Sorta Fairytale 8 июня, 2012 ID: 7026 Поделиться 8 июня, 2012 Кстати в тему + и - , стараюсь ставить участникам "да" под рецензиями и воистину сильные группы - оплошностей почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 июня, 2012 ID: 7027 Поделиться 8 июня, 2012 Вернулась и все поправила: ссылку, даты, Каори. Потом узнала, что вроде как в коме, опечалилась и ушла опять. Единственное, что греет душу, это монетки, выигранные у Вело. А Вело душу ничего не греет, это ж надо так припазорится, не узнать Угара и Мефа от Троллинга не отличить. Не утешает даже то, что блондинкам тупить простительно, т.к. я крашенная. Комментаторам я больше верить не буду, да и вообще комменты читать тоже, а то все хорошо, хорошо, а потом оказывается, что текст - уг, результат намекает, ну ёшки-матрёшки, так хоть бы и писали, что уг, а то получается - на плюшку, подавись и не реви. Еще больше убивают обтекаемые формулировки, мол автор о фильме мало сказал, хотя там все из одного предложения ясно. Некоторые режут правду-матку, что радует, но вот эта обтекаемость за последние конкурсы достала, нет чтобы сразу сказать, что автор писать и не умеет, сломайте ему пальцы и отберите комп, а то начинается... а потом сидишь, читаешь и думаешь, что вот вроде и сеть, и все это мелочи жизни, а гаденькое чувство все равно осталось. Пойду короче назюзюкаюсь с горя, наставлю минусов всем участникам и не участникам тоже, разобью люстру и усну в кастрюле с щами.:redface: (стырю у fenolftalein его любимый смайл на прощанье) Ах, да и убью профиль, еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 8 июня, 2012 ID: 7028 Поделиться 8 июня, 2012 Вело, ты прекрасно пишешь, не надо ломать конечности и вырывать кнопки из клавиатуры)). но в том-то изюминка дуэлей. есть возможность сравнить. а если оба текста одинаково хороши, то в ход идут разные интуитивные подсказки. кстати, лично меня всегда угнетают большие объемы рецензий... так что возвращай аватарку, меняй подпись и ваяй снова а то подпись "Тузик сдох" попахивает гнилью и творческим застоем. п.с. почитала вчера работы желто-зеленой группы. стало совсем грустно и стыдно за свой текстовый выкидыш. но!отношусь философски и набираюсь уму-разуму от более одаренных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 8 июня, 2012 ID: 7029 Поделиться 8 июня, 2012 Меф, ну что за фигня?) Мне еще год ждать стычки?) Блин, не ожидал перерыва до осени. Но судьба иначе распорядилась. Вело нас перепутала, единственная радость. Так же и задумано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 8 июня, 2012 ID: 7030 Поделиться 8 июня, 2012 Неужели в этот список не попала Анджелина Джоли? з.ы. Тех мужчин, которым она не нравится, я заношу в список избранных, ибо за всю жизнь встретила только четырех Запишите пятым меня) не нравится мне ни Джоли, ни Эмбер Херд (хотя филейная часть у нее аппетитная). Даешь Сальму Хайек и Ани Лорак в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 8 июня, 2012 ID: 7031 Поделиться 8 июня, 2012 Velociraptor, я девочка честная, мне понравилось - я проголосовала за. Меня не бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 8 июня, 2012 ID: 7032 Поделиться 8 июня, 2012 Frau_von_Till, а если я - девушка, которая на дух не переносит джоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2012 ID: 7033 Поделиться 8 июня, 2012 (изменено) У меня вопрос по комментированию своей параллели: Так же, как во втором круге - комменты давать, но оценок не ставить?? Изменено 08.06.2012 07:59 пользователем Caory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 июня, 2012 Автор ID: 7034 Поделиться 8 июня, 2012 У меня вопрос по комментированию своей параллели: Так же, как во втором уруге - комменты давать, но оценок не ставить?? В своей группе - да, а в параллельной, естественно, ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 8 июня, 2012 ID: 7035 Поделиться 8 июня, 2012 закончила с желто-зеленой параллелью. однако же могло бы быть и лучше хотя отдельные товарищи прямо ну чоень-очень порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2012 ID: 7036 Поделиться 8 июня, 2012 (изменено) Даешь Сальму Хайек и Ани Лорак в массы! Ани Лорак? Мииииидав... И я же тоже в четной группе ни одной единицы не поставила... Расстроилась и пошла исправлять. Лемр - пиит, оказывается? А есть своя страница на Стихире где-нить? Изменено 08.06.2012 06:12 пользователем viktory_0209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2012 ID: 7037 Поделиться 8 июня, 2012 Оууу, я богат, я богат!!! Подскажите, кого-то из жюри можно подкупить, хехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2012 ID: 7038 Поделиться 8 июня, 2012 Богатенький Буратино шутить изволит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2012 ID: 7039 Поделиться 8 июня, 2012 Богатенький Буратино шутить изволит?)) Изволю, изволю)) Кстати, заявки на получение счёта принимались не только от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2012 ID: 7040 Поделиться 8 июня, 2012 Да у меня-то откуда счетам взяться? Когда-нибууууууудь, в порядке очереди... Не тороплюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 8 июня, 2012 ID: 7041 Поделиться 8 июня, 2012 Венцеслава, "а я, от этой жизни плоской в мечты красивые уйдя, дымлю душистой папироской, лежА на шкуре медведЯ" - ржал до состояния хладного трупа Это в оригинале чьего авторства, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 июня, 2012 Автор ID: 7042 Поделиться 8 июня, 2012 Венцеслава тут вообще не при чем: смотрим внимательно на тему поста - сие есть комменты пребывающего в БАНе господина Ксавериуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 июня, 2012 Автор ID: 7043 Поделиться 8 июня, 2012 Да у меня-то откуда счетам взяться? Когда-нибууууууудь, в порядке очереди... Не тороплюсь)) Виктория, я сейччас тотально считаю золотишко, заработанное участниками за профи-отбор, и у Вас уже кой-чего набежало. Не адское богатство Каори, конечно, но лучше, чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 июня, 2012 ID: 7044 Поделиться 8 июня, 2012 Блин, не ожидал перерыва до осени. Но судьба иначе распорядилась. Вело нас перепутала, единственная радость. Так же и задумано было. Ну тогда ждем. Мне только Гулю жалко в этом всем-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2012 ID: 7045 Поделиться 8 июня, 2012 Виктория, я сейччас тотально считаю золотишко, заработанное участниками за профи-отбор, и у Вас уже кой-чего набежало. Не адское богатство Каори, конечно, но лучше, чем ничего Это прУятно))) Хотя я подумываю над тем, как бы встретить Каори в темном форумском переулке и экспроприировать нажитое ее непосильным трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 8 июня, 2012 ID: 7046 Поделиться 8 июня, 2012 Венцеслава, "а я, от этой жизни плоской в мечты красивые уйдя, дымлю душистой папироской, лежА на шкуре медведЯ" - ржал до состояния хладного трупа Это в оригинале чьего авторства, если не секрет? Интернет говорит, что сие наваяно рукой Георгия Владимировича Иванова в рассказе "Китайские тени"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2012 ID: 7047 Поделиться 8 июня, 2012 Это прУятно))) Хотя я подумываю над тем, как бы встретить Каори в темном форумском переулке и экспроприировать нажитое ее непосильным трудом... Я своё непосильное в Банке храню (трёхлитровой), а не ношу по подворотням, гг! Аццкое богаццтво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2012 ID: 7048 Поделиться 8 июня, 2012 Не пряяяяяааааачьте ваши денежки по банкам и углаааам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 июня, 2012 ID: 7049 Поделиться 8 июня, 2012 Я зашла посмотреть оценки нашего альтернативного жюри и хочу выразить солидарность с вопросом, взысканным Славой ранее: если лепить всем по 8-9 баллов, что какие оценки останутся для рецензентов Опенспейс, Сеанса, Афиши? :dgi: Или тут тихой сапой введена отдельно взятая шкала а-ка "для конкурса"? Смысл абсолютной 10-балльной оценки именно в том, что она едина для жанра рецензии от школьного бумагомарания до высот критической мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2012 ID: 7050 Поделиться 8 июня, 2012 Видимо, придётся-таки скорректировать оценки. Подумала и решила всё же спросить совета у всех: есть такая необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения