Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Суть этого напоминания в том, что или ЗА ВСЕХ голосовать - или НЕ голосовать вовсе. Нельзя голосовать только за тех, кого откомментировал.

Всё спасибо. Баранкин снова стал человеком :)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну прецедент очевиден даже мне: собственно, Венцеслава же и писала когда-то, что в едином рейтинге так получается, что лидирует тот, у кого больше конкурсов за плечами, а не тот, кто победил где-то один раз.

Мне тоже один раз плюшек перепало, но даже не будь я на первом месте в ЕКР-май, была бы на втором. А конкурса всего три (если ЧРКП - это один). Мне просто любопытно, я тоже из зайчиков, едящих морковку или нет?

А вообще недовольных что-то очень много стало. Спокойствие, только спокойствие...:dgi:

Ещё бывают спонтанные мини-конкурсы, насколько я понял.

А вообще недовольных что-то очень много стало. Спокойствие, только спокойствие...:dgi:

Просто не обращать на это внимания: у всех нервы, бывает.

Фильмы о детях - это вообще не жанр. Это тема. На эту тему может быть всё что угодно. Хоть слэшер, хоть триллер, хоть комедия, хоть драма, хоть мелодрама, хоть Гарри Поттер, хоть Мальчик-с-пальчмк. Хоть философская притча. На любой вкус и цвет. И там половина тем такие. Я, например, только такие и предлагала. На библейскую тематику. Это что, жанр? Это тематика, даже из формулировки понятно. А там можешь выбирать хоть Тарковского, хоть Пазолини, хоть Скорсезе, хоть Гибсона, хоть Константина какого-нибудь, Семь, Омен, Девятые врата, Адвокат дьявола, да всё что угодно.

Немое кино нельзя, потому что участникам это не нравится. А слэшеры можно.

Немое кино - это не жанр. И немецкий экспрессионизм - это тоже не жанр, а направление.

Намешали всего в кучу.

Куда-то надо сообщать о выборе фильма? или это необязательно?)

Кстати, насчёт выбора фильма: есть срок, до которого нужно выбрать и выслать ответ - кто знает??

Мне тоже один раз плюшек перепало, но даже не будь я на первом месте в ЕКР-май, была бы на втором. А конкурса всего три (если ЧРКП - это один). Мне просто любопытно, я тоже из зайчиков, едящих морковку или нет?

Нет, Каори, ты не из зайчиков, едящих морковку. Ты из кошечек, питающихся мёртвыми ёжиками... :D:tongue:

Третий конкурс (окромя ЧРКП и ЕКР) - это какой? :eek:

А недовольных вовсе не много. Нормальный процент недопонявших или любителей задавать вопросы. До критической массы ещё далеко. Так что спокойствие, только спокойствие... :)

Кстати, насчёт выбора фильма: есть срок, до которого нужно выбрать и выслать ответ - кто знает??

насколько я поняла, затягивать до дедлайна уж точно не стоит:tongue:, ибо фильмы могут совпасть в конечном итоге с кем-нибудь из других участников.

Нет, Каори, ты не из зайчиков, едящих морковку. Ты из кошечек, питающихся мёртвыми ёжиками... :D:tongue:

Третий конкурс (окромя ЧРКП и ЕКР) - это какой? :eek:

ЕКРа-то два было))) Ещё спецконкурс, кстати)))

насколько я поняла, затягивать до дедлайна уж точно не стоит:tongue:, ибо фильмы могут совпасть в конечном итоге с кем-нибудь из других участников.

Дык как только выберу - сразу и отпишуззь)))

Вероятнее всего, остановлюсь на чём-то другом, но на всякий случай спрошу: "Полицейские и воры" как считаются (по гамбургскому счёту)?

Вероятнее всего, остановлюсь на чём-то другом, но на всякий случай спрошу: "Полицейские и воры" как считаются (по гамбургскому счёту)?

51 года который? Пуркуа бы не па?

51 года который? Пуркуа бы не па?

Ну, например, "Закон есть закон" вряд ли можно отнести к криминальным комедиям, хотя там главные действующие лица таможенник и контрабандист.:redface:

Ну, например, "Закон есть закон" вряд ли можно отнести к криминальным комедиям, хотя там главные действующие лица таможенник и контрабандист.:redface:

Не видел и не слышал, похоже на то же самое, но в профиль.

Ну да ладно, будем считать, что полицейский и вор больше тянут на криминальный дуэт))

Убить пересмешника в фильмы про детей пойдет? )

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1299/ А "Бунтовщик без причины" пойдет в фильмы про детей?

Безусловно.

Интересно, выберет кто-нибудь "Белую ленту"?))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1299/ А "Бунтовщик без причины" пойдет в фильмы про детей?

Староваты они уже для детей.

Да как бы наверняка... все-таки юной главной героине столько времени уделено

С фильмами про детей вообще ни малейших проблем нет - каждый второй современный бразильский и африканский фильм посвящен проблеме детской преступности, наркомании и т.д. "Город бога" (1,2), Генералы песчаных карьеров и их более современная и неприкрашенная вариация "Капитаны песка", "Тихая армия"

Староваты они уже для детей.

А какие возрастные рамки? В разделе "жанр" есть вожделенная надпись "дети". Да фильм про школу.

А какие возрастные рамки? В разделе "жанр" есть вожделенная надпись "дети". Да фильм про школу.

Давайте пойдем простым логическим путем) Джеймс Дин как исполнитель главной роли 31 года рождения, фильм 55 года. То есть на момент съемок ему 24 года - катит он на ребенка в таком возрасте?))

Ну они там по синопсису машины вовсю гоняют, а это недетское дело.

Так что давай примем классическое: детям до 16)

Ну они там по синопсису машины вовсю гоняют, а это недетское дело.

Так что давай примем классическое: детям до 16)

А в США некоторым в 15 права выдают :)

А в США некоторым в 15 права выдают :)

Слушай, ну ты бы еще про "Американский пирог" спросил. :)

Дети - это "Том Сойер", "Питер Пэн", "Мост в Террабитию", даже тот же "Поттер".

Слушай, ну ты бы еще про "Американский пирог" спросил. :)

Дети - это "Том Сойер", "Питер Пэн", "Мост в Террабитию", даже тот же "Поттер".

... "Антихрист":D

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...