ginger-ti 9 июня, 2012 ID: 7251 Поделиться 9 июня, 2012 il brutto, если б каждый удалялся из-за обиды на комментарий, мы бы закончили конкурс еще в первом туре "тотальным самотеррором")) именно! иногда критику почитать интереснее чем похвалы глянула вторую зеленую группу. на мой взгляд, она на порядок слабее первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 9 июня, 2012 ID: 7252 Поделиться 9 июня, 2012 И почему всех так дико раздражает слово "триггер". Мне со своим техническим образованием трудно это понять, но из -за чего?) Из- за схожести с неприятным словом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 9 июня, 2012 ID: 7253 Поделиться 9 июня, 2012 И почему всех так дико раздражает слово "триггер". Мне со своим техническим образованием трудно это понять, но из -за чего?) Из- за схожести с неприятным словом ?) а я, честно признаться, не знаю технического значения этого слова, только английский перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 9 июня, 2012 ID: 7254 Поделиться 9 июня, 2012 И почему всех так дико раздражает слово "триггер". Мне со своим техническим образованием трудно это понять, но из -за чего?) Из- за схожести с неприятным словом ?) Из-за того, что очевидное пижонство. Или "триггер" или "скита", оба в одном тексте некомильфо. Не говоря уже о том, что "триггер" слово многозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 июня, 2012 ID: 7255 Поделиться 9 июня, 2012 Нет, Вы, конечно, не подумайте, но это очень солидное обоснование для тройки Ну, другим рецензентам тоже не больше 4 слов - 1.5 строчек уделили, значит я не один такой. А я этого товарища тоже заприметила. Меня он тоже не любит И почему всех так дико раздражает слово "триггер". Мне со своим техническим образованием трудно это понять, но из -за чего?) Из- за схожести с неприятным словом ?) Честно, я тоже зацепилась за этот триггер, только писать не стала. Во-первых, пришлось гуглить, что это за зверь такой, а во-вторых, прочитав определение этому чудо-прибору, я таки подумала, что ты не очень удачно его применил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 9 июня, 2012 ID: 7256 Поделиться 9 июня, 2012 Из-за того, что очевидное пижонство. Или "триггер" или "скита", оба в одном тексте некомильфо. Не говоря уже о том, что "триггер" слово многозначное. В контексте отзыва смысл же очевиден. Тут явно не " пусковая схема" имелась в виду, а именно " спусковой крючок" " Скита"? Ты про скит? Не пижонство, тех. образование, такие термины вырываются порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 9 июня, 2012 ID: 7257 Поделиться 9 июня, 2012 А я этого товарища тоже заприметила. Меня он тоже не любит Ну я надеюсь, что Слава такие исчерпывающие комментарии по 4 слова не засчитает, и даже не в нелюбви дело, а в элементарном неуважении к рецензентам такими комментариями. Честно, я тоже зацепилась за этот триггер, только писать не стала. Во-первых, пришлось гуглить, что это за зверь такой, а во-вторых, прочитав определение этому чудо-прибору, я таки подумала, что ты не очень удачно его применил.. Блооооондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 9 июня, 2012 ID: 7258 Поделиться 9 июня, 2012 Кто заменяет Джульетту в жюри 1-й группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 9 июня, 2012 ID: 7259 Поделиться 9 июня, 2012 Кто заменяет Джульетту в жюри 1-й группы? Small 21, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июня, 2012 ID: 7260 Поделиться 9 июня, 2012 Забавно: обсуждение оценок началось с "напоминалки" от Венцеславы, в результате комментаторов стали стращать всякими "Афишами" - а потом сама Венцеслава червонец и лупанула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 9 июня, 2012 ID: 7261 Поделиться 9 июня, 2012 Small 21, вроде. ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 9 июня, 2012 ID: 7262 Поделиться 9 июня, 2012 В контексте отзыва смысл же очевиден. Тут явно не " пусковая схема" имелась в виду, а именно " спусковой крючок" " Скита"? Ты про скит? Не пижонство, тех. образование, такие термины вырываются порой В контексте субъективного подхода, я сказал как это выглядит). Как оно было в реальности, если было случайно, понятно, но тебя вроде интересовало именно, почему зацепились. Скит, ага, который по контексту понятен, но все равно пришлось у яндекса спрашивать, но это ладно. И вот не вяжется он с триггерами ну никак. Хотя, если подсознательно, то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 июня, 2012 ID: 7263 Поделиться 9 июня, 2012 Блооооондинка Хуже. Блондинка и классический гуманитарий, на которого учителя математики махнули рукой еще в средней школе А в случае с твоей рецензией, мне кажется, "спусковой крючок" смотрелся бы органичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 июня, 2012 ID: 7264 Поделиться 9 июня, 2012 Забавно: обсуждение оценок началось с "напоминалки" от Венцеславы, в результате комментаторов стали стращать всякими "Афишами" - а потом сама Венцеслава червонец и лупанула. Да, я тоже была удивлена. Не сказать, чтоб неприятно или не по делу, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 9 июня, 2012 ID: 7265 Поделиться 9 июня, 2012 flyingcamel. Там, где мечтают зеленые муравьи Все вроде бы хорошо, написано на приличном уровне, но, во-первых, спойлеры, а во-вторых - смотреть данное кино не тянет совсем. Я вот не удивлена, что не тянет. Бывает кино, с которым понятие "спойлер" мало сочетается, потому что там вообще не это главное, не сюжетные перипетии, не интрига какая-то. Да и не так уж много я рассказала о сюжете. Только основную проблематику и атмосферу выделила. Мне тут подсказали одну любопытную мысль. Интересно, если я в рецензии на "Страсти Жанны д`Арк" напишу, что в конце главную героиню сожгли на костре, меня тоже обвинят в спойлерах? ) Я смотрю, у меня там число минусов, вроде, поуменьшилось. Что бы это значило... ) Модераторы колдуют никак. ) А зелёный свет не дают. Видимо, тоже в спойлерах подозревают. ) Да нет их там, нет. Там с самого начала "Реквием" звучит. Какие спойлеры? Amateur44, а вы видели фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 9 июня, 2012 ID: 7266 Поделиться 9 июня, 2012 Amateur44, а вы видели фильм? Конкретно этот фильм нет, но Херцога я смотрел и стиль его, ни на что не похожий, определил сразу. Если что не так, поправьте. ПС. Насчёт минусов - это не модераторы, это я. Вчера злой был, надавал всем минусов (и Фенолу тоже), а потом вчитался - не так всё плохо, как показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 9 июня, 2012 ID: 7267 Поделиться 9 июня, 2012 Забавно: обсуждение оценок началось с "напоминалки" от Венцеславы, в результате комментаторов стали стращать всякими "Афишами" - а потом сама Венцеслава червонец и лупанула. Про Афишу писала я и за базар отвечаю. Я за всю жизнь прочла меньше 10-ка рецензий, достойных 10-баллов. Надеюсь, авторы не в обиде, что мой высший балл на ЧРКП - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 9 июня, 2012 ID: 7268 Поделиться 9 июня, 2012 Конкретно этот фильм нет, но Херцога я смотрел и стиль его, ни на что не похожий, определил сразу. Если что не так, поправьте. Ну я тоже достаточно много его смотрела. Но писала именно про этот фильм. Мне так сложно спорить, если вы не видели. О, а свои оценки можно отменять? ) Я и не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 9 июня, 2012 ID: 7269 Поделиться 9 июня, 2012 Про Афишу писала я и за базар отвечаю. Я за всю жизнь прочла меньше 10-ка рецензий, достойных 10-баллов. Надеюсь, авторы не в обиде, что мой высший балл на ЧРКП - 8 У каждого своя схема оценивания, и это касается и рецензий, и фильмов, и чего угодно. Не все обязаны быть столь же строги, как и вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 июня, 2012 ID: 7270 Поделиться 9 июня, 2012 Фенол, который фталеин, был невероятно скромен при комментировании своей группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 9 июня, 2012 ID: 7271 Поделиться 9 июня, 2012 fenolftalein. Зеленая комната. . Есть, правда, некоторые сравнения и отсылки, позволяющие заподозрить автора в недоработках (Día de los Muertos – при чём здесь День мёртвых, отмечаемый в Центральной Америке? Может быть, какая-то связь с фильмом и есть, но автор забывает раскрыть её. Как бы тут обьяснить. Тут дело не в местности. а в размахе и отношении к... В мире на самом деле не так много массовых проявлений такой преданности мертвым, какая была у героя. Есть Поминальный день, например. Можно ли сказать. что там прям сильно фанатично отдают дань памяти? Нет. Есть День памяти, т.д. Но это все очень сдержанные праздники. День Мертвых - это поклонение ушедшим совсем другого калибра и размаха, когда люди действительно фанатично ощущают в себе потребность сделать что- то для ушедших, что очень похоже на действия ГГ. Очень, пусть он и не из Мексики. За комментарий спасибо. Фенол, который фталеин, был невероятно скромен при комментировании своей группы Зато честно:tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 9 июня, 2012 ID: 7272 Поделиться 9 июня, 2012 О, а свои оценки можно отменять? ) Я и не знала. Не отменять, а переправлять на плюсы (или плюсы на минусы). Только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 9 июня, 2012 ID: 7273 Поделиться 9 июня, 2012 Не отменять, а переправлять на плюсы (или плюсы на минусы). Только так Ну хоть что-то. Нужно будет попробовать.) А то у меня раньше лисипеда не было, злая я была. Теперь стыдно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 июня, 2012 ID: 7274 Поделиться 9 июня, 2012 Не понимаю, чё все так взъелись на триггер? Меня нисколько не покоробило. Некоторые когда-то бифуркацией в глаз тыкали и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 июня, 2012 ID: 7275 Поделиться 9 июня, 2012 Не понимаю, чё все так взъелись на триггер? Меня нисколько не покоробило. Некоторые когда-то бифуркацией в глаз тыкали и ничего. Глаз не пострадал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения