fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6851 Поделиться 7 июня, 2012 В крайнем случае спроси у Угара. Думаю ему доступны все списки любителей тыкать "Да" или "Нет". Если среди комментариев не будет соответствующего количества негатива, то обязательно спрошу. Героев же нужно знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6852 Поделиться 7 июня, 2012 Если среди комментариев не будет соответствующего количества негатива, то обязательно спрошу. Героев же нужно знать в лицо Ну а шо ты хотел? Классику из-за некоторых эммм... комментаторов присутствующих в этой теме проще вообще не трогать. Удобно сказать "Фи" засунув палец в нос и тыкнув на "Нет". Снобизм цветет и пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 7 июня, 2012 ID: 6853 Поделиться 7 июня, 2012 Меня клинит, или в нечетную группу внезапно добавили 9го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 7 июня, 2012 ID: 6854 Поделиться 7 июня, 2012 flyingcamel. Там, где мечтают зеленые муравьи Все было хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, а потом миллион спойлеров. Когда не объясняешь всё, не нравится. Когда объясняешь, тоже не нравится. ) Какие там могут быть спойлеры? Это не спойлеры. Это ж не "Аватар". ) Хотя и в "Аватаре" интрига не Бог весть какая.. И здесь тоже понятно изначально, что это не совсем "Аватар". ) А то мы не знаем, как оно бывает в реальности-то. Фильм на реальных событиях основан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6855 Поделиться 7 июня, 2012 Cynepkot Сама по себе рецензия очевидная попытка сагитировать зрителя на просмотр. Структурно состоящая из последовательного освещения личности героя. А фильм то что? Если получится сагитировать хоть одного человека, буду очень рад. ( хотя даже не знаю, чем агитировал ) Фильм и представляет собой освещение и раскрытие одной личности, в которой Трюффо показал себя. Его подруга занимает процентов 20 экранного времени, а больше и нет никого. Главным персонажем, наряду с ГГ, является Смерть, про нее написал в достатке. «Триггером, который резко изменяет ход» Он же спусковой механизм, он же «механизм» в самом широком смысле. Как-то выпендрежно Ээмммм.. не знаю, что сказать За комментарий спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6856 Поделиться 7 июня, 2012 Я проиграла три монеты. Вот же ж.... Пошла новые зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 7 июня, 2012 ID: 6857 Поделиться 7 июня, 2012 рецензия на Вид на жительство не открывается почему -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 июня, 2012 ID: 6858 Поделиться 7 июня, 2012 Меня клинит, или в нечетную группу внезапно добавили 9го? Так было с самого начала, жаль что я удостоился от вас самого короткого комментария.:dgi:Обидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6859 Поделиться 7 июня, 2012 Вопрос организаторам по параллелям: а что, меня отлучили от комментирования жёлто-зелёных? Вот тут я есть, а вот тут - нету. И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 июня, 2012 ID: 6860 Поделиться 7 июня, 2012 рецензия на Вид на жительство не открывается почему -то Её можно найти в профиле пользователя, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 июня, 2012 ID: 6861 Поделиться 7 июня, 2012 Вопрос организаторам по параллелям: а что, меня отлучили от комментирования жёлто-зелёных? Вот тут я есть, а вот тут - нету. И как быть? Caory, судя по всему, Венцеслава просто пропустила случайно. так как указано у нее 8 членов лиги, а не девять, стало быть, ты - девятая. (ой, мы ж на ты вроде.. а то я что-то труханул, вдруг нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6862 Поделиться 7 июня, 2012 Вернулась и все поправила: ссылку, даты, Каори. Потом узнала, что вроде как в коме, опечалилась и ушла опять. Единственное, что греет душу, это монетки, выигранные у Вело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6863 Поделиться 7 июня, 2012 Вернулась и все поправила: ссылку, даты, Каори. Потом узнала, что вроде как в коме, опечалилась и ушла опять. Единственное, что греет душу, это монетки, выигранные у Вело. Я тоже расстраиваюсь, продула три монеты... И всё же есть одно попадание. Кстати, как там считается выигрыш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 7 июня, 2012 ID: 6864 Поделиться 7 июня, 2012 Так было с самого начала, жаль что я удостоился от вас самого короткого комментария.Обидно же. Да, некрасиво получилось, будто я так, в спешке прикрепил, на свободное место. Смею заверить, это не так. Просто пересказ сюжета - не есть кинрецензия. Пускай сам пересказ написан хорошим литературным языком, у нас тут все же ЧРКП, а не конкурс изложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 7 июня, 2012 ID: 6865 Поделиться 7 июня, 2012 Кто-то из вылетевших, может, мстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июня, 2012 ID: 6866 Поделиться 7 июня, 2012 Пока при чтении рецензий создается впечатление, что читаешь статьи в энциклопедии. Похоже, писать тексты, где говорится не об истории жанра или о творческом почерке режиссера, а только о фильме, уже не комильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6867 Поделиться 7 июня, 2012 Я тоже расстраиваюсь, продула три монеты... И всё же есть одно попадание. Кстати, как там считается выигрыш?? Из-за дедлайнов и прочего банк у нас чуть притормаживает, но максимум завтра все заявленные счета будут открыты. Пока при чтении рецензий создается впечатление, что читаешь статьи в энциклопедии. Похоже, писать тексты, где говорится не об истории жанра или о творческом почерке режиссера, а только о фильме, уже не комильфо... Совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6868 Поделиться 7 июня, 2012 Пока при чтении рецензий создается впечатление, что читаешь статьи в энциклопедии. Похоже, писать тексты, где говорится не об истории жанра или о творческом почерке режиссера, а только о фильме, уже не комильфо... Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6869 Поделиться 7 июня, 2012 Вернулась и все поправила: ссылку, даты, Каори. Потом узнала, что вроде как в коме, опечалилась и ушла опять. Единственное, что греет душу, это монетки, выигранные у Вело. Не расстраивайся, Слава. Твой текст все-таки был тем еще экспериментом, а это штука непредсказуемая. Когда человек вынужден писать вне своей стихии, всякое возможно. К тому же, как я уже писал, отрыв совершенно несправедлив, многие сомневались, кому же отдать голос. И в данном случае наверное просто удача была не на твой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6870 Поделиться 7 июня, 2012 Пока при чтении рецензий создается впечатление, что читаешь статьи в энциклопедии. Похоже, писать тексты, где говорится не об истории жанра или о творческом почерке режиссера, а только о фильме, уже не комильфо... В точку! Хотя местами и статьи читаюцца интересненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6871 Поделиться 7 июня, 2012 Не расстраивайся, Слава. Твой текст все-таки был тем еще экспериментом, а это штука непредсказуемая. Когда человек вынужден писать вне своей стихии, всякое возможно. К тому же, как я уже писал, отрыв совершенно несправедлив, многие сомневались, кому же отдать голос. И в данном случае наверное просто удача была не на твой стороне. Тем более что женщина, участвующая в дуэли (пусть и переодетой), - это явление необычное и заслуживающее априорной похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 июня, 2012 ID: 6872 Поделиться 7 июня, 2012 а оценки оформлять так: Оценки: 7 5 4 6 6 8 6 7 или все-таки с указанием имен участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июня, 2012 ID: 6873 Поделиться 7 июня, 2012 В точку! Хотя местами и статьи читаюцца интересненько))) Это да, просто я за сегодняшний вечер уже настолько обогатилась всякой полезной информацией, что дальше читать придется дозированно, дабы не породить хаос в собственной голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6874 Поделиться 7 июня, 2012 а оценки оформлять так: или все-таки с указанием имен участников? Мне, как лицу, ведущему подсчеты, непринципиально. Делайте, как вам удобнее, лишь бы оценки шли в правильном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6875 Поделиться 7 июня, 2012 Тем более что женщина, участвующая в дуэли (пусть и переодетой), - это явление необычное и заслуживающее априорной похвалы. А Вело - что, уже не женщина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения