на фронтах Чиллерамы, но не дорос еще если у кого из любителей есть желание сразиться Стивеном Сигалом или Сергеем Соловьевым . милости прошу)) Щеку подставлю Ну так вызови. Я не против. P.S. Kорсара из-за несправедливого рейтинга вызвать нельзя? (Линден показывает фигу призывая отличного рецензента на выброс перчатки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 мая, 2012 Автор ID: 4475 Поделиться 27 мая, 2012 Кстати говоря. Господа дуэлянты! ТруБлад как бы не обязан отслеживать все и вся, поэтому, если уж сговорились, напишите ему в личку с обязательными ссылками на посты вызов/ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения